Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка немного ахерела, ваше мнения ?

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что мне 24, ей 21, теплые классные отношения, ценит меня, вкладывается, слушается, в то же время, я её тоже очень сильно обожаю. 

А теперь, о ситуации..

Вечер.. я и два моих ЛУЧШИХ друга, моя девочка, и её сестра, собрались в квартире.. Была пьянка, все под шафе кроме меня, я не пил, мне нужно было за руль с утра..

И так весь вечер девочка уделяла мне внимание,  так же как и я ей, хорошо относилась, всё было классно.

сразу оговорюсь, мой лучший друг и моя девочка - виделись раза 2-3 в жизни, естественно со мной. И как бы у них таких дружеских отношений нету.. 

Но.. по порядку как сидели за столом.. Мой лучший друг, справа моя девочка, и ещё правее Я . И так сама ситуация.. что вижу Я. Мой девочка два раза клала руку, на ногу моему другу, два раза своей ногой касалась его и задерживалась на пару секунд, но мой друг как порядочный друг убирал ногу.. Далее когда кто то пошутил, она облакатилась на плечо ему, ну типо смешно, жест такой, ну это было на доли секунды..И так... КАК ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ ??

При том что у нас с девочкой, ну очень хорошие отношения, с точки зрения пикапа.. вкладывается, слушается, часто скучает по мне.. И в тот вечер - она относилась очень хорошо ко мне.. внимание, какие то ещё вещи.. часто закидывала ноги на меня и прочее. ТОесть было всё приятно и классно, кроме этого момента.. 

Прошу советов, оценки, критики.. 

Забить как невчём не бывало ? спросить её что это было ? *************  чтобы знала своё место ? Картинка не складывается изз за того, что ко мне у неё очень хорошее отношение, ценит меня.. варн за мат

Не нормально. Хотя смотря с какой стороны посмотреть - друг прошел К-тест! 

Трогать - это интимно. 

===

Главное разборки не начинать. Пока что прими это как сигнал - попробуй ее скалибровать заново. Рули, а ты как хотел? 

===

Однажды телка с которой я жил - обняла своего лучшего друга на прощание при мне. Я обратил внимание и сказал ей чтобы при мне она никого не обнимала - потом она сказала что сделала это чтобы я ревновал, а то я ее вообще ни к кому не ревную. 

На новогодних каникулах гулял с телкой и ей тоже тип какой-то позвонил - ну я пошутил типа поклонники чтоли? И она такая - "Нееееет! Это брат моей подруги, хороший друг типа однажды я до него пальцем ноги докоснулась так сразу отдернула - там ничего нет"

Дословно. Почему она упомянула касание пальцем ноги? Если я ее обнял и она не отдернулась - то можно сосаться. Если телка держит руку на моей ноге - то я воспринимаю это как то что она хочет со мной шпили-вили, можно сосаться и трогать сиськи

я про тоже.. трогать  - это вообще беда.. одно дело общаться там, туда сюда, а она такое.. правда шафе было, но думаю забить на это изза того что все под шафе были, и сваливать на шафе, это плохая идея.. ЭТО было, это надо принять, и не валить на шафе, на случайность.. показалось там..

туда-сюда тоже не нормально  :)

Адекватно - отзеркалить. Как пример пошли с той бабой с которой жили на концерт в клуб. И там левую телку попросил о чем-то и по спине ей провел типа чтобы она повернулась. Так моя рука сразу была одернута, предьявы предьявлены и обиды и вообще.

Ну после этого мы только друг дружку трогали и чаще всего за письки и сиськи

====

Попробуй например ее сестру потрогать так же. И посмотри на ее(своей половинки) реакцию. С другой стороны если ее не заденет - то скорей всего у вас не все так радужно. В общем калибровать надо твою телку (скорее всего она шлюха, а ты ее не во всем устраеваешь)

Секс то у вас с ней был? 

Ага, автор, как-то ты об этом тактично умолчал. 

При том что у нас с девочкой, ну очень хорошие отношения, с точки зрения пикапа.. вкладывается, слушается, часто скучает по мне..

Походу телка тебе в уши качественно заливает. Все гораздо хуже, чем ты себе представляешь.

Какие у тебя на нее планы? Если ЛТР, то нужна ли тебе телка, которая бухнув, начинает лапать всех подряд?

А если потрахать по пьяни, то самое оно. Можно и сестру (если она такая же) на тройничок развести.

Да ппц деффка шалава)))
Вы сейчас накрутите пацану мозги на кулак. Автор у тебя примитивные реакции, ты не хрена калибровать не умеешь. Трогать всё подряд, это способ бабской коммуникации, они при общении с лучшими подругами чуть ли не сосуться)). ОЖП бухнула, раскрепостилась, кругом зона доверия, так как все свои, и контачилась невербалкой. Я понимаю если бы она начала гладить ногу, а не касаться, то это был бы уже процесс другого порядка.

Выпила водку, береги пилотку. Научи ее этой базовой истине, если уж она тебе так дорога. 

это же отношения после секса тема? чё за вопросы тогда ? был. Всё хорошо там, и оральный тоже всё ок.

в общем по факту, как это расценивать и реагировать, скажите подробнее.. 

был бы рад конструктивным ответам .

Если у нее привычка трогать людей при общении, то это ничего не значит. Если же обычно соблюдает дистанцию даже под влиянием алкоголя, а вдруг именно с этим другом ее нарушила, то это флирт. Только ты можешь сказать типична ли такая кинестетика для нее или нет. Мы-то откуда можем знать?

не надо выяснять что это было, не показывай что тебя это задело или удивило, пока продолжай общаться, трахай ее, можешь немного подохладеть к ней

а так да, ей понравился твой друг, если б захотел мог бы ее уложить.

Давно вместе? Мне кажется зависит от того а) как положила руку на ногу б) типично ли это для нее или нет 
я бы особо не заморачивался

впринципе, всё понял, спасибо !

вы помогли !

п.с вместе полгода, относится ко мне, оченььььььь хорошо...

руку положила на колено под столом, на секунду.. 

Если у нее привычка трогать людей при общении, то это ничего не значит. Если же обычно соблюдает дистанцию даже под влиянием алкоголя, а вдруг именно с этим другом ее нарушила, то это флирт. Только ты можешь сказать типична ли такая кинестетика для нее или нет. Мы-то откуда можем знать?

абсолютно согласен. встречал девушек, которые могут и трогаться, даже по попе можно их шлепать, и за сиськи ущипнуть,  правда не при их вторых половинках, но на более рассчитывать бессмысленно. просто такое общительное поведение, не более того.

Друг мог бы ее получить.

Под алко всплыли ее животные реакции.

Вспомни, было ли повернуто ее тело и ноги к нему, это показатель.

И она малолетка, хочет еще писюна или просто такая.

Посмотрел твои темы... Похоже,что они об одной и той же девчонке. Стоит серьезно задуматься над...

1) Нужна ли тебе девушка,с таким потребительским поведением и неуемным аппетитом до мужского внимания?

2) Почему ты все это хаваешь?

почему хаваю ? я же не отписываюсь здесь, что я делаю, и как утилизирую, я спрашиваю мнение, чтобы сделать выводы для себя.

почему хаваю ? я же не отписываюсь здесь, что я делаю, и как утилизирую, я спрашиваю мнение, чтобы сделать выводы для себя.

потому что твоя утилизация не имеет результатов. баба продолжает вести себя,как эмм... не совсем годная девушка,а ты продолжаешь создавать по этому поводу темы и .... продолжаешь это хавать (читай,спать,любить,вкладываться,ЛТРиться).

Было бы конструктивно прочитать от тебя следующее,в стартопе "послал бабу за то-то и то-то,правильно ли поступил,не погорячился?" 

Ну а так,готовь напильник,Федя.

Парень, а ты и правда считаешь, что девушка, впервые вкусив секс и прочее, никогда не захочет попробовать другой х*р?

Сними розовые очки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 651

Тема Галадриэль :)

2. 16

Где грань между можно и нельзя!

3. 31

Проблема вторых свиданий

4. 31

Проблема вторых свиданий

5. 13

Хочу вернуть жену

• Создать...