Перейти к публикации
пикап.Форум

Из Инверсии Значимости в ЛТР

Рекомендованные сообщения

24 года мне, 21 ей.Начну издалека. Встречался с одной девушкой 1.5 месяца, был малозначим для нее (сложно было вывести на общение и на встречи, хотя на свиданиях все было супер), был к ней все это время эмоционально привязан - но как вы догадались все закончилось ДОДом. Страдал неделю (без ТФН), в конце недели была вечеринка с друзьями - думал отвлечься - и там неожиданно для себя начал целоваться с девушкой друга.

Мы начали тайные отношения, от нее было много инициативы, каждый день с утра доброе утро, вечером требовала внимание, встречались только раз в неделю - у нее был парень с которым она жила уже три года.

Я же к ней относился как к должному - есть и есть, больше страдал по прошлой.

Так продолжилось 4 месяца, я стал больше привязываться к ней, стал как я думаю мягче - тоже частенько начал проявлять инициативу - она ушла от парня жить в общагу - наши отношения решили не торопить - общались все также каждый день - встречаться стали чаще 2-3 раза в неделю. 

На НГ она уехала в родной город, встречали НГ раздельно и в середине праздников заметил холод.

Решил не придавать этому значению но подозрения закрались, когда приехала позвонил. назначил встречу по приходу сразу заявила что хочет быть только друзьями и отношения ей не нужны, я спокойно склонил ее к свободным отношениям - встретились два раза и она опять начала морозиться. После того разговора для меня же ее значимость просто взлетела.  

Встретились она холодно сказала что не хочет быть со мной и ее тошнит от моих прикосновений. Я спокойно развернулся и ушел. Было очень хреново. Зашел на ваш сайт и прочитав статью про инверсию значимости я видел наши отношения - для меня нормально было принудить ее к чему то, приказывать и в постели и на свиданиях ( я садист), а она боялась мне даже в глаза смотреть. Прошла неделя. От меня полный игнор, хотя очень хочется ТФН.

Прям сижу и делаю все на автомате, исчезла радость в любимом хобби и в общении.

План примерно таков - выждать до марта и посмотреть буду ли хотеть ее вернуть (сейчас в моем состоянии я конешно кричу да) . Попробывать вытащить на дружескую встречу когда буду поздравлять с 8 марта (будет 1 сообщением я дня растования). За это время изменить имидж в лучшую сторону, решить свои психологические проблемы (иногда бывает СТОСН ). Вопрос такой - как вести себя если от нее будут пинги, как построить ЛТР после такого, стоит ли самому как то пинговать. Подскажите советом.

P.S. Для меня просто шок когда девушка в пятницу веселая, мы отлично проводим время, сама назначает свидание на следущей неделе - а во вторник отменяет встречу, а когда я ее все таки вытаскиваю говорит все кончено

На инверсию это не похоже, скорее всего это Вася, смутная история у тебя какая то! Инверсия случается в том случаи если бы ты был агрессором а она жертвой и вот вот у неё переключился тумблер, в вашей истории не прослеживается инверсия значимости это точно! В твоей истории идёт тест Васька сейчас, и тебя сливают чтоб ты не мешался, вдруг ещё смску напишешь или позвонишь когда она с Васей гулять или скакать на нем будет и все испортишь! Вот и сливает тебя, да и чувств к тебе не было особо на мой взгляд!

Или бывший, но не инверсия. Как раз 4 месяца это время что бы "одуматься". Не важно кто из них возобновил контакт первым, но 3 года это много, многое связывает. Поэтому она так жестко тебя послала "противны твои прикосновения", что бы ты полностью отвалил от нее, а то позвонишь не вовремя бывший увидит, а вы с ним знакомы, ну и ты ему сам расскажешь что ты её трахаешь и пусть уходит. А ей это нужно? Тем более 100% заверила бывшего что ни с кем не спала, ждала его, поэтому и "не торопила события", что бы не спалиться

Классический бабский маятник. Читай про БД.

Чем больше ты будешь ближевать,тем больше она будет отмораживаться.

Твой вариант - переиграть ее в ее же игре,с использованием того же БД.

Да она просто по буям скачет. Нет, ну серьёзно, чего ты ожидал снимая её со своего друга? Что всё будет ми-ми-ми и она будет твоя до конца дней?
Недостаточно держал в ежовых рукавицах, как только ты смягчился, развернулась и ушла. Я подозреваю, что ты не единственный, кого она вместо своего МЧ держала на расстоянии щелчка пальцами.
Не знаю какой ты там "садист" и как ты доминировал (если из-за недоЛТР в полтора месяца убивался долго), но она тут же просекла смягчение и соскочила куда-то на другой корабль.
Побыл площадочкой, пока она от бывшего уходила.

Ну жди марта, но постарайся за это время как-то прокачать себя и начать думать головой. Надеюсь, в марте ты уже не захочешь такую "девушку" возвращать.

Ладно я новичек в таких делах - может не инверсия, просто когда читал казалось что все сходится)

Буду ждать в игноре, поглядим.

ВПРка обыкновенная. Куда письку тянет, туда и бежит. Как у друга с члена снял, так ее кто-то на праздниках трахул.

Делай Т10Д, поможет.

Это не вася, это ее природа такая, на членах скакать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...