Перейти к публикации
пикап.Форум

Шкала оценки девушек по интеллекту

alicoc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

ну а что, если бы у Энтшейна был бы свой бложек, явно что у него было бы миллионы подписчиков

я предлагаю простой критерий, даешь девушки квадратное уровнение, если сможет решить то значит не дура

если смогла сама купить квартиру в москве а не насосать, значит есть у нее житейская мудрость

я предлагаю простой критерий, даешь девушки квадратное уровнение, если сможет решить то значит не дура

Это же в 6-ом классе изучают...

а ты реши ;o)

ты не представляешь сколько дебилов которые не знают что такое дескриминант

вот встретишься с подругами или ОМП, выпьети вы по рюмочки коняка а ты приколись и попроси написать форуму дескриминант

а ты реши ;o)

ты не представляешь сколько дебилов которые не знают что такое дескриминант

вот встретишься с подругами или ОМП, выпьети вы по рюмочки коняка а ты приколись и попроси написать форуму дескриминант

А что мне это даст? Какую информацию? Ну забыл человек школьный материал, или даже не изучил в свое время, и что? 

хорошо как ты предлагаешь оценивать интелект

какая нижняя планка что должен знать/уметь/помнить человек

Зачем изобретать велосипед? IQ тест вполне подойдет. Квадратные уравнения и правда многие могли забыть, а тест измеряет более фундаментальные вещи, там знание не важно.

Какой-то уровень общей культуры и высокий уровень в своей области. Зачем мне адвокат или, допустим, дентист, который решает квадратные уравнения? Пусть шкуру мою в суде спасает или зубы лечит, а не теоремы даказывает, как-то так...

Есть ли у человека пробелы в логике, умеет ли сапостовлять, классифицировать, находить аналоги - все это видно в елементарной беседе, а знания легко приобретаются и так же легко забываются...

Какой-то уровень общей культуры и высокий уровень в своей области. Зачем мне адвокат или, допустим, дентист, который решает квадратные уравнения? Пусть шкуру мою в суде спасает или зубы лечит, а не теоремы даказывает, как-то так...

Есть ли у человека пробелы в логике, умеет ли сапостовлять, классифицировать, находить аналоги - все это видно в елементарной беседе, а знания легко приобретаются и так же легко забываются...

когда девушка оценивает парня, она больше как-раз интересуется не интеллектом как таковым, а тем, в каких странах был, сколько увлечений, сколько времени тот проводит в интернете-если много говорит именно о том, что было в соцсетях, а не в реале-это большой минус

всмотрелся внимательно- а самое смешное-то, оказывается я немного знаком- один раз общался с той самой умной девушкой на видео :)

ты давай не уходи от ответов и пиши реальные примеры 9ок и зачем им брать низкобального мужика и до себя втихаря подтягивать.

ты давай не уходи от ответов и пиши реальные примеры 9ок и зачем им брать низкобального мужика и до себя втихаря подтягивать.

а кто сказал, что они должны его подтягивать-я-же написал что способны подтянуть, а не должны.Просто мужиков таких аналогичными по показателям на свете мало, и маленькая вероятность что они их смогут найти, а также что мужик такой захочет конкурировать по уму с какой-то женщиной.Классического примера не припомню, например, знаю одну женщину-профессор в универе около 35 лет возраст, активист политической жизни местного масштаба, никаких достоверных сведений о её личной жизни нет вообще, но детей и официального мужа скорее всего нет, внешне выглядит как модель, занимается спортом, занимала 1-е места на соревнованиях, кое-чем ещё совершенно посторонним прославилась-не буду писать чтоб не так сказать засмущать её, ездит по всяким странам, пишет умные и интересные блоги, не буду писать прочих подробностей-ещё часто обитает в студии звукозаписи, язык иностранный кроме английского знает только один

не 9, но думаю 7-8 Елена Орлова и Елена Пальцева-игроки ЧГК и Брейн-ринга.На этих видосах они уже не молодые, но кто их видел в молодости, подтвердит что были женщины очень красивые, к их нынешней внешности не надо придираться

оценить девушку по адекватности и мудрости поведения с парнями в отрыве от интеллекта, думаю, можно не по 10, а по- 6-бальной шкале.Но всё-таки я считаю, что есть связь между умом девушки и этим поведением, потому и попробовал вкинуть всё в одно-у умных женщин того бреда, что я описал в 1-4 как правило не встречается

ну, написано, в общем интересно. только это не интеллект, а скажем социальный образ.

и надо учитывать, что прокачивая этот образ на максимальные цифры женщина жертвует многими другим сторонами жизни, это да.

и да, зачем мудрой женщине нужно дотягивать до себя среднячка непонятно. если можно бросить ресурс на поиск своего алтер-эго и таки его найти и очаровать.

В общем то вряд ли существуют абсолютно самодостаточные люди. У каждого/й есть потребности. Если партнер у такой 9-км закроет ее потребности, то понятно что она будет вкладываться в отношения. Но скорее всего просто ее участие в таких отношениях уже само по себе подарок. Она будет вкладываться по другому - примером личностного роста. Если партнер к этому уже сам не привык, то вряд ли такой союз будет успешным и долгосрочным. Грубо говоря, вместо того, чтоб получить Нобелевскую премию, 9-ка будет подталкивать партнера защитить диссертацию (ее сфера компетенции). Зачем? По-моему. Абсурд. Каждый приносит в отношения то, что он уже достиг и в дальнейшем оба поддерживают энтузиазм друг друга продолжать в том де духе. Имхо

была такая тема уже, я уже кидал такое видео

Ой ,сплошном выпендреж .Эти старые хрычи ,которые мнут молодых девченок ,еще и выделываются .дескать Дзержинского она не знает .Сам то небось дрочил на его светлый образ ,прежде чем выучил кто это и что это ,а девченке заливает .

Сказал бы спасибо ,что ему молодая и красивая дает ,так нет ,знания советского союза ему подавай и блатных терминов .

Фу.

>Ой ,сплошном выпендреж .Эти старые хрычи ,которые мнут молодых девченок ,еще и выделываются .дескать Дзержинского она не знает .Сам то небось >дрочил на его светлый образ ,прежде чем выучил кто это и что это ,а девченке заливает .

>Сказал бы спасибо ,что ему молодая и красивая дает ,так нет ,знания советского союза ему подавай и блатных терминов .

не знать кто такой Дзержинский живя в exUSSR это реально надо быть недалекой дурой, можно незнать деталей но не самого факта

многие люди боялись его и точно ненадрачивали на него но знали его, кто потвоему организовал кровавую гебню

ГУБ ЧК это не блатной термин, и он ей дал шанс упростив до ЧК

в отрывки отлично показанно новое поколение, когда мой однакласник рассказаывал про собеседования в его компанию я не поверил что народ незнает элементарного он позвал свою алемяницу и та слилась на трех вопросах начертить паралельные прямые, где находиться самара хотя бы примерно, посчитать площадь комнаты

Я не знал кто такой Дзержинский, слышал, но никогда не инересовался. Даже прочитав эту тему не полез гуглить, так как мне это знание не сдалось

Ты же парень тебе что в юности совсем были не интересны книги про разведчиков и шпионов, СМЕРШ, ЧК, место встречи изменить нельзя ?

Будет ли тебе нормально если ОЖП незнает кто такой Юлий Цезарь или кто мыл шлепанцы в Индиском океане

Ладно каждому свое

по моей карте нельзя драть девку которая хотя бы приблизительно не знает ответов на вопросы которые он ей задавал, ну есть какой то минимум который образованный человек должен знать

Я хочу заступиться за нашу замечательную молодежь!

Отсутствие глубины, любопытства или привычных старшему поколению знаний с лихвой компенсируется легкостью, скоростью адоптации и способностью все что необходимо найти в интернете)

Это как сравнивать действующий загруженный полезными программами АйБиЭм 2000 года с новеньким Айпэдом)

без обид но это приммерно как Thrust SSC и лисапед

у девушки отличные ноги, приятное лицо и она быстро возбуждаеться

Может она все бренды знает и различает, а он, конечно, нет, но это не повод позорить его и считать тупым.

Дело в том что наверное не совсем справедливо сравнивать молодежь и зрелое поколение меряя глубину своим взрослым аршином)

Я не о конкретном видеопримере но он достаточно типичен.

Как можно парню не знать Дзержинского для меня загадка.

Такими темпами через 5-10 лет забудут кто такой Сталин

>Может она все бренды знает и различает, а он, конечно, нет, но это не повод позорить его и считать тупым.

пример не удачный, ладно бы - Может она знает все картины Васнецова и Серова и сама может сделать с них приличную копию,

а бренды это треш - если я знаю все бренды женских прокладок это как то сделает меня привлекательеым для тебя N ?

ДБ

Представь на мгновенье что тебя представитель более взрослого поколения упрекнет в том что ты допустим не знаешь всех или каких-то особо отличившихся маршалов ВОВ или даты битв?)

а ему отвечу что я зато я знаю все модели ВАЗ с 01 по 09

помоему все же Дзержинский и ЧК это примерно как не знать кто такие Сталин Гитлер Черчиль Рузвельт и Штирлец в ВОВ

ладно пойду я читать инетерсные книжки про графы а то нынче без этого не попасть на собеседования

помоему все же Дзержинский и ЧК это примерно как не знать кто такие Сталин Гитлер Черчиль Рузвельт и Штирлец в ВОВ

Это для нас так, потому что мы жили в определенном обществе, читали определенные книжки и слышали определенные разговоры, а у них сейчас другой круг общения и интересов и соответственно - другие знания.

Я о том, что опять путается интеллект с количеством и типом знаний.

Девченка сказала, шо она в математике шарит. Мб тройные интеграллы на криволинейной поверхности берет ток так за хвост )))

Это для нас так, потому что мы жили в определенном обществе, читали определенные книжки и слышали определенные разговоры, а у них сейчас другой круг общения и интересов и соответственно - другие знания.

речь про то, что интересов нет. Инстаграм, шмотки и ватсапп. Ну и в сортах бухла немного разбираются

Вооот! А у меня даже инстаграмма нет. 

По истории одни пятерки, но Дзержинского по программе лично я не проходил, в контексте истории (Ленины, Сталины) он как фигура значимая и для изучения обязательная не предполагался, ну как восстание на Потемкине - у меня батя до сих пор в шоке что про это не рассказывают в школе, как так!

==

И вот субьективно боби уже дал мне оценку (образно)

===

Так же и с телками, какое-то конкретное знание(незнание) не делает бабу курицей

+Полностью согласна с Разором .

Я тоже Дзержинского не проходила ,как и ЧК (у нас вообще было много пробелов по истории ), но я готовила доклад по смежной теме,поэтому частично знала .

Но это же глупо кичиться тем ,что ты знаешь и корону на голову одевать ,дескать какой я умный ,а все остальные тупые .

Почему я и говорю ,что у мужика какой-то нездоровый фетиш по этому поводу .

речь про то, что интересов нет. Инстаграм, шмотки и ватсапп. Ну и в сортах бухла немного разбираются

Ну вот откуда мы можем знать ?Это поверхностное мнение .Может девушка превосходно разбирается в музыке  ,любит классику ,а инстаграмм и все такое - не более ,чем просто образ .Чтобы не отставать от своих подружек и быть модной .

Я лично не встречала еще ни одну по -настоящему тупую девушку .Когда мы говорили по душам ,то оказывалось ,что у человека есть свои увлечения ,есть мысли .рассуждения .

Не судите книгу по обложке (с)

>Но это же глупо кичиться тем ,что ты знаешь и корону на голову одевать ,дескать какой я умный ,а все остальные тупые .

>Почему я и говорю ,что у мужика какой-то нездоровый фетиш по этому поводу .

я думаю что Альбион и N подтвердят что невозможно кичиться занием кто такой Феликс Эдмундовичь, а еще немного дет назад человек который бы говорил я знаю кто такой Дзержинский был бы отнесен к неадекватным

это примерно как китчиться что знаешь кто такой Колобок или Красная шапочка

в конце концов пямтяники этому человеку стояли при входе в некоторые оффисы ;o)

а вот то что ты видишь что я якобы натягиваю корону таким примитивным способом это нехорошо

>Но это же глупо кичиться тем ,что ты знаешь и корону на голову одевать ,дескать какой я умный ,а все остальные тупые .

>Почему я и говорю ,что у мужика какой-то нездоровый фетиш по этому поводу .

я думаю что Альбион и N подтвердят что невозможно кичиться занием кто такой Феликс Эдмундовичь, а еще немного дет назад человек который бы говорил я знаю кто такой Дзержинский был бы отнесен к неадекватным

это примерно как китчиться что знаешь кто такой Колобок или Красная шапочка

в конце концов пямтяники этому человеку стояли при входе в некоторые оффисы ;o)

а вот то что ты видишь что я якобы натягиваю корону таким примитивным способом это нехорошо

Я не тебя имела ввиду .А человека ,который считает ,что раз девушка или парень не знает ,кто такой Дзержинский или еще какой деятель  ,о котором знают "все" ,то это ни о чем не говорит .

Было бы желание учиться .Я бы ,если бы мне мой молодой человек указал бы ,что я не знаю какие -то моменты в истории ,спокойно бы почитала ,посмотрела ,загуглила /послушала бы его ...

Потому что это нормально -признать ,что ты чего то не знаешь .Было бы желание учиться ,понимаешь ?

Может она все бренды знает и различает, а он, конечно, нет, но это не повод позорить его и считать тупым.

я общался с девушками до 4, так вот, они и в марках авто, и в марках духов нифига не разбираются, притом что запросто для понтов могут сфоткаться на фоне крутой тачки, даже на вопрос типа, а что за классный у тебя парфюм ответов не дают.Даже загадка-какая разница, какая тачка у твоего мч, если ты не понимаешь, чем она отличается от другой и чем она реально лучше какого-нибудь Запорожца-такое ощущение, что машина нужна чисто для внешнего понтования перед подружками-не дай Бог попадёт к такой куча бабла и доверить покупку самой, купит какую-нибудь нерабочую, но зато красивую и дорогущую, на которой даже до подружек своих не доедет.То-есть такой принцип-хочу крутую тачку, но зачем не знаю  :D

>Я не тебя имела ввиду .А человека ,который считает ,что раз девушка или парень не знает ,кто такой Дзержинский или еще какой деятель  ,о котором знают "все" ,то это ни о чем не говорит .

а я его понимаю хорошо

прдеставь познакомилась ты с парнем 190 sm, сикс пак, накаченные банки, хрен 20 см

романтический ужин и все идет к ночи вместе

и тут выясняеяться что он не знает кто такой Ленин

вообшем то невилика беда и ты решаешь утром открыть нужную страницу викпедии и просвтить его

но в момент твоего раздевания выясняеться что он не знает кто такая золушка и белоснежка, а гномами он называет такилажников

скажи ты ему дашь после этого ?

>Я не тебя имела ввиду .А человека ,который считает ,что раз девушка или парень не знает ,кто такой Дзержинский или еще какой деятель  ,о котором знают "все" ,то это ни о чем не говорит .

а я его понимаю хорошо

прдеставь познакомилась ты с парнем 190 sm, сикс пак, накаченные банки, хрен 20 см

романтический ужин и все идет к ночи вместе

и тут выясняеяться что он не знает кто такой Ленин

вообшем то невилика беда и ты решаешь утром открыть нужную страницу викпедии и просвтить его

но в момент твоего раздевания выясняеться что он не знает кто такая золушка и белоснежка, а гномами он называет такилажников

скажи ты ему дашь после этого ?

есть примеры крутых, но очень тупых боксёров и прочих спортсменов-наблюдал однажды-  там весь разговор вела сама девушка, причём далеко не лучшей внешности-вот как-раз потому девушки и должны уметь знакомиться, чтоб закадрить тупых альф, и порой менее красивая их скорее добивается за счёт большей настойчивости чем глупая красавица, которая непонятными полунамёками в сочетании с проверками даже не даёт ему понять, в чём дело :)

Значит этот парень - американский шпион-троешник! Дать ему и на утро покарать его (ну или себя) анально!) ... А потом сообщить куда требуется последователям Феликса Эдмундовича. В одиночке у него будет время ознакомиться с историей нашего государства и мировым сказочным наследием)

Аlicoc

Спрртсмены как правило выбирают себе подобных девушек либо девушек "тренеров" либо девушек "массажисток")

Спрртсмены как правило выбирают себе подобных девушек либо девушек "тренеров" либо девушек "массажисток")

не всегда, но часто бывает и так.Вот для того и нужен пикап и этот форум, чтоб научиться успешно выходить за рамки вот этого узкого своего круга парням, а не только девушкам.Девушки, те за счёт одной внешности и определённых действий могут без проблем завязать отношения с иностранцем, не знающим её родного языка. 

Из этой ситуации дядтка мог выйти по-другому. Рассказать девочке все, мало того, она была готова внимать и позволила бы промыть ей мозги.

Промывал бы и траxал. Одной, второй, третьей, глядишь, все бы чики на районе историю знали.

Но он выбрал презрительную обиду. Да, какие кости, если он сам эти кости не уважает. Чувак нагнетает на пустом месте, прикрывая свою гордыню чужими жизнями.

Девочка приятная, только в конце скатилась. Я думала, что она ему вмажет и уйдет на свою.веранду кофе пить.

Монник

В поддержку позиции мужчин.

Речь вовсе не о знании или незнании истории.

Это было бы слишком просто.

Речь даже не об уровне эрудиции девушки.

Хотя и невозможно полностью изолироваться от окружающего нас мира и потока информации.

Речь не о бесполезности знания аббревиатур силовых структур.

Речь о том конфликте ценностей, приоритетов, важности, том недоумении который этот безобидный "дефицит знаний" способен вызвать в принципе!)

Батхерте если одним словом)

А девочке урок - не связываться впредь с занудами в очках как у Макаренко)

Не нужно знать возраст женщины что бы понять что ей уже можно водить машину, не нужно знать вес мужчины что бы понять что он толстый и не нужно придумывать точную шкалу оценки интеллекта что бы понять что девка тупая. Аминь.

Феликса Элмундовича кто то не знает? Кошмаааар! Докатилися.

Ну вот, претка бы мне не дала=(

• Советник

опечаталася, пгастите. Эдмундовича, конечно.

Рейзорчик, история сослагательного наклонения не знает, и вот это вот подозрительное "бы" лично меня как-то настораживает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...