Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой прибамбах или что делать с девушкой

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос-проблема. Познакомился с девушкой. Милая,веселая, добрая. Не могу сказать , что сильно в моем вкусе. Конечно, тяга есть к ней - здоровье пока ведь позволяет. Но не могу сказать , что это то , о чем я мечтал. Возможно и я ей понравился. - сама пишет, приглашает и т.д. Как мне показалось, на прошлом свидании при прощании она ожидала, что я ее поцелую. Учитывая,что я пониманию, что она далеко не мой идеал. - не хочу торопиться. А теперь прибамбах. Мне 29 и я девственник. Это первая девушка с которой я, вроде как, встречаюсь. И я понимаю, что может это вообще мой единственный шанс испытать близость. Территория отношений для меня более чем нова и у меня возникает вопрос - продолжать ли с ней сближение или нет?

Какие нафиг отношения? Ты ее даже поцеловать побоялся.. Еще скажи, что свадьбу уже спланировал, тамаду заказал)) такой ведь шанс упускать нельзя. Пристегни наручником ее, чтобы не убежала если что.  :D 
Ну а если серьезно, читай больше информации о соблазнении, делай подходы. Ты даже на форуме спрашиваешь нас о том, продолжать ли с ней сближение. Ты сам это не можешь решить? Ты блин мужик, 29 лет. Соберись с мыслями, раньше мужики мамонтов валили, и что-то не задавались вопросами о том, валить мамонта или нет.

Пока ты будешь искать свой идеал, жизнь может пройти мимо. Особенно такими темпами.

Не надо обожествлять девушку. Я сам большой романтик, но девчонки с их природным притворством невинности каждый год прибавляет мне чуточку цинизма. Для большинства из них секс это не продажа своей души, как может казаться хорошим мальчикам, а лишь стечение обстоятельств.

А если ты хочешь только по хорошему, и никак не огорчать девушку, ну попробуй признаться ей и взвалить на нее часть ответственности. Они это не любят, но в твоем случае, девственник в 29 лет, это может сработать как любопытство и самолюбие, что именно она будет первой.

Скажи что-нибудь вроде:

Ты можешь подумать, что я странный, но я хочу тебе признаться в очень личном. Я пока не нашел свой идеал девушки. И потому у меня никогда не было ни с кем близости. За последнее время ты первая кто мне понравился. Я не против попробовать с тобой близость, но я не хочу тебя ранить обещанием отношений. Наверное, это очень глупо, что я тебе открываюсь, но я хочу быть честен перед тобой.

Я бы еще подумал над формулировкой фраз, но ты уж сам доработай.

Будь готов, что ты её потеряешь. Ну а в случае успеха, твоя совесть будет чиста.

Батенька, вас 29, а вы ещё носом воротите?) Душа поэта не может вынести отсутствия "прынцессы"?)
А знаете что, как только она сделает Д, то для вас тут же прынцессой станет)

мой единственный шанс испытать близость

Используя такие слова в своей речи - ты эту самую близость никогда не испытаешь

начни трахать индивидуалок, срочно. По отзывам поищи. Ты живешь в Мире иллюзий, сейчас их распечатывают лет в 14. По тренируйся на индивидуалках а потом в бой)

И я понимаю, что может это вообще мой единственный шанс испытать близость.

Ну ты что-то совсем отчаялся,  29 а такой ужас говоришь))  С другой стороны - если б отчаялся, то радовался бы и такой, а ты нос воротишь, идеал ищешь, так гляди и до старости девственником будешь. Если есть возможность - тр*хай и пофигу что она не идеальна.

Многие не поняли. Вопрос не в том, что я ищу принцессу. Вопрос в том, что, как бы это смешно не было - стремление перееспать с ней, не держа в голове возможные отношения. Короче - моральный аспект).

Да, действительно , похоже слишком поторопился, подумав, что могу кому-то понравиться. Тема уже не актуальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...