Перейти к публикации
пикап.Форум

СО, после ДОД, игнор, пинг

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

На форуме как говорится недавно.

Пред история

Я - 22, внешка на 6-7, она 21, твердая 7

Получилось так познакомились в одном из походов, с этого момента все закрутилось.

Встречались по вечерам гуляли, по возможности то к ней, то ко мне ездили ночевали занимались сексом.

Ну как то не гласно договорились что СО, ты ко мне не привязывайся говрила, ну я ладно.

Была общая компания походная, вместе гуляли, тусили, зависали, они о наших отношениях не знали, мы не показывали особо.

Ну случилась такая байда, в последнее время стали реже общаться и само собой видеться.

После разговор: мне понравился другой мальчик, давай останемся друзьями, ну я понятноладно, пообщались на тупые темы я ушел вроде тихо мирно.

После игнор, думал накроет, пострадал 3-4 дня, занялся собой, учебой, работой, через 3 недели пинг пишет в вк.

Весь разговор:

ОЖП - Привет, как дела?

-Отлично, сама как?

ОЖП - Все круто, чего новенького?

-Привожу дела в учебе, работе и вообще.

ОЖП - здорово :)

Разговор закончился на этом прошло 3-4 дня, 31 у не ДР думаю поздравить по смс.

Цель: хотелось бы вернуть СО, ну если возможно то и ЛТР замутить

Что скажете ребята?

СО можно замутить , про ЛТР забудь , зачем тебе такая баба в ЛТР ?, потом также уйдет к другому мальчику. Не поздравляй ее , жди от нее Б-Б , потом вытягивай на встречу , и обязательно трахай , ( можешь устроить крышеснос) , но , и потом в игнор на несколько дней . Дальше также , встреча - обязательно секс в день встречи . Ни звонки , не смс , никакой дрочи в соц.сетях .

Если паренька не было,то это была проверка на её значимость для тебя.Ты её завалил,тем что тихонько слился.

Теперь если начнешь "возвращать" она тебе яйца на кулак наматывать будет.Оно тебе надо?

Тем более изначально она тебя не рассматривала как единственного.Девка эта любит потрахаться,ты у неё походу не первый и не последний,какие могут быть ЛТР???Ты мазохист чтоли?

В 22 года можно найти более годную кандидатку для ЛТР .

В СС не отвечай.

Только если для СО,и если не будешь на ней залипать и  она будет САМА тебе звонить - то выдавай поменьше информации.

Типа :

ОЖП - Привет, как дела?

-Отлично!                              (Как у неё дела-тебе не интересно)

ОЖП - А у меня тоже все круто, чего новенького?

-Много новенького,но сейчас занят,не могу говорить. 

ОЖП - .....

(Вытягиваешь её на встречу и трахаешь,после с таинственной улыбкой молча уходишь,без всяких ми-ми-ми-сюси -пуси)

Я Вас понял впринципе, особо по ней не залипаю если по чесноку, в голову залазит раз в 2-3 дня и то мимолетом.

Ни звонков, ни смс, ни дроча в сс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...