Перейти к публикации
пикап.Форум

Профессиональный рост

dirkbikk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема больше для самомотивации,

Цель - в 2018 году войти в руководящий состав одного из самых престижных управлений одной из самых престижных госкомпаний. 

Вводные расписывать не буду, не поверите текущим результатам

Буду отмечаться после каждого повышения

В общем время пошло

Опубликовано:

Интересно. Отписывайся, какие действия предпринимаешь для "каждого повышения ".

Опубликовано:

работаю

Какие шаги на пути к целе будешь делать?

работать буду

ребят, вы студенты что ли?)

или из тех, кто у гардероба без пяти шесть?)

Опубликовано:

работаю

работать буду

Расскажи, где это просто за чугунный зад повышают в руководящий состав?

Опубликовано:

работаю

работать буду

Расскажи, где это просто за чугунный зад повышают в руководящий состав?

а ты на работу ходишь штаны попротирать и чаёк попить?

Опубликовано:

ну так народ  и спрашивает, что значит "работать"

работать можно по-разному 

и зачастую усердная работа ничего не гарантирует

Опубликовано:

ну так народ  и спрашивает, что значит "работать"

работать можно по-разному 

и зачастую усердная работа ничего не гарантирует

то есть читать должностную инструкцию никто не пробовал?

Опубликовано:

То есть журнал о том, как ты будешь выполнять должностную инструкцию и ждать повышения на этой почве?

Опубликовано:

То есть журнал о том, как ты будешь выполнять должностную инструкцию и ждать повышения на этой почве?

"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины".

Брат 2 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

в общем надо было уже 2 раза отписаться, как-то вышло, что забыл

сейчас думаю сменить автомобиль (выбираю между Е-классом в 212 кузове и А6 в кузове С7, обязательные требования - V6, полный привод, AMG или S-line стайлинг, панорамная крыша, кожа, желательно холодильник и массаж в сиденье), что посоветуете?  

Опубликовано:
16 минут назад, dirkbikk сказал:

в общем надо было уже 2 раза отписаться, как-то вышло, что забыл

сейчас думаю сменить автомобиль (выбираю между Е-классом в 212 кузове и А6 в кузове С7, обязательные требования - V6, полный привод, AMG или S-line стайлинг, панорамная крыша, кожа, желательно холодильник и массаж в сиденье), что посоветуете?  

Не выебываться.

Опубликовано:

Журнал отстой (

Просто ни о чем. Давай исправляйся, напиши о себе, как планируешь достичь цели, что за цели вообще? Нам же непонятно.

А если чисто себя пишешь, так и обозначь, либо или в жж 

Опубликовано:
14 часа назад, andrewusic сказал:

Журнал отстой (

Просто ни о чем. Давай исправляйся, напиши о себе, как планируешь достичь цели, что за цели вообще? Нам же непонятно.

А если чисто себя пишешь, так и обозначь, либо или в жж 

лучше бы тачку выбрать помог(

цель в первом посте обозначена. и я не заморачиваюсь по планам, мне просто нравится то, что я делаю (и то, что мне за это еще и платят), нравится брать на себя ответственность и принимать решения

Опубликовано:
3 часа назад, dirkbikk сказал:

лучше бы тачку выбрать помог(

цель в первом посте обозначена. и я не заморачиваюсь по планам, мне просто нравится то, что я делаю (и то, что мне за это еще и платят), нравится брать на себя ответственность и принимать решения

Понимаешь, мы тут обмениваемся опытом, делимся советами, рассказывает что-то интересное о себе. А ты не хочешь ни капли вложить в общее дело 

Нам-то не жалко помочь, но твой подход не конструктивный - как можно что-то советовать, вообще ничего не зная о человеке? Сколько тебе лет, в каком регионе живешь, есть ли семья и тп

Опубликовано:
12 часа назад, andrewusic сказал:

как можно что-то советовать, вообще ничего не зная о человеке? Сколько тебе лет, в каком регионе живешь, есть ли семья и тп

от этого реально зависит выбор между мерином и ауди?

Опубликовано:
В 30.09.2016 в 21:19, dirkbikk сказал:

Посоветуем смотреть обзорщиков типа Академика.

Всяко лучше, чем прислушиваться к мнению фрустированной школоты, которая нормальные тачки только на мониторе видела.

У меня кредитотошнот, но в будущем, когда стану богатым и успешным дядькой с большим пузом, буду ездить на 200-м крузаке. Или хренкакимсотом))) че там выпусят к тому времени хз.

Опубликовано:
3 часа назад, andrewusic сказал:

Посоветуем смотреть обзорщиков типа Академика.

Всяко лучше, чем прислушиваться к мнению фрустированной школоты, которая нормальные тачки только на мониторе видела.

У меня кредитотошнот, но в будущем, когда стану богатым и успешным дядькой с большим пузом, буду ездить на 200-м крузаке. Или хренкакимсотом))) че там выпусят к тому времени хз.

да я в принципе уже решил, поездив на той и на той

буду мерин брать, 11 года, 350 фирматик на амг пакете. внешний вид победил)

сейчас осталось в жилом комплексе разрулить, чтобы на подземной парковке тачку ставить рядом (или хотя бы недалеко) от своей текущей. хочу 2 машины оставить - высокую и низкую

люблю приятные хлопоты

Опубликовано:
2 минуты назад, dirkbikk сказал:

да я в принципе уже решил, поездив на той и на той

буду мерин брать, 11 года, 350 фирматик на амг пакете. внешний вид победил)

сейчас осталось в жилом комплексе разрулить, чтобы на подземной парковке тачку ставить рядом (или хотя бы недалеко) от своей текущей. хочу 2 машины оставить - высокую и низкую

люблю приятные хлопоты

Вот блин, я-то думал, один тут один такой понтокидатель, однако, у меня появился достойный конкурент)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, andrewusic сказал:

Вот блин, я-то думал, один тут один такой понтокидатель, однако, у меня появился достойный конкурент)))))

именно в достойной конкуренции можно раскрыть все грани таланта

я благодарен тому, что всех высот я достигал в конкурентной борьбе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...