Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуи и К+ - но двойной перенос встречи.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Коротко :)

Мне 23, ей 18. На недостаток женского внимания не жалуюсь, имею в достаточном количестве - много имею плюсов в плане обаяния, соц.положения, авторитета и.т.д.

С ней у нас были общие знакомые и пересекались на тусах общих, но не общались.

Пришла сама на вечеринку, где я был одним из организаторов, причем пришла именно "ко мне", предварительно предупредив об этом в соц. сети. Общались неплохо, времени толком на неё не было, но знаки внимания оказывала, кинестетика. Затем встретились уже вдвоём, кафе, поцелуи страстные, кинестетика, четкий плюс после встречи, писала и.т.д. Не повёз к себе домой, так как не было денег на такси, своя машина в ремонте, а живу я далеко и неудобно. )

После этой встречи писала еще. Позвонил через пару дней, позвал встретиться - согласилась. Однако за день до встречи написала, что болеет. Мне особо некодга было на это ответить, но потом она еще звонила и извинялась, "надеюсь на понимание, прости, я правда не в состоянии". Ну я не стал взбучку устраивать - отреагировал спокойно. 

Вообще я никогда ей не пишу и инициативы не проявляю, кроме случаев, когда речь идет именно о назначении встречи.

Короче прошло несколько дней с тех пор, как она заболела, всё это время писала, я отвечал довольно вяло - но не скрою, отвечал. И вот вчера я заново предложил встретиться - "можно, но я занята завтра, послезавтра, после-послезавтра. короче, до первого числа" - мол, сессия, расписала мне каждый день, почему она не может. То есть два раза подряд отложила встречу, мне это, разумеется, совершенно не нравится. Ну и продолжила потом зачем-то писать с полунамеками на скорую встречу, мол "приготовлю тебе поесть, оценишь" и.т.д. Детский сад. 

Вопрос - че за?) Всё же было хорошо, она же пишет, присылает фотки, я сообщениями и звонками вообще не достаю, инициативы никакой в этом плане от меня. 

Особо бы даже и не сомневался, что это - некст, если бы встреча наша с ней не прошла так гладко в плане продвижения по кинестетике и поцелуев. А так вот есть вариант, что и не слив. 

Поверить, как думаете, или тут вариант с запасным аэродромом? Или это просто - 18 лет, вот и все причины?)) Ну и как бы вели себя дальше? Мой вариант пока - разумеется - ноль инициативы. Но звать ли еще раз или не звать, вот вопрос в чём. 

Спасибо!

а в чем проблема встретиться первого числа? иногда несмотря на все хотенья встретиться можно реально быть занятым

а в чем проблема встретиться первого числа? иногда несмотря на все хотенья встретиться можно реально быть занятым

Нет проблемы, меня просто смутило, что два раза подряд переносится встреча. Ну и соответственно нет желания набиваться - звонить "а теперь сможешь? а теперь?" ))

Хотя это скорее вопрос того, как звать и разговаривать, согласен. Короче - отпишу по новостям как и что бует, спасибо!

Привет!)

Ну что могу сказать, зря - не зря я голову себе ебал, а в итоге договорились пару дней назад на позитиве на завтра (сессия сегодня закончилась), сегодня вечером созвонились подтвердить, всё весело и ок. Но щас получил сообщение, что завтра не получится со ссылкой на "семейные дела" (посидеть с братом) и извинениями.

Как-то нет желания больше приглашать, согласитесь)

Всем спасибо!

Типичная дурь малолетки)) Пропади до тех пор, пока сама позвонит и позовет встретится. В смысле, вообще не отвечай на ее писанину! Если будет звонить просто поболтать - минуту позитива и сворачивай, сославшись на занятость. А потом продинамь ее разок со встречей, уверен - ей понравится..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Вот так они отнесутся в реальности

2. 11 421

Тема Галадриэль :)

3. 138

4. 138

• Создать...