Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора,ДОД, Игнор, её МегаБ, И мой Косяк..

Рекомендованные сообщения

но когда засосал, вот тогда я реально стал забывать о бОЖП, новые эмоции,

Давай без таких подробностей :D

без обид))) надеюсь у тебя дела в гору и все пучком))

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Ночной дозор

Что ты хочешь "наладить", не пойму? Свою жизнь наладь. Одной бабе надул пузо, за другой - бегаешь. Безответственность, слабость и сопли.

Внимательнее. Это она прислала смс с " наладить", Она это писала а не я. Жизнь налажу. И хватит уже про другую бабу, я Тему пишу по поводу одной конкретной, всё остальное для общего понимания ситуации. А Т10Д это "ответственно", перепортить десяток девок лишь для того чтобы опыта набраться, применять техники от которых не всегда девушкам хорошо, это ответственно.

И хватит меня судить.

Хочу разобраться в своих ошибках с ОЖП, для себя, для осознания. И найти способ её вернуть. Не потому что мне в кайф сексов с молоденькой, а ещё потому что мне просто с ней интересно и весело, целостность коллектива  хочу сохранить. Какими словами тебе это обьяснить и донести? Я не считаю себя полным нубом и ТФНом. Расслабился, покасячи, потом спохватился, я Жду помощи вашей, твоей. А слышу только морали, да палки в колёса.

Время вашего бурного романа истекло. Прими это и иди дальше. Ты живешь иллюзиями. Пора взрослеть.

Вот это строка у меня вызвала самый мощный откат. Да какой взрослеть, то я для вас дядька 30летний, то взрослеть. Ну не про жизнь я услышать хочу, а то как вырулить , как реагировать на пинги и Б когда будут. Ну а если уж не будут, то как действовать, чтобы добиться своего. 

Время то тикает, а у меня веры нет в то что от обоюдного игнора она не перегорит полностью.

P.S. Ты жалок и жаден. И не понимаешь в свой тридцатник, что всему свое время.

29, двадцать девять.

Ничего не мешает сделать из бурного романа красивые отношения и возможно семью. 

Да чего же в каждой девке ты видишь потенциальную бл*дь??? Если Мне самому вести себя должным образом, то и мысли такие у неё будут отсутствовать.

Ergament

Вата это как? 

То есть если, от неё никакого Б не будет, но желание чтобы она вернулась у меня останется, но на Б первым должен идти я? По хитрому выходить из игнора?

Мега Б, о котором тут толкуется не такое уж частое явление. Обычно ОЖП закидывают удочки, дёргают поводки, играют на чувствах и манипуляциях и самец уже сам предлагает им и вернуться и отношения, даже сам того не понимая, думая, что это он так опупенно ведёт игру. Человека не заставишь любить, если он не хочет. Если у неё чувств к тебе нет, то зачем ты возвращать будешь? Конечно, можешь потом попробовать, через годика пол, если будешь соблюдать игнор, саморазвитие, т10д к ней снова невзначай подвалить, и если звёзды решат, вы снова будете вместе, а точнее, если разбудишь в ней чувства)

Да есть чувства у неё ко мне, блин!  Просто примите это за факт! или задай такой вопрос, получив ответ на который ты в это поверишь. Были 200% -  " простить" мне бабу с ребёнком, скрывать это всё от матери и друзей, держать интригу и встречаться со мной в тихоря, этот блеск в глазах, при всём притом что денжища я в неё не вливал. Просто вместе шикарно было, обоим. 

Ну какой через полгодика, сами же уверяете что сексвостребована. ща клювом прощёлкаю и привет. а потом многие тут скажут - ну мы же говорили...

Какие есть варианты, с будучи остывшей головой, ПОЛЕЗНЫМИ советами по возврату, и моим старанием снова свести нас вместе? она ценна мне, как девушка, эмоцинальная подпитка, общий "друг", как человек. На мелкие пакости её закрою пока глаза( она девка и у неё возраст), но регулировать нужно будет.

Всех внимательных и не очень, прошу к словам и формулировкам моим прекратить цепляться. трачу время и ресурс, только лишь чтобы вам очередной раз доказать одно и тоже.

я твои сообщения до этого , на самом деле не читал, там большая простыня. Она прибежит, если у вас всё было по-кайфу и поймет, что лучше не будет. Но ей ведь 17 лет, ясен фиг будет, и поинтереснее.

Прочти) у многих неоднозначную реакцию вызывает. 

Будет лучше будет лучше, и ты туда же. Суть темы в том как её вернуть и потом дать ей это это ИНТЕРЕСНОЕ, и самому в этом быть. Не то чтобы снабжать её развлечениями, а вместе этим заниматься, сильнее привязываясь друг к другу.

Кто скажет что моногамность, верность( как не назови) девушки это ВРЕД и УЖОС?  Зачем своими же руками из нормальной девушки делать такую которая должна все х*и на районе перепробовать, чтобы "остепениться"??

Есть же реальные шансы и способы, с адним расинафсегда? 

Думаете меня сейчас колбасит,  наподобие "лублунимагу, верните её обратно"?  Похоже конечно. Но я не бегаю за ней, не слежу, не мщу, не пускаю грязных сплетен, не настраиваю никого против неё. Настроен к ней вполне доброжелательно. Я здесь хочу выговориться, дать старожилам/экспериментаторам пищу для ума, делюсь опытом со всеми. А главное остужаю голову, чтобы смотреть на ситуацию ясно, и начать действовать на пути к своей цели., и надеюсь на выручку.

Вижу у некоторых личная неприязнь возникла. Даже отсутствует желание разбирать почему. Но напиши я про её возраст 18 а себе 25, уверен отношение к ситуации и ко мне у всех было бы другое.  Все НЛПшники, все гуру, все опытные, а стереотипы у всех так и сидят в голове.

Хочу вам донести свою позицию для ясности. У меня нет моральных сил препираться и желания.

Вот запорол я за зиму всё, исправить есть возможность?

То, что было в прошлом уже не исправишь, негативное какое-то впечатление, если оно было, сотрётся со временем. То, как будет дальше, зависит от тебя, соответственно надо что-то изменить в себе, мировоззрении, отношение к женщинам, миру. Для начала, конечно, нужно понять свои ошибки, косяки. Это не такой быстрый процесс и одну секунду ты не сможешь изменить себя, отношение к себе.

Да самое интересное что я видел эти свои ошибки и косяки! просто спустил с рук себе, и мне впаяли ДОД.

Понимаю в чём сплоховал, а в чём не был достаточно твёрд, а где-то гибок, как несколько месяцев назад. Не на 100% конечно, но и не кручу по сторонам головой куда что и как. 

Я лишь не умею возвращать! Раньше в жизни делал игнор и жалкие попытки вернуть, и косячил снова. Успокаивался, делал Т1Д, Т2Д, и останавливался на очередной, некст типа. Или же вообще забивал на бабу,( ну васёк был), злился, парился, но отпускал.

А сейчас для меня очень интересный вариант с этой малышкой замечательной. ну естественно она как все, и пожно найти десяток лучше. Да можно)) на порядок лучше)) она не королева, есть недостатки и внешне и в характере( но это чисто бабское, что позволил, то и вылезло). Ну явно не идеал, но мне надо эту.

Если не выйдет то опыт ценный получу....

Расскажите мне, кто как знает и понимает, что будет чувствовать ОЖП увидев меня с другой(симпатичной) бабой? ревность и собственичество или ещё что-то? А мысли что я такой кабель только подстегнёт её на Б, или решит что нах ей такой бл*дун не нужен?    :)

Да вообще никто не знает, что она будет чувствовать, скорее всего много противоречивых эмоций от ревности до бл*дуна. Это не панацея, но свои плоды приносит (ожп будет испытывать эмоции и думать об этом, так и рождается пинг в принципе)

Принял, спасибо) Только я хотел узнать критично ли для девушки узнать что я пере*б парочку ну ли одну, пока мы с ней как бы в ссоре доде, ну не вместе кароче. Это её окончательно оттолкнёт, или сильнее притянет, или от каждой конкретной ОЖП зависит?

Лиса Алиса

Я думаю, таких, как ты, Автор, нужно стерилизовать.

А вот и женская солидарность) А я думаю, таким, как ты, кому нечего по делу сказать, вообще держать своё мнение при себе. И лисий нос сунуть в другое место. Мать героиня.

Реальность она такая, суровая. Особенно, когда ходишь в розовых очках. Чем быстрее ты примешь эту реальность, тем быстрее перестанешь ловить откаты (сопротивляться этой реальности)

Да я от принятия реальности, как синусоида от мощных откатов до пика позитивного ресурса колебаюсь. И считаю что я почти в норме через пару деньков буду. Ну принял реальность, остыл, понял что малолетка это ящик пандоры и ждать можно чего угодно, но на донышке всёравно надежда.

Итак

При полном отсутствии пингов и Б от неё, через сколько и как мне нужно выходить на неё,  чтобы ей и в голову не пришло что это прогиб или капитуляция моя.? У меня нет желания сидеть год в игноре, пока её кто-нибудь не окучит, или мне окончательно насрать станет.

Предположим, Предположим что уже прошло месяц или три( за это время мы 99% не пересечёмся случайно),  как себя подать? Как вернуть свою значимость, при которой она после секса нагишом бегала на кухню чай с бутербродами готовить, а потом там же на кухне и продолжали))

ТИ и санчас только чтобы бошку дурную успокоить, Т10Д для опыта и забыть ОЖП.

А что по поводу действий для возврата? просто заново её соблазнить и избегать прежних ошибок???

Какая нужна информация от меня чтобы ситуация яснее стала и действия дали результат?

Ночной дозор, Боби  у меня из-за вас откатов больше чем из-за ОЖП

вроде всё.

ЗЫ: и просьба ко всем, прекратите вести полемику про мораль. ЛТРсб оставил - это плохо, а ОЖП оставить - это хорошо. Пикап для вас это инструмент добиться отличного результата с той с которой хочешь, Или это способ епсти всё что нравится и движется, а тех кто не движется толкать и епсти??? Ни к чему тогда тема тема РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ, если решение принимает форум( в зависимости от симпатий или антипатий). По всем тема про дод - забей болт иди вперёд, до пенсии нексты делать чтоли?? и не факт что "идеальная баба" попадётся. В чём то будет лучше в чём то хуже. Но это будет всёравно баба, всё с теми же прибабахами в разной степени. Моралисты блин, оприходовали  по нескольку десятков разношерстых девок, бросили 99% из этого числа, а стыдить меня) Кучи баб крокодильими слезами ревут что вы ушли, а тут вам жалко одну неизвестную стало, и вы ополчились)) Это мой крест и мне его нести.

Хоть ты пишешь и весьма подробно, но ИМХО тут уже нечего советовать наверное. Игноры тебе предлагали, Т10Д не канает (по твоему мнению), делать сейчас мощное Б в ее сторону, тоже может быть губительно. Да ничего по сути и не остается, кроме как заниматься своими делами, а там уже время решит, захочет ли она к тебе вернуться или не захочет, сама же тебе ДОД объявляла, сама пусть и ломает голову сейчас. Вот серьезно, только время решит все. Практически любые твои действий сейчас в 99% случаев, не приведут ни к чему.

Как можно и в какой форме мне нужно действовать чтобы выйти с ней на связь? Так чтобы не показать себя нуждающимся.

Случайная встреча, нереально и нелепа - мы крутимся в совершенно разных местах. Что либо в соцсети, говорите что это лишь подпитка для неё. Но в силу возраста СС это часть её среды.

Имеет ли жизнь идея самому её пингануть, чтобы не соскочила? Смс, звонок, под поводом помощи, интереса, совета или ещё какой либо причины? Я имею ввиду появится, показать себя, таким каким был в начале общения, и снова пропасть.

Что-нибудь может конструктивно со мной поговорить?

Без морали, без советов некст, и без неприязни. Я писал свои многие посты на горячую голову, из-за чего у всех могло сложиться ошибочное мнение обо мне. Задумайтесь, стала бы нормальная, хорошая, во многих отношениях положительная девушка, жить со мной, желать и родить от меня ребёнка, если бы я был так плох, ужасен, слаб, жалок и т.д. и т.п. как некоторые тут пишут? С ЛТРсб перспективы не вижу, и желания нет, плохо что раньше этого не осознал. Разговоры про неё прошу оставить, и не сыпать соль на почти зажившую рану.

Пока моя "каша - малаша" с ОЖП не протухла, хочу её прокипятить, убить всю патогенную флору. И сделать счастливыми и себя и её. А не сидеть сложа руки в ТИ и чистя голову санчасом. С эмоциями я справлюсь, если меня нарочито, жёстко, регулярно не прессовать. Наоборот, если я выведу себя на позитив и закрепилось в этом состоянии, как я обычно делаю, то мне с возвратом проще будет.

Есть мысли, советы и вопросы по делу? Готов отвечать, анализировать, пробовать.

Нужно ли мне расписать как проходили наши ссоры и примирения? То как вёл и кто чего хотел?

Откаты откатами, но я тоже не пальцем делан. Было бы плевать изначально никаких откатов не было бы.

Возвращаю ясную голову, готов двигаться к достижению цели.

Хоть ты пишешь и весьма подробно, но ИМХО тут уже нечего советовать наверное. Игноры тебе предлагали, Т10Д не канает (по твоему мнению), делать сейчас мощное Б в ее сторону, тоже может быть губительно. Да ничего по сути и не остается, кроме как заниматься своими делами, а там уже время решит, захочет ли она к тебе вернуться или не захочет, сама же тебе ДОД объявляла, сама пусть и ломает голову сейчас. Вот серьезно, только время решит все. Практически любые твои действий сейчас в 99% случаев, не приведут ни к чему.

Игнор держу, да игнорировать то нечего. У меня мысль сидит что этот ДОД влепила мне в профилактику ссор, чтобы приструнить, в надежде что прогнусь. А потом чухнула что может перегнула, и копала в мою сторону неделю. А после нашей переписки, хренового звонка и повторного игнора с моей стороны она решила, что и не нужна мне была, и что я её только сексил, и что я к ЛТРсб вернулся. Не пойму я такого последовательного стремления ко мне после дода, а потом слива. Может и вправду хотела помириться, но не знала как, и коряво пыталась в вотсапе.

От неё, такая переписка в вотсапе, впервые была в мою сторону во время ссор. В сравнении с обычным ее поведение, это был шажок, а я её оттолкнул, а опомнившись позвонил и получил в лоб.

Хочу убедиться на 100% нужности игнора в её адрес. Потому что бегают в голове мыслишки, что момент я запорол и нужно что-то сделать.

В БД играть может как-то начать? Появляться и исчезать, но для БД надо значимость свою поднять. А в информационной блокаде это никак.

Не обсуждая этого, я могу вбить себе идею что так-то и так-то сделаю, и буду снова низвергнут в ещё более глубокий дод.

Считаю время сейчас играет против меня

А делать т10д можно параллельно с действиями в отношении ОЖП.

Имеет ли жизнь идея самому её пингануть, чтобы не соскочила? Смс, звонок, под поводом помощи, интереса, совета или ещё какой либо причины? Я имею ввиду появится, показать себя, таким каким был в начале общения, и снова пропасть. 

Хочу убедиться на 100% нужности игнора в её адрес. Потому что бегают в голове мыслишки, что момент я запорол и нужно что-то сделать. 

Ты не понимаешь что ты делаешь.

Тебе нужно чтоб он САМА захотела выйти с тобой на контакт.

Сейчас она не хочет тебя видеть и слышать.

Своими пингами ты будешь уменьшать интерес к себе.

Она тебя отправила в ДОД, а ты сомневаешься достаточно ли сильно ты ее зад лизнул когда она вышла на связь.

И еще пойми, что так как раньше уже не будет.

Ты не понимаешь что ты делаешь.

Тебе нужно чтоб он САМА захотела выйти с тобой на контакт.

Сейчас она не хочет тебя видеть и слышать.

Своими пингами ты будешь уменьшать интерес к себе.

Она тебя отправила в ДОД, а ты сомневаешься достаточно ли сильно ты ее зад лизнул когда она вышла на связь.

И еще пойми, что так как раньше уже не будет.

Что делать чтобы повысить её интерес ко мне в условиях взаимного ТИ и информационной блокады?? Предположим, я пройду тренинг, всё впитаю, раскачаюсь как качок, заведу бабу новую. Каким макаром это повлияет на ОЖП, если она никак это не увидит, без моего вливания инфы( СС, звонком, или через друзей, которые по горам на зимовку забились)

Всё изменения на пользу будут только мне, и для меня, но это инструмент поднятия моей значимости, которой она не видит и не увидит, без моего ведома.

Я не понимаю что я делаю, поэтому и спрашиваю.

Если не будет как раньше, то нужно лучше, и там есть что улучшать

Скрываться я умею, у меня даже знакомые не знают что у меня ребёнок, и что дама с ребёнком уехала от меня. Но речь о другом.

И ещё, как отсечь у ОЖП мысли о том,что я не собираюсь возвращаться к ЛТРсб. Чтобы не думала что отошла в сторону и типа наладила мне семью.

И у ОЖП мысли что она как семью разрушила, хотя там и без неё глухо уже было. Не она так другая бы меня сдернула.

Я по не могу ещё принять дод как конец всему. Мне кажется что это вроде большой ссоры в отношениях, из которой нужно красиво вырулить. А прямое бездействие, никак не направленное в сторону ОЖП, меня угнетает. Внутри свербит что нужно что-то делать, а если не делать то перегорит она окончательно, или её кто-то подберет.

В идеале такие мысли должны быть наоборот у неё , да?)

Я по не могу ещё принять дод как конец всему. Мне кажется что это вроде большой ссоры в отношениях, из которой нужно красиво вырулить. А прямое бездействие, никак не направленное в сторону ОЖП, меня угнетает. Внутри свербит что нужно что-то делать, а если не делать то перегорит она окончательно, или её кто-то подберет.

В идеале такие мысли должны быть наоборот у неё , да?)

Знаешь в чем отличие тебя от местного люда? А именно в том, что местные понимают когда нужно технично вырулить ссору, а когда забить болт. 

Твой случай именно забивательный, ибо не ссора это, а настоящий ДОД.

Хватит жить в иллюзии, ты до сих видишь в этом ссору, ты не принимаешь реальности, не веришь в неё; хочешь наших советов как выйти из ДОДа от малолетки.

Ну так слушай

Цитата

Я лишь не умею возвращать! Раньше в жизни делал игнор и жалкие попытки вернуть, и косячил снова. Успокаивался, делал Т1Д, Т2Д, и останавливался на очередной, некст типа. Или же вообще забивал на бабу,( ну васёк был), злился, парился, но отпускал.

Если бы вернуть было так просто и универсально, то большинство бы тем этого раздела решались по щелчку пальцев. Лошадь сдохла - слезь. Ну нельзя её воскресить, хоть танцы с бубном устрой. Возродить чувства задача не простая, тем более, когда человек преисполнен негативом и ты для него ничего не значишь - безразличен. А ещё труднее она становится, когда человек не может настраивать свои чувства: отвечать за себя, за свои поступки, впадает в замешательство, попустительство, жадность, пренебрежение  и т.д.

Во всех схемах возврата предполагается игнор, т10д, саморазвитие. Если брать теорию ДСП, то прокачавшись и блеснув перед ней у тебя будет шанс, только прокачиваться нужно для себя и осознать, что это для себя и нужно именно тебе, иначе в случае провала мир полностью рухнет и яйки будут в космосе. Я думаю, ты понимаешь, что на эту нужно время, и не день, и не неделя. 

Пинг это показатель её переживаний о тебе, вспоминает ли она о тебе. Если их нет в течение полугода, скорее всего, ей и без тебя отлично живётся и в твоём возврате нет смысла. 

Если она тебя не пингует, то самому лезть на рожон бессмысленно, особенно сейчас, не вооруженным и с расплавленными мозгами. Ты думаешь, что ты бездействуешь и можешь  что-то изменить? отправлял когда-нибудь девушку в ДОД? ну и как, её потуги вернуться, были удачными?)) У тебя сейчас есть вариант заняться собой, перестать накручивать сопли по малолетке, а не пытаться встать на мину до её разминирования от безделья и ощущения бездействия.

Цитата

Всё изменения на пользу будут только мне, и для меня, но это инструмент поднятия моей значимости, которой она не видит и не увидит, без моего ведома.

В этом ты прав, не увидит. В этом есть и преимущество  она не знает ничего и это тоже толкает на свои мысли, додумывания, размышления; ошеломляет.

Цитата

Внутри свербит что нужно что-то делать, а если не делать то перегорит она окончательно, или её кто-то подберет. 

Ты этому никак не можешь помешать

Цитата

При полном отсутствии пингов и Б от неё, через сколько и как мне нужно выходить на неё,  чтобы ей и в голову не пришло что это прогиб или капитуляция моя.? У меня нет желания сидеть год в игноре, пока её кто-нибудь не окучит, или мне окончательно насрать станет.

Можешь не сидеть и попробовать получить удар по яйцам, может отрезвит

Ergament 

Спасибо, что ответил подробно) без морального пресинга))) А то после некоторых постов по мне как-будто катком проедут, и после день депрессии, потом день эйфории)) и такие качели по кругу.

7 часов назад, Ergament сказал:

Если она тебя не пингует, то самому лезть на рожон бессмысленно, особенно сейчас, не вооруженным и с расплавленными мозгами. Ты думаешь, что ты бездействуешь и можешь  что-то изменить? отправлял когда-нибудь девушку в ДОД? ну и как, её потуги вернуться, были удачными?)) У тебя сейчас есть вариант заняться собой, перестать накручивать сопли по малолетке, а не пытаться встать на мину до её разминирования от безделья и ощущения бездействия.

Цитата

Можешь не сидеть и попробовать получить удар по яйцам, может отрезвит

К варианту позвонить, не готов, интонация сдаст. А вот смс кинуть, она должна была к врачу сходить, ну какие то там подозрения на что-то. И при обьявлении ДОДа винила в том что я даже здоровьем её не поинтересовался( какой негодяй безчувственный). Может просто обойтись одним сообщением, поинтересоваться всё ли хорошо? У нас не было громкого скандала, и поливания грязью, а только череда ссор.  Яркого негатива у неё ко мне нет. 

Это я к тому что, чтобы она совсем не отвыкла и не забыла обо мне. Чтобы интерес ко мне не остыл вовсе. Такой совет Мишка Ширин на ютубе давал. Ненавязчиво узнать как у неё дела и всё, Или попросить о чём либо. - глупость или можно поразмышлять? В силу её возраста быстро отвыкнет, найдёт другие дела и забьёт, а это не по мне.

Возродить чувства задача не простая, тем более, когда человек преисполнен негативом и ты для него ничего не значишь - безразличен.

Что же она от этого негатива всё неделю после ДОДа писала сообщения чтобы я аккуратен был за рулём, что общение важно ей. И потом что скучает и как бы наладить бы хотела. - такое разве пишут при негативе и безразличии? Нет. Когда насрать тогда вообще молчат и сопли в СС не мажут. А у меня ситуация что она недельку ещё подёргалась как-то в сомнениях, шевелила всех, сделала жалкую попытку пинга или микроБ, которою, как все говорят, я запорол, и пропала. 

Сделал маааааленький косяк. В вотсапе искал имя друга чтобы написать, ну и пока листал, её контакт мелькнул, с новой фоткой. Ну я и глянул....  Селфи сделала, начёсаная накрашенная))) вся такая из себя) и с улыбкой( по моему натянутой). Начал искать смысл там где его нет - после грустной сопливой картинки, поставила свой фейс при параде. Чтобы я увидел и задёргался, или ее просто отпустило. - глупые мысли, но меня откатило)) Кстати на фото похудела - стресс??  Решил - в п*зду такие именины, пошёл и купил афобазол(успокоительныое) в аптеку:), сразу легче стало))))

19 час назад, BornToBe сказал:

Знаешь в чем отличие тебя от местного люда? А именно в том, что местные понимают когда нужно технично вырулить ссору, а когда забить болт. 

Твой случай именно забивательный, ибо не ссора это, а настоящий ДОД

Учту твоё мнение. Сам понимаешь, пока принять не могу.

Жесть.

Автор, я поражаюсь твоему настойчивому желанию опуститься в говнище. Тебе объясняли, доказывали, убеждали. А ты все равно талдычишь о своем. Не уходят барышни от того, что ты не всегда здоровьем интересовался или забывал сидушку от унитаза опускать. А ты думаешь, что, исправив эти мелочи, все вернешь.

Предположим, я пройду тренинг, всё впитаю, раскачаюсь как качок, заведу бабу новую.

Ты с такой легкостью рассуждаешь о вещах, которые не в состоянии сделать. Да пройдут месяцы или даже пару лет регулярных тренировок, прежде чем ты станешь качком. А ты с легкостью прикидываешь "ну, допустим". Ты пройди тренинг, стань качком, заведи бабу. И потом можно вернуться к разговору.

Вспомни назойливых попрошаек на улице. Вот такой ты сейчас для БОЖП. И точно такие же эмоции твое поведение вызывает: отвращение, смешанное с жалостью.

Цитата

К варианту позвонить, не готов, интонация сдаст. А вот смс кинуть, она должна была к врачу сходить, ну какие то там подозрения на что-то. И при обьявлении ДОДа винила в том что я даже здоровьем её не поинтересовался( какой негодяй безчувственный). Может просто обойтись одним сообщением, поинтересоваться всё ли хорошо? У нас не было громкого скандала, и поливания грязью, а только череда ссор.  Яркого негатива у неё ко мне нет. 

Это я к тому что, чтобы она совсем не отвыкла и не забыла обо мне. Чтобы интерес ко мне не остыл вовсе. Такой совет Мишка Ширин на ютубе давал. Ненавязчиво узнать как у неё дела и всё, Или попросить о чём либо. - глупость или можно поразмышлять? В силу её возраста быстро отвыкнет, найдёт другие дела и забьёт, а это не по мне.

Не сторонник смс, если факел в попе не даёт на ней сидеть, тогда уж ехать надо) Ну ты сам понимаешь, что не в боевом  состоянии, интонация сдаст и так далее, тогда зачем приходить с деревянным мечом на поле битвы??)))

Она не забудет тебя, первого мужчину девочки запоминают на всю жизнь, радуйся)

Цитата

Чтобы я увидел и задёргался, или ее просто отпустило. - глупые мысли

Ага, специально для короля старается, он же ей так важен)

Цитата

Что же она от этого негатива всё неделю после ДОДа писала сообщения чтобы я аккуратен был за рулём, что общение важно ей. И потом что скучает и как бы наладить бы хотела. - такое разве пишут при негативе и безразличии? Нет

Дёрганье за поводок. Бесполезные сообщения, которые даже ответа не требуют

В 05.02.2016в10:37, persistent сказал:

Жесть.

Автор, я поражаюсь твоему настойчивому желанию опуститься в говнище. Тебе объясняли, доказывали, убеждали. А ты все равно талдычишь о своем. Не уходят барышни от того, что ты не всегда здоровьем интересовался или забывал сидушку от унитаза опускать. А ты думаешь, что, исправив эти мелочи, все вернешь.

Как раз таки я настойчиво хочу понять и узнать мнение со стороны, в чём и в какие моменты я неправильно вёл себя с ОЖП, и выяснить причины ухода. Поэтому я описываю вам ситуации, и задаю вопросы, интересуюсь вариантами действий, которые полезны или наоборот вредны - это называешь опутисться в говнище?)) . Этого моего стремления разобраться в ситуации почти никто тут и не видит. Чтобы при нексте в тот же капкан не попасть. А дочитывая Новосёлова, я уже сам понял на какие грабли и сколько раз я наступал.

Ну все, ВСЕ, хотят вернуть тех с кем было хорошо( после ДОДа. Если ещё не достигли своей точки невозврата, или как там). Нормальное желание, абсолютно. - желание вернуть свою зону комфорта.

Ты с такой легкостью рассуждаешь о вещах, которые не в состоянии сделать. Да пройдут месяцы или даже пару лет регулярных тренировок, прежде чем ты станешь качком. А ты с легкостью прикидываешь "ну, допустим". Ты пройди тренинг, стань качком, заведи бабу. И потом можно вернуться к разговору.

Да почему бы не порассуждать с лёгкостью? Создать после этого картинку у себя в голове и стремиться к этой цели? 

Меня тут никто не знает, ни качеств моих , ни талантов, ни характера, ничего. А судят будто с детства знают.

Вместо того чтобы сказать: " Парень, расслабься, всё наладится. Замути с другой, авось и ОЖП прибежит, или нафиг станет не нужна" - слышно только как меня хотят сломить. Вот реально)) каждый второй ответ это прессинг некий.

Вспомни назойливых попрошаек на улице. Вот такой ты сейчас для БОЖП. И точно такие же эмоции твое поведение вызывает: отвращение, смешанное с жалостью.

Для ОЖП я сейчас человек который с ней прекратил общение, сухо и односложно ответил на пару смс, и перезвонив на следущий день был обвинён в том что сразу не позвонил(баян конечно). Вот и всё, никто не попрошайничал и не бегал. - Разве это не так?!

На откатах в голове бегают мысли, что можно позвонить, переговорить, она растает и вернётся. Или у её дома романтическую фигню из снега слепить, или написать про чувства на заборе, асфальте, стене =))))) ну и всякое в таком роде ТФНской ерунды. Ну промелькивают такие мысли и что? Пройдут.

В 05.02.2016в12:31, Ergament сказал:

Не сторонник смс, если факел в попе не даёт на ней сидеть, тогда уж ехать надо) Ну ты сам понимаешь, что не в боевом  состоянии, интонация сдаст и так далее, тогда зачем приходить с деревянным мечом на поле битвы??)))

Она не забудет тебя, первого мужчину девочки запоминают на всю жизнь, радуйся)

Красиво обьяснил:D 

А про "первого" эт дааа)) самому аж приятно. Кстати в самый первый раз очень старался, и физически и морально, хотел чтобы этой малышке, было супер, и впечатления о первом разе были шикарные. - И у меня получилось))) переодически вспоминали эту ночь с позитивом)

Цитата

Чтобы я увидел и задёргался, или ее просто отпустило. - глупые мысли

Ага, специально для короля старается, он же ей так важен)

Пост без подкола не пост?))) 

Дёрганье за поводок. Бесполезные сообщения, которые даже ответа не требуют

А вот этого не могу ещё понять. Говорят все поводок, поводок. А мне всё ещё кажется что это какое то движение на встречу было...

+++++++++++

Сегодня у общий друг день рождения отмечает, который телефон не берёт и на смс не отвечает( через которого ОЖП передавала смс про"подумай про своё"мужское" поведение, и что это прощальный совет). Странный друг)) но он каждую зиму такой)) летом он меняется)). Приглашение было прислано в общей группе для всех. Соберётся почти вся компания.

И есть вероятность что ОЖП там будет. 

Вопрос такой, идти мне туда если есть вероятность что там будет ОЖП? Если пойду и она там будет, то как себя вести? Не обращать внимания? Не игнорировать же её полностью - странно будет выглядеть, как обида. Да и минимально общаться тоже проблематично, одно помещение, одна компания, все развлекаться и общаться будут, бухать) Как вести себя по отношении к ОЖП? Можете расписать? Что отвечать друзьям когда спросят почему мы с ОЖП не вместе?

Автор, много воды в постах. Тебе правильно сказали нужно взрослеть. 
Смотреть на старые вещи новыми глазами, снять розовые очки.
Много херни натворил. Очень много. Хватит
Читай книгу "хватит быть славным парнем"
Делай выводы!

пять пионеров, ты бы в себе сначала разобрался, в твоей теме косяк на косяке, а советы даешь. 

Автор привет ! Все тоскуешь по своей зазнобе ? )) А если серьезно, то у тебя сегодня мучительный выбор, идти или не идти ? Если пойдешь, то бухай в меру, а то можешь по пьяни начать объясняться ей в любви стоя на коленях, и тем самым вообще все запорешь уже на 1000%. А как себя вести в такой ситуации напрашивается вопрос...Не пойти-типа слабость, ты как бы испугаешься встречи с ней. А если пойти, то  молчать тоже тупо, с другими болтать и веселиться, а как только встречаешься взглядом с ней, то сразу делать трудное и серьезное лицо что ли ?)) Сразу выдавая с потрохами свою влюбленность и зависимость от нее. Может быть сегодняшняя туса все и расставит по местам, вариантов то много. Может быть вы пошоркаетесь втихую ото всех, а может она тебя обольет ледяным презрением сразу с ходу, тут не все зависит от тебя, то что зависело ты уже давно потерял, неправильно выстроив ЛТР, и теперь она тебя знает облупленного. Попробуй пофлиртовать с другими самочками, прямо на виду у неё, быть может такая шоковая терапия, что-то там всколыхнет в ней. 

В 30.01.2016в20:05, Best Player сказал:

Да я всегда себя так веду.

Так узнал, ОЖП уже там. Кароче еду и веселюсь и ей минимум внимания? Да?

Только что, Best Player сказал:
В 29.01.2016в21:05, Best Player сказал:

Да я всегда себя так веду.

Так узнал, ОЖП уже там. Кароче еду и веселюсь и ей минимум внимания? Да?

Именно

Отрывайся для себя, запрети себе тфнить, особенно всякие колени, если вдруг под алкашкой начнёшь сопли пускать. Будь готов к её безразличию, не позволяй своими скорбящим эмоциям взять над тобой верх. Собирай вокруг себя цыпочек, желательно так, чтобы это выглядело будто они клеятся к тебе, а не ты к ним. ОЖП не игнорь полностью, всё позитивно, как будто старые знакомые встретились - заодно скалибруешь её. Легко не давайся в случае её ближе, можно тут и поиграть в бд

Только что, Best Player сказал:

А чё сказать если спросят почему не вместе?)

Че сказать - че сказать? скажи что ты 29-ти летний лошара, который прогнулся под 17-ти летнюю ожп и не смог удержать с ней отношений

а по сабжу тебе дали вектор развития отношений, отталкиваясь от него ты сам должен предлагать варианты, ответа на такие вопросы, а форум уже поможет скорректировать

Шоу продолжается. Товарищ в дом не пустил, говорит мне всё написал в вибер вчера, который у меня удалён. С просил что вообще произошло. Он сказал что не хочет сейчас объяснять. Я в ах*е. Просто пздц.

Вариант что у него что-то с ОЖП отклоняю, он ещё старше на порядок. И вечно дома сидит безвылазно.

Настроение говно. Я не понимаю.

Только настроение нормализовалось и на тебе ещё один кирпич на голову.

Ну и что, что старше на порядок? Есть мужики, которым 50, а они 18 летних целок трахают. А те потом по ним страдают. Наблюдал такое.

-------------------------

Чего не понимаешь то? Не пускают тебя на "праздник жизни", Киса. Там ты чужой:D

Установил вибер. Накануне он написал что наши отношения окончены. Мля)))) что за цирк? А за две недели до этого от него была смс. Ну через несколько дней после ДоДа моего: 

"Автор, пока у человека все хорошо , он мало задумывается о жизни  .
Кто он , как себя ведет , что он делает или сделал ? И так происходит 
постоянно , но только до тех пор, пока не случится непоправимое и не станет 
очень поздно ! Рекомендую сесть и хорошо подумать ! О своих "мужественных" 
поступках за прошедший год. А именно : о том как ты обошелся с ЛТРсб и ребенком!
О своем красноречивым поступке в отношении ОЖП . И под конец о твоем постоянном вранье своим "друзьям" ! Еще раз рекомендую подумать ! Это мой прощальный совет."

Я спросил о чем он , он не ответил и трубки не берёт. Мне кто нибудь сможет объяснить что это за ересь??

Может ему морду набить на день рождения? Сам меня подбадривал что если не ладится с ЛТРсб, то уж судьба, и всячески способствовал моим отношениям с ОЖП( то в доме на даче его с ней оставался, то в его квартире а он уходил гулять). 

А тут у него новая пластинка.

Дозор, да не в целках дело. Он всегда был рад что у меня с ОЖП лямур.

А про поступок в отношении к ОЖП, это когда перед НГ, мы ссорились с ней при нём перед поездкой на дачу. Он вышел и застал нас при ругани, а потом примирил и успокоил.

Ни подруги, теперь ни друга. 

Ну какое ему дело что мы ссорились?

Ты хочешь набить табло человеку за то, что он не хочет с тобой дружить?) Ты забавный.:)

Судя из того, что пишет твой товарищ про ЛТРсб с ребенком, он - бабораб.

Но истинная причина другая. Дело, скорее всего, в ресурсах. М.б. в варенике.

----------------------

Можешь ничего не выяснять. Рано или поздно истинная причина сама всплывет. Просто сделай вывод о том, какие у тебя товарищи, и чью сторону они выбирают в конфликтах.

У тебя сейчас прекрасный период - избавление от иллюзий. Радуйся!

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Ты хочешь набить табло человеку за то, что он не хочет с тобой дружить?) Ты забавный.:)

Судя из того, что пишет твой товарищ про ЛТРсб с ребенком, он - бабораб.

Но истинная причина другая. Дело скорее всего, в ресурсах. М.б. в варенике.

Каких ресурсах? Он дома торчит год без работы! Тока мееелкий заработок что мама прогоняет. Живёт с ней. Всё лето я его и катал и возил по дружески и тусили. У него ни прав ни машины. И пивом поил и кормил. А он мне на даче с ОЖП давал ночевать. И мирил её со мной если она обиделась, объясняя в чем она не права и тд.

А тут такой цирк.

Даже не объяснил ничего!!

А зачем тебе объяснения? Он, скорее всего, выполняет команду бабы. Или 17 летней БОЖП или твоей экс ЛТРсб.  И хочет за это получить ресурс.

---------------

Давай, уже башку включай. Все твое окружение сейчас быстрее, чем ты. А ты только хекаешь, в ответ на пропущенные люли.

С ЛТРсб он вообще не общается, видел один раз и контактов нет.

А с ОЖП он дружен. Ну у нас компания все со всеми дружат, дружили..

Я дружу с жёнами и подругами своих друзей. С ОЖП тоже все дружат.

В смысле бошку включай и все быстрее меня?? Мне дверь открыли со второго раза, руку не подали, в дом не пустили, ничего не объяснили. Потому что у него совесть проснулась по поводу того что я ЛТРсб расстался, и при нём ссорился и был зол на ОЖП?? - именно за такую х*йню и хочу ему бланш на пол морды подарить.

Объясните мне, прошу. Только без подходов, и хитрых словооборотов.

Я сейчас злой как собака. Ещё и от того что он лишил меня возможности показать "равнодушие" к ОЖП. Да и бабки на подарок потратил, время- час чтобы приехать. 

Хрен с ней со злостью и с ним. 

Как мне использовать ситуацию чтобы повысить свою значимость перед ОЖП? Это самый главный вопрос

Ну раз он "дружен" с БОЖП, и после того, как она тебя ДОДнула, не пускает тебя на порог, написав какую то хню в ватсапе, то какой вывод?)

-------------------

Быстрее тебя в смысле того, что ты только удивляешься, как баран, действиям других людей по отношению к тебе, и нифика их не просчитываешь. То бишь для тебя это ахрененная неожиданность.

1. ОЖП лепит тебе ДОД = для тебя неожиданность.

2. "Товарищ" разрывает с тобой "отношения" под каким то левым предлогом = для тебя это неожиданность.

Значит, они быстрее. Тебе остается только реагировать, как ты реагируешь - эмоциональными пуками и удивлением.:D

----------------

Включай башку - это значит, вруби мозги в положение "вкл", а не звездострадай в теме с пилоткой на голове, мечтая вернуть демо малолетки.

Вывод неоднозначный. И ты это знаешь. Вариант конечно может быть что он яйца к ней подкатывает. Но он дома сидит безвылазно почти в анимэ игры играет, баба у него лет пять назад была, в комнате вечный срач, да и инертный пи*дец, куда его компанией не звали он, дома всегда.

По твоей логике все общие и не общие знакомые к ОЖП клеятся. Ну клеятся, и что? Это не значит что она перед*блась со всеми.

Как использовать ситуацию в свою пользу для возврата ОЖП? Что не делать сейчас чтобы не на косячить перед ОЖП? если испортить ему фингалом праздник, ОЖП это оценит за + или за - в отношении ко мне? Не хочу расписывать полностью, думаю все поняли что я спросил, а именно как в этой ситуации повысить значимость перед ОЖП или чтобы значимость не упала, типа его не пустили, а он даже ничего не сказал и морду не набил.

14 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ну раз он "дружен" с БОЖП, и после того, как она тебя ДОДнула, не пускает тебя на порог, написав какую то хню в ватсапе, то какой вывод?)

-------------------

Быстрее тебя в смысле того, что ты только удивляешься, как баран, действиям других людей по отношению к тебе, и нифика их не просчитываешь. То бишь для тебя это ахрененная неожиданность.

1. ОЖП лепит тебе ДОД = для тебя неожиданность.

2. "Товарищ" разрывает с тобой "отношения" под каким то левым предлогом = для тебя это неожиданность.

Значит, они быстрее. Тебе остается только реагировать, как ты реагируешь - эмоциональными пуками и удивлением.:D

----------------

Включай башку - это значит, вруби мозги в положение "вкл", а не звездострадай в теме с пилоткой на голове, мечтая вернуть демо малолетки.

Как мне сейчас лучше поступить? Как реагировать? Злой я сейчас

Если он такой задрот, любой пельмень для него имеет огромную ценность.

----------------

Я не утверждал, что все твои знакомые пристраиваются к твоей БОЖП с целью присунуть. Это уже твоя паранойя.

-------------------------------

Какая значимость? Алле, автор, ты в ДОДе. Поставив фингал бывшему "приятелю" ты свою значимость не поднимешь, ибо это обычный алений бой.

И вектор мысли у тебя странный. Ты думаешь о том, чтобы повысить свою значимость для 17 летней писеньки, которая тебя ДОДнула, вместо того, чтобы понизить значимость этой писеньки и увидеть картинку целиком. Для этого надо снять пилотку с головы. Так как она блокирует тебе мозг.

--------------------------

Сейчас тебе лучше свалить, ничего не выясняя, и не устраивая сцен. Дабы не погружаться глубже в дерьмо. Я понимаю, яйца зажаты, в крови бурлит алений вирус, но жизнь тебе дает другую задачу. Переосмыслить причины того, что ты в дерьме и выбраться из него.

А ты цепляешься за свои иллюзии, ибо так сладко было спать наяву...

Кароче, х*й на такого товарища кладу, перестаю на драку себя накручивать и успокаиваюсь. Так? 

Но если есть возможность повысить свою значимость, почему бы и нет?? Опять сваливать ничего не сказав и не сделав? Так будет правильней?

Его ресурс был я, катал, кормил поил и развлекал. Мне для приятеля не жалко было.

Автор подкорректируй пост, в котором использован мат, а то могут наказать модераторы. В описанном тобой случае твое бездействие не будет признаком слабости или трусости, ты должен это понять для себя. Это просто единственно верное решение, не ломай дров, уже завтра твои переживания пойдут на спад. 

Правильно было бы не идти туда. Но этот совет ты бы слил, ибо жаждал увидеть писеньку.

----------------

Сейчас правильным будет уйти без пафоса и истерик куда - нибудь развлекаться. Ибо дома ты сам себя начнешь жрать. Повторюсь, истинную причину поведения экс товарища ты узнаешь, даже не прилагая к этому усилий. Но позже.

Оу, ну хоть где-то экшен начался. Автор, следуй советам форума, они помогут!
Отсебятины поменьше!!!

Легкий и непринужденный субботний Фаст, где-нибудь в клубе или более менее достойной рыгаловке, поможет тебе лучше любой таблетки. И да, за руль главное не садись, после развлечений.

13 минуты назад, Best Player сказал:

Его ресурс был я, катал, кормил поил и развлекал. Мне для приятеля не жалко было.

Перспектива получить вареник для него ценнее твоего ресурса. Тебя разменяли)

Да куда мне развлекаться, я злющий! И ВСЕ мои друзья, вся компания там. А просто знакомые..  Я редко с ними пересекаюсь 

И график, работа.

Да я и не хотел идти, и уже забил, но мой Настоящий лучший друг, который о нём тоже не очень лучшего мнения, решил пойти. Ну с со своим корешем я с удовольствием туда собрался. Плюс мне хотелось узнать что за смс 2 недели назад от него пришла и почему он трубки не берёт как баба.

А по пути туда я узнал что там ОЖП, друг написал.

Куда развлекаться? Туда, где есть симпатичные ОЖП, вкусная еда и музыка. У тебя свободный вечер, налик в кармане, и жизнь - коротка.

Учись заново получать удовольствие от жизни. Без привязки к конкретной бабе. Ты жив, здоров, и не стар. Вот и пользуйся этим. Себе во благо.

-------------------

Кто не берет трубку "как баба"?)))

Ты же до этого общался каким-то образом со своим другом ? С чего он так резко стал таким ватным то ? Хотя просмотр анимэ сидя дома в режиме нон стоп, может сделать из человека овоща.

Набив фэйс своему приятелю ты ещё больше загонишь себя в жопу, из которой ты не можешь выбраться.

17 летняя баба вертит тобой, влияя на твоих приятелей, а ты ведешься на это.

Самым адекватными твоим действием будет твоё спокойствие. 

Устроив побоище, ты опустишься в глазах товарищей, а БОЖП так вообще навесит на тебя фрейм неадеквата и истерички.

===

За твои 29 лет пора понять, что мир состоит не только из розовых пони и бабочек. Вокруг до фига предательства и бороться с этим - бессмысленно, особенно "мордобитием".

Может твоя бывшая обиделась что ты не ползаешь за ней на коленях и придумала про тебя какую-нибудь гадость.

А может даже рассказала твоим "друзьям" о том что у тебя ребенок есть от другой бабы и приукрасила все.

Какие это друзья если даже не знают что у тебя появился ребенок. О чем ты с ними вообще разговариваешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...