Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулась бывшая.Скорее игра на два фронта

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени.

Мне 18,моей уже нынешней ожп,с которой неоднократно расставались,тоже 18.

Долго не сидел на форуме,и поэтому сразу прошу прощения за оформление.

В первую очередь,хочу сказать спасибо этому месту и этой атмосфере сдесь.Скажу почему : с моей ненешней девушкой(в прошлом божп) я встречался 2 года , к самому концу начал жестко тфнить,а она естественно,потеряла интерес,как это ваще всего бывает после "вернись , пожалуйста.Мы же так долго были вместе."

Стал инициатором расставания еще в июле 2015 года , так как она решила уезжать учиться в другой город,и я не мог больше бегать . Начитавшись здесь всех ситауаций и проанализировав свою,решил сделать это первый,дабы немного оставить своего достоинства.

Все,разъехались.Прошло 2 месяца.Я начал жить новой жизнью,хотя очень часто парился насчет божп.

И тут на дворе сентябрь,и она хочет начать все сначала , будучи уже в разных городах.Я немного сдержал себя и не подпускал близко,просто общался.

Далее общение переоекало в претензии , аля : ты где,ты с кем,и много различных бессмысленных матов со злости.

ОКТЯБРЬ : снова начинаются разборы полетов с выяснением отношений.Перестаем поддерживать связь в течение 3-5 дней,потом снова холодное общение.

И вот,дело ближе к НОЯБРЮ:последнее расчтавание по её инициативе,и,видимо ,окончательное.

Я был безэмоционален и мы расстались спокойно.

Но замучал меня через неделю интерес - захожу на страничку в инсте и вижу у одного из её подписчиков , что она с ним идёт за руку.

Тут ошибочка : начал звонить и выяснять,хотя понимал,что так делать нельзя.В итоге получил кучу неприятных слов,вот таких : "Ты мне никто , звать тебя никак,нафига ты снова появляешься в моей жизни?!Я знала,что ты увидишь эту фотографию(тем самым хотела тебя задеть).

Я сам сбрасываю и немного пару дней пребывал в глубоком шоке.Снова забил.Чс для нее везде.

Не сильно опуская руки,я продолжая учиться и тусить , так как студенческая жизнь все же , тем более и впервые)Бары,квартиры,девочки,клубы.Много общения с людьми и постоянное набирание опыта у более опытных + информация с форума,набранная с мая по сегодняшний день,наполнили меня очень большим материалом из теории.

НОЯБРЬ . 22 число . Выкладывет фото моих украшений ( кольца , подвески ) Пишет в твитте : " Некоторые вещи вернулись на место."

ЯНВАРЬ . 4 ЧИСЛО этого года.Мой день рождения.

Поздравила меня через сестру в 00:01,где было написано,что она никогда меня не забудет,что сожалеет о прошедшем,что останусь навсегда у неё в сердце.

Я ответил обычно : " Спасибо большое,мне очень приятно."

ЯНВАРЬ,25 число:

Сдал первую сессию,как и она - полноценные студенты)

Я ещё в своём городе,она - уже приехала в наш родной город.

Звонит мне : "Ты где?Мы можем встретиться."

Мало подумав,я согласился,но разумом понимал чего она хочет , мне пришлось сдерживать себя.

Встреча.Ведет себя как ни в чём не бывало.

Я сдержан,но не нудный.Она - постоянно на эмоциях,пытается целовать,берет за руку,вечно светятся глаза,говорит,что очень скучала.

Во время прогулки сказал в шуточной форме :"С пареньком рассталась и решила тут наладить , что лезешь ко мне постоянно?"

Её ответ :"Он мне никто,начали общаться,но после он привязался и начал бегать за мной.Угрожать,с крышы пытаться сброситься,я тебя люблю,будь со мной и т.д."

Ок.Понял,что пацан совершил много ошибок и завалил бз.

Поехали дальше :

Встречаемся вчера : сходили кино , сконнектились поближе ,меня тоже охватило какое-то тепло и комфорт с ней.Значимых изменений я не вижу в ней,но вот именно её эмоциональный фон даёт понять,что она очень рада всему.

КУЛЬМИНАЦИЯ : часто начал замечать какого-то ВАСИЛИЯ,который , как оно оказалось, часто прибыввет у нее в квартире(живёт она с подругой.)

Очень часто говорит о нём мне , про любые ситуации , даже мелочные.Сказала мне , что он ей хороший друг(быть может-п*здешь)

Часто ей пишет и ревнует ко всем.Присматривает сейчас за их квартирой.Краем глаза увидел от него сообщения моей просто смайлики с сердечками.

Вчера звонил и спрашивал,с кем она . Отошла и поговорила.Мы гуляли втроем : я ,её близкая подруга-сожительница,и сама ожп.

Возвращается и говорит,что это Вася сбросил,как услышал , что я с мой гуляю.

Нынешняя данная ожп рассказывает,что этот Вася её ревнует ко всему , рвал подарки того парня , который залип на ней.Грозился ему.Сказала моей,чтобы она не виделась со мной.

В общем,мужики,нет дыма без огня.Полюбому тут что-то нечисто.

Видать,паренек с ней общается и просто завалил бз.

А она под эмоциями решила ко мне вернуться,так как накрыло - старые места,первая любовь,прочее.

Хочу вашего совета , темнит она что-то.

Ах,да .

P.S Родители её против меня , знают этого Васю и он им во всех сферах нравится,даже бл*ть бабушка ожп его знает!Про меня говорят : "Зачем он тебе,когда Вася лучше,не нужно ходить с мной никуда,т.к я - мудак".

Такие дела , ребятки.

Нечисто все это.

Что посоветуете?

Чего ты сам-то хочешь? Цель какая?[/quote

Для начала понять,что там могло случиться на стороне,ну,или до сих пор это длится.

Исходя из правды и будет итог моего решения.

Пока в свое удовольствие провожу время

Мысли твои немного сумбурны и в нужных местах неконкретны, но давай попробуем разобраться.

2 года - срок приличный. Есть привычка, есть привязанность, якоря.

Ты наТФНил, тебя начали сливать, ну ты и сам всё, вижу, понимаешь. Всё банально.

Далее твой игнор. Баба вполне закономерно без дела дома не сидела, гуляла, развлекалась, тестила других ОМП. В общем, тоже стандарт.

За это время БОЖП себе никого не нашла, за 2 месяца твоё ТФНство подзабылось, да и якоря дали знать => она сделала Ближе. Дальше я из твоего рассказа толком ничего не понял, кроме как то, что БОЖП утолила свою жажду ностальгии и снова продолжила тебя гнуть. Слишком ты легко сдался и снова пустил её в свою жизнь. А нужно было её дразнить, чтоб побегала, чтоб прям ночами не спала, о тебе думала.

Видимо, сильно ничего в тебе не поменялось с момента первого ДОДа, ну и тебя закономерно слили, опять.

Но Вася тест не прошёл. А ты тут. Удобно. Будешь запасным аэродромом, пока не найдут нового Васю, который проверки пройдёт. Вот тебя и с одной стороны пытаются держать на поводке, а с другой - не ценят, позволяют себе многое, смотрят на других.

Про другого Васю я толком ничего не понял. Это тот же или уже второй? Да и в общем-то не важно это всё. Она ищет тебе замену, а пока не нашла, держит рядом тебя. Так что от неё в отношении себя жди полнейшей хероты, закидонов, метаний и прочее. Классика жанра от и до.

Твои дальнейшие действия полностью зависят от цели.

Одни косяки и даже сейчас. Она к тебе приходит видит, что ты мямля и уходит. В игноре понимает, что ты мужик - молчишь все-таки, потом снова к тебе, а там мямля. За это время 0 прогресса. Не рулишь ситуацией.

У тебя дела должны быть более важные, а то баба чуть за поводок и и ты рядом. 

Ну нынешний Вася конечно трэш-угар творит, прям, жесть! :D

Я извиняюсь за некорректность,было написано на скорую руку.

Васи 2.Один слит и бегает,второй то ли на нынешний момент есть,но зарекомендовал себя как истеричка и немужиг,который с истерикой ревнует к прошлому.

Но,видимо,оба тест не прошли.Были слиты и бегают.

Я,честно,не знаю.

Но сейчас ко мне тянется.И,да,я быстро сдался.

За пару дней снова как ни в чем не бывало.

Характер у нее такой : летаю в облаках,не пойму,что хочу-живет в другом городе,назову его второй Вася сидит в квартире сейчас,пока ожп и её сожительница вернулись сюда,в родной город.

Кто это,что вообще...Не знаю я.

Ну тот совсем дурачок,хоть и вроде и 19,мозг должен хоть немного функционировать.

Т.е предлагаешь кидать первому и все?

Одни косяки и даже сейчас. Она к тебе приходит видит, что ты мямля и уходит. В игноре понимает, что ты мужик - молчишь все-таки, потом снова к тебе, а там мямля. За это время 0 прогресса. Не рулишь ситуацией.

У тебя дела должны быть более важные, а то баба чуть за поводок и и ты рядом.

Можно вопрос?

Дела у меня какие должны быть такие срочные,чтобы я смотрелся серьезно.

С тобой я не согласен.И так всегда отмазыватьс:"У меня дела."Можно это делать только чередуя,чтобы понимала,что есть не только она.

А как я себя должен был вести?

Я сдержанно вёл,когда были к-я делал ближе,как по госту.Пыталась дальше делать-зеркально отражал.

Её ответ :"Он мне никто,начали общаться,но после он привязался и начал бегать за мной.Угрожать,с крышы пытаться сброситься,я тебя люблю,будь со мной и т.д."

Ок.Понял,что пацан совершил много ошибок и завалил бз.

Ничего ты не понял) Все, что ты должен был понять, что слушать ОЖП нельзя.

Ты сам себя успокаиваешь. На самом деле, во всей этой ситуации ты уже - Полный Уася. Потому что праймари живет на ее хате и сексит по ночам. 

Тем более, чего ты ждешь от этой ситуации? Она в другом городе, тут даже обычные люди расстались бы тихо-мирно. Ибо отношений на расстоянии - не существует.

Тебе даже в СО ее не нужно - значимость высока. А чего возвращать то? Или для тебя ЛТР это любовные переписки во вконтакте?

Не обязательно. Я вообще сторонник не искать лёгких путей! xD

Я бы, как первый раз в первый класс, хапнул тут максимум опыта, работал бы над собой, вернул бы её, "приручил", потом эту в СО и по следующим. Зато потом будешь остальных ка корешки щёлкать! Но местные обитатели скорее всего со мной не согласятся. =)

А, да, с сексом то у вас сейчас как дела обстоят? Я чего-то не понял этот момент...

Зато потом будешь остальных ка корешки щёлкать! Но местные обитатели скорее всего со мной не согласятся. =)

Очень даже соглашусь. Это только Ночной Дозор познал мир по книженциям и на чужих ошибках, а на грабли, оказывается, стремно наступать. Типа не усрался такой вот опыт. 

васи не 2а, а три, включая тебя. по всей видимости ей скучно и она отлично манипулирует тобой и остальными ее потенциальными парнями. твоя история явный тому пример, почему не стоит возвращаться в прошлое болото и тянуть с него дохлую лошадь... я бы посоветовал полный игнор, санчас и не для возврата, а что бы переступить и идти дальше.

Не обязательно. Я вообще сторонник не искать лёгких путей! xD

Я бы, как первый раз в первый класс, хапнул тут максимум опыта, работал бы над собой, вернул бы её, "приручил", потом эту в СО и по следующим. Зато потом будешь остальных ка корешки щёлкать! Но местные обитатели скорее всего со мной не согласятся. =)

А, да, с сексом то у вас сейчас как дела обстоят? Я чего-то не понял этот момент...

Опыта я очень много набрал в этих отношениях.

А вот насчет секса - прогнул уже на втором свидании.

В том городе у неё ни с кем не было полгода,и этому делу есть обоснованные доказательства.

Понимаешь,СО есть СО,но тут на большее растёт

Зато потом будешь остальных ка корешки щёлкать! Но местные обитатели скорее всего со мной не согласятся. =)

Очень даже соглашусь. Это только Ночной Дозор познал мир по книженциям и на чужих ошибках, а на грабли, оказывается, стремно наступать. Типа не усрался такой вот опыт.

Да,я абсолютно согласен.Дозор - потолок для меня.

Каждый его ответ по любой теме здесь всегда был правильный.

Очень грамотный человек.Хотелось бы услышать и его отзыв по данному случаю.

Каждый его ответ по любой теме здесь всегда был правильный.

Тут каждая (99%) тема ни о чем. Нету правильных ответов и не правильных. Потому что нет результата. Есть которые нравятся и которые не нравятся. 

Ну так ты цель свою нам не сформулировал, откуда ж знать.

Вот прямо сейчас у вас с ней есть секс?

Ты сам себя успокаиваешь. На самом деле, во всей этой ситуации ты уже - Полный Уася. Потому что праймари живет на ее хате и сексит по ночам.

Тем более, чего ты ждешь от этой ситуации? Она в другом городе, тут даже обычные люди расстались бы тихо-мирно. Ибо отношений на расстоянии - не существует.

Тебе даже в СО ее не нужно - значимость высока. А чего возвращать то? Или для тебя ЛТР это любовные переписки во вконтакте?

В остальном я с тобой согласен,кроме одного.

Отношения на расстоянии есть и я видел много пар,которые после той же самой учёбы съезжались в один город и жили не тужили,хотя и рассказывали , что было очень тяжело.

Это сильное испытание

Утешайся) В абсолютных величинах количество успешных отношений на расстоянии, конечно, исчисляется сотнями. Но количество зафейленных отношений на расстоянии исчисляется десятками тысяч. Это говорит о том, что твои шансы на успех - в пределах 1%. Меньше статистической погрешности. Ты правда настолько веришь в свою уникальность? Поставишь 1 против 100?)

Ну так ты цель свою нам не сформулировал, откуда ж знать.

Вот прямо сейчас у вас с ней есть секс?

Был вчера.

Короче,мужики.Тр@халась с ним она.И боится обоих терять.Узнал не из её,но проверенных уст.

Играет точно на два фронта.

Все решил окончательно.

Как вылить все это ей,чтобы человек хотя бы задумался?

Я ухожу от нее.При встрече всю инфу слить?

Утешайся) В абсолютных величинах количество успешных отношений на расстоянии, конечно, исчисляется сотнями. Но количество зафейленных отношений на расстоянии исчисляется десятками тысяч. Это говорит о том, что твои шансы на успех - в пределах 1%. Меньше статистической погрешности. Ты правда настолько веришь в свою уникальность? Поставишь 1 против 100?)

В данном случае я-Вася,и причем на тесте.

Что мне делать?(выше написал,что произошло)

Как слить её,чтобы хотя бы вина у нее осталась

А тебе это выгодно?

Я считаю, что это экологично - дать человеку понять, в чём его ошибка. ТС, напиши ей сообщение-письмо, всё в нём разложи, сам всё взвесь, не торопись. В письме же и попрощаешься.

Во-первых не человеку, а женщине. Во-вторых - нет, если человек сам того не попросит, то не экологично.

Синдром спасателя или д****боеба, кому что больше нравится

А слабо уйти ничего не сказав? Поверь мне, это ее раздавит лучше/хуже всяких слов, писем и встреч. 

Ее будет зажимать от одной мысли, что ты так легко отказался от ее пельменя. 

Гадить в ее сторону - только ее ЧСВ подпитывать. Разорви этот круг.

А слабо уйти ничего не сказав? Поверь мне, это ее раздавит лучше/хуже всяких слов, писем и встреч.

Ее будет зажимать от одной мысли, что ты так легко отказался от ее пельменя.

Гадить в ее сторону - только ее ЧСВ подпитывать. Разорви этот круг.

Очень дельный совет.Спасибо большое.

Действительно,скорее так и сделаю.

Будет лучше просто молчать и уйти.

Ты ж сделай. А не пускайся в выяснения отношений и попытки завиноватить ее.

На сей час я ничего не делаю.

Пишет куда пропал? - не отвечаю,тошно как-то.

Хочетчя послать её на*уй и расказать,что узнал..

Первый раз за полгода такая херня на душе,честно говоря.

Человек трахался и одновременно думал обо мне,как бы побыстрее увидеться.

Чудненько )

Ты уж наконец определись с целями и стратегией, и действуй!

ОК.

Прошёл день,много мыслей,и я тут подумал-

Почему бы мне не продолжать общение,но держать его на расстоянии вытянутой руки?

Терять мне её смысла нет,я получаю секс от неё.

Причем много внимания.Просто попробую себя сдержать и не предъявлять к Васе,но сам буду параллельно общаться и подыскивать себе спутницу.

И даже,если она уйдёт ,то я мало чего потеряю.

Что если еще эти 9 дней просто вести себя обычно,ничего не предъявлять,показывать,что общаюсь и хожу с другими,дабы она понимала,что может потерять.

И окончательной целью СО и получение ресурса в виде её "любви",трепета и т.д?

Спрашивает :"Что случилось,ты изменился.Я вся на нервах."

Манипуляция.

Можно вопрос?

Каким образом реагировать на эту манипуляцию?

Как-то я читал в ФАК'е статью про манипуляции,но в данной ситауции я не понимаю,что делать.

Да никак, суть в том что она выпячивает свое якобы страдание - "я вся на нервах" - чтобы ты включил режим заботы и как-нибудь отреагировал. Соответственно реагировать следует никак. 

Нервная? Выпей валерьянки дура еба***я

Да никак, суть в том что она выпячивает свое якобы страдание - "я вся на нервах" - чтобы ты включил режим заботы и как-нибудь отреагировал. Соответственно реагировать следует никак.

Нервная? Выпей валерьянки дура еба***я

Я отреагировал спокойно.Ответил : "Все ок.Что ты паришься по мелочам?".

А вот дальше ничегошеньки:пытается развивать обычные темы для общения.

Я поддерживаю их и отношусь обычно.Но она все же тянет меня на разговор,дабы узнать ,что случилось.

Как идиот я тоже не смогу говорить "все хорошо"

:D Малолетки дурные. Что один, что вторая. Тут такой простор для стеба и веселья, а ты воспринимаешь все слишком серьезно.

Вот например, ты хочешь с ней то СО, то красиво молча уйти навсигда, завернувшись в темный плащ. Ты определись. Чего хочешь.

Когда СО, верность никто хранить не обязан. На то они и СО. Сегодня ты можешь ее драть, завтра - негр Витя, а послезавтра однокурсник Жора. И это никак не должно тебя колыхать.

=============

Теперь о твоем вопросе, как сказать ей о Васе. Вставляешь ей в жопу и говоришь голосом Дарт Вейдера:

- Так как ты трахалась с Васей, теперь я в гневе буду трахать всех, кто красивее лошади, - и продолжаешь драть ее в зад. Как закончишь - поверни на спину и кусай за сиськи. Обязательно предохраняйся. Если залетит - будет непонятно чей ребенок.

Ну и на следующий день, конечно идешь и трахаешь всех, кто красивее лошади.

-----------------------

И вообще, со всей этой ванилью в СС, СМС, возвратами, серьезными разговорами в 18 лет завязывай. Ибо это тупо. Схема "ЛТР" в твоем возрасте простая.

Прибежала баба - засадил. Убежала - забыл.

И никаких обсуждений бабы с друзьями, знакомыми, родственниками. Все что происходит с вами - это гормональные всплески и вынос мозгов. Потому смотри на все проще. Че пожрать, кого трахнуть, - это бытовые, тактические вопросы.

Кем стать, с кем дружить, как проводить свободное время - это стратегические вопросы. Им и уделяй время. А не слежке за упоротой малолеткой. :D

Короче 1 вй Вася тест не прошел,щас проходит второй)

Не пройдет он будет еще времени потфнить,появится еще один Вася и так пока кто то не пройдет тест

Честно тут советовать что-то глупо.Автор этот опыт тебе будет полезен.И постарайся смириться,что с этой девушкой вы недолго продержитесь вместе

Короче закрой глаза и представь что она очень маленькая, а ты очень большой, скажи себе что ты альфа самец, повторяй пока сам не поверишь. Альфа должен трахать, ты должен её трахнуть как можно более грубо в вашей ситуации. Как эксперт с 15 стажем скажу что у неё развита тёмная сторона, это значит ей нравяться bad boys, она ищет сильного самца поэтому и мечется, ты не должен показывать что ты её любишь, просто что тебе комфортно с ней. Шути хохми отпускай пошлые шуточки и все будет ок. Главное трахнуть, старайся не кончать минут 30-40,купи гель замерзайку контекс , или вынимай иногда меняй позу но не теряй темпа чтобы дружок не упал, бери за волосы во время секса наматывай на кулак, но не переборщи, потом вставляй и опять трахай. Заранее продумай поз десять и чтобы не было лишнего продроча . Если пройдешь это испытание она , будет бегать за тобой как собачонка. Потом пиши.

Кем стать, с кем дружить, как проводить свободное время - это стратегические вопросы. Им и уделяй время. А не слежке за упоротой малолеткой. :D

+1!

:D Малолетки дурные. Что один, что вторая. Тут такой простор для стеба и веселья, а ты воспринимаешь все слишком серьезно.

Вот например, ты хочешь с ней то СО, то красиво молча уйти навсигда, завернувшись в темный плащ. Ты определись. Чего хочешь.

Когда СО, верность никто хранить не обязан. На то они и СО. Сегодня ты можешь ее драть, завтра - негр Витя, а послезавтра однокурсник Жора. И это никак не должно тебя колыхать.

=============

Теперь о твоем вопросе, как сказать ей о Васе. Вставляешь ей в жопу и говоришь голосом Дарт Вейдера:

- Так как ты трахалась с Васей, теперь я в гневе буду трахать всех, кто красивее лошади, - и продолжаешь драть ее в зад. Как закончишь - поверни на спину и кусай за сиськи. Обязательно предохраняйся. Если залетит - будет непонятно чей ребенок.

-----------------------

И вообще, со всей этой ванилью в СС, СМС, возвратами, серьезными разговорами в 18 лет завязывай. Ибо это тупо. Схема "ЛТР" в твоем возрасте простая.

И никаких обсуждений бабы с друзьями, знакомыми, родственниками. Все что происходит с вами - это гормональные всплески и вынос мозгов. Потому смотри на все проще. Че пожрать, кого трахнуть, - это бытовые, тактические вопросы.

Вот и дозор объявился)

Спасибо,приятно получить ответ

Схема действительно работает.Ты развиваешься и понимаешь,что становишься поумнее.

Я вижу,что она не сделала выводов из отношений,да и толком не поумнела.

Я не говорю,что я мегабл*ть развитый во всех жизненных отрослях,но после расставания я набирал опыт с каждым днём.

Немного неприятно,что так выходит.

Видимо,пары,которые хотя бы немного шарят во всём, пожтапно развиваются.

=============

-----------------------

Вот и дозор объявился)

Спасибо,приятно получить ответ

Схема действительно работает.Ты развиваешься и понимаешь,что становишься поумнее.

Я вижу,что она не сделала выводов из отношений,да и толком не поумнела.

Я не говорю,что я мегабл*ть развитый во всех жизненных отрослях,но после расставания я набирал опыт с каждым днём.

Немного неприятно,что так выходит.

Видимо,пары,которые хотя бы немного шарят во всём, поэтапно развиваются.

Тут такая проблема : я ухожу - она являтся,я прихожу - она исчезает.

Мне пофиг - её трясёт,ей пофиг - мне не по себе

Я общаюсь с другими - она ревнует,не общаюсь - так сразу становлюсь тфн.

Как найти золотую середину?

Короче закрой глаза и представь что она очень маленькая, а ты очень большой, скажи себе что ты альфа самец, повторяй пока сам не поверишь. Альфа должен трахать, ты должен её трахнуть как можно более грубо в вашей ситуации. Как эксперт с 15 стажем скажу что у неё развита тёмная сторона, это значит ей нравяться bad boys, она ищет сильного самца поэтому и мечется, ты не должен показывать что ты её любишь, просто что тебе комфортно с ней. Шути хохми отпускай пошлые шуточки и все будет ок. Главное трахнуть, старайся не кончать минут 30-40,купи гель замерзайку контекс , или вынимай иногда меняй позу но не теряй темпа чтобы дружок не упал, бери за волосы во время секса наматывай на кулак, но не переборщи, потом вставляй и опять трахай. Заранее продумай поз десять и чтобы не было лишнего продроча . Если пройдешь это испытание она , будет бегать за тобой как собачонка. Потом пиши.

Спасибо за еще один дельный совет.

Это подходит больше всего.

Тут , можно сказать , всё слово -в - слово

Ей нравится,когда с ней обращаются как с собакой.

Да,на эмоциональном фоне ей обидно,но внутри нее сидит маленькая мр*зь,которая хочет,чтобы её посылали и тр*хали как можно жестче.

Да и она сама просит быть с ней в постеле жестче

Но это ведь испытание длинною в мою жизнь,то есть нужно вести себя такии образом,какой не подходим моему жизненному стилю.

Я сам по себе человек добрый - люблю,когда всё спокойно и на своих местах.

Но как погасить её тёмную сторону?

Ведь даже если не я,то будут другие,и с таким потреблением парни будут кидать её.

Может,как человек опытный,поделишься секретом,как сдержать такую?

Ведь я чувствую,что человек далеко мне не чужой,3 года всё-таки тоже немаленький срок,хоть и не 10-15 лет.

• Бывший советник
В том городе у неё ни с кем не было полгода,и этому делу есть обоснованные доказательства.

Короче,мужики.Тр@халась с ним она.И боится обоих терять.Узнал не из её,но проверенных уст.

Так какая же из стопроцентных истин правдива? :D

Автор, забавный ты парень. Сам не знаешь, чего хочешь, дёргаешься, как какаха в проруби :)

Так какая же из стопроцентных истин правдива? :D

Автор, забавный ты парень. Сам не знаешь, чего хочешь, дёргаешься, как какаха в проруби :)

Ну,получилось так,запутался)

Вторая версия - истина.Спала она с ним)

Сейчас со мной.У меня с одной стороны к ней какое-то отвращение,а с другой - неизвестное,что держит меня рядом.

Поэтому я и запутался,поэтому заранее извиняюсь за некорректность)

• Бывший советник

Что держит? Очевидно, рядом тебя держит ТФНская слабость и залипание на пилотке.

Хочешь хоть чуть проявить твердость яиц - шли её нахер и в вечный ТИ. Это ведь ты на днях "твёрдо всё решил", а теперь как размазня заднюю включаешь.

Есть одна прописная истина - "Люди никогда не меняются". Следовательно, зачем тебе ОЖП, которая трахается с 2мя одновременно? Вернешь ее, и завтра, через год, через 10 лет она опять будет скакать на 2х членах.

СО - нереально. во первых тебя колбасит, во вторых для твоей ОЖП нет смысла лезть в СО. Она не течет по тебе, а СО мутят с теми, кто от тебя без ума. 

Так что у тебя вариантов всего 2.

1) Понять и простить эту бренность мира и стать в душе свингером. Когда тебя не парит, кто трахает твою телку, ибо это всего лишь мясо, зато по жизни она с тобой.

2) Некст. 

3 варианта Не дано.

Есть одна прописная истина - "Люди никогда не меняются". Следовательно, зачем тебе ОЖП, которая трахается с 2мя одновременно? Вернешь ее, и завтра, через год, через 10 лет она опять будет скакать на 2х членах.

СО - нереально. во первых тебя колбасит, во вторых для твоей ОЖП нет смысла лезть в СО. Она не течет по тебе, а СО мутят с теми, кто от тебя без ума.

Так что у тебя вариантов всего 2.

1) Понять и простить эту бренность мира и стать в душе свингером. Когда тебя не парит, кто трахает твою телку, ибо это всего лишь мясо, зато по жизни она с тобой.

2) Некст.

3 варианта Не дано.

•Надеваю корону на голову•

Как раз-таки течет она по мне , это видно : слишком часто переживат за все.

Несколько раз выводила на разговор о нас,спрашивала,что будет дальше,ревнует ко всему.

Но ты прав в том , что люди не меняются.

Тут ещё небольшой роман закручивается.

Данное было ещё летом

Предыстория : Расставшись с данной ОЖП ещё жарким летом,я познакомился с её близкой подругой.

Прекрасно провёл время и понял,что этот человек действительно достойная пара - не истерит,очень грамотная,держим с ней один лэвл,нам хорошо вместе,

Позже моя уже бывшая девушка(т.е , которая сейчас)

начала предъявлять,что мы предатели и как я мог с её лучшей подругай и как ваще теперь доверять.

Я повторюсь , мы уже расстались и я решил попробовать её подругу..даже подумывал об ЛТР,но не суть.

Всилу своего ника,прекратил общение с её подругой и стал снова общаться и быть парой |Временно| на расстоянии с той,от которой ушел после 2 лет ЛТР,в итоге через некоторое время понял,что она снова перестаёт питать ко мне какие-то чувства.Мы снова расходимся.

Зима 2016.

Они прилетли вместе.

Выследила меня бывшая.

Сделала из себя дуру,которой вышибли мозги и решила пойти прогуляться под предлогом "просто так".

Ну ок,думаю:"Почему бы и нет?Как раз посмотрю прибавились мозги или нет,может поняла что-нибудь."

Встреча,прогулка,лезет ко мне.Слов "прости","я сделаоа выводы" не было.

Ну и вступили мы в СО.Киношки,безмятежное времяпровождение без каких-либо претензий.

И тут она уточняет,кем мы все-таки друг дружке являемся.Решил , что нужно сойтись , хотя сомневался , да и до сих пор это чувство.

Вчера :

Непринужденная переписка с назову её Летней Ожп,которая близкая подруга.

Она вышла поздней ночью,хотя я просто в шутку пригласил пройтись.

В итоге : долгие приятные разговоры,и тут до меня снова доходит,что она нереально хорошая девушка - все качества имеются : не навязывается,спокойная,не загульная,полная семья,нет опыта,но откуда осознание о построении отношений,да ещё и твёрдая семёрка.

Я признался , что мне некомфортно с моей и я бы не хотел переставать общаться,что меня тянет на двоих,но с одной стороны - эмоции,красота,вечный драйв,яркие воспоминания и неизвесиность.

Её подруга - стабильность , вменяемость , чистый оист, в общем.

И сейчас я в диком сметении.

Грубо сказав,я одну люблю(да простят меня пикаперы),а со второй мне удобно,я чувствую комфорт.

А кого ты "любишь"? - ту, что скачет на двух членах?)

Ну осталась к ней у меня привязанность.

Просто её характер оставется таким же невыносимм - ты не поинтересовался,а меня весь день не было,ты ведьшь себя напох*й,мне надоело твое безразличие и холод.

Стараюсь по старой схеме БД,но с ней мучительно,она мало что понимает.

Очень избалована,думает,что ей все должны,а вторая ведёт себя иначе.

Выбор очевиден,но мой ник говорит сам за себя :D

Ясно. Ну жизнь со временем научит не залипать на лядей. Это признак незрелости. Но тебе 18, потому смело можешь заниматься фигней. Только вены не вскрывай и не кончай в нее.

Ясно. Ну жизнь со временем научит не залипать на лядей. Это признак незрелости. Но тебе 18, потому смело можешь заниматься фигней. Только вены не вскрывай и не кончай в нее.

Я не спорю,что во мне эти признаки присутствуют.

Насчет вен,кстати.Не дойдёт уж до такого.

Можно вопрос , Дозор ?

Ты тут как бы зрелый человек.

Я много читал твои ответы,и вопрос приходит сам собой - ты женат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...