Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или казаться. В чем суть пикапа?

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

• Советник

В чем суть пикапа?

В повышении собственной эффективности. В те времена когда я знавал что пикап это маленький грузовичек, я тоже соблазнял женщин, но это могло занять недели и месяцы. Если девушка ставила бичшилд, то я обычно отступал и не пытался биться головой о стену. Изучение пикапа очень сильно повысило эффективность соблазнения

Пикап это инструмент. Мастер сделал нож. Ты можешь этим ножом порезать хлеб, вырезать статуэтки, прирезать кого-нибудь, поранить себя и т.д. Мастер за это не в ответе. Тебе даны свои мозги, чтобы нести ответственность за свои действия.

Мне лично всегда в пикапе нехватало инструментов для развития отношений. Поэтому потихоньку делаю свои на форуме. Кто захочет, сможет пользоваться и повышать эффективность.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Da_V сказал:

Мне лично всегда в пикапе нехватало инструментов для развития отношений. Поэтому потихоньку делаю свои на форуме. Кто захочет, сможет пользоваться и повышать эффективность.

Как насчет того,что пикап,как раз таки,мешает,в построении ДТР? И пора уже вводить новое направление,по укреплению долгострочных отношений?

За ФАКи тебе лично спасибо. В свое время,мне они тоже помогли.

Хотя... Давно хотел спросить. Многие моменты ты позаимствовал у Богачева или он у тебя?

• Советник

Есть инструменты в пикапе, которые мешают, есть которые помогают. Я потому и затеял написать ФАК по семейным отношениям, чтобы привести это дело в порядок.

Когда я писал тот ФАК в 2007 году, то многие моменты позаимствовал у американцев, которые были первопроходцами, а что-то доработал сам. Богачев в РМЭС шел тем-же путем насколько я понимаю. Но у меня задача была именно построение отношений а не соблазнение.

До этой темы мне Ниндзя казался намного более циничным и антисоциальным (в рамках форума) человеком. А тут столько нравственности попёрло :D

С самого начала своего знакомства с пикапом именно настройка "Казаться" меня и смущала. И я очень долго не мог себя пересилить и сесть читать ФАКи серьёзно, а не ухахатываться с первых предложений и закрывать форум. Причиной, толкнувшей сесть курить форум как раз стал вопрос, почему у меня не получается соблазнять тех ОЖП, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нравятся. И да, близкий друг ещё на мозги капал, мол, это всё потому что ты ФАКи не прочёл и задаёшься слишком примитивными вопросами. 

Ближе к сути. Всё, что написано Ниндзей на предыдущих страницах мне очень близко и ко многим вещам я в итоге пришёл, перешерстив здесь темы, ФАКи и упёршись в исчерпаемость этого форума. Пикап отлично работает на коротких дистанциях соблазнения. Далее в ЛТР уже начинаются проблемы. Лично мне помогла как раз первая часть. В вопросе соблазнения кирпичики встали на свои места и вопросы отпали. Как раз в плане ЛТР и начинается хардкор и мёртвая петля. И здесь правила пикапа лично я считаю больше вредными, чем полезными. Как писалось выше, несгибаемые кремень-мужики-диктаторы идут лесом, создают темы и зализывают яйца. Поэтому для себя в плане пикапа я вывел работающую формулу. Пикап-штучки мне помогают на первых этапах знакомства с ОЖП, а дальше мне уже не приходится притворяться и относительно спокойно можно показывать своё "ЕСТЬ", что в формате ЛТР неплохо работает. Т.е., сам по себе я не понимал несколько простых вещей, которые мне помог понять и прочувствовать пикап, чему я слегка благодарен.

Ну и резюмируя всё вышенаписанное скажу, что не стоит теории пикапа ставить всегда во главе мироздания. На своём опыте можно прокатать непонятные моменты и ситуации, вынести уроки, слегка поработать над ошибками и дальше думать своей головой, а не форумными шаблонами. Как ни крути, а успех в пикапе у каждого свой, как мне кажется. В своей жизни считаю успехом форума 2-3 соблазнения, не более того. Во всех остальных случаях мне хватало своего собственного "ЕСТЬ". Просто у каждого есть свой запас прочности (таки да, есть подозрение, что это связано с той самой присловутой ранговостью).

• Бывший советник

Когда-то я пришёл на форум с нулевым багажом знаний о женщинах. Лишь розовые сопливые представления, романтика, ТФНизм. Позже, после курения факов и других тем, постепенно представления сдвинулись к более реалистичным. И всё это подтверждалось практикой.

Пикапером я не стал, то есть целенаправленным конвейерным съёмом не занимался никогда. Однако, инструменты пикапа здорово помогали при взаимодействии с женщинами. Раз за разом мои ЛТР становились лучше, я становился опытней. Техники отрабатывались, факи открывались каждый раз с новой стороны (после очередного ДОДа)). Тренинги по пикапу шли мимо - мне было достаточно того, что я прочитал тут :)

Постепенно эти основы впитались стали частью меня. Теории уложились как кирпичики в голове, ЗБЗ, Т100Б - всё кажется очень гармоничным. Нет размышлений, когда сделать Б или Д, как проявить ФД или что сказать в конкретной ситуации. Я не кажусь, я есть. Не идеальный, конечно, но и не фальшивый.

Короче говоря, считаю пикап полезным - как начальный вектор движения, как примитивный инструмент. Если думать мозгами и не уходить в крайности - ты будешь эффективным и в ЛТР. Само собой, нельзя стоять на месте и не ограничиваться лишь количественным съёмом, нужно вгрызаться вглубь, думать, изучать, пробовать, ошибаться. Но без пикапа гораздо меньше вероятность здоровых отношений, потому что знакомство и соблазнение - это неотделимые начальные их этапы.

Если есть выбор, то баба выберет пикапера, т.к. подсознательно он сильнее и привлекательнее)

У бабников много баб неспроста).

• Советник

Основная проблема возникает если к пикапу подходят с абсолютным подходом. Типа такого: Ты ТФН-омега, мы из тебя сделаем пикапера-альфу. И начинается взлом его личности и убеждений. Подход должен быть относительный. Мы тебя сделаем лучше и эффективнее чем ты есть, но ты остаешся собой.

Мы как-то с Трастом начинали работу с абсолютным подходом и пытались подкорректировать альфу с темой АС-альфа современный. Но сейчас думаю что сам подход ущербный и тема заглохла.

Хорошо было-бы внедрить относительный подход и в РиУО. Чтобы упор делался на небольшие положительные изменения у авторов. А не так что "не вернул, значит фейл, результат ноль". От вас советчиков все зависит.

Тема баян.

Все рождаются ТФНами, и только потом становятся натуралами, пикаперами и т.д.

Например что лучше? Богатый, красивый и умный пикапер или небогатый, некрасивый и неумный натурал?

prinko,если тебе что то не нравится в теме,то можешь сюда не заходить. Потому как ничего умного,от тебя,я не услышал. Потеря не велика.

1 час назад, prinko сказал:

Если есть выбор, то баба выберет пикапера, т.к. подсознательно он сильнее и привлекательнее)

У бабников много баб неспроста).

Иметь столько мусора,в 36 лет,не простительная роскошь. Наверное,ты счастливый человек.

1 час назад, Da_V сказал:

Основная проблема возникает если к пикапу подходят с абсолютным подходом. Типа такого: Ты ТФН-омега, мы из тебя сделаем пикапера-альфу. И начинается взлом его личности и убеждений. Подход должен быть относительный. Мы тебя сделаем лучше и эффективнее чем ты есть, но ты остаешся собой.

Думаю,ты знаком с тренингами,от коучеров пикап.ру. И для тебя не секрет,в каком жестком темпе они проходят. Места,для маневров,никому не оставляют. Потому что это поток.

1 час назад, Da_V сказал:

Хорошо было-бы внедрить относительный подход и в РиУО. Чтобы упор делался на небольшие положительные изменения у авторов. А не так что "не вернул, значит фейл, результат ноль". От вас советчиков все зависит.

Предлагаю тебе,не исчезать из РИУО на длительный срок и задать тон качеству советов. Чтобы советы,от быдлоты,стали не актуальными. Тогда и качество советчиков повысится.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,ты знаком с тренингами,от коучеров пикап.ру. И для тебя не секрет,в каком жестком темпе они проходят. Места,для маневров,никому не оставляют. Потому что это поток.

Везде темп: в школе, в универе, на курсах и т.д.

Но люди то все разные в итоге!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...