Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора,ДОД, Игнор, её МегаБ, И мой Косяк..

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха, троли...ахаххаах
Ты очевидных вещей не видишь. Что видит форум
Не пиши сюда нового ничего пока не сделаешь хотябы т1д (не то что там т10д). 
Толку от этого не будет, просто флуд

А как сделаешь, будет о чем поговорить

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Прочел наконец-то твой старт пост автор)

Я в такое уже наступал

Ты хотел конструктива, попробуем ещё раз

1)Она малолетка, ветер в голове, в жопе дым. Первые серьезные отношения, много чего не понимает и не знает. Отсюда фейл дроч ватсапппа и все ссоры из-за него, она по сути там тебя гнула постоянно, выводила на эмоции, навешивала вину, игралась и всё это от скуки по большей части ( все ссоры из пальца высосаны - угадал?)) ).

2)На её малолетние манипуляшки и бред вёлся в личных встречах 

Цитата

сказав если хочешь - выкини.

А в этот момент ты уже на эмоциях

Цитата

Мне как то обидно стало

Малолетки - они такие, неадекватные, так себе и жизнь можно заявой испортить, при её большом желании. Тут надо быть жёстким и ставить на место, управлять её эмоциями, направлять

Цитата

она в истерику, слёзы, что я её не выпускаю, и жалуясь потом подруге по телефону, то я чуть ли не избил ее

Для её первых ЛТР это типа важно было и объяснить бы всё равно не удалось, что ты не успеваешь) Тут можно быть гибким

Цитата

Из-за графика работы и ссор, не было ни времени, ни настроения чтобы выбрать и купить ей подарок на НГ. так и не купил

3)Бесполезно общаться на языке логике с малолеткой, которой движут эмоции, а тем более в ватсаппе. 

Цитата

И в вечер воскресенья 17 числа, пытаюсь с ней попереписываться, она пасссивно отвечает, я начинаю ебать ей мозг что глупо обижаться на то что я простыл и не удалось погулять.

Сама себе фигню придумала какую-то, имхо. Прогнуть хотела

Цитата

"ты любишь меня?" сказала что любит, но сказала что не хочет мучатся из-за ссор. 

А тут уже интереснее

Цитата

Сказала что я такой парень с лёгкостью найду себе другую. ( я то найду)))) честно), а она пострадает и переживёт.

Кидает с ДОД с контекстом: ты лучше меня. Ну после этого яйца точно в космос должны полететь = )

Ещё и варианты свои диктовать пытается, ишь какая командирка))))))))

Цитата

И выдала мне три варианта))))) 

Вот это четко 

Цитата

"зачем мне общаться с девушкой которая не ценит отношения"

Поводок раз

Цитата

" Будь осторожен на дороге, ничего не стоит того чтобы переживать и психовать на дороге, а потом из-за такого с жизнью прощаться"- тут я понял что не всё так плохо)) - игнорю

Поводок 2

Цитата

Я не хочу потерять тебя в своей жизни. Ты для меня дорогой человек и таким всегда останешься. Мы можем общаться, можем видеться, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку. Мне важно общение с тобой, чтобы ты писал и звонил. Но пойму, если ты против всего этого"

Поводок 3

Цитата

" пусть выздоравливает, а то он со мной не разговаривает всёравно" и через час ему же " к сожалению"

А вот это ты зря

Цитата

Я радостный) думаю что вот она в ручки идёт ко мне мириться сама хочет))

Цитата

Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие — это естественный наркотик. Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты зелёными, как доллары, и жёлтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.

из к/ф Адвокат Дьявола

Мысль моя: она хорошо обработало друга, и то, что на фоне они дружили ещё, выставила тебя не в лучшем свете, а друг повёлся на лапшу и подумал: вот па.ла. Ну короче не далёкий по уму друг, принявший её сторону (тут много вариантов почему)

Цитата

Пока у другого человека всё хорошо, он мало задумывается о жизни. Кто он как себя ведёт, что делает и сделал. Так происходит пока случится не поправимое и не станет очень поздно! Советую сесть и подумать о своем поведении и о своих поступках в отношении ОЖП. это мой прощальный совет"

и финал

Цитата

она : Когда человеку важно что-то знать или хотя бы интересно, он всегда задаёт вопросы, не так ли?

Короче её сценарий в голове был такой, что типа вы поссорились разошлись и ты её красиво возвращать будешь, как в фильмах йопта, но что-то пошло не по плану..

Знакомо..

Цитата

А у меня эго сыграло, хотел её полной капитуляции и дать понять что  в дод отправлять меня это страшный грех.

короче со звонком - фейл, имхо. В той ситуации надо было ждать либо её пинга, либо, если решил действовать сразу к дому, тоже имхо) так хотя бы точно надежду теряешь =)  

Цитата

В итоге звоню уже под вечер, но волнуюсь

МегаБ не было. Или писюльки в ватсаппе уже мегаБ?)) она вообще звонила тебе?

Цитата

И тут меня накрывает.......... Откатище. думаю всё , всё запорол, весь игнор и её Б, которого я так ждал и которое поймать хотел.

Короче, при расставании ты в принципе правильно всё сделал, принял - разошёлся, начал информационную блокаду про себя. Но относительно её этого не сделал. Трахать тёлок пока тоже не начал - вот и не отпускает

После расставания ещё мало времени прошло, она ещё будет тебя пинговать

в случае, если:

1)васяны будут косячные или их не будет

2)отношения ей приносили много различных эмоций!

Так вот, твоя задача, в который раз уже повторяю в этой теме совет

Это ТИ, чтобы не крыло. Т10Д, чтобы охладить башку и снять корону с соплячки) и саморазвитие: в тебе в главной мере преобладает инфантильность в твои 29 лет, ну и за эгом своим следи, не давай ему тобой управлять =) 

Если, через примерно полгода, я думаю не раньше ты сможешь в себе косяки заклеить,  у тебя сохранится желание вернуть и баба будет иногда пинговать, то возможно соблазнение с нуля

p.s. "никогда не бегайте за маленькой, даже если она очень нравится" 

В 08.02.2016в17:50, Ergament сказал:

1)Она малолетка, ветер в голове, в жопе дым. Первые серьезные отношения, много чего не понимает и не знает. Отсюда фейл дроч ватсапппа и все ссоры из-за него, она по сути там тебя гнула постоянно, выводила на эмоции, навешивала вину, игралась и всё это от скуки по большей части ( все ссоры из пальца высосаны - угадал?)) ).

Именно так, эта дрочь в вотсапе всплывала регулярно. Я до знакомства с ней вотсапом пользовался раз в неделю фото какое другу переслать, или спросить чего. Он мне в принципе и нах не нужен был - дома с бабой общался, а друзьям звонил и встречался. Но  она меня прям подсадила, разговоры кто как хочет и в какой позе и тому подобное. фоточки интимные. ну и занянуло. ну и срач начал появляться потом уже..

2)На её малолетние манипуляшки и бред вёлся в личных встречах

Как раз дело в том что при личных встречах не вёлся и они почти отсутствовали. А если были делал Д, игнорил, пересекал, или стебал что она глупостями такими занимается)  Сексом позанимаемся, и вообще как шёлковая становилась. и покушать прикотовит, и ластится. 

Вестить начал сильно незадолго до нового года, когда манипуляшек стало слишком много и меня это начало раздражать..

3)Бесполезно общаться на языке логике с малолеткой, которой движут эмоции, а тем более в ватсаппе. 

Иногда и в вотссапе этом ссаном удавалось её образумить. но эта писанина всё бред.

Цитата

Сказала что я такой парень с лёгкостью найду себе другую. ( я то найду)))) честно), а она пострадает и переживёт.

Кидает с ДОД с контекстом: ты лучше меня. Ну после этого яйца точно в космос должны полететь = )

И зачем ей этот контекст был нужен?

Поводок 3

Цитата

" пусть выздоравливает, а то он со мной не разговаривает всёравно" и через час ему же " к сожалению"

Расспросив друга лично, и прочитав их переписку, этот поводок был не в пару строчек. Она про меня интенсивно расспрашивала пару дней, про дела, здоровье, почему не пишу, совсем ли не хочу с ней общаться и ещё из этого рода вопросы. Друг по моей просьбе отвечал что не в курсе и что со мной он ничего не обсуждал. А после она сама мне написала, ничего от друга не добившись.

Мысль моя: она хорошо обработало друга, и то, что на фоне они дружили ещё, выставила тебя не в лучшем свете, а друг повёлся на лапшу и подумал: вот па.ла. Ну короче не далёкий по уму друг, принявший её сторону (тут много вариантов почему)

Друг это лучший друг, который один и настоящий. А "товарищ" - тот который решил прекратить отношения со мной. Ты их путает или в одного человека смесил. С "товарищем" я месяц не общался, он выдумал некую обиду и на контакт не шёл.

А тщеслание ни при чём. Я радовался что скоро помиримся и только( мечтал и верил)

Короче её сценарий в голове был такой, что типа вы поссорились разошлись и ты её красиво возвращать будешь, как в фильмах йопта, но что-то пошло не по плану..

Мля, вот как вариант, да почему бы вот так с веником в зубах то и не вернуть? Малая же девчуля. Естественно же ТФНство, но если это даст результат, почему же категорично нет??  Может одумается, растает, похнычет, обнимет, секас и снова любовь морковь? чего ей ещё надо в её года, дать ей этой сопливой романтики. ( всех тех у кого больше 500 постов, хочу попросить меньше возмущаться. Это лишь вопрос, а не стиль жизни. Хотел бы песни под окном у неё петь и в ногах валяться, то уже был бы там)

Знакомо..

Цитата

А у меня эго сыграло, хотел её полной капитуляции и дать понять что  в дод отправлять меня это страшный грех.

короче со звонком - фейл, имхо. В той ситуации надо было ждать либо её пинга, либо, если решил действовать сразу к дому, тоже имхо) так хотя бы точно надежду теряешь =)  

Со звонком шляпа вышла, это да. А вот про надежду не понял ничего.

Цитата

В итоге звоню уже под вечер, но волнуюсь

МегаБ не было. Или писюльки в ватсаппе уже мегаБ?)) она вообще звонила тебе?

не было мегаБ с формулировками преувеличил. не звонила(

Короче, при расставании ты в принципе правильно всё сделал, принял - разошёлся, начал информационную блокаду про себя. Но относительно её этого не сделал. Трахать тёлок пока тоже не начал - вот и не отпускает

При раставании я ещё херни натворил что решил что если тоже буду голос повышать, то она затихнет и перестанет. а не тут то было) начался гвалт) Всегда в ситуациях спокойно общался, и чёрт меня дёрнул попробовать поорать, поорал)

После расставания ещё мало времени прошло, она ещё будет тебя пинговать

в случае, если:

1)васяны будут косячные или их не будет

2)отношения ей приносили много различных эмоций!

1) надеюсь( другого ответа никто и не ожидал, да?)) )

2) Эмоций от позитивных до негативных хватало. только зимой негатив подряд пошёл

Это ТИ, чтобы не крыло. Т10Д, чтобы охладить башку и снять корону с соплячки)

да верно всё.

Но я не первый это спрошу: как она отнесётся узная что пока я в доде был, я с другими бабами был? С обиды и досады нах не пошлёт? ( всех сомневающихся прошу оставить сомнения при себе по поводу моих способностей. интересует именно вопрос)

Инфантильность как диагноз мне может поставить только квалифицированный врач. Ваши представления кто чем в каком возрасте должен заниматься с кем общаться и чего добиться сильно разнятся, и общего мерила нет( только у врачей, и то без чётких границ). Повторюсь, поменяй я цифру возраста в первом посте, отношение ко мне изменилось бы точно. С почти любым человеком, с которым вы находитеть в очень хороших отношениях, друзья например, можно вести себя по-детски, шутки травить, дурачится. Мужики на отдыхе( начальники, бизнесмены, просто дяди с бОльшей цифрой в паспорте и тд) могут страдать фигнёй, давать пендаля друг другу, прокатиться с водяной/ледяной горки, прикалываться, кидаться снегом.  По вашей логике любой человек за 30 ( ну или за 25 у кого какая планка) позволивший себе поступок не соответствующий возрасту, становится инфантом?))) В 20 я тоже думал что 30 лет это уже МУЖИК!! БОЛЬШОЙ И ВЗРОСЛЫЙ. да хрен там . Глядя на своих знакомых, коллег по работе, друзей друзей - Это те же парни, что и в 20, только не такие смазливые, уже давно работающие, набившие шишки во всех сферах жизни, и с багажом опыта и знаний. И также хотят тусить, гулять , развлекаться, бухать. Ладно, проехали. все решили что я несоответствую образу 29 летнего МУЖИКА))

Если, через примерно полгода, я думаю не раньше ты сможешь в себе косяки заклеить,  у тебя сохранится желание вернуть и баба будет иногда пинговать, то возможно соблазнение с нуля

Всем твой пост понравился кроме срока)) ну сам понимаешь)

p.s. "никогда не бегайте за маленькой, даже если она очень нравится" 

Да никто ещё не бегает. Ищу способ, окромя тех что предложили, спровоцировать девочку бегать за мной. Пока тщетно.

3 часа назад, Мордовашка сказал:

Я фигею. Ты взрослый мужик и тебя стелет малолетка. Не стыдно, дядь?

Ни капли, малыш)) но исправляться придётся.

Покричали, поспорили, пар выпустили, письками померились и харош.

Быстро завелись) негомики)

Цитата

Но я не первый это спрошу: как она отнётся узная что пока я в доде был, я с другими бабами был? С обиды и досады нах не пошлёт?

Тут дело серьезное.

Лучше пока ты в ДОДе не делать глупостей. Никаких других девок. Даже мыслей не должно быть.

Ты должен распечатать ее фотографию и повесить на стену. Зажечь свечи и поставить рядом с фото. Молиться на королеву лучше стоя на коленях. Можешь даже разбить лоб когда будешь кланяться. Покажешь ей потом.

Думаю тогда твоя королева не будет расстроена.

Если же ей кто то присунет пока ты в ДОДе, то это не страшно. Это потому что ты плохо себя вел. Не лизал ей зад когда она соизволила написать тебе.

:)

Только что, Best Player сказал:

Мля, вот как вариант, да почему бы вот так с веником в зубах то и не вернуть? Малая же девчуля. Естественно же ТФНство, но если это даст результат, почему же категорично нет??

Да потому что поступишь ты так, как ОЖП сразу же распознает в тебе низкорангового и любовь пойдет на спад. Цветочки и романтику за плохое поведение противопоказано дарить, а вот за хорошее можно и даже нужно, если огонь в душе пылает

Но я не первый это спрошу: как она отнётся узная что пока я в доде был, я с другими бабами был?

Чувак, ты в доде, ты можешь делать что угодно и с кем угодно, нет у тебя бабы. И отчитываться перед ней не должен. Нет больше "мы". Есть только ты, с которым нужно что-то делать или пипец прибежит

Инфантильность как диагноз мне может поставить только квалифицированный врач. Ваши представления кто чем в каком возрасте должен заниматься с кем общаться и чего добиться сильно разнятся, и общего мерила нет( только у врачей, и то чётких без границ).

Опять ноешь, пришел на форум, следуй советам, изменяй себя. А не плачься, что тебя кем-то там назвали.

Цитата

Да никто ещё не бегает. Ищу способ, окромя тех что предложили, спровоцировать девочку бегать за мной. Пока тщетно.

Чтобы спровоцировать ее бегать за тобой нужно было грамотно работать с тем что ты завалил. Читай фак по ЗБЗ

6 минут назад, interlocutor сказал:

Да потому что поступишь ты так, как ОЖП сразу же распознает в тебе низкорангового и любовь пойдет на спад. Цветочки и романтику за плохое поведение противопоказано дарить, а вот за хорошее можно и даже нужно, если огонь в душе пылает

и не поспоришь... Но ерунда крышесносная в голове появляется иногда

8 минут назад, interlocutor сказал:

Чувак, ты в доде, ты можешь делать что угодно и с кем угодно, нет у тебя бабы. И отчитываться перед ней не должен. Нет больше "мы". Есть только ты, с которым нужно что-то делать или пипец прибежит

Это если по логике. Отчитываться не должен. Интересная её реакция  мне, с целью познания спрашиваю.

11 минуту назад, interlocutor сказал:

Опять ноешь, пришел на форум, следуй советам, изменяй себя. А не плачься, что тебя кем-то там назвали.

=))) любая беседа плачь, любая фраза) одними шаблонами будем говорить

14 минуты назад, Милениум сказал:

Тут дело серьезное.

Лучше пока ты в ДОДе не делать глупостей. Никаких других девок. Даже мыслей не должно быть.

Ты должен распечатать ее фотографию и повесить на стену. Зажечь свечи и поставить рядом с фото. Молиться на королеву лучше стоя на коленях. Можешь даже разбить лоб когда будешь кланяться. Покажешь ей потом.

Думаю тогда твоя королева не будет расстроена.

Если же ей кто то присунет пока ты в ДОДе, то это не страшно. Это потому что ты плохо себя вел. Не лизал ей зад когда она соизволила написать тебе.

=)

Это понятно, что 29 летние мужики тоже могут дурачиться, хотят бухать, развлекаться. Дело то не в этом, а в том как ты воспринимаешь мир и не понимаешь как строить отношения, теряющие почву из под ног из-за какой-то соплячки вообще без опыта отношений

Цитата

Повторюсь, поменяй я цифру возраста в первом посте, отношение ко мне изменилось бы точно.

Конечно, молодому парню совершать глупые ошибки простительно в силу не знания, отсутствия опыта, того самого багажа  знаний и шишек)

На малолеток в большинстве случаев высокая сексвостребованность, то есть, что ты нравишься и шпилишь других тёлок действует крайне положительно, они хотят лакомый кусок всегда, и как в детстве  хотят игрушку, которая есть у другого человека, хотя эта игрушка может быть не лучше нынешней

Если она не звонила - считай даже Б не делала ни разу, писульки в ватсаппе ничего вообще не значат, можно отсылать "я тебя люблю" держа в одной руке член парня, или "иди куда подальше", сгорая от вожделения

Цитата

А вот про надежду не понял ничего.

Основное, что тебя сейчас тревожит это надежда, что не всё потеряно и, твоё незнание или твои иллюзии, домыслы, что ты профукал Б, что она ещё вернётся не дают тебе покоя, в любом случае нужны новые бабы, чтобы переключить вектор

• Бывший советник

Давай уже, всезнающий автор, Лучший Игрок, макни себя в дерьмо, наконец. Раз уж так стремишься к этому :)

Некоторым надо прыгнуть в выгребную яму, с ног до головы измазаться, чтоб в итоге понять неприглядность и вредность такого мероприятия. Ты из этой категории, очевидно. Не говори потом, что тебе не предлагали обойти яму и предупреждали о 100%ной вероятности очутиться в говне ))

Ватцап-то удалил? Нет? :)

11 час назад, Ergament сказал:

Это понятно, что 29 летние мужики тоже могут дурачиться, хотят бухать, развлекаться. Дело то не в этом, а в том как ты воспринимаешь мир и не понимаешь как строить отношения, теряющие почву из под ног из-за какой-то соплячки вообще без опыта отношений

Ну шатнуло меня) упал, очнулся гипс. Встаю. 

Баба дура, "товарищ" гандон. Флаг им в жопу  в руки, барабан на шею.

Цитата

Повторюсь, поменяй я цифру возраста в первом посте, отношение ко мне изменилось бы точно.

Конечно, молодому парню совершать глупые ошибки простительно в силу не знания, отсутствия опыта, того самого багажа  знаний и шишек)

ой всё:D

На малолеток в большинстве случаев высокая сексвостребованность, то есть, что ты нравишься и шпилишь других тёлок действует крайне положительно, они хотят лакомый кусок всегда, и как в детстве  хотят игрушку, которая есть у другого человека, хотя эта игрушка может быть не лучше нынешней

Убедили уже, нужно новую девушку себе. Промежуточная цель Т1Д ( всегда мечтал знакомиться с разными девушками и шпилить их, но залипал на очередной и строил ЛТР)

Если она не звонила - считай даже Б не делала ни разу, писульки в ватсаппе ничего вообще не значат, можно отсылать "я тебя люблю" держа в одной руке член парня, или "иди куда подальше", сгорая от вожделения

Ну вот , ей пох на меня, а я тут парился. Ещё и с форумом грызусь)

Цитата

А вот про надежду не понял ничего.

Основное, что тебя сейчас тревожит это надежда, что не всё потеряно и, твоё незнание или твои иллюзии, домыслы, что ты профукал Б, что она ещё вернётся не дают тебе покоя, в любом случае нужны новые бабы, чтобы переключить вектор

Переключаю. Завожу беседы с незнакомыми девушками( 4-6 баллов), во всех местах где бываю. Одна понравилась, взял номер, позвонил дня через три. Мило поболтали, на предложение встретиться сказала что график по работе до конца недели забит, ну или просто не заинтересовал. к выходным ещё раз звякну, если она в отказ, то в топку её. Параллельно стараюсь знакомиться с другими.

Дайте время разогнаться.

9 часов назад, heruvimof сказал:

Давай уже, всезнающий автор, Лучший Игрок, макни себя в дерьмо, наконец. Раз уж так стремишься к этому :)

Некоторым надо прыгнуть в выгребную яму, с ног до головы измазаться, чтоб в итоге понять неприглядность и вредность такого мероприятия. Ты из этой категории, очевидно. Не говори потом, что тебе не предлагали обойти яму и предупреждали о 100%ной вероятности очутиться в говне ))

Да я спрашиваю у вас все эти варианты, чтобы отсечь их в своей голове, дабы семя не дало всходов. Чтобы убить лишние идеи в зародыше..

9 часов назад, heruvimof сказал:

Ватцап-то удалил? Нет? :)

Не-а) может и телефон выкинуть, чтобы наверняка?) Ломка была, хотелось постоянно с кем-нибудь попереписываться, дома сидел 2 недели из-за гриппа, хотелось хоть какого то общения ( да простят меня знакомые и форум:)) . Удалил все СС кроме вотсапа, нет смысла тратить деньги на смс если каждый месяц по 300 рублей за интернет списывают на телефоне. К ОЖП в профиль не лазаю, чат стёр, общую группу скрыл в архив, удалив чат не читая и отключил уведомления, и влючил режим не беспокоить. Думаю номер ОЖП удалить, чтобы в списке даже не вылазила, номер всегда могу узнать.

Зачем полностью удалять полезный инструмент?

Поправка на ветер: через две недели день рождения у лучшего друга, настоящего. 30 лет. Он ждёт меня даже без приглашения. пойти хочу. Но есть маленькое 17летнее одно Но) которое может там быть. 

1. Вариант забить на ДР и не появляться - совсем ужасен, у друга юбилей, друг который ночью приедет помочь, денег пачку без процентов может одолжить и не напоминать пока сам не отдам, всегда поднимет настроение, всегда можно довериться и поговорить по душам.. Ну Лучший, если кратко.

2. Попросить не звать друга ОЖП отмечать, будет выглядеть странно. Всегда все стараются общей компанией праздники отметить.

3. Вариант прийти мне на ДР с новой симпатичной бабой, пока недоступен, но идея интересна. Попробую, хотя шансов маловато

4. Просто весело тусить в компании, стараясь не обращать внимания на ОЖП. Самое очевидное и подходящее. Вот только справиться бы с душевными метаниями.

Ещё варианты есть которые я не вижу?

а она для друга лучшая подружка что ли?

попроси друга по - нормальному, чтобы он её не звал. если он настоящий "друг", как ты говоришь, то речи не зайдет.

ни фига ты не сможешь нормально веселиться и не обращать на нее внимания

+эта малолетняя пиз#да захочет вывести тебя на эмоции, с одним потанцует, с другим позажимается, с третьим вообще засосется.

и тут ты..наш герой:Dлюбящий бить всем морды. 

=

и не надо говорить, что нет возможности её неприсутствия там.

мы-то видим, что ты хитрый чижик-пыжик :Dсвою бывшую тёлку хочешь увидеть.

думаешь вывезешь, а а деле - яйца в космос улетят, так что пришей к ним резинки, как мамка делала в детстве с варежками :) 

Цитата

Попросить не звать друга ОЖП отмечать, будет выглядеть странно. Всегда все стараются общей компанией праздники отметить.

Что странного? он в курсе ситуации? что вообще мелкая изда забыла на этом др, пусть дома сидит гранит науки грызёт, пока взрослые дядьки веселятся :D

Почему человек не должен звать кого захочет на СВОЙ день рождения,из за чьих то половых трудностей?

И почему два человека должны создавать себе дискомфорт,чтобы,не дай бог,не создать дискомфорта одному 30 ти летнему инфантилу?

Автор,тебе пора уже прекратить себя жалеть и дрыгать ногами,манипулируя людьми,чтобы добиваться своих ссыкливых запросов.

Иначе,так и помрешь размазней и задротом.

Ниндзя, есть некое ощущение, что автор сам организатор того, чтобы друг позвал БОЖП на др.

Или у друга ровестниц нет? 

Как-то слабо верится во все это.

Если это так и автор решил тут тоже своими задротскими манипуляциями позаниматься,то тему можно смело прикрывать,потому что ни прогресса ни интереса,для других пользователей,она нести не будет.

В принципе,прогресса и сейчас не наблюдается. Тема открыта 10 дней назад,а уже 4 страницы,на которых все уговаривают автора взяться за ум. В ответ,выдрыгивания и утверждения,что его тонкую натуру никто не понимает и все вокруг су*и и пи*арасы.

Тоже думаю, что лучший друг уж точнл в курсе проблем автора и звать малолетку не станет. В карйнем случае можно его об этом попросить, и ничего постыдного в этом нет

Что за странные компании, где взрослые дяди куролесят на юбилеях со школьницами ? Изначально, это смущает.

Да бред это сивой кобылы вся эта тема.

Спортсмен,весельчак,все на мази... Ога,ога. Залип на глупой ссыкухе и гонит тут пургу,что она не такая. Один друг задрот,которому хочет е*ало набить,второй тусит со школьницами... Компашка та еще.

И курсивом,сквозь тему идет только одно - автор сам еще тот манипулятор,который привык получать свои хотелки нервными ультиматумами.

Да так-то, по психотипу они ведь абсолютно идентичные, он и его ОЖП, это два ребенка, только один в взрослом теле, вот и вся разница. Если они каким-то чудом снова возобновят ЛТР, то скорее будет и битье посуды и драки, ну и прочие радости жития высокопримативного. Зато все не так скучно, как например у семей потомственных аристократов, тоже надо находить плюсы :D

13 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Да так-то, по психотипу они ведь абсолютно идентичные, он и его ОЖП, это два ребенка, только один в взрослом теле, вот и вся разница

Разница в том,что одной это простительно,а другому нет. И одна развивается и движется вперед,а другой умоляет "водителя нажать на тормоза".

19 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разница в том,что одной это простительно,а другому нет. И одна развивается и движется вперед,а другой умоляет "водителя нажать на тормоза".

Ну да, поможет ему форум вернуть её, пройдет какое-то время, и если он не будет развиваться как личность, то его опять сольют и даже форумные гуру уже не смогут помочь ему. А если  по хорошему, смысл начинать саморазвитие, если целью его будет только вернуть её  ? Взаимоисключающие параграфы .

Вот ещё простыня

В 10.02.2016в12:41, Italiashka сказал:

а она для друга лучшая подружка что ли?

попроси друга по - нормальному, чтобы он её не звал. если он настоящий "друг", как ты говоришь, то речи не зайдет.

Пойми. Есть дачный посёлок, у всех там по домику, домики все рядом. Возраст участников компании от школоты до 34. Кто-то кому то братом или сестрой приходится, кто-то друг детства, кто просто сосед или соседка по участку. Изначально был костяк из ровестников, а потом у кого-то муж старше, с нами( и женой) стал там выходные проводить. Кто-то девушку свои привёл. Кто-то подрос и тоже в дачной компании стал время проводить иногда. Речи нет о том что это единственный круг общения для них всех, у каждого есть свои друзья-подруги до возрасту, учёбе, работе и кругу интересов. А нашу компанию Объединяет именно весёлые посиделки, тусовки, пьянки гулянки, летом на даче. И все спокойно друг с другом общаются, и 21летние с 33летними, и 25летние с 17летними. Просто все друг друга давно знают. Бывает днём маленькие дети, чьи-то сыновья/дочки/братишки/сестрёнки прибегаю к нам в общую кучу, крутятся рядом, старших не боятся, потому что и родители и все друг друга знают, очень давно все общаются. Росли на глазах и вместе. Вот такой вот общий дружный коллектив, который на будни рассыпается по своим делам, а на некоторые выходные и праздники собирается вместе. 

О наличии ОЖП знали все, кроме меня. Она была совсем мелкая и почти никогда не появлялась на даче. Начала приезжать с того года. Но я зависал с ЛТРсб и отпал от компании, и о её наличии не ведал. И с ОЖП познакомился только этой весной. И вобщем с первого взгляда...

Подружка она не лучшая для друга, но просто хорошая весёлая подружка, и категорически ей сказать "тебя видеть не желаю" - странно будет, и подозрительно. Потому что все ДР стараются отметить вместе. Не всегда все собираются, но никто никогда никого не гнал если кто даже без приглашения явится. Даже если кто отдельно в кругу семьи отмечает, то потом обязательный дубль в общей куче.

ни фига ты не сможешь нормально веселиться и не обращать на нее внимания

+эта малолетняя пиз#да захочет вывести тебя на эмоции, с одним потанцует, с другим позажимается, с третьим вообще засосется.

и тут ты..наш герой:Dлюбящий бить всем морды. 

Возможно и скорее всего, да по-любому)) её присутствие будет привлекать мой интерес. Зная её, могу сказать что нарочито вызывающе она себя при всех не вела. Танго никто не танцует, в страстных зажиманиях была замечена только со мной, с засосаться тоже. На всякие дружеские приколы: щекотки, дурачества, затаскивание в воду, итд. от других ребят, я смотрел сквозь пальцы, ревность может  была, но так мала, потому что я знал что она меня любит, и что вечером мы уединимся. Это я про то когда встречались. Палкой от неё никого не отгонял, потому что доверял и ей и друзьям. Когда она или кто-то переходили порог который мне неприятен, я делал Д. ОЖП это замечала, я держал Д пока она не начинала выяснять чего это я, ведь это же просто друзья. пару раз таких моих Д и смекнула что приятно мне, а что нет. 

Это я к тому что если будет вести себя как обычно, то меня это слабо заденет. Но если явно с кем то что-то начнёт "мутить"  - то будет досадно шопистец. Верю что на мою бывшую из приятелей никто не покусится. Я бы не стал, зная что мой приятель расстался с девушкой, нагло её клеить при нём же, через пару недель расставания. Да и вообще к бывшим девушкам друзей у меня табу чтоли - нафига это ворошить, зная что как бы приятель не показывал всем своим видом что ему пофиг,  уверен ему будет, крайне неприятно видеть такое. Зачем из-за какой-то бабы, портить отношение с другом? Баб полно, а друзей единицы( и то некоторые оказываются гандонами в последствии).

Я не любитель бить морды, я сдержанный. Чтобы лезть в драку меня надо довести до ярости, а это редко и мало кому удаётся. на когда я уже изначально на нервах, то хз, хз.

и не надо говорить, что нет возможности её неприсутствия там.

мы-то видим, что ты хитрый чижик-пыжик :Dсвою бывшую тёлку хочешь увидеть.

думаешь вывезешь, а а деле - яйца в космос улетят, так что пришей к ним резинки, как мамка делала в детстве с варежками :) 

Я поэтому и советуюсь с вами. Лучше будет ОЖП аккуратно не допустить до ДР, или же обьяснить мне как лучше себя вести на ДР при ней чтобы мне добиться своей цели.

Да конечно хочу тёлку увидеть - это аксиома.

А на деле, а вопрос как раз в том стоит ли мне соваться на это "дело" и как то проявить себя в таком виде чтобы вызвать у неё интерес/повысить значимость свою. Или, повторюсь, аккуратно её слить с ДР.

В 10.02.2016в19:11, Ergament сказал:

Что странного? он в курсе ситуации? что вообще мелкая изда забыла на этом др, пусть дома сидит гранит науки грызёт, пока взрослые дядьки веселятся :D

Лучший друг в курсе, ну не всего, но большой части. А что она забыла на ДР я расписал выше.

В 10.02.2016в19:35, Зеленый ниндзя сказал:

Почему человек не должен звать кого захочет на СВОЙ день рождения,из за чьих то половых трудностей?

И почему два человека должны создавать себе дискомфорт,чтобы,не дай бог,не создать дискомфорта одному 30 ти летнему инфантилу?

Автор,тебе пора уже прекратить себя жалеть и дрыгать ногами,манипулируя людьми,чтобы добиваться своих ссыкливых запросов.

Иначе,так и помрешь размазней и задротом.

Я тоже рад тебя видеть, цветной провокатор.

В 10.02.2016в19:56, Italiashka сказал:

Ниндзя, есть некое ощущение, что автор сам организатор того, чтобы друг позвал БОЖП на др.

Или у друга ровестниц нет? 

Как-то слабо верится во все это.

Друг сам в ДОДе третий месяц, на мои заставления найти других баб, он отбрыкивается. Девка прикольная, и для меня она просто классная ПОДРУГА, и вся компания ей всегда рада. - это другая длинная история, хотя очень тесно переплетена с моей. Оставим.

В 10.02.2016в20:02, Зеленый ниндзя сказал:

В принципе,прогресса и сейчас не наблюдается. Тема открыта 10 дней назад,а уже 4 страницы,на которых все уговаривают автора взяться за ум. В ответ,выдрыгивания и утверждения,что его тонкую натуру никто не понимает и все вокруг су*и и пи*арасы.

Что для тебя прогресс? В моём понимании это то что я держу игнор, санчас, душевно успокоился. Вернулся на БИ, энергии море даже после гриппа двухнедельного, весь негатив свой оставляю в зале. записался в качалку, начало со следущей недели, прикупил химии шоб мышца росла и восстановление после тренировок было быстрее. Бегал один раз с утра, хочу заставить себя завтра. Прочёл Новосёлова "Женщина - учебник для мужчин", нашёл там свои ошибки, но не на все ошибки понял как нужно было правильно поступить. Читал не спеша, вдумываясь. К этой книжке часто нужно возвращаться. Прочёл " любимые не бывают бывшими", оказывается я её недавно читал где-то, но как-будто вылетела из головы. но дочитал второй раз. Понял что возврат миссия сложная,  есть пара вопросов по книжке, но кто мне на них ответит - все мои вопросы и расспросы это нытьё)))  Начал выходить в поле, пытаться знакомиться, в свободное от работы, спорта и личных дел время. По началу настроения никакого, и все не те. По большей части убиваю тупой страх подхода, пытаясь заводить с девушками разговор ни о чём. У одной симпатяги выцепил телефон, звонил спустя три дня, мило общались, резко свиданку не отвергла, но сослалась на занятость по работе. Наверное слила, позвоню в конце недели, предложу куда нибудь сходить, если нет то в топку её. Параллельно хочу и стараюсь, ещё знакомств набрать и номеров. Я три года зивисал с ЛТРсб и пол года с ОЖП. Какой опыт и был, то он сдулся, надо навёрстывать и улучшать. А самое классное это когда получается)

Сейчас читаю "хватит быть славным парнем"

А не надо вести себя как с*** и п*******.

14 часа назад, persistent сказал:

Тоже думаю, что лучший друг уж точнл в курсе проблем автора и звать малолетку не станет. В карйнем случае можно его об этом попросить, и ничего постыдного в этом нет

Вопрос как это сделать и нужно ли? Как без подозрения другу отказать ОЖП в отмечании ДР, чтобы она не поняла что это из-за меня. Или же наоборот пусть будет, то тогда как мне себя вести.

7 часов назад, Butch_Stein сказал:

Что за странные компании, где взрослые дяди куролесят на юбилеях со школьницами ? Изначально, это смущает

Выше всё, не смущайся)

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да бред это сивой кобылы вся эта тема.

Спортсмен,весельчак,все на мази... Ога,ога. Залип на глупой ссыкухе и гонит тут пургу,что она не такая.

Вот мне от нех делать тут сижу для тебя сказки сочиняю. Да спортсмен, но не рекордсмен. И считаю что у меня есть чувства юмора, как это тут доказать не представляю возможным, да и смысл? ну не на мази, но предыдущие бабы что у меня были не сами мне в койку падали с потолка, сам находил, сам знакомился.

Да ссыкуха огонь! Не знаю как, но в ней нашлось много того что мне по душе. Вот бац и всё! оно! родное то что надо, даже с минусами и недостатками и сложностями, башню снесло. Вот не было её и жил не тужил, а тут такой подгон. Дибильная фраза, но эт лубофсперваговзляда. Ведьма) приворожила. Даже не думал что такая шмакодявка так в душу залезет. Такая, не такая, она совсем не идеал,  у неё куча минусов, и внешне есть недостатки и в характере тоже, но если в целом, то мне было ох*енно как никогда))) 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Один друг задрот,которому хочет е*ало набить,второй тусит со школьницами... Компашка та еще.

Это от того что подробностей всех не знаешь. Но тебе же всёравно.

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

Да так-то, по психотипу они ведь абсолютно идентичные, он и его ОЖП, это два ребенка, только один в взрослом теле, вот и вся разница. Если они каким-то чудом снова возобновят ЛТР, то скорее будет и битье посуды и драки, ну и прочие радости жития высокопримативного. Зато все не так скучно, как например у семей потомственных аристократов, тоже надо находить плюсы :D

Зная себя, и почитав про примативность, скажу что отнёс себя к низкопримативному. Но когда я в стрессе, то показался вам высокопримативным, это как? Может быть мне и нужно это битьё посуды, в тихой гавани я гнил видать. По психотипу я такой при ней, называйте большим ребёнком. Но в других сферах жизни я и серьёзен и рассудителен. расслабился с ней, все ссоры легко с рук сходили, легко мирились, а вот косякнул несколько раз, почуял искренюю вину, за свои поступки, тут меня и размазали...

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

И что делать??

3 часа назад, Butch_Stein сказал:

Ну да, поможет ему форум вернуть её, пройдет какое-то время, и если он не будет развиваться как личность, то его опять сольют и даже форумные гуру уже не смогут помочь ему. А если  по хорошему, смысл начинать саморазвитие, если целью его будет только вернуть её  ? Взаимоисключающие параграфы .

Да заеб*ло меня в просак попадать, поэтому хочу на плаву быть, ну ОЖП чтобы под боком, и не допускать той херни что было. 

Главное тут прекратить срач, вагон времени на споры уходит, А можно было бы тут что-то умного и полезного узнать

А что ты хочешь, если ты добьешься от нее возобновления ЛТР ? Простое сожительство, отношения на расстоянии, детей воспитывать или пока сам не знаешь, а только одна цель в голове-вернуть ее любой ценой ? Вот случится например твой выход из ДОДа, а дальше на что будешь расставлять акценты ? Малолетские закидоны у нее никуда не денутся, и тебе нужно будет смириться с тяжелой и нудной работой дрессировщика, а иначе никак, расслабишься и получишь обратно ДОД. В этом плане более возрастные ОЖП как-то выгоднее смотрятся, там уже меньше времени нужно уделять дрессуре, а с твоей ОЖП придется реально лепить что-то новое, ну или загубить начатую лепку, если неумело подойти к процессу. Процесс усугбляет то, что она прочитала тебя.

32 минуты назад, Butch_Stein сказал:

А что ты хочешь, если ты добьешься от нее возобновления ЛТР ? Простое сожительство, отношения на расстоянии, детей воспитывать или пока сам не знаешь, а только одна цель в голове-вернуть ее любой ценой ? Вот случится например твой выход из ДОДа, а дальше на что будешь расставлять акценты ? Малолетские закидоны у нее никуда не денутся, и тебе нужно будет смириться с тяжелой и нудной работой дрессировщика, а иначе никак, расслабишься и получишь обратно ДОД. В этом плане более возрастные ОЖП как-то выгоднее смотрятся, там уже меньше времени нужно уделять дрессуре, а с твоей ОЖП придется реально лепить что-то новое, ну или загубить начатую лепку, если неумело подойти к процессу. Процесс усугбляет то, что она прочитала тебя.

Да почему бы и не сожительство в будущем? Отрицать не буду. Семья? Ну а почему бы и нет. Но я не тащу  её в загс через год. Если и сложится обратно ЛТР, то всё постепенно. Я бы и потусил несколько лет. И попутешествовал,  с ней же. Да классно в 35 иметь умницу красави 25 лет.или в 45, иметь рядом жену 35 годов отроду. и свежа и молода. Хорошее в этом есть.

Дрессировка) именно) по другому и не назовёшь. Мне нравится при такой дрессировке верх одерживать и видеть результаты. Только последние пару битв я просрал, а кто-то говорит что и всю войну.

А если и слеплю из неё, то уже под себя, но мечты, мечты.

А никто и не говорит что будет всё легко и просто. Но раньше я был окрылён и верил что всё получится.

Просто не приглашать БОЖП не будет поводом ей не прийти? или она бесцеремонная?)

Укрощать БОЖП тебе не по зубам, во всяком случае пока, ты себя ещё не укротил, и с врагами внутренними не поборолся.

От того, что ты где-то ведешь себя строго и рассудительно не делает тебя взрослым, не инфантильным. Взрослость определяется интеллектом, неким критическим мышлением, высокой степенью ответственности и самостоятельности, выдержкой, уважением к себе, умением держаться уверенно и с достоинством..)

Цитата

Вот это хорошая фраза, которая идеально характеризует ситуацию. 

Что делать? Самому нажать на педаль газа и унестись вперёд, нагоняя всё то, что не успел увидеть, почувствовать, ощутить

p.s. твоё окружение - это твои отражения

• Бывший советник
1 час назад, Best Player сказал:

Что для тебя прогресс? В моём понимании это то что я держу игнор, санчас, душевно успокоился.

Неплохо было бы почитать, что такое держать игнор. Например, не думать усиленно о бабе, а тем более не выстраивать коварные планы, что делать на чужом ДР.

• 8 месяцев спустя...

Здарова, бандиты))

Подытог)) :

Т5Д) на пятой отпустило видимо окончательно.

Малолетке, под руководством Гуру, пару раз звонил, с большими перерывами, изначально подготовившись. Она реагировала холодно, и равнодушно. Решено было уйти в бля*ство)) И знаете помогло. Сменил полностью круг общения, появились отличные друзья, подруги, девушки, СО две штуки активные на сегодняшний день, опыт, уверенность. Сьездил на море, также доп заработок временный был. Спорт, более менее. Прошёл тренинг личностного роста. Сейчас ещё на другом. Есть цели на будущее)

Поглядел соцсеть мелкой, так она с другим ещё моим другом из той компании встречаться стала. Тому тоже 30ка. Понял бы если с ровесником, но )))))))  совет да любовь)). Закусило чуть и отпустило.

Итого: пшла она нах)) Если при какой-то случайности будет случай присунуть ей, то не вопрос,  и дальше пшла нах)) 

Есть куча девок и все они по своему хороши)

Могу расписать  каждый Т1Д, если интересно)

• Бывший советник
9 часов назад, Best Player сказал:

Т5Д) на пятой отпустило видимо окончательно.

Потому что теперь залип на пятой?:D

Парень, вот смотри, ты после полугодовых (!) отношений с малолетней писюхой (!) отходишь чуть ли не год (!). И снова начинаешь зацикливаться на случайно подруге по перепиху.

Я бы на твоём месте задумался о том, в чём причина таких жестких залипаний и как с этим бороться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...