Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или казаться. В чем суть пикапа?

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

27 минуты назад, N*** сказал:

Мог бы с этим начать :D

Это первый вывод,который напрашивается. Не все,конечно,но большинство,которые разводятся на дешевые приемчики или дорогие приемчики дешевых понторезов.

Да и сам шаблон,что телочки дают только за дорогие понты,уже глубоко въелся в подкорку планктона. Мало того,усиленно поощряется самими телочками))

Доказательством может служить постоянно возникающие темы "на каком автомобиле лучше снимать телочек?"

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Доказательством может служить постоянно возникающие темы "на каком автомобиле лучше снимать телочек?"

А че такого? Это по сути то же, что и "В каком платье пойти на свидание?"

Люди стараются презентировать себя наилучшим образом - это нормально. 

Зачастую,кроме самого платья,предложить нечего. Поэтому сама формулировка вопроса звучит как "какое платье выбрать поярче,чтобы скрыть отсутствие всего остального?"

Не соглашусь, лишнее прибеднение - это такое же неуважение к людям, как и выпендреж в теме про "мажора". 

Как и девушки - сделала страшную прическу и думает, что сейчас-то все должны уже оценить ее бахатый внутренний мир. 

Не обязательно кидаться в крайности и отдавать чему то предпочтение. Занижение своей "рыночной стоимости" так же негативно влияет,как и искусственное завышение. Речь о том,что пикап учит "носить" такие вот платья и не дает абсолютно ничего,в понимание,что даже без "платья" (машины,квартиры,крутого лука и проч.),ты будешь также хорош.

Быть или казаться. Такой вопрос мог возникнуть только в уме парня. Девушки для себя давно определили, что казаться ни чем не хуже быть. Нарядно одеваются, накрашиваются, все такие няшки, пока... не начинают жить с парнем вместе. А затем обнаруживаются у девушки любимые застиранные трусы пятилетней давности или то, что она не такая уж и хозяйка, как хотела казаться. А о приведении себя в зону красоты (макияж, духи, новые кофточки) можно и вовсе молчать. Это привилегия только при выходе на публику. А ты к публике мало относишься, ведь просыпаешься каждый день рядом с ней. Теперь ты закулисный и видишь все её недостатки.

ТФНский вопрос.

Я тоже крайне негативно относился к пикапу, как и общество.

Кто прошел тренинги не задает таких глупых вопросов.

Мне открыли технологию от общения до секса. Объяснили психологию и т.д.

Теперь я могу Быть, т.к. многие вопросы отношений это формулы, которые редко кто знает досконально.

Женщины обожают уверенных в себе мужчин. Для этого надо знать что делать и как, как быть ведущим!

Хотя вопросы постотношений это отдельная тема, но я знаю что могу вести себя как мужик и пикап поможет быстро найти более покладистую бабу и баба это тоже чувствует)

Да, Ниндзютсу, пройди сначала тренинг а потом уже разглагольствуй, ТФНище!

===

Цитата

Хотя вопросы постотношений это отдельная тема, но я знаю что могу вести себя как мужик и пикап поможет быстро найти более покладистую бабу и баба это тоже чувствует)

Он межет вести себя КАК мужик, но не быть им благодаря тренингу \\\\ по-моему отличный ответ

Пикап тренинги учат пародировать мужиков, а быть мужчиной учат поступки, ситуации, боль, страдания, всякие там отцы, спорты и прочая херня, мозги например

2 часа назад, prinko сказал:

Кто прошел тренинги не задает таких глупых вопросов.

Мне открыли технологию от общения до секса. Объяснили психологию и т.д.

Скажи мне,просветленный,прошедший тренинг,помог ли тебе тренинг (который,по твоим словам,научил тебя видеть суть жизни и понимать психологию),построить качественные и долговременные отношения?

А потом уже поговорим,ТФНский это вопрос или такой же,как одевание двух презервативов.

Темка то на антипикап похожа))

Че ругаешься, норм тема, можно покалечится, можно излечиться. Зависит от кармы)) 

3 часа назад, Razorlight сказал:

Он межет вести себя КАК мужик, но не быть им благодаря тренингу \\\\ по-моему отличный ответ

Пикап тренинги учат пародировать мужиков, а быть мужчиной учат поступки, ситуации, боль, страдания, всякие там отцы, спорты и прочая херня, мозги например

Бабу в узде держать иногда нужно недюжих сил!

Пикап дает уверенность в себе, иногда этого и достаточно для отношений.

Развитие вне никто и не отрицал!

Пикап не заменит вышку, развитие, спорт и т.д.

22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи мне,просветленный,прошедший тренинг,помог ли тебе тренинг (который,по твоим словам,научил тебя видеть суть жизни и понимать психологию),построить качественные и долговременные отношения?

Помог сразу найти бабу для ЛТР, а раньше я бы мог просто облажался на этапах от подхода до соблазнения.

Пакап для меня это знания которые помогают Стать мужиком.

Но не все это могут и умеют по разным причинам.

На нашем тренинге было 10-20% тех кто халтурил, не выполнял домашку и в итоге не успевал за группой! В итоге для них пикап это почти ноль.

Для некоторых были жестки прямые подходы- и в итоге у них даже больше страха появилось я думаю.

9 минут назад, prinko сказал:

Пакап для меня это знания которые помогают Стать мужиком.

Чел,я не знаю,сколько тебе лет,но настоятельно советую проветрить тебе голову и поскорее избавиться от этой ереси. Пикап еще никого мужиком не сделал и не сделает,по одной простой причине - у него нет такой задачи. Если для тебя,быть мужиком - это уметь затаскивать баб в постель,то могу тебе только посочувствовать.

18 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чел,я не знаю,сколько тебе лет,но настоятельно советую проветрить тебе голову и поскорее избавиться от этой ереси. Пикап еще никого мужиком не сделал и не сделает,по одной простой причине - у него нет такой задачи. Если для тебя,быть мужиком - это уметь затаскивать баб в постель,то могу тебе только посочувствовать.

Верно глаголишь ниндзя, часто видал такой типаж парней, вроде с девками все ОК у них, чуть ли не каждый день таскают новую к себе в берлогу, но при какой-то тяжелой жизненной ситуации такие пейкаперы как-то сразу сливаются. Показная мужественность, когда рожа кирпичом и синдром широкой спины, не помогут стать тру самцом.

на форуме кладезь знаний, инструментов.

как скальпель, который может убить, а может вылечить. зависит от того, как им пользоваться.

без пикапа идиотам бабы тоже давали. в то время, как "хороших, романтичных" чаще всего динамили. для вторых - здесь кладезь инфы, которую они способны использовать в плюс себе и окружающим.

для ЛТР и семьи важны внутренние качества, которым классический пикап никак не учит. это верно. но этого никто и не утверждал. изначально пикап - это способ заинтересовать и соблазнить баб. это и не оспаривается, непонятны подобные вопросы. просто те, кто мыслят шире и идут дальше (лтр), искренне защищают пикап. и правильно делают.

то, что движение эволюционировало - закономерно. люди хотят воплотить в жизнь мечты детства из сказок и мечтаний родителей о счастливой семейной жизни. знания и навыки, приобретенные на этапах соблазнения и развития помогают выйти из устоявшегося матриархата. просто не все идут дальше и стремятся развиться.

но никто же не говорит, что медицина это бесполезная (или даже вредная) вещь, так как временами оттуда выходят неквалифицированные врачи?

5 минут назад, Все пучком сказал:

без пикапа идиотам бабы тоже давали. в то время, как "хороших, романтичных" чаще всего динамили. для вторых - здесь кладезь инфы, которую они способны использовать в плюс себе и окружающим.

А ты не задумывался над тем,что это не с хорошими и романтичными что то не так? А это большинство баб настолько опаскудили,что с легкостью дают манипуляторам,на красивых тачках,которые вызубрили пару опенейров,но за душой у них одно говнище?

Не задумывался над тем,что как раз хорошие и романтичные,для ЛТР,самые пригодные? В отличие от тех,для кого секс - это конвейер?

8 минут назад, Все пучком сказал:

для ЛТР и семьи важны внутренние качества, которым классический пикап никак не учит. это верно. но этого никто и не утверждал. изначально пикап - это способ заинтересовать и соблазнить баб. это и не оспаривается, а выходят неквалифицированные врачи?

Сходи на трениг и первое,что ты там услышишь - я научу вас понимать женщин и соблазнять их. я научу вас строить отношения. я научу вас пикапу.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

1) А ты не задумывался над тем,что это не с хорошими и романтичными что то не так? А это большинство баб настолько опаскудили,что с легкостью дают манипуляторам,на красивых тачках,которые вызубрили пару опенейров,но за душой у них одно говнище?

1) Не задумывался над тем,что как раз хорошие и романтичные,для ЛТР,самые пригодные? В отличие от тех,для кого секс - это конвейер?

2) Сходи на трениг и первое,что ты там услышишь - я научу вас понимать женщин и соблазнять их. я научу вас строить отношения. я научу вас пикапу.

1) раньше было по-другому разве?

2) все зеленого тянут на тренинг, а оказывается он уже бывал там )))). а по сути, нет желания посещать тренинги, спасибо ). могу лишь предположить, что это рынок, и каждый там стремится продать свой товар. таких "левых" тренингов не только в пикапе полно.

14 минуты назад, Все пучком сказал:

1) раньше было по-другому разве?

Неважно,как было раньше. Важно,как должно быть,в принципе.

16 минуту назад, Все пучком сказал:

2) все зеленого тянут на тренинг, а оказывается он уже бывал там )))). а по сути, нет желания посещать тренинги, спасибо ). могу лишь предположить, что это рынок, и каждый там стремится продать свой товар. таких "левых" тренингов не только в пикапе полно.

Я на тренингах не был,но прекрасно осведомлен,что и как там преподносится. Общался с несколькими людьми,прошедшими тренинги,у весьма уважаемых коучеров (обойдемся без имен).

Чтобы трахнуть бабу,много ума не надо. А вот чтобы удержать ее (читай,сделать счастливой),вот тут умишко надо поднапрячь. И на этом этапе,у многих пикаперов,очко лопается,потому что те понятия,которые заложили в них коучеры,перестают работать. И даже больше - мешают строить ЛТР.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

1) Неважно,как было раньше. Важно,как должно быть,в принципе.

2) Я на тренингах не был,но прекрасно осведомлен,что и как там преподносится. Общался с несколькими людьми,прошедшими тренинги,у весьма уважаемых коучеров (обойдемся без имен).

3) Чтобы трахнуть бабу,много ума не надо. А вот чтобы удержать ее (читай,сделать счастливой),вот тут умишко надо поднапрячь. 4) И на этом этапе,у многих пикаперов,очко лопается,потому что те понятия,которые заложили в них коучеры,перестают работать. И даже больше - мешают строить ЛТР.

1) я тоже идеалист и максималист, но давно понял, что объяснять всем как всё должно быть и переубеждать, малополезно.

2) я тоже не был. что ты хочешь? убедить тренеров изменить подход? или убедить людей не ходить на тренинги?

3) согласен. но люди, насколько мне известно, не нашли еще рецептов для этого. Один Да_В, наверное, пока старается, и его успехи не так уж плохи, мне думается.

4) какие именно понятия мешают строить лтр?

пс. первостепеннее, мне кажется, скалибровать бабу на совместимость к лтр, чем удержать ее.

Начну с последнего...

4 минуты назад, Все пучком сказал:

пс. первостепеннее, мне кажется, скалибровать бабу на совместимость к лтр, чем удержать ее.

А тебе не кажется,что было бы правильнее не тратить время на калибровку бабы,потому что она,по умолчанию,должна была быть подходящей для ЛТР? Раньше не было модно одеваться,как портовая шлюха. Теперь это эталон.

5 минут назад, Все пучком сказал:

1) я тоже идеалист и максималист, но давно понял, что объяснять всем как всё должно быть и переубеждать, малополезно.

Твоя позиция "моя хата с краю"?

6 минут назад, Все пучком сказал:

2) я тоже не был. что ты хочешь? убедить тренеров изменить подход? или убедить людей не ходить на тренинги?

я вообще то,еще ничего не хочу. всего лишь вынес вопрос на обсуждение. что есть пикап и как он полезен во взаимоотношениях?

7 минут назад, Все пучком сказал:

4) какие именно понятия мешают строить лтр?

Ну хотя бы,одно из популярных "занизь значимость бабы". Это глупость глупая. Самая глупая глупость,которую может родить мозг,для подачи в массы. Заниматься сексом,с малозначимой бабой - это уже показатель собственной низкой самооценки. Потому как,только грязный моряк,который полгода бабу не видел,способен ловить кайф с портовой шлюхой. Люди с фантазией и со вкусом,предпочитают драть королев.

Или "не участвуй в оленьих боях". А что вы понимаете под оленьими боями? Убеждаюсь,что на форуме,это значит "не будь конкурентноспособен".

18 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Начну с последнего...

1)  А тебе не кажется,что было бы правильнее не тратить время на калибровку бабы,потому что она,по умолчанию,должна была быть подходящей для ЛТР? 2) Раньше не было модно одеваться,как портовая шлюха. Теперь это эталон.

3) Твоя позиция "моя хата с краю"?

4) я вообще то,еще ничего не хочу. всего лишь вынес вопрос на обсуждение. что есть пикап и как он полезен во взаимоотношениях?

5) Ну хотя бы,одно из популярных "занизь значимость бабы". Это глупость глупая. Самая глупая глупость,которую может родить мозг,для подачи в массы. Заниматься сексом,с малозначимой бабой - это уже показатель собственной низкой самооценки. Потому как,только грязный моряк,который полгода бабу не видел,способен ловить кайф с портовой шлюхой. Люди с фантазией и со вкусом,предпочитают драть королев.

6) Или "не участвуй в оленьих боях". А что вы понимаете под оленьими боями? Убеждаюсь,что на форуме,это значит "не будь конкурентноспособен".

1) кажется, в идеальном мире. также как и прекрасно было бы жить в мире без идиотов. но приходится тратить время на то, чтобы выбирать себе окружение вообще по жизни. хотя, друзья должны быть подходящими для дружбы))), врачи - для врачебного дела, матери - для материнства и воспитания и тд... 2) раньше, тем не менее, бабы тоже давали. нравы задает мода и ТВ; соответственно 3) есть вещи которые я в состоянии изменить, какие-то нет. изменить человечество целиком - достойная цель, но изменить бы для начала себя. я могу объяснить свою позицию близким, но согласиться с этим или оспорить - это их личный выбор. кричать на углу - не действенный метод.

4) пикап - это съем бабы. все. взаимоотношения - совсем другое. но из "пикапа" можно взять полезные инструменты и использовать их в отношениях (пример приводил выше из фака Да_В по ЛТР).

5) занизить значимость, значит остудить голову, не лезть с шашкой наголо. чаще всего бабы воспринимают отношения как некий фронт, кто-кого. в этом их главная ошибка. баба побеждает - мужик становится малоинтересен, зато мечтает трахнуть "королеву" (чаще королева виртуальная, потому что просто переиграла его в майнд-геймс). выиграл мужик - баба становится ведомой. ну, вот таковы взаимоотношения, кто ведущий - тому меньше интереса. из того же фака по ЛТР. так уж есть, как это изменить? некоторые рецепты есть в том же факе. в идеале - равнозначимые отношения без деления на ведущий/ведомый, но таких людей в реале сложно найти, даже среди мужиков, не говоря уже о бабах. мало таких.

одно дело малозначимая баба из твоего примера, другое дело "субъективно-завышенная значимость бабы", особенно когда зажаты яйца. значимость важна, но незанебесная, чтобы не терять рассудок. например, насколько бы не была значима баба - не идти у нее на поводу или не поступаться своими принципами.

6) оленьи бои, в моем понимании, это демонстрация бабой наличия конкурента. но зависит от самой бабы, как ты ее вообще скалибровал и как ею это преподнесено. быть может такой толчок станет полезным для тебя и твоих отношений. баба должны быть нереально мудра для такого шага. вообще считаю что в умелых руках яд полезен.

но чаще всего это провокация, неуважение, попытка стать призом, прогнуть. хз что это значит на форуме, в моем понимании "забей на такую бабу, развивайся в нужных и полезных тебе областях". ведь чаще всего на форуме при описании отношений проскакивает принебрежительное отношение бабы к ее МЧ или бывшему, кто создал тему.

7 минут назад, Все пучком сказал:

5) занизить значимость, значит остудить голову

Взаимоисключаемые понятия,по определению. Вернее,изначально условия предполагают,что ОМП настолько слаб духом,что единственный выход трезво подойти к ситуации - это занизить значимость бабы. То есть поставить себя,в более щадящие условия. Другими словами,спецназ США дерьмо,по сравнению с нашим стройбатом,которому даже оружие в руки не дают. Ложная иллюзия превосходства. Очередная иллюзия пикапа.

10 минуту назад, Все пучком сказал:

6) оленьи бои, в моем понимании, это демонстрация бабой наличия конкурента. но зависит от самой бабы, как ты ее вообще скалибровал и как ею это преподнесено. быть может такой толчок станет полезным для тебя и твоих отношений. баба должны быть нереально мудра для такого шага. вообще считаю что в умелых руках яд полезен.

но чаще всего это провокация, неуважение, попытка стать призом, прогнуть. хз что это значит на форуме, в моем понимании "забей на такую бабу, развивайся в нужных и полезных тебе областях". ведь чаще всего на форуме при описании отношений проскакивает принебрежительное отношение бабы к ее МЧ или бывшему, кто создал тему.

Скажу тебе,что попытка баб устроить оленьи бои - древнее,как сам секс. Это генетически не искоренимо. А раз это не победить,то логично научится играть в эту игру.

В одной теме РИУО,автор трахает бабу,которая только что ушла от бывшего. Фэйл - да. Оленьи бои - нет. Потому что это УЖЕ его баба. И за СВОЮ бабу надо биться. Любыми способами (в рамках УК).

Например,у меня достаточно красивая жена. И не просто красивая. Она утонченная. Она умеет себя подавать. Я уверен,что каждый день куча мужиков изобретает стратегии,как бы ее трахнуть по быстрому. И ты думаешь она не сравнивает меня с ними? Конечно сравнивает. Каждый божий день сравнивает.

Я тебе даже больше скажу,бывает,что она приносит цветы домой,которые ей дарят. Пару раз цветы даже приносили на дом,от неизвестных поклонников. По форумным правилам,я не должен участвовать в оленьих боях и просто слиться,потому что я весь из себя такой неолень.

А я поступаю по другому. Я вкладываю в отношения,все,что туда только можно вложить. Деньги,эмпатию,свою крутость,хорошее отцовство,чувство юмора,умение выслушать,безграничное терпение (ее маман) и много чего еще. 

И это,в сумме,делает меня лучшим мужчиной,для нее,на данный момент. Поэтому есть шанс,что она не будет мне изменять. Хотя бы какое то время))

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

1) Взаимоисключаемые понятия,по определению. Вернее,изначально условия предполагают,что ОМП настолько слаб духом,что единственный выход трезво подойти к ситуации - это занизить значимость бабы. То есть поставить себя,в более щадящие условия. Другими словами,спецназ США дерьмо,по сравнению с нашим стройбатом,которому даже оружие в руки не дают. Ложная иллюзия превосходства. Очередная иллюзия пикапа.

2) Скажу тебе,что попытка баб устроить оленьи бои - древнее,как сам секс. Это генетически не искоренимо. А раз это не победить,то логично научится играть в эту игру.

В одной теме РИУО,автор трахает бабу,которая только что ушла от бывшего. Фэйл - да. Оленьи бои - нет. Потому что это УЖЕ его баба. 3) И за СВОЮ бабу надо биться. Любыми способами (в рамках УК).

4) Например,у меня достаточно красивая жена. И не просто красивая. Она утонченная. Она умеет себя подавать. Я уверен,что каждый день куча мужиков изобретает стратегии,как бы ее трахнуть по быстрому. И ты думаешь она не сравнивает меня с ними? Конечно сравнивает. Каждый божий день сравнивает.

Я тебе даже больше скажу,бывает,что она приносит цветы домой,которые ей дарят. Пару раз цветы даже приносили на дом,от неизвестных поклонников. По форумным правилам,я не должен участвовать в оленьих боях и просто слиться,потому что я весь из себя такой неолень.

А я поступаю по другому. Я вкладываю в отношения,все,что туда только можно вложить. Деньги,эмпатию,свою крутость,хорошее отцовство,чувство юмора,умение выслушать,безграничное терпение (ее маман) и много чего еще. 

И это,в сумме,делает меня лучшим мужчиной,для нее,на данный момент. 5) Поэтому есть шанс,что она не будет мне изменять. Хотя бы какое то время))

имхо,

1) это значит лишь то, что в парень в своей жизни слишком высоко вознес отношения и бабу в частности. неверно расставил приоритеты.

2) странно слышать это от тебя. ведь это означает плятство, и чисто генетечески его не искоренить из баб. тогда "она,по умолчанию,должна была быть подходящей для ЛТР? " никак не подходит для этого мира. это два по сути взаимоисключающих убеждения. а одеваться как портовая шлюха - это лишь одна из ступеней того же плятства.

3) согласен, биться за бабу надо, но только против внешних условий или агрессоров. когда баба не является в этом союзником, а лишь подкидывает дров.. ну, что это за баба для лтр и тем более семьи? )) только если опять же она настолько мудра, что делает это для сохранения искры между вами, капелька яда в лечебных целях, когда быт начинает глубоко въедаться.

не знаю про тему в РиУО о которй ты говоришь, но как именно этому автору нужно за эту ЕГО бабу биться?

4) на букет цветов, принесенных ею домой, ты же не тащишь в тот же час букет еще больше, красивее и дороже?

и вобще интересно, как ты реагируешь на такие ее действия?

5) в любом случае получается гарантий нет, но например, здесь существует мнение что есть люди (как М так и Ж), у которых есть предохранитель от измены, в итоге всё сводится к калибровке. такое положение вещей хотя бы оставляет надежду на крепкий брак.

А интересно. 

Любое поведение, любое слово, любой жест в нашей жизни является скопированным. 

Мы все притворяемся. 

И кажемся кем то. 

А где быть то? Что это за зверь и с чем его едят? 

26 минуты назад, Все пучком сказал:

2) странно слышать это от тебя. ведь это означает плятство, и чисто генетечески его не искоренить из баб. тогда "она,по умолчанию,должна была быть подходящей для ЛТР? " никак не подходит для этого мира. это два по сути взаимоисключающих убеждения. а одеваться как портовая шлюха - это лишь одна из ступеней того же плятства.

Думаю,ты не совсем понимаешь разницу между бл*дством и природным выявлением наилучшего партнера,для продолжения рода. Оленьи бои (как их понимаю я) - это смотр,кастинг. Бл*ядство - это сексуальная не разборчивость. Ничего общего они,между собой,не имеют.

28 минуты назад, Все пучком сказал:

и вобще интересно, как ты реагируешь на такие ее действия?

Да просто реагирую. С юмором. Подъе*ываю ее. Но в целом,восхищаюсь ею,что она заслужила эти цветы. Женщинам необходимо,как воздух,знать,что она до сих пор высоко котируется,на сексуальном рынке. Это тоже надо понимать и не душить.

20 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Мы все притворяемся. 

И кажемся кем то. 

Вот с этим надо что то делать. Хотя бы донести,что маски имеют свойство прирастать. И когда их будут срывать,с мясом,то будет очень больно и не уютно. В мимикрии нет ничего дурного,когда она не превращается в образ жизни,как у большинства диванных пикаперов.

15 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

1) Думаю,ты не совсем понимаешь разницу между бл*дством и природным выявлением наилучшего партнера,для продолжения рода. 2) Оленьи бои (как их понимаю я) - это смотр,кастинг. 3) Бл*ядство - это сексуальная не разборчивость. Ничего общего они,между собой,не имеют.

1) возможно))

к примеру, у бабы есть ребенок и муж, который в твоем понимании "есть", а не "кажется", делает все качественно и в семье и тд(примерно как ты описал себя), как она выявит лучшего партнера для продолжения рода, ведь если: а) выбор уже в общем-то сделан, б) она может лишь догадываться насколько потенциальный партнер лучше нынешнего (в постели, в быту, в семье, с ее мамой, с ее/его детьми)? чтобы выявить лучшего - нужно сравнить )), пока не попробует - не узнает ))

будучи в браке, как-то надо давить инстинкты, не? необходимо развиваться бабе духовно чтоли)). институт брака в таком случае просто лишний. для людей, которые остались с животным психотипом - это вред, а для тех, кто вырос из этого - просто лишние глупые церемонии. как быть со склонными к моногамии людьми? их природа нарушена, инстинкты барахлят? мы вообще рассматриваем вариант, что существуют бабы, склонные к моногамии, с предохранителем от измен?

2) смотр, кастинг, да, согласен. когда нет явного демонстрирования оленей друг другу. когда на стадии выбора, тоже возможно, но не когда уже в отношениях, правда? будучи парнем бабы или ее мужем, когда появится потенциальный васек, мужик, узнав об этом, если вступит в бои - низведет себя до потенциального, а не нынешнего ЕЕ МЧ. она начнет сомневаться в выборе, нужно будет сравнить)). и тогда пиши - пропало, она ринется бороздить неизведанные горизонты и вертикали новенького члена.

3) плятство - это стремление к полигамии. неразборчивость - это немного другое. например, баба, скачущая параллельно на 2+ ВР самцах - сексуально разборчива, но не плять?

с остальным солидарен.

кого-то мы копируем, у кого-то учимся, что-то придумываем сами.

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

В мимикрии нет ничего дурного,когда она не превращается в образ жизни,как у большинства диванных пикаперов.

Проблема в том что человек и есть мимикрия. Комбинации мимикрий + зажимы. 

А ты думаешь что твоя мимикрия лучше пикаперской. Наивно, надменно и презрительно. 

Что лучше притвориться альфой, бетой или гаммой? 

Притвориться арихитипом воина, дьявола или гея? 

А если перестать притворятся. Так и человеком недолго перестать быть. 

Ведь быть человеком, это и есть притвориться им. 

3 часа назад, Albion сказал:

А кем девушки притворяются? Кого они мимикрируют?

Своих любимых певичек, героинь мыльных опер, коллег по работе(которые на их взгляд самый сок), да кого угодно они могут копировать. Вон насмотревшись в соседней теме про 9-к на фитоняш, начнут копировать их, но не все дойдут до финиша, хотя на старт ломанутся толпы.

Так у них это природное) Артистки все) Немного грима, войти в роль и... Образ готов

с фигурой посложнее конечно) тут дисциплина нужна

20 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да просто реагирую. С юмором. Подъе*ываю ее. Но в целом,восхищаюсь ею,что она заслужила эти цветы. Женщинам необходимо,как воздух,знать,что она до сих пор высоко котируется,на сексуальном рынке. Это тоже надо понимать и не душить.

Видеть цветы и подарки твоей жене в твоем доме- прикольно, хотя не выбрасывать же?!

Не надо путать пикап для блятства и для нахождение девушки твоей мечты.

На активный пикап уходит куча времени, денег и энергии.

Я предпочитаю пассивный- беру периодически телефоны у красивых девушек и если я не в отношениях, хожу на свиданки.

Без знания пика единичные мужики смогут держать бабу в узде и контролировать свое поведение.

Один метод Ближе /Дальше- сокровище в умелых руках.

Пикап это набор методик и знаний из жизни и психологии. Думаю у Настоящих мужчин эти знания и умения есть, возможно и подсознательно (хорошее не женское воспитание например)

12 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Проблема в том что человек и есть мимикрия. Комбинации мимикрий + зажимы. 

Думаю,ты мешаешь в кучу поведенческие паттерны,которые начинают формироваться с младенчества,с моментальным подражанием,которое не имеет под собой фундаментальной основы.

Для полного понимания,приведу пример. Скажем,парень занимается спортом,качает ягодицы и имеет,для девушек,весьма привлекательный физиологический элемент,в качестве твердой попы. Другой парень,просто взял и подложил в штаны вату,добиваясь,в принципе того же внимания,так как внешне,он ничем не отличим от первого парня. Визуальный эффект одинаковый,а последующее знакомство с ...эээ...предметом заманивания все расставит на свои места.

Только чтобы накачать ягодичные мышцы,нужно много трудится,тратить свое время,настраиваться на результат. Во втором случае,все дается довольно таки просто,без заморочек. Об этом и речь. А не о индивидуальных сборниках комплексов,по Фрейду.

6 часов назад, Albion сказал:

А кем девушки притворяются? Кого они мимикрируют?

Тех,кто более успешнее устраивает свою жизнь,в плане комфорта и социального успеха. На данный момент,это образ шлюхи.

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,ты мешаешь в кучу поведенческие паттерны,которые начинают формироваться с младенчества,с моментальным подражанием,которое не имеет под собой фундаментальной основы.

Для полного понимания,приведу пример. Скажем,парень занимается спортом,качает ягодицы и имеет,для девушек,весьма привлекательный физиологический элемент,в качестве твердой попы. Другой парень,просто взял и подложил в штаны вату,добиваясь,в принципе того же внимания,так как внешне,он ничем не отличим от первого парня. Визуальный эффект одинаковый,а последующее знакомство с ...эээ...предметом заманивания все расставит на свои места.

Только чтобы накачать ягодичные мышцы,нужно много трудится,тратить свое время,настраиваться на результат. Во втором случае,все дается довольно таки просто,без заморочек. Об этом и речь. А не о индивидуальных сборниках комплексов,по Фрейду.

Тех,кто более успешнее устраивает свою жизнь,в плане комфорта и социального успеха. На данный момент,это образ шлюхи.

При этом образ не простой сельской давалки за пачку сигарет, а эдакой утонченной стервы, которая прыгая с куя на куй строит свое женское счастье, уж как умеет, не обессудьте люди добрые. Вот общаешься с некоторыми ОЖП, вроде более менее по общению, но стоит заглянуть на их стеночку в ВК, как сразу все становится на свои места, сплошные Я, и всякая хрень мозговыносящего характера. Раньше только ТВ могло промывать мозги, сейчас же всякие блядопаблики и прочая хрень, малолетки начитаются всего этого и мечтают побыстрее провести дефлорацию на своей тушке.

Справедливости ради,стоит сказать,что и посоны не далеко от таких девок ушли. Эталоном стал некий собирательный образ из успешного,беспринципного,идущего по головам молодого прожигателя жизни. И этому,отчасти,потворствует пикап,с его постулатами - бери больше,давай меньше.

Как думаешь, что хуже, передоз пацанскими пабликами или передоз от пикаперской литературы ?  :D

А вообще сейчас образ циника превозносится, а вот образ простого доброго человека ассоциируется с лохом.

Пикаперской литературы не существует. Большинство рекомендуемой,для прочтения,макулатуры,писано для самомотивации и немного психологии. 

Плять! Как многогранен мир пикапа!

Вот только подумаешь,что нечему уже удивляться,он бьет тебя поддых. Я же теперь буду искать эту книгу! У меня появилась новая глобальная цель))

Причем заметь, там на книжке два сердечка, что какбэ подтверждает серьезность намерений, по пути к заветной цели.

>Эталоном стал некий собирательный образ из успешного,беспринципного,идущего по головам молодого прожигателя жизни.

ясли человек вкладывает столько сил и эмоциальной энергии в достижении пилотки

значит он пиз@@@страдатель

книжка наверное интересная, но не смог ее найти на амазоне

Там наверное  целый квест описан, в финальной сцене которого, наконец-то приз, в виде обдрищенного МПХ ))

Мне кажется пикаперы это бабники.

Остальных надо по другому называть.

Бывают уже сразу настоящие Мужики, которые своей харизмой укладывают баб в постель, а не залез в трусы (как пикаперы).

Пикаперы натуралы, естественно предмет зависти для любого ТФНа, не зная ни одного ФАКа, им просто ДАЮТ. По идее это ближе всего к альфам, так-как они подсознательно выбирают правильную модель поведения для доступа к столь необходимой щели.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Пикаперы натуралы, естественно предмет зависти для любого ТФНа, не зная ни одного ФАКа, им просто ДАЮТ. По идее это ближе всего к альфам, так-как они подсознательно выбирают правильную модель поведения для доступа к столь необходимой щели.

Натуралам и пикаперы завидуют)

Это как завидовать людям с врожденной грамотностью.

А натуралы просто любят и чувствуют женщин...многих и разных!) и не строят из себя ни альф ни кого-то еще)

девушки чувствуют/знают что ничего с этими натуралами им не светит но и не хотят отказывать себе в этой маленькой слабости и возможности поучаствовать в красивой игре... Обычно и начинается и заканчивается все красиво  или как минимум естественно и как правило без драм и переживаний)

это для них как "курортный" роман

А вообще тему можно закрывать, т.к. вся жизнь игра и люди в ней актеры)

И ТФНы и натуралы и пикаперы в нее играют, просто по разному.

Мужчина и женщина в период ухаживания конечно хотят понравится и быть лучше чем они есть в жизни. У натуралов это даже лучше получается чем у плохих пикаперов.

Это как сравнивать школьный театр и профессиональный театр. Врожденный актер будет везде играть классно, а остальные только в школьном или после получения спецобразования.

Профи всегда профи, и не имеет значения эти знания врожденные или приобретенные

А можно ли превратиться из простого в натурала с помощью спорта, книжек, пикапа и проч. или натуралы это "высшая каста" и природа , а остальным нужно симулировать и казаться?

23 минуты назад, SimplGrey сказал:

А можно ли превратиться из простого в натурала с помощью спорта, книжек, пикапа и проч. или натуралы это "высшая каста" и природа , а остальным нужно симулировать и казаться?

Есть вариант повысить ранговость. Ощущение высокого ранга дает понимание многих вещей и многое происходит на автомате. Плюс,развивать коммуникативные навыки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...