Перейти к публикации
пикап.Форум

Откат к бывшей, возвращать или нет.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне 24 ей 21

Расстались с БОЖП в октябре, встречались 1,5 года, жили вместе около 9 месяцев. Рассталисьпо причине того, что ей была необходима "пауза" её чувства немного остыли ко мне, летом вместе отдыхать ездили, после отдыха все немного наладилось, а потом снова начало скатываться вниз. Паузу просила на срок 1 недели, взяла часть вещей и уехала к себе.

После прошедшей недели приехала ко мне ночевать, был секс от неё тёплое отношение ко мне. Вывел на разговор её на разговор:

Сказал, что ценю её и не готов встречаться раз-дав неделю в кино-домино. Мне нужна моя женщина рядом. Либо мы живём вместе( жили с моими родителями, квартира большая мечта хватало всем и родители её обожали просто. Я местный, она не местная, учится в универе, я уже закончил универ)

Либо мы расстаёмся и там дальше все на волю судьбы, но друзьями не будем.

Она в ответ сказала, что не уверена в себе в своих чувствах ко мне. во время отношений ни разу не признавался в любви, но я давал ей достаточно много внимания.

Вообщем мы расстались. Сразу отвёз ей все необходимые вещи.

Общение прекратилось обоюдно, ни я не она не писали и не звонили друг другу.

Через месяц поздравила с др. Ещё через недели три спросила когда сможет забрать оставшиеся вещи.

Приехала забрала вещи.

С моей и её стороны молчание.

На нг написала, поздравила, я ответил через пару дней.

Дальше снова не было от неё никаких сообщений.

PS: у нас много общих друзей и всю инфа про меня легко дойдёт до неё.

Проблемы которые у нас возникали:

1) я её ревновал по абсолютной глупости, совершенно не обоснованно, в начале отношений не ревновал вообще.

2) в любой ссоре не признавал её правоту и стоял на своём

3) не было отдельного от родителей жилья

4) не говорил ей о будущем и о своих чувствах

5) несколько раз сказал ей, чтобы убиралась домой, в пылу ссоры, потом извинился. Вроде простила.

6) к работе относился как раздолбай( но при этом на работе очень ценили и предлагали должность выше когда заявлял об уходе. )

Итого:

С момента расставания прошло 4 месяца.

За это время я сменил место Работы на более престижное и высокооплачиваемое. ( она в курсе, раньше были претензии к моему раздолбайству на прошлой работе, теперь полностью изменил отношение к делу) работа интересная, много командировок, много нового опыта.

Сделал т3д

Как занимался в зале так и занимаюсь, 3 раза в неделю.

Поддерживаю постоянное общение с девушками, флирт, закончил недавно одни СО. Теперь ищу на СО новую ОЖП.

Немного изменил стиль

К лету переезжаю в отдельное жилище

К весне покупаю машину.

Проблема:

Постоянно вспоминаю БОЖП. Очень много ресурса в неё вложил, добивался её месяца полтора, так долго ни за кем не ухаживал.

Я за это время понял, что она как девушка мне очень подходит. Очень спокойная, домашняя, хозяйственная, спортивная фигура.

Родители капают на мозг, чтобы вернул, что хорошая девочка.

Много общих друзей, на их разговоры про наши отношения отвечаю без комментариев

Отношение её родителей ко мне положительное, часто ездил к ней гости на праздники.

автор, а ты уверен, что вытянешь свою БОЖП?

ведь, она от тебя ушла не просто так. там 146% был Васян, которого она тестила и который сдал её тест на "отлично".

В следствии чего, она тебя слила.

===

только не пиши, что Васи не было и тд. тут в каждой теме это пишут, но мы - то знаем всю суть картины  :)

===

ты уверен, что у нее сейчас нет ОМП? какие-то теложвижения в твою сторону она делает? 

за все 4 месяца, прочитал очень много литературы, факи, золотой фонд, неплохо вырос в работе и соответственно уверенности в себе больше.

Думаю, что получится не получится избежать всех ошибок, но их явно будет в разы меньше. Что должно вполне хватить, так как никто из нас не работ, с программным обеспечением.

По Васе:

Отрицать не могу так как наблюдения не вёл 24/7.

Но я прекрасно знаю эту особу и её подружек, некоторым из которых я как человек ближе чем она. И мне бы слили эту инфу сразу.

На нг я точно знаю, стона была одна, на это мне намекала подруга. Что не спрашивали есть ли ей с кем пойти на нг она ответила,что нет.

Плюс она очень принципиальная мадам. Первый встречный не получит доступ везде.

Безусловно за ней сейчас ухаживают или пишут ей в сс. Не знаю даже не спрашивал. Но

Все же думаю, что поводом был не Вася, а моё неадекватное поведение. Просто непросто оказался не готов к частым ссорам, начал включать режим владельца и завалил полностью свою значимость. Помножив на постоянные ссоры. Думаю просто не выдержала.

Первый встречный не получит, а вот второй более прошаренный заполучит доступ к твоей мадам на 3-4 встрече :)

===

Допустим, ты решил снова её жахнуть. Твои дальнейшие действия?

На сегодня последнее сообщение можно только написать! Хорошо распишу, что думаю. Надеюсь на получение обратной связи товарищи.

При нашем прощании говорил ей, что бегать за ней если расстанемся не буду)

Как вернуть, хрен знает, если честно думал сама вернуться через пару месяцев, как начнут доходить новости о моих успехах и о том, что не скис после расставания.

НО если попробовать все же продумать стратегию возврата-то:

Да хрен знает что)) могу появится в общей тусовке где-нибудь, встречу могу случайную устроить. Но не хочу, чтобы все выглядело так словно я за ней снова бегаю.

Хочется конечно в идеале, чтобы она тоже прилагала к этому свои усилия. Но мы оба гордые с ней и первый шаг по крайней мере открытый делать никто не хочет.

Как-то так вообщем)

По её пингам если можно так назвать: это поздравление с др, поздравление с нг. Как перед ней случайно маякнуть?

Раньше буквально 3 месяца вообще пофиг было на откаты, ходил гулял, клубы думаю бары новая жизнь ухх просто. Секс даже казался более качественным с другими ожп, но как то быстро приелся и все. Похрен.

А вот последний месяц мощно меня приколотило. Тупо отвлекаю себя и терплю пока. Чувствую, что пока не совсем почва для камбека подготовленна, но сердце просит, а ум пока слава ему контролирует эти позывы.

Ну 4 месяца это более менее нормальный срок для ТИ , но если она за 4 месяца тебя особо непинговала, то дела уиеья честно говоря не очень :)

Это говорит о твоей низкой значимости на момент расставания

===

Мыслишь ты верно. Её возврат не должен выглядеть,,как тобой задуманный.

Нужно случайно мелькнуть перед ней в новом образе,а ещё лучше с какой нибудь клевой ОЖП :)

Но чтобы она тебя заметила. Это таки небольшой мыслевирус. И после этого дай ей недельку-вторую помариноваться.

===

В общем, у тебя закончился лимит, обдумай все и напиши завтра

Последнее сообщение редактируй и добавляй инфо.

У меня чем-то схожая ситуация. Тоже в октябре расстался, сделал Т3Д, прочитал кучу книжек, похудел на 5 кг, сменил гардероб и т.д. по списку

Вчера вечером словил некислый откат, который до сих пор длится.

Рано тебе пока её еще возвращать. Сделай Т7Д хотя б, а лучше Т10Д всё же. А там думай)

Ну и не забывай, что ей 21 сейчас. Она для себя мир открывает и не факт, что в этом мире осталось место для тебя. 

Мое мнение, что возвращать ее, пока не начнешь жить отдельно от родителей и не сделаешь Т10Д, не стоит. Тебе надо не просто мясо из клубов трахать, а качественных девушек, чтобы коленки подойти к такой дрожали. Смысл жарить 5-ок, если у тебя когда-то был доступ к 7-ке, так уж, чисто для спортивного интереса.

Тебе эмоций новых нужно: танцы, экстремальный спорт, оригинальные хобби, высокобальные девушки, путешествия, походы, БИ вместо или вместе с тренажеркой.

Парой перечитывая или читая что-то новое на форуме диву даюсь, парни делают все по "схеме" т10д, работа, спорт и т.д, но ловят откаты.... и думают в чём же дело, "я ведь сделал все что написано". Цель на прямую влияет на результат, так же и затрата ресурса. Толку делать Т10Д, менять работу и т.д если цель насолить, отомстить и БОЖП, с такой целью откаты просто неизбежны. Делалось бы это на только для себя то и результат был бы другой. На мой взгляд сложность в том что не так много людей просто могут сказать себе правду, понять мотив их действий и желания, работая над началом ты строишь будущее. 
ИМХО все из личного опыта.

Видел только 3 темы где парни делают что-то около т10д, в остальных случаях все само собой проходит.

Я не увидел, кто-нибудь обратил внимание, что парень ни разу не сказал, что любит? 1,5 года отношений!

Это причина. 100% она именно это имела ввиду, когда говорила о неуверенности в чувствах.

Ты можешь ходить вокруг да около этих слов и делать все что угодно, но если ты не говоришь женщине три простых слова: "я тебя люблю", то это бесперспективняк. Некоторые умудряются на первом свидании признаться, это, как минимум неадекватно, но за 1,5 года не сказать это такой же неадекват.

А не говорил ты, наверное, потому что и не любил её. Ну, а чего тогда расстраиваться. Любил бы, сами бы полезли слова.

Да и сейчас не любишь, вспоминаешь о ней, с твоих слов, потому что она подходит тебе. Она что, твой гардероб что ли. Где слова, что тебе жизнь без нее не мила. Если это все не так, зачем тогда думать о ней. Ищи себе ту, в которую влюбишься.

Видел только 3 темы где парни делают что-то около т10д, в остальных случаях все само собой проходит.

Хватит сидеть в этом разделе форума!)

Вчера вечером словил некислый откат, который до сих пор длится.

Почему твой коуч об этом толтко что узнал?)

Чувствую, что пока не совсем почва для камбека подготовленна, но сердце просит, а ум пока слава ему контролирует эти позывы.

Согласно нлп-2 у человека кроме головы нейроны есть еще в органах пищеварения, позвоночнике и в сердце.

И может быть твоя проблема в том что сердце ты не признаешь как часть себя.

Мужики! 

Спасибо за вашу обратную связь. Когда есть куда высказать, все это становиться действительно немного легче. 

Что могу вам всем ответить. Я спустя данный промежуток времени понял, что она мне действительно очень "подходит". 

Часто вспоминаю, что мы с ней делали и как проводили время, откаты такие не хилые вообще. Но по факту легко могу их подавить, лишь стоит занять себя:
1) девушками, 2) друзьями, 3) работой, 4) спортом и тд. 

Что есть на данный момент

- Есть я, который начал неплохой рост по жизни. (относительно неплохой для кого-то, но я в связи с этим чуствую себя сильнее), 

тем не менее частые воспоминания о БОЖП. 

- Есть БОЖП ( девушка очень верит в счастливый конец, верит в любовь, очень домашняя, занимается танцами, такая прямо девочка- девочка.) 

Сегодня я не удержался и промониторил ее СС спустя месяца 3. Что я увидел,1) она стерла некоторые наши фотографии, с особо милымы ее комментариями. 2) около месяца назад ей кто-то подарил букет роз. 

- Прямых пингов от нее как таковых небыло. Было поздравление с ДР, было поздравление с новым годом, были лайки в сс. Все.

- Есть мое внутреннее "хочу вернуть", но я прекрасно понимаю, что еще не сделал такой шаг в жизни, чтобы она увидела во мне нового человека. 

Я думаю, что мне теперь хватит сил контролировать отношения и не допускать сильных срывов в ее сторону и ревности. 

Но в связи с тем, что кто-то дарит ей подарки, возможно водит на свидания, возможно есть секс. Очкую, что будет поздно. Что когда вернусь, у нее будут отличные отношения и я буду уже совершенно лишним и прожитым куском жизни. А если я верну ее сейчас-то возможно она будет видеть во мне человека в ней нуждающегося, а это заранее проигрышный путь. 

Что я хочу:

1) Вернуть её, но с позиции силы, а не нуждающегося в ней.  Для этого мне придется ждать от нее прямого намека очень сильного Ближе( например приедет сама ко мне, позвонит позовет или хотя бы намекнет на это) Либо уйти в ТИ еще на пару месяцев и заиметь свое жильё и тачку, развитие в профессиональной сфере, продолжать Т10Д, продолжать обновлять гардероб. А потом, звонить звать пить кофе и там уже либо соблазнять заново, либо оставлять ее в покое. 

На данный момент кстати, почему-то ко всем другим девушкам у меня отношение как к мясу, никаких чувств вообще не возникает, насрать полностью на всех. 

2) Забить на нее окончательно искать другую девочку. Но в я в следующие отношения так вкладываться Больше не буду, соответственно и значимость девушек низкая будет для меня, тогда как я смогу забыть девушку к которой у меня была высокая значимость. 

3) Самый талый вариант- вернуть сейчас с редкими встречами, встречаться гулять, не заводить разговор про отношения, перевести в СО, дальше как появится квадрат забирать к себе в ЛТР.  Но тут велик фактор нарваться на новый ДОД так как в ее глазах я буду практически тем же кем был ранее и это сильно подорвет мою самооценку, по яйкам сильно прилетит. 

PS:

Когда я ее соблазнял в первые, она сказала, что я очень выделился из толпы ухажеров тем, что вел себя как самец и водил ее сам где хотел не задавал вопросов, а просто делал, что считал нужным.

В отношениях всегда говорила мне, что ей так повезло, что у нее такой мужчина, все решения практически принимал я. 

Но блин допустил ошибку свойственную большей части мужиков,РАССЛАБИЛСЯ, почувствовал, что ОНА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, Дальше все по накатанной. 

Прямых пингов от нее как таковых небыло.

Единственное полезное сообщение во всей твоей простыне.

====

Как эта 21 летняя телка помогала тебе выживать? В чем был профит от нее в жизни? Ну вот у Стивена Кинга жена, допустим, достала из мусорки его выкинутый роман и уговорила публиковаться 

или

Моя мама, например, давала папе хату и еду пока он рос по карьерной лестнице будучи простым опером, а  теперь он полковник.

====

Понимаешь, нет? Люди мутят вместе если это несет пользу. Каую пользу в твоей жизни несла конкретно эта телка?

Отличный Вопрос.!

Именно с ней в отношениях я вырос как мужчина. До нее пацан пацаном, бухал в падиках и работал за 20 000р. 

Познакомился  и понял, что она немного не моего полета, начал развиваться уже когда встречались, по работе продвинулся, в качалку пошел и набрал 10 кг мяса. 

Она мне давала такой поток вдохновения, что я бл.ть летал с работы в зал и потом к ней. Курить бросил, бухать меньше стал в разы, форму очень хорошую физическую набрал, начал снова книги читать, в игрушки перестал играть компьютерные. 

И вообщем-то добился за год с ней, большего чем за предыдущие 10.

Как - то так вообщем) 

PS: Вокруг все тоже заметили мое изменение, включая родню.

Ну допустим. Допустим что вся это розовая сопля что ты описал - это что-то важное и несет значимый ресурс для тебя. Типа вот ты изминился. Ну а щас она тебе на кой хер нужна?

Ну допустим. Допустим что вся это розовая сопля что ты описал - это что-то важное и несет значимый ресурс для тебя. Типа вот ты изминился. Ну а щас она тебе на кой хер нужна?

Потому, что она полностью соответствует моим требованиям о девушке, которая в дальнейшем может стать моей супругой. 

Умна, красива, домашняя, хозяйственная, любит детей, не карьеристка, из полной семьи с правильным воспитанием-где мужчина главный. Мозг мне практически не выносит, если сравнить с другими ОЖП с кем был я или были друзья можно сказать, что не выносит вообще. 

- пережил с ней массу эмоций 90% из которых только положительные

- чувствую заботу и вдохновение

- готовит очень вкусно

- имеет собственные увлечения, а не просто валяется дома на диване и ждет пока приеду. 

- секс в начале отношений был очень не качественный с ее стороны, но смог раскрепостить и к расцвету наших отношений писец преобразился, раскрепостил ее(говорила, что со мной у нее все как впервые, что не стесняется меня, что я ее раскрепостил и она чувствует себя женщиной желанной) 

- слушала меня раньше просто безприкословно. 

- воспитанная, не шалава, правильные семейные ценности. Отношения к мужчинам

- со мной в отношениях не общалась с молодыми людьми - только со старыми друзьями и то привет как дела с новым годом, только отвечала, сама ничего первая не писала. 

А я все это просрал, расслабился, стал скандалить сам, ревность началась беспочвенная- которая немного расшатала уверенность и погнали проблемы и теперь откаты ловлю. 

ИБО не РАССЛАБЛЯЙТЕ БУЛКИ ПАЦАНЫ если девочка хорошая и вашим требованиям соответствует. 

Ну вот и ясно. Бывшая головного мозга. 2 сиськи раз в неделю - стандартные, поиск яиц и своей миссии

Ты пока не готов. Продолжай делать Т10Д. За окном зима, вот и приуныл)))

И не делай большие ставки на будущее. Начинай его клепать уже сейчас. Замути хату, замути тачку, доделай Т10Д. Как эти три пункта выполнишь спроси себя сам "Оно мне еще надо?"

Я уверен что в этот момент ты уже будешь на другом уровне мышления. Пока что только сопли и слова

.Сказал, что ценю её и не готов встречаться раз-дав неделю в кино-домино. Мне нужна моя женщина рядом. Либо мы живём вместе( жили с моими родителями, квартира большая мечта хватало всем и родители её обожали просто. Я местный, она не местная, учится в универе, я уже закончил универ)

Либо мы расстаёмся и там дальше все на волю судьбы, но друзьями не будем.

Она в ответ сказала, что не уверена в себе в своих чувствах ко мне. во время отношений ни разу не признавался в любви, но я давал ей достаточно много внимания.

Вообщем мы расстались. Сразу отвёз ей все необходимые вещи.

Ну и все. Ты сказал, что либо вы живете вмести (а ей это нахрена, не пойму?), либо вы расстаетесь и тааааам дальше, на волю судьбы.

Вот вы расстались и теперь действуй по плану "на волю судьбы". Вся ясно - понятно :) Кроме одного: Чего ты от форума хочешь?)))

Проблема:

Постоянно вспоминаю БОЖП.

это у тебя проблем просто нет. Вот и думаешь о всякой муйне.

------------------

P.S.  И да, Васи были.

P.S.2  И телка правильно сделала, что выскочила из ловушки под названием "гражданский брак". Нахера это сексвостребованной бабе в 21 год?

Автор,ты ее не любишь,это обычный зажим

Если вернешь,через пару недель все пойдет по новой,так еще и начнешь мультики ловить о том,как она с Васей зажигала

Да и не вернешь ты ее щас,там походу у нее букетный период идет

Продолжай в том же духе,расти и живи,ты молодец,но делай это прежде всего для себя

Если ты действительно вырастишь,я сомневаюсь захочешь ли ты ее возвращать...Щас точно не время,выкинь из головы

поделюсь своим опытом и своими соображениями по поводу возврата БОЖП:

случился у меня эпичный фейл в 2009 - бросила девушка (мне 23 было, ей 22), так как вел себя слишком по-тфнски,

так как это был первый такой негативный опыт - то, конечно, откаты ловил долго, почти год приходил в нормальное состояние, но именно разрыв с ней привел в тему пикапа и вообще заставил развиваться, так что за это ей спасибо  :)

она через 6 месяцев как меня бросила замуж вышла, родила дочку и .... 

как пишут в русских сказаках жила долга и счастливо....

как бы не так, жизнь, как в песне поется: "не для тех, кто любит сны", итак продолжение: через год она развелась, сейчас живет с родителями, растит дочку. по своей инициативе сам с ней в СС вышел на связь в 2014, волнами переписывался, недавно вот все таки встретился, пообщался, впечатление осталось приятное от этой встречи и о ней.

моя тема про возврат тоже есть на этом форуме, и несмотря на то, что прошло 2,5 месяца - четко понимаю, что не готов

итак, резюме этой истории применительно к твоему сюжету:

на мой взгляд, предпринимать активные шаги по возвращению стоит только после того как по отношению к БОЖП добьешься нейтральных чувств к ней, то есть тебя не будет ломать от мыслей - а что если она выйдет замуж за другого и родит и т.п., поскольку ты этому никак не может помешать, такие мысли только ухудшат твое внутренне состояние и снизят твои шансы на возврат до нуля.

это я понял на примере БОЖП2009, ситуацию с которой кратко описал чуть выше. потому что сейчас по отношению к БОЖП2009 - чувства нейтральные, если бы не  "прицеп", то однозначно бы была попытка №2. Если очень хочешь вернуть - вселенная, когда будешь готов, даст шанс. мое имхо. 

• Бывший советник
возвращать или нет

Нет.

Проблема в некачественных Т10Д.

И родителей в этом плане меньше слушай, обруби эти советы.

• 4 месяца спустя...

Продолжение темы. 

Спустя примерно пол года я вернул божп, от неё были редкие Пинги с поздравлениями на праздники. 

У меня за это время было т6д, рост зарплаты, покупка автомобиля и неплохая прокачка по внешке. ( позволил более дорогую одежду, новая стрижка и смена стиля ближе к деловому.)

С другими девушками: с 2 было СО. С 2 были кратковременные отношения. 

2 другие просто разовый секс.

Вернул сам выйдя на связь и вытащил на встречу, где-то 3 недели встреч по 1-2 свиданиям. 

Дальше был секс. Все замечательно и в принципе все идёт неплохо. Девочка звонит сама, ищет наших встреч и отвечает взаимностью. 

Единственное, что чувствуется немного её не полное доверие ко мне и не настолько частые и сильные ближе как были на начало наших 1 лтр. 

Прошу совета:

Как не просрать все это сейчас, углубить наш рапорт и не допустить её охлаждения в будущем. Через время пол года-год готов провести левел Ап до совместного проживания. Затем рассматривать вариант со свадьбой. 

Ты ведь понимаешь что "вася" не прошел тест, она позволила себя вернуть, для нее отношения с тобой это зона комфорта, а в голове сейчас установка: она может это без проблемно повторять пока не найдется более продвинутый вася. 

Твоя задача изменить модель поведения. Насколько я понял она тащиться от сильных волевых мужчин (косвенный признак: в сексе любит подчиняться) вот и будь таким (только если сам этого хочешь) прочти фак по фоновому доминированию.

Развивайся дальше, главное делай это для себя, а не для того чтобы она тебя оценила. БОЖП лишь часть твоей интересной насыщенной жизни.

и НИКОГДА не живи с родителями и девушкой в одной квартире

Я одна не понимаю, для чего тут пишут про Васю? 

Давайте тогда будем писать, что Василисы автора не прошли тест, вот он и вспомнил БОЖП.

Воду льёте просто.

По теме, автор, не вали БЗ и продолжай развиваться во всех направлениях. Присматривайся к ней тщательно, если хочешь с ней семью, и будет тебе счастье.

С БЗ кстати могут быть проблемы в данный момент. 

В принципе когда возвращал я вёл себя достойно и не упрашивал ее вернутся и тд. Разговоры про отношения не завожу вообще. Но проблема в том, что все наши развлечения идут за мой счёт, а значит вкладываюсь я. Плюс скоро она уезжает из города-будет приезжать ко мне иногда, а я к ней. Поэтому стратегии пока придерживаюсь одной-даю ей крутые эмоции, секс и не выношу мозг-не общаюсь об отношениях. Сейчас я в любом случае могу воспринимать её поведение адекватней. На встречах она просто от меня не отлипает. Видно, что очень скучает. 

Что посоветуете, чтобы БЗ примерно выровнять и она начала активно вкладываться?

1 час назад, The cat сказал:

Я одна не понимаю, для чего тут пишут про Васю? 

Про Васю пишут потому что уже была попытка соскочить, следовательно с большой долей вероятности автор расценивается как запасной аэродром  с которого она взлетит как только подзаправиться эмоциями, сексом, любовь, ресурсом и.т.д. нужное подчеркнуть.

сейчас все не плохо главное (сам понимаешь) не валить БЗ, как это сделать разжеванно в ФАКах

получай удовольствие от жизни)

Вот про это и пишу как раз) что вложения в наши развлекушки я делаю. Как при таком условии БЗ не валить?

7 минут назад, Новый_пользователь сказал:

Вот про это и пишу как раз) что вложения в наши развлекушки я делаю. Как при таком условии БЗ не валить?

не циклись на вложениях они бывают не только материальными, эмоции пережитые вместе цепляют сильней. как пример выбери теплую ночь и отвези ее на берег местного озера устрой романтик с зачетом такие моменты кружат голову)

Главное держи голову холодной) тебя не должно быть много, не бойся ее потерять!

заведи себе какое нибудь увлечение, развивайся не циклись на лтр как о своей единственной цели, это слабая позиция и твоя ожп это почувствует

Будь ведущим это нормальное состояние для мужчины.

1 час назад, Паратов сказал:

Будь ведущим это нормальное состояние для мужчины.

Спасибо, но как быть при условиях того, что будем все лето практически нормально не видеться. 

Будет приезжать на неделю максимум, а я из-за работы максимум на выходные к ней смогу. 

Тогда если всю неделю вместе-то это уже много. А потом 2 недели не видится друг с другом и подогревать её состояние будет сложновато. 

Она заинтересованность показывает. Звонит часто, смс пишет. Я стараюсь в сс не сидеть вообще и переводить все эти разговоры в Реал. 

А интересы у меня свои безусловно есть- работа мне моя очень интересна и я много читаю вне рабочего времени, тренируюсь в спортзале 3 дня в неделю. Друзья, кино, гулянки также присутствуют и человек я компанейский. 

Дополню, что в момент когда я её возвращал у меня была одна Ожп в СО. 

Сейчас с ней разбежались. 

Если у вас намечаются отношения на расстоянии со встречами раз в 2е недели то расслабься тут как карта ляжет)

- постарайся сделать каждую встречу яркой и запоминающейся

- не неделе не перекармливай вниманием она должна ждать следующей встречи!

еще раз напишу: не бойся ее потерять! 

ты должен быть цельным уверенным в себе, ожп это как собаки чувствуют...

и начни читать факи ! все! подряд! 

• 2 недели спустя...

Есть вопросы по балансу значимости и БД. 

Как повышать БЗ и БД (факи читаю)

Например я днём занят работой и сам её не вызваниваю. Она звонит днём мне сама раз в 1-2 дня, немного общаемся я прощаюсь и продолжаю работать, то есть работа занимает место выше. Плюс на её звонок ближе я делаю своё ближе. Потом она говорит, что днём я ей не звоню совсем и зарабатываюсь на работе-утилизирую, что занят некогда днём набирать и все. 

Вечером Стабильно созваниваемся пообщаться минут 15-20 и все. Иногда смс на ночь примерно по очереди, день я могу написать, на следующий пишет она. 

Гуляем достаточно разнообразно, посещаем разные мероприятия, кино, выставки и тд. От неё всегда настроение супер когда вместе. 

Скоро приезжает ко мне на несколько дней, а потом мы снова разъедемся на неделю. 

Вроде все и хорошо идёт, но внутреннее ощущение какое-то странное и чувствуется, что отношения ещё не под моим контролем. В сс любит сидеть, да и не так часто названивает как раньше. 

1 час назад, Новый_пользователь сказал:

Как повышать БЗ

Саморазвитием своей личности. Построением и поддержанием более глубокого раппорта. Level Up'ами отношений. Эмоциями.

Как повышать БД

Качать самому, читай на эту тему Богачёва "Пикакп. Самоучитель по соблазнению.". Вкратце - сам создавай и регулируй амплитуду "БД", а не просто реагируй на её действия. Есть такие инструменты как "Игла" и "Маятник".

Ребята, отписываю по ситуации. 

Пока все идёт отлично неделю жили вместе, потом поехали я в командировку, а она домой. Не увидимся примерно неделю-полторы. Потом планирую её снова ко мне, летом запланировали совместный отдых на курортах. 

По работе у меня все движется хорошо, в отношениях пока все устраивает. Она очень старается для меня, делает много чего из женских обязанностей и поддерживает меня. Общались по поводу ролей в отношениях и она абсолютно согласна со своей ролью чисто советующей, а решения принимаю я. Куда ехать, чем заниматся и тд. Правда иногда её балую в шутку говоря, давай устрой нам свидание и она с огнём в глазах начинает думать и это выглядит очень заинтересованным. Её мама очень меня ждёт в гости. Думаю, что съезжу как появится время. 

В связи с этим я начинаю строить на неё планы, а именно перевести её окончательно к себе в отдельное жильё и в последствии делать ей предложение года через пол. 

Как мне сейчас правильно себя вести, проходить не проверки и подогревать её Интерес ещё сильнее? 

Жду вашу обратную связь и буду очень благодарен. 

Спасибо. 

16 часов назад, Новый_пользователь сказал:

Как мне сейчас правильно себя вести, проходить не проверки и подогревать её Интерес ещё сильнее? 

Жду вашу обратную связь и буду очень благодарен. 

Спасибо. 

суть гармоничных отношений не продавливание ожп ("подогревать её Интерес ещё сильнее") под себя, а в соблюдении "Баланса значимости" он потому и называется "балансом"

у вас сейчас все лампово и уютно главное не останавливайся на достигнутом, продолжай развиваться, а вообще почитай Дин К. Делис "Парадокс страсти" небольшая но очень полезная книга

• 2 недели спустя...

Обновление:

Пока все идёт достаточно неплохо временно живём у меня. Скоро собираемся отдохнуть. 

Ведет себя очень заботливо и даёт хорошую обратную связь на мои действия. 

Раньше у нас была проблема, в моей ревности к её друзьям которые ей писали в сс. Сейчас как мне кажется это накладывает определённый отпечаток. При мне она вообще не заходит в сс, а как только я ухожу на работу сидит там постоянно. Проверять её конечно не хочется-но и охлаждений в принципе не заметно никаких с её стороны. 

Единственное есть у неё один друг, суть общения которого с ней я не понимаю. Постоянно ей надписывает как дела и тд. В курсе всех её изменений в жизни и достаточно осведомлён о её жизни. У них есть общие друзья. И раньше она постоянно прятала свои переписки с ним умоляла историю и тд. Сейчас думаю ничего не изменилось в их общении. Что можете подсказать и как действовать, чтобы ничего не обосрать. 

У нас с ней сейчас частые разговоры о нашем будущем общие планы все её подруги очень рады, что мы снова вместе и сказали, что теперь знают что она в надежных руках и спокойны. 

Ее родители и родственники тоже очень рады. Но этот друган меня своей активностью подбешивает. Про него знаю, что общаются уже как лет 5. Я с ней чуть больше 2-х. Знаю, что они ходили гулять с ней вместе когда мы расставались. 

Какие есть мысли? 

Я за время разрыва теперь намного спокойнее все это переношу, не психую и не подаю вида. Просто держу внутри. И от неё слышал, что стал намного серьёзнее и ответственнее, постоянно мне говорит какой я классный мужчина. 

Единственное есть у неё один друг,

Зеркалить, завести переписку на отдаленные темы с какой нибудь девушкой, достаточно симпатичной, мало уступающей по внешности или превосходящей нынешнюю.

Когда начнет спрашивать, кто это? Отвечать - что просто общаетесь. При этом не припоминая, что у нее такая-же ситуация с ее "другом". 

После, когда она просечет ваше общение, начнет ревновать и обижаться. В этот момент нужно быть хладнокровным. 

• 2 недели спустя...

Прошу обратной связи. 

У нас произошла первая ссора на почве полной фигни. Я в последнее время очень припохался на работе и устроил ей вынос мозга. Сейчас понял, что абсолютно зря. Она сейчас временно в другом городе и будет там ещё недели полторы. Ходила позавчера гулять с её местными друзьями. пришла домой написала мне смс, что все хорошо домой дошла. 

А я сегодня взбесился из-за того, что никого в этой компании не знаю. Вынес ей мозг, после этого она сказала, что я ей не доверяю и все повторяется, что было раньше. 

Как мне выйти из этой ситуации грамотно. Очень жду вашу обратную связь. Как не наломать дров и все вырулить баланс из-за этого может сильно пострадать. 

баланс итак подосран нормально. Твоими поступками и ревностью. Твои дурацкие страхи и боязнь её потерять валят баланс без причниы. на ровном месте. Постарайся на полторы недели не выносить ей мозг. Она все равно не приедет раньше и если захочет то сделает твой страх реальностью - переспит и наставит тебе рогов. Своей ревностью ты ей только докажешь что она сделала правильно, наставив тебе рогов ( а ты думал?)

С другой стороны не будь слишком холоден, иначе она поймет что ты сердишься и дуешься. Ты рад её слышать и вообще ты отлично проводишь время. Только делать это надо не на показ, а так, между делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...