Шкала оценки девушек по интеллекту
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Это и есть ошибка. Ты уже стараешься, и на встрече будешь париться, и твоя значимость сольётся. Как при доде, начинаешь аленить, и останавливаться уже поздно. Слышал же про докуя подходов? Так и здесь, цель - опыт. Забил болт и go. Дальше дальше, next. А там с тобой свяжутся, когда будешь с новой гулять. -
14 263
Тема Галадриэль :)
Я и здесь не девушка... Я не люблю магазины. К моей радости сейчас есть вб и озон и можно не ходить по магазинам. Это забирает у меня энергию. Я даже в продуктовый магазин хожу раз в неделю, а иногда 2. -
119
Как строят отношения на работе?
мне мало где плохо было, что б ты понимал в основном, коллектив нравился в большинстве мест а свалила потому что гринку выиграла, а не потому что кто-то где-то сказал, что все плохо -
5
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
У девочек "бизнес" это как у таксистов, зачастую по факту в кофейне сидят за маком '15 года ведут тг канал, уверены что легендарные бизнес вумен) я это к тому, что сильно её на пьедестал не ставь, общайся как с обычной девочкой СО максимум и не залипай -
14 263
Тема Галадриэль :)
Я, Aesir, воздерживаюсь от оценочных суждений, но оцениваю тело женщины с возрастом как плохое, намекая на часики, которые отодвигают её от сексуального опыта, который я считаю как мужчина ей очень нужен. Продолжая воздерживаться от оценочных суждений, считаю что ей надо продолжать общаться с мужчиной, когда с первых слов он показывает себя не вызывающим доверия разведённым потенциальным алкоголиком, ради шанса, что другие данные позволят его терпеть, потому что считаю это нормальными (со своих проекций) отношениями. Нет, а у меня?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.