Medoedov 209 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я - 40 лет, разведен, двое детей. 6 баллов, доход выше среднего, 2-у квартиры, машина. Капитан сборной нашей компании по футболу, сноуборд и прочие активности. ОЖП - 32 года, в разводе, есть сын 12 лет, твердая 7 - 8 , увлечений нет, приоритет сын, семья. Следит за собой, умна, импульсивна и воспитана (из семьи военных) как и я. Познакомились 4 года назад на работе в этот момент у обоих неполадки в семье. Я развожусь через пол года после знакомства с ней. Решение о разводе было принято мучительно и долго вынашивалось.Два года нашего общения это теплые отношения с поцелуями, со взаимными небольшими подарками. Какие то ссоры,то общаемся то нет в общем какая то фигня.За время семейной жизни совсем забыл как ухаживать и не мог ни как продвинуться. Попал на форум, стал изучать. В итоге перевел общение в отношения с сексом. Были оба в восторге от всего происходящего. Нужно отметить, что за время брака она ругалась с мужем, один раз пыталась уйти и все время думала о разводе. Муж почти "альфа натурал" (курьер на машине, не стремится, живет в её квартире, иногда не работал, в брачную ночь отвесил ей пинка вместо секса). 3-й год нашего общения прошел в режиме любовник - жена. В сексе всё хорошо, легкое БДСМ, попка и всякие нежности. Ванную и душ вместе, люблю мыть её и т.д, раньше у неё такого не было. В ноябре 2014 года чувствую охлаждение, которое продолжалось до середины декабря. Я не давил, вел себя ровно не бегал за ней, но и не игнорировал на Б-Б Д-Д.В итоге в конце декабря приходит СМС: "я хочу закончить отношения. Не звони и не выясняй ничего". Решила всё таки семью сохранить. Конечно я не стал ничего делать. Через две недели привез ей на работу (работаем в одной крупной компании) её вещи. Зажил своей жизнью, её в игнор, на работе привет- пока. Познакомился с 3 я девочками, двоих оставил, третью слил. Прошло 2,5 месяца и тут смс : "Я без тебя не могу". Зная её характер это для неё большое Б. Так как всегда куча поклонников и такое сказать МЧ это подвиг для нее. Думаю "да ё.. твою мать" только отходить начал, хорошо попробуем. Девочек сливаю начинаем опять. Чувствую как её отношение изменилось, как то более серьезно стало всё. В начале лета мужа выселяет и говорит ему - развод. Она очень переживала как сын это воспримет, но так как это было второй раз то нормально. На неё давят все его знакомые, но она выдержала. Далее, помогаю ей делать ремонт, кухни и комнаты. Вкладываемся в отношения оба. Редкие, но дорогие подарки в обе стороны.Далее она с подругой и сыном уезжает на море, я везу в аэропорт, так знакомлюсь с сыном. Находим общий язык с ним. Обо мне мама и старшая сестра у сына спрашивают. Он отзывается хорошо. Далее знакомство с её старшей сестрой, так сказать первые смотрины. Прошло все на ура. Так же все её подруги хорошего мнения обо мне, ревнует к ним. Далее знакомство с мамой, нашли общий язык, ездим в гости. Её мама всегда спрашивает, что приготовить когда я приеду. Так же нужно отметить, что вкладываемся оба как материально так и вообще. Кино, поездки в города России просто куда то выбираемся, часто на связи от мессенджеров до фейстаймов.Начинаем серьезно планировать как будем жить. Пришли к общему мнению, что хотим жить в доме. По этому выбираем место не далеко от Москвы и я плачу аванс за землю. Выбираем проекты домов, ландшафта. Обсуждаем когда свадьбу играть и какую.При этом где то с лета все время в шутку и полусерьезно интересовалась, а не передумаю ли я. Спрашивала в шутливой форме где моё предложение, я отвечал: сначала печать в паспорте поставь о разводе. Так раз в месяц обязательно был разговор в легкой форме о том где предложение. Так же смотрим помолвличные кольца, обручальные кольца, выбираем металл такой что бы обручальное можно было носить с помолвлечным. Решаем на НГ 2016 ехать в Ригу, покупаем билеты. В середине декабря муж говорит, что собаку он привезет ей на НГ и получается, что не кому оставить. Приходится сдавать билеты. 26 декабря ОЖП получает решение суда о разводе и едет в ЗАГС ставить печать.Присылает фото печати в паспорте и говорит: где моё предложение. Я посмотрев как мы планируем жизнь на все остальное думаю: вот это момент для предложения. Покупаю кольцо, что бы сделать предложение на НГ. Тут решается вопрос собакой и мы покупаем билеты на 2 января в Калининград. Справлять решаем у неё, так как к нам в гости обещались прийти её подруги со своими мужьями. НГ 2016В момент НГ все хорошо, бой курантов, подарки под елкой. Я говорю проникновенную речь и предлагаю стать в будущем моей женой. И....в ответ ни ДА ни НЕТ! Но кольцо одела. Переспрашиваю, а она только плачет. Ладно думаю, приходят друзья. Она показыват кольцо, но я кожей чувствую что то не то. Гуляем до утра, ложимся спать, секс. Но какой то не такой. Утром просыпается лезет целоваться и радостная. Через день едем в Калининград, у неё начинаются "эти дни" и я чувствую что то не так в общении. Там проводим время хорошо. Приезжаем назад 7 го и по плану я к детям она к маме и подруге. Договорились 9 встретиться, но встрече нет и я по фейстайму (часто общаемся) спрашиваю, почему расстроена. Честно отвечает : "из за твоего предложения. Надо было вот тебе это кольцо напялить. Я тебе его верну так решила" Я говорю: " ты что охренела? Ты мне с лета от чем намекала и прямым текстом говорила?Да мне на хер не нужно было это. Что вообще это тогда было весь этот год?" ОЖП: " Да,я знаю сама виновата. Ты когда сделал предложение меня аж откинуло"В итоге, за это время был секс, но продавливал в начале при этом видно, что хочет и поцелуи" Я ей сказал :" вообще я понимаю тебя, что тебе после брака сразу в брак как из огня да в полынья" По этому что сделано, то сделано, предложение снимается с повестки, кольцо можешь носить можешь не носить, статус кольца сама определи". При этом иногда говорит: я вообще считаю что мне мужчина не нужен. Я : тогда что я с тобой время теряю?, сразу она сворачивает разговор после моего ответа. Что сейчас. Секс был два раза, общаемся, звонит она намного больше примерно 70/30 где то. Я 31 го уезжаю кататься на сноуборде с друзьями до 5 го за бугор. Сегодня был у неё привез комп, который мой подчиненный собирал для её сына. К ней приехала мама. ОЖП покормила меня, поцелуй в губы. Но она заболела, температура и я уехал. Поездка моя состоялась неожиданно, друзья забронировали я а же не ожидал. Когда ей сказал она отреагировала так: "ты меня перд фактом ставишь? едешь кататься?" Я:" я тебе предлагал сто раз научить и вместе ехать и сказа тебе если ты не будешь ездить то мне придется без тебя"Да и она всё время вдет себя ка вредная противная тётка. Когда я уехал сеглдня написала: Имя, спасибо! Я противная, знаю. Ты лучший! Вопросы:1. Почему после всех действий по планированию жизни и постоянных разговорах о предложении не сказала ДА.2. Как вести себя.Она подходит мне и я хочу с ней жить. Цель: Жить вместе в будущем. Готов к обсуждению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Это будет неприятно слышать, но я думаю, женщина с тобой не до конца честна. Сомневается она в тебе. Сказка о любви ей душу греет, но и червячок, что ты не совсем тот, её не отпускает. Что делать, если хочешь быть с ней. Она может и сама одуматься, а может придется меняться тебе, а именно "пускать меньше слюней" в её сторону. Почитай Формулу любви, отрывок из Новоселова (один из любимых авторов у пикап сообществ). Оттуда ты должен понять, что женщине тебя должно немного не хватать.Кто инициатор секса? Она бывает? Если, да, как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Хочется послушать женщин. Мужской логикой подобную ситуацию объяснить непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Предложение нужно делать когда у вас все хорошо, эмоции и вам хочется проводить вместе каждую минуту.У нас же парни делают предложение когда все на грани расставания, девушка намерена бросить вас, а вы к ней «а вот тебе колечко и цветы» а она вам «поздно! Мне уже на тебя пофиг»И что за фраза «че это я на тебя должен время тратить»? Я понимаю 40 лет итд, В тексте я любви не вижу в отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Чувак неправильно ты предложение сделал, да и вообще у тебя манера во всем ломиться как слон через посудную лавку. Ты вот такое предложение сделал с помпой, а она вроде как решение должна принять. А ни одна ОЖП решения принимать не любит, только когда припрет.Такое прямое Решение это ответственность и отсутствие маневра для нее. Ты просто это слишком прямо сделал, а она инстинктивно заднюю включила. Тебе нужно было кольцо не под елкой с такой помпой вручать. А в какой-то более обычной обстановке и без всяких речей, может быть там в поездке какой после секса. Чтоб это все более обычно смотрелось.Но это так всего лишь эпизод. Я бы на твоем месте был бы начеку с этой дамочкой. Когда ты что-то делаешь ради вас двоих она одобряет. Но она будет делать не ради вас двоих, она будет делать так как ей нужно. Может и заднюю включить в любой момент, тебя в подвешенном состоянии держать или вообще выкинуть что-то крайне неприятное для тебя без оглядки на твои заслуги. Поэтому ты там поосторожней с вложениями.Если что-то случится она тебе просто скажет "Ну ты же сам всего этого хотел". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Это будет неприятно слышать, но я думаю, женщина с тобой не до конца честна. Сомневается она в тебе. Сказка о любви ей душу греет, но и червячок, что ты не совсем тот, её не отпускает.Что делать, если хочешь быть с ней. Она может и сама одуматься, а может придется меняться тебе, а именно "пускать меньше слюней" в её сторону.Почитай Формулу любви, отрывок из Новоселова (один из любимых авторов у пикап сообществ). Оттуда ты должен понять, что женщине тебя должно немного не хватать.Кто инициатор секса? Она бывает? Если, да, как часто?Внимание к ней я сразу ограничил как и вложения. Только общение. Новоселова читал, прочту эту главу еще раз. Про секс. До этого момента инициатором секса были оба 50/50, иногда она чаще иногда я. Писали друг другу фривольные стишки, сексуальный подтекст в разговорах как от меня так и от нее. Покупала белье специально устраивала мне сюрприз. Утром звонила говорит что отдалась прям сейчас бы. Говорила, что столько и такого секса у нее не было никогда. Называла меня мой и только мой. Предложение нужно делать когда у вас все хорошо, эмоции и вам хочется проводить вместе каждую минуту.У нас же парни делают предложение когда все на грани расставания, девушка намерена бросить вас, а вы к ней «а вот тебе колечко и цветы» а она вам «поздно! Мне уже на тебя пофиг»И что за фраза «че это я на тебя должен время тратить»? Я понимаю 40 лет итд, В тексте я любви не вижу в отношениях У нас было все хорошо и предложение было на пике сделано. Как любовь в тексте должна была бы выглядеть?Чувак неправильно ты предложение сделал, да и вообще у тебя манера во всем ломиться как слон через посудную лавку. Ты вот такое предложение сделал с помпой, а она вроде как решение должна принять. А ни одна ОЖП решения принимать не любит, только когда припрет.Такое прямое Решение это ответственность и отсутствие маневра для нее. Ты просто это слишком прямо сделал, а она инстинктивно заднюю включила. Тебе нужно было кольцо не под елкой с такой помпой вручать. А в какой-то более обычной обстановке и без всяких речей, может быть там в поездке какой после секса. Чтоб это все более обычно смотрелось.Но это так всего лишь эпизод. Я бы на твоем месте был бы начеку с этой дамочкой. Когда ты что-то делаешь ради вас двоих она одобряет. Но она будет делать не ради вас двоих, она будет делать так как ей нужно. Может и заднюю включить в любой момент, тебя в подвешенном состоянии держать или вообще выкинуть что-то крайне неприятное для тебя без оглядки на твои заслуги. Поэтому ты там поосторожней с вложениями.Если что-то случится она тебе просто скажет "Ну ты же сам всего этого хотел".Предложение было сделано как обычно, проще мне кажется было бы просто оставить на полочке. НО это же предложение, хотя мысль твоя интересная, подумаю. По поводу начеку с ней, да я думаю надо быть на чеку. Дополню свой пост:Я себя не считаю жестким, но и мягким точно. Я скорее средней жесткости переходящей в суровость. Все время я на руководящих позициях и умею выстроить отношения подчиненности и доверительности. Но при этом для дорогих мне людей я бывает долго торможу что бы "осадить" когда надо. В Я думаю это один из косяков моих, при том что муж у нее был адский. Был разговор на эту тему с ней: я говорю может тебя надо черенком от лопаты прикладывать). Нет говорит мне теперь нравится как ты относишься ко мне. Я с тобой чувствую себя женщиной и хочется покапризничать. С тобой я поняла, что хочу зависеть от мужчины. Так же после НГ разговаривали откровенно, она говорит: навалилось все, НГ первый раз не с семьей справляю , недавно печать поставила о разводе (юридический факт все таки сильная вещь), плюс предложение. В общей как только, что то происходит серьезное не на словах тут же заднюю включает. При этом сказала, что теперь будет приличной девочкой и ночевать только дома, раньше могла спокойно у меня остаться на несколько дней. И не хочет, что бы я оставался у неё в этом случае я её понимаю, так как сын может от папы приехать неожиданно. Хотелось бы вот такие два момента описать.1. После всего случившегося ехали в машине и разговаривали, подъехали к ее дому и она выдает : "ты все равно же ни куда не денешься". Я успел только удивление изобразить на лице так как она выскочила из машины так быстро ка будто бы не хотела слышать ответ. Я конечно не стал звонить и что то говорить. Мне кажется это обратная сторона медали прямо поступательных движений в отношениях. 2. Когда после НГ 2015 у нас все завертелось по серьезному мы были у меня дома. У меня на холодильнике из магнитных пазлов её фото (подарила сама мне). Так вот я его до этого разобрал и после восстановления отношений стал собирать и сказал : я не буду больше его собирать это последний раз. Она решила пошутить ничего, это дело привычки. Я сказал что нет. Память у неё хорошая) Я конечно морально как и она вымотан. При этом она меня старается держать на дистанции, но и далеко не отпускать (звонит много первая, спрашивает, что делаю и о планах на день, вечер. Ревнует к девушкам, которые во круг меня крутятся на работе. Говорит все время ты должен себя так вести, что бы не одна к тебе с разговорами за жизнь не подходила, собственничество. Но и сам не инициирую контакты). Я пока не понимаю что мне делать. Сегодня с друзьями улетаю кататься в горы. Буду поддерживать общение, прилетаю в пятницу. Обычно субботу мы проводим вместе, вот как поступить когда прилечу, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У меня вопрос к автору, а не боишься что она вот так от мужа бегала к тебе, а станет твоей женой будет бегать от тебя к другому ?По сути жизнь ей показала, что это хорошо и удобно и ты ее за это вознаградил. Я конечно как мне кажется хорошо понимаю ее поведение, но мне недавно стало понятно, что на самом деле в подобных случаях , никто не желает знать что на самом деле и как. Это парадоксально, но всем хочется просто высказаться. Поэтому в этот раз я бы хотел просто послушать что ты скажешь на вопрос выше.Конечно опасность есть и со счетов я это не сбрасываю. Нет не боюсь, она ко мне стала бегать когда брак пошел под откос окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 она ко мне стала бегать когда брак пошел под откос окончательно. Ну это она тебе сказала, ты же не знаешь на самом деле что у них там было, в пастели с ними не лежал же.Ну то есть ты в принципе готов к тому, что учитывая что теперь ее мужем будешь ты, она будет бегать от тебя и рассказывать что ваш брак идет под откос ? Возможно будет) не в коем случае обязательно)Я же написал уже ответ. Это все зависит от меня и её. Вопрос индивидуальный, а не под копирку если одна так делала то и другая то же такие делать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 30 января 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Зачем так быстро предложение сделал? Она только из одного брака вынырнула и тут же в другой явно не готова, как бы её сознание не пыталось это выдать в твои уши. Девочек сливаю начинаем опять Зачем слил-то?Принял ей обратно с простого Б, с жалкой смс. Вот и получай плоды. БЗ завален явно не в твою сторону, да и баба явно полна тараканов, которые тебе сейчас неподвластны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Она тебе нужна больше чем ты ей.Видно что ты ж..пу рвёшь а она типа не против или подумает.Что она вообще делает для тебя?Чтоб тебе было комфортно и хорошо?Кроме слов,звонков?Конкретные её действие по которым можно понять что она хочет быть с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Почитай Формулу любви, отрывок из Новоселова (один из любимых авторов у пикап сообществ). Оттуда ты должен понять, что женщине тебя должно немного не хватать.Новоселова читал, прочту эту главу еще раз. ... 1. После всего случившегося ехали в машине и разговаривали, подъехали к ее дому и она выдает : "ты все равно же ни куда не денешься". Я успел только удивление изобразить на лице так как она выскочила из машины так быстро ка будто бы не хотела слышать ответ. Я конечно не стал звонить и что то говорить. Мне кажется это обратная сторона медали прямо поступательных движений в отношениях. Вот собственно и проблема. Женщина теряет интерес, когда либо не может добиться вообще либо когда ты её на 100% (как ей кажется). Но не будем лицемерить, Новоселов не рассказывает, но жизнь показывает, что у мужчин точно также. В данном случае что-то нужно делать, чтобы она не считала, что ты полностью её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ей хорошо и удобно с тобой, но серьезных отношений она не хочет.Ты всегда был рядом. Она получала все что она хотела. Был разговор на эту тему с ней: я говорю может тебя надо черенком от лопаты прикладывать). Нет говорит мне теперь нравится как ты относишься ко мне. Я с тобой чувствую себя женщиной и хочется покапризничать. С тобой я поняла, что хочу зависеть от мужчины. Слушай по-больше что она говорит Она сама не понимает что ей хочется. Ты когда сделал предложение меня аж откинуло Она отчетливо поняла в тот момент что не хочет быть с тобой. По-моему ты напрасно тратишь время.Причин может быть очень много, но все равно факт остается фактом - быть с тобой она не хочет.От этого и отталкивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ты когда сделал предложение меня аж откинуло Она отчетливо поняла в тот момент что не хочет быть с тобой. По-моему ты напрасно тратишь время. Причин может быть очень много, но все равно факт остается фактом - быть с тобой она не хочет. От этого и отталкивайся. Согласен, что она не хочет быть с ним. А тратит ли он время напрасно, если хочет быть именно с ней, не обязательно. Женщины непредсказуемы в своих чувствах. Сегодня не любит, завтра любит. В данном случае она его не динамит. А значит все шансы жить с ней вместе. А будут ли счастливы, это уже следующий вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вспомнилась мне прочитанная где-то фраза, цитата неточная: "Она сутками не спала, рыдая в подушку и тиская в руке телефон, таскала его с собой везде и всюду, не отходила от него ни на шаг. Когда же раздался долгожданный от него звонок, она выдохнула, выпрямилась, взяла телефон и ровным голосом ответила: "Я подумаю." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 30 января 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А ещё я бы формулировал цели чётче. "Жить вместе в будущем" - очень размытая цель. Вы можете жить в общаге с её новым мужиком вдобавок, вы можете просто пожить месяц где-то на одной территории, вы можете жить вместе в силу бедствий каких-нибудь. Это всё совпадает с целью. Но удовлетворит ли это тебя, автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger1985 6 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 чувствую почему то, что здесь все можно грамотно вырулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger1985 6 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Именно с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Пока были любовниками ты был поставщиком эмоций, которые не доставлял муж. Боится что при совместной жизни будет себя вести как с мужем, т.е. на стороне эмоции искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Всем спасибо кто отписался в теме. Сегодня был нормальный спокойный и доверительный разговор. И так, когда она печать в паспорте поставила, то пришло осознание свершившегося факта. Её мысли инстинктивно понеслись к бывшему мужу. Он стал ей сниться и она забыв всё плохое помнила всё хорошее. НГ без традиционной семьи и моё поспешное предложение выбили её из колеи. От сюда весь этот цирк с конями. На данный момент она мозгами хочет быть со мной, а вот душа нет. Исходя из этой информации можно предположить три исхода:Через какое то время она пройдет период адаптации и все вернется. Она меня использует не осознано как заплату и найдётся третий. Она не когда не будет готова ну или через N лет.Моя цель с ней создать семью, но почему то я сейчас думаю, что не готов ждать годы). Я полетел в горы, проветрюсь. Прошу помочь мне разобраться во всей этой каше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я полетел в горы, проветрюсь.Вот это сейчас - самое правильное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Распутник 10 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Всем спасибо кто отписался в теме. Сегодня был нормальный спокойный и доверительный разговор. И так, когда она печать в паспорте поставила, то пришло осознание свершившегося факта. Её мысли инстинктивно понеслись к бывшему мужу. Он стал ей сниться и она забыв всё плохое помнила всё хорошее. НГ без традиционной семьи и моё поспешное предложение выбили её из колеи. От сюда весь этот цирк с конями. На данный момент она мозгами хочет быть со мной, а вот душа нет. Исходя из этой информации можно предположить три исхода:Через какое то время она пройдет период адаптации и все вернется. Она меня использует не осознано как заплату и найдётся третий. Она не когда не будет готова ну или через N лет.Моя цель с ней создать семью, но почему то я сейчас думаю, что не готов ждать годы). Я полетел в горы, проветрюсь. Прошу помочь мне разобраться во всей этой каше. проблема в тебе только отчасти (в смысле, что ты завис на ней капитально - с прицелом на семью, когда для этого не было видимых оснований) Проблема в ней. Если она хочет (избавилась от тебя с формулиркой "спасти семью") козла, который ей отвешивал в первую брачную, то делай выводы. Она больше хочет любить, чем хочет, чтобы любили ее. Как и не хочет баланса в отношениях (только перегибы). Тяжелая это работа - из болота тащить бегемота. Горы - только дадут тебе передышку от всего этого, а следовательно, и надежду (пустую) на изменение расклада. Поэтому горы сами по себе, а ситуация - сама по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Всем спасибо кто отписался в теме. Сегодня был нормальный спокойный и доверительный разговор. И так, когда она печать в паспорте поставила, то пришло осознание свершившегося факта. Её мысли инстинктивно понеслись к бывшему мужу. Он стал ей сниться и она забыв всё плохое помнила всё хорошее. НГ без традиционной семьи и моё поспешное предложение выбили её из колеи. От сюда весь этот цирк с конями. На данный момент она мозгами хочет быть со мной, а вот душа нет. Исходя из этой информации можно предположить три исхода:Через какое то время она пройдет период адаптации и все вернется.Она меня использует не осознано как заплату и найдётся третий.Она не когда не будет готова ну или через N лет.Моя цель с ней создать семью, но почему то я сейчас думаю, что не готов ждать годы). Я полетел в горы, проветрюсь. Прошу помочь мне разобраться во всей этой каше.проблема в тебе только отчасти (в смысле, что ты завис на ней капитально - с прицелом на семью, когда для этого не было видимых оснований) Проблема в ней. Если она хочет (избавилась от тебя с формулиркой "спасти семью") козла, который ей отвешивал в первую брачную, то делай выводы. Она больше хочет любить, чем хочет, чтобы любили ее. Как и не хочет баланса в отношениях (только перегибы).Тяжелая это работа - из болота тащить бегемота. Горы - только дадут тебе передышку от всего этого, а следовательно, и надежду (пустую) на изменение расклада. Поэтому горы сами по себе, а ситуация - сама по себе. Она не избавилась и не хочет возвращать все. Но то что она сейчас думает о нём это факт. Моя тема очень похожа из ЗФ первая в рубрике " повышение значимости" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Распутник 10 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я сожалею. Но забудь от своих планах на неё. И в след раз выбирай женщин для брака не коротким мечом, а умом. Это рекомендуется.С ней можешь лишь развлекаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Мне кажется история с предложением стала катализатором того что было бы позже. Я сожалею. Но забудь от своих планах на неё. И в след раз выбирай женщин для брака не коротким мечом, а умом. Это рекомендуется.С ней можешь лишь развлекаться. С чего такой вывод? Да взвешивал всё, смотрел то на то как она в быту и на жизнь смотрит. Так по жизни она мне в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 30 января 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Прошу помочь мне разобраться во всей этой каше. Некст / СО; Т10Д. Согласен с Распутником, ты просто выбрал не ту женщину. Она может и в карту тебе, но ты ей не в карту. И ситуация изначально не располагает к зарождению здоровых отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Распутник 10 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Мне кажется история с предложением стала катализатором того что было бы позже. Я сожалею. Но забудь от своих планах на неё. И в след раз выбирай женщин для брака не коротким мечом, а умом. Это рекомендуется.С ней можешь лишь развлекаться. С чего такой вывод? Да взвешивал всё, смотрел то на то как она в быту и на жизнь смотрит. Так по жизни она мне в карту.Я сказал, что она тебе не подходит как хозяйка и по взглядам на жизнь?Кажется, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Серьезные ставки и нокаут. Прям Зимняя вишня.Ну что сказать...Вот так вот. Хотя , видимо, еще и не конец(Зимняя вишня 2).На самом деле- все ее намеки, пробивания-это была не подсказка. Это была проверка. Проверка своей значимости. Она сделала серьезный шаг и до последнего в нем сомневалась. Хотя отличит от намеков на брак-было бы сложно. Тут соглашусь-мог попасть кто угодно.Причин может быть много-возможно в процессе вашего "послеразводного" романа где-то не прошел проверку. Где-то снизилась значимость. А может быть все это было твоим виденьем происходящего.Всего лишь твоими глазами.С тобой описанного-все четко и ровно. Никаких косяков.Тут выше ребята пытаются найти причину-не так сделал, не в том месте, не той рукой, не та интонация. Херня все это.И все же настоящие причины -известны лишь ей одной. Возможно уже озвученное тут-НУНЕМОЕ.Как себя вести? Что бы сделал я. Ты со своей стороны сделал все. Даже пошел на развал семьи(я правильно понял?). Ты дождался ее. Ты стал честно с ней все строить ты честно предложил стать ей твоей женой! Ты сделал все ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО. Все по мужски. От начала и до конца(относительно ее, относительно семьи-не согласен).Ты финишировал. Feci, quod potui, faciant meliora potentes!!!! Мазафака!!!Я бы не дал ей просто вернуться. Она должна это заслужить, пройти этот путь и поступить так же. И ТОЛЬКО ТОГДА можно будет ЗАДУМАТЬСЯ. Но это я.Что же касается тебя-ну что-ситуация абсолютно не плачевная. Ты для нее тоже ценен. Найти в ее возрасте и положении такого же чувака-маловероятно. Поэтому просто живи и жди. Может созреет.Но я бы наказал.Потому что НИКОГДА и НИКОМУ нельзя давать второго шанса. Если не смогли оценить с первого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Серьезные ставки и нокаут. Прям Зимняя вишня.Ну что сказать...Вот так вот. Хотя , видимо, еще и не конец(Зимняя вишня 2).На самом деле- все ее намеки, пробивания-это была не подсказка. Это была проверка. Проверка своей значимости. Она сделала серьезный шаг и до последнего в нем сомневалась. Хотя отличит от намеков на брак-было бы сложно. Тут соглашусь-мог попасть кто угодно.Причин может быть много-возможно в процессе вашего "послеразводного" романа где-то не прошел проверку. Где-то снизилась значимость. А может быть все это было твоим виденьем происходящего.Всего лишь твоими глазами.С тобой описанного-все четко и ровно. Никаких косяков.Тут выше ребята пытаются найти причину-не так сделал, не в том месте, не той рукой, не та интонация. Херня все это.И все же настоящие причины -известны лишь ей одной. Возможно уже озвученное тут-НУНЕМОЕ.Как себя вести? Что бы сделал я. Ты со своей стороны сделал все. Даже пошел на развал семьи(я правильно понял?). Ты дождался ее. Ты стал честно с ней все строить ты честно предложил стать ей твоей женой! Ты сделал все ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО. Все по мужски. От начала и до конца(относительно ее, относительно семьи-не согласен).Ты финишировал. Feci, quod potui, faciant meliora potentes!!!! Мазафака!!!Я бы не дал ей просто вернуться. Она должна это заслужить, пройти этот путь и поступить так же. И ТОЛЬКО ТОГДА можно будет ЗАДУМАТЬСЯ. Но это я.Что же касается тебя-ну что-ситуация абсолютно не плачевная. Ты для нее тоже ценен. Найти в ее возрасте и положении такого же чувака-маловероятно. Поэтому просто живи и жди. Может созреет.Но я бы наказал.Потому что НИКОГДА и НИКОМУ нельзя давать второго шанса. Если не смогли оценить с первого!Я именно с этой мыслью сейчас : Feci, quod potui, faciant meliora potentes!!!! я свои шаги сделал. Назад её, посмотрим, день прошёл только, пока меня не отпускает всё это. Про свою семью, это было не связано с ней. Долго шли к этому) решение принимали спокойно. Сейчас нормальные с бывшей женой отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Она бегает между двух мужиков, и с тобой не хочет быть и мужа отпустить не может. И "Что скажет сын, если увидит меня с другим дядей?"Сделай Дальше на пару недель. игнор и сама прибежит с колечком на пальце.Она не видит что может тебя потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я именно с этой мыслью сейчас : Feci, quod potui, faciant meliora potentes!!!! я свои шаги сделал. Назад её, посмотрим, день прошёл только, пока меня не отпускает всё это.а что ты делал для этого, что б отпустило? Катался на лыжах?))Я прекрасно понимаю, что в 40 лет-щимит не из-за потери секса. Тут все важнее и сложнее.Я сам ищу свою бабу среди влагалищ. И находя понимаю, что очередное влагалище)Ничего не поделать. Так бывает.Тут сейчас могут надавать советов, как вернуть ее(но она ж не уходила!). Как поднять свою значимость, что б сама прибежала)Можешь практиковать. Может и заставят тут ее ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ)А спроси сам себя-забудешь ли ты отказ?А сможешь ли потом нормально жить, понимая, что вложил силы-и ты тебя опрокинули. И затем снова вкладывал силы, что б вернуть того, кто опрокинул тебя?)Если все ОК с этим-дерзай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я именно с этой мыслью сейчас : Feci, quod potui, faciant meliora potentes!!!! я свои шаги сделал. Назад её, посмотрим, день прошёл только, пока меня не отпускает всё это.а что ты делал для этого, что б отпустило? Катался на лыжах?))Я прекрасно понимаю, что в 40 лет-щимит не из-за потери секса. Тут все важнее и сложнее.Я сам ищу свою бабу среди влагалищ. И находя понимаю, что очередное влагалище)Ничего не поделать. Так бывает.Тут сейчас могут надавать советов, как вернуть ее(но она ж не уходила!). Как поднять свою значимость, что б сама прибежала)Можешь практиковать. Может и заставят тут ее ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ)А спроси сам себя-забудешь ли ты отказ?А сможешь ли потом нормально жить, понимая, что вложил силы-и ты тебя опрокинули. И затем снова вкладывал силы, что б вернуть того, кто опрокинул тебя?)Если все ОК с этим-дерзай)Не нагоняй волну. Есть сейчас ни да ни нет. Что мне с этим делать вот вопрос. Я только еду кататься и ничего не делал, что бы отпустило по тому, что сам разговор только вчера случился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я ни раз говорил на форуме, что 90% форумчан не могут смотреть в будущее и даже на шаг просчитывать свои действия)Я не нагоняю волну-я тебе дал повод задуматься. И судя по твоей реакции-ты задумался.Что значит ни Да ни НЕТ?) Типа немного беременна?Что случилось вчера? Разговор?)) Не смеши.. И только со вчера тебя защемило?))) Разговоры могут случится и завтра и послезавтра. Все случилось уже на НГ. Баста. Остальное-твое состояние после удара. Почему ты не знаешь, что тебе делать? Я ж тебе подсказал два пути?) Выбирай любой)У меня никогда нет таких проблем, потому что я просчитываю на шаг вперед. Я умею держать удар. Я никогда не прощаю ошибки другим и не даю второго шанса.Волну тут никто не создает. Это волна накрывает тебя и паника.Проигрывать надо уметь.Но если скучно-можно за нее и побороться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я ни раз говорил на форуме, что 90% форумчан не могут смотреть в будущее и даже на шаг просчитывать свои действия)Я не нагоняю волну-я тебе дал повод задуматься. И судя по твоей реакции-ты задумался.Что значит ни Да ни НЕТ?) Типа немного беременна?Что случилось вчера? Разговор?)) Не смеши.. И только со вчера тебя защемило?))) Разговоры могут случится и завтра и послезавтра. Все случилось уже на НГ. Баста. Остальное-твое состояние после удара. Почему ты не знаешь, что тебе делать? Я ж тебе подсказал два пути?) Выбирай любой)У меня никогда нет таких проблем, потому что я просчитываю на шаг вперед. Я умею держать удар. Я никогда не прощаю ошибки другим и не даю второго шанса.Волну тут никто не создает. Это волна накрывает тебя и паника.Проигрывать надо уметь.Но если скучно-можно за нее и побороться.)Честно говоря нет у меня ни паники ни того что ты тут описываешь. Я просчитываю всегда и это то же был один из вариантов. Про разговор, да вчера. До этого был и секс и качели. Вчера все стало на свои места. Мне кажется ты не вникаешь в то что я пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вопросы:1. Почему после всех действий по планированию жизни и постоянных разговорах о предложении не сказала ДА.2. Как вести себя.Она подходит мне и я хочу с ней жить. Цель: Жить вместе в будущем. Готов к обсуждению. Ответ тебе давали несколько человек. Тебе не нравится. Как вести себя тебе-ответили тоже. Я дал два варианта. Опять не то.Мне кажется ты не вникаешь в то что я пишу. Мне кажется ты не вникаешь, что тебе говорят. Тогда думай сам. Ты же взрослый.Моего первого сообщения б хватило , что б переоценить все то, что произошло. Но для этого нужно иметь чистые мозги. Или вообще их иметь. Что б хотя бы подумать над написаным. Ты согласился, что сделал все, что смог и продолжаешь картизолить.Если для тебя все стало на свои места, так к чему сомнения?Тут только два пути-либо не стало, либо слабак. Если в первом случае нужно время, то во втором уже ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вопросы:1. Почему после всех действий по планированию жизни и постоянных разговорах о предложении не сказала ДА.2. Как вести себя.Она подходит мне и я хочу с ней жить. Цель: Жить вместе в будущем. Готов к обсуждению.Ответ тебе давали несколько человек. Тебе не нравится. Как вести себя тебе-ответили тоже. Я дал два варианта. Опять не то.Мне кажется ты не вникаешь в то что я пишу. Мне кажется ты не вникаешь, что тебе говорят. Тогда думай сам. Ты же взрослый.Моего первого сообщения б хватило , что б переоценить все то, что произошло. Но для этого нужно иметь чистые мозги. Или вообще их иметь. Что б хотя бы подумать над написаным. Ты согласился, что сделал все, что смог и продолжаешь картизолить.Если для тебя все стало на свои места, так к чему сомнения?Тут только два пути-либо не стало, либо слабак. Если в первом случае нужно время, то во втором уже ничего не нужно.Такое чувство, что ты все теории в кучу сбил. Не уже ли по моим постам видно, что меня кортизолит, покажи тогда. "Стало на место" это выяснена причина её поведения. И теперь я думаю как мне поступать. Зачем навешивать ярлыки того чего нет.Вот такой пост первый реально по делу, но следующие что то я не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Она бегает между двух мужиков, и с тобой не хочет быть и мужа отпустить не может. И "Что скажет сын, если увидит меня с другим дядей?"Сделай Дальше на пару недель. игнор и сама прибежит с колечком на пальце.Она не видит что может тебя потерять.Сама названивает постоянно. Игнорить думаю не стоит, а вот быть занятым да. И ещё вот если по теории которую DA_V написал о значимости и ценностях. Если как писал "боби" значимасть устремилась к 0 то это надо значимость поднимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VachCon 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вся проблема в том, что ты дискутируешь не с теми людьми )) Боби - крутой парень, не прощает ошибок, не даёт шансов, вообще такой брутальный тип. Но он ОДИН! И видимо, одним и останется, так как ошибаются все. Ты же не хочешь быть один? Ты, видимо, семью хочешь. Тогда и слушай тех, у кого есть счастливая долгая семейная жизнь. Дави, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Распутник 10 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А зачем тебе демонстрировать то, чего нет?Потому что так, как говорят, поднимается значимость?Теории теориями, а голова должна быть своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А зачем тебе демонстрировать то, чего нет?Потому что так, как говорят, поднимается значимость?Теории теориями, а голова должна быть своя.Да, ты прав. Устав не догма, а руководство к действию. Я всегда теорию стараюсь с реалиями сопоставлять. Что имеем в сухом остатке: Она честно призналась, что бывший муж после оф. развода сниться и не выходит из головы. Говорит, что мозгами понимает, что хочет быть со мной. Взрослая вроде, и как то надо вести себя не как малолетка. Когда уезжал просила написать как долетел. Так как летел с пересадкой и задержали на пересадке то в конечный пункт прилетели с задержкой. Так она позвонила, не дозвонилась, написала: привет! Ты долетел или забыл мне написать? Смс мои не уходили совсем, позвонил и кратко сказал, что всё ок и сейчас заселяемся в гостиницу. Позже она написала, что сын заболел и удивилась какие горы большие. Старается поддерживать общение. Я почему то думаю надо не закрываться совсем, а поддерживать на уровне 60 от неё, 40 от меня или 70/30 где то. Есть мысль совсем к мин свести так сказать воспользоваться отездом и катанием в горах.Вся проблема в том, что ты дискутируешь не с теми людьми )) Боби - крутой парень, не прощает ошибок, не даёт шансов, вообще такой брутальный тип. Но он ОДИН! И видимо, одним и останется, так как ошибаются все. Ты же не хочешь быть один? Ты, видимо, семью хочешь. Тогда и слушай тех, у кого есть счастливая долгая семейная жизнь. Дави, например.Один не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ты хочешь ЛТР с бабой, которая сохнет по бывшему? Тебе понадобится большая удача.После "я мозгами понимаю что надо быть с тобой, но сердцем не могу забыть бывшего мужа" продолжать отношения захочет только полный АЛЕНЬ.Странно что ты этого не понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Сведи общение к минимуму, она сейчас начнет « ой не кому гвоздь забить» и другие причины чтоб ты прибежал.А ты стой на своем. Сейчас она в размышлениях. Нужно еще продолжать игнорить ее, до того момента пока не признакт что определилась с выбором, что с тобой хочет быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Сведи общение к минимуму, она сейчас начнет « ой не кому гвоздь забить» и другие причины чтоб ты прибежал.А ты стой на своем. Сейчас она в размышлениях. Нужно еще продолжать игнорить ее, до того момента пока не признакт что определилась с выбором, что с тобой хочет бытьИменно. То фильтр померять то карниз повесить. Меня отец научил руками пользоваться и деньги зарабатывать. А вот в отношениях все таки буксую. При этом я считаю, что бы быть честным и порядочным в жизни нужно всегда. Хрен его знает возможно это ошибка, но по-другому не могу. Я вот что думаю, отношения сложная штука и есть трудности и надо преодолевать при этом понять грань перехода кода " лошадь сдохла".Она пишет мне, я отвечаю спокойно на волне теме не переводя на отношения. Бывало у нас любое слово могло сменить текст на сексуальный подтекст или отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 31 января 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 После "я мозгами понимаю что надо быть с тобой, но сердцем не могу забыть бывшего мужа" продолжать отношения захочет только полный АЛЕНЬ.Странно что ты этого не понимаешь.Присоединяюсь к данному оратору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Пренебрежительное отношение твоей бабе нужно и моральных пиздюлей.Изголодалась она по этому.Плюс испытательный срок с годик чтоб ты посмотрел на её поведение.Может и поможет.Если сможешь конечно все это ей устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Пренебрежительное отношение твоей бабе нужно и моральных пиздюлей.Изголодалась она по этому.Плюс испытательный срок с годик чтоб ты посмотрел на её поведение.Может и поможет.Если сможешь конечно все это ей устроить.Хз, мужики. Я если рву то на всегда, не возвращаюсь. Пока не хочу так как цель другая, жить в месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Хочешь быть спонсором для неё и поставщиком ништяков-живи.А она будет мучатся, страдать и говорить что сердцу не прикажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Хочешь быть спонсором для неё и поставщиком ништяков-живи.А она будет мучатся, страдать и говорить что сердцу не прикажешь.Я сейчас выключил все мат вклады. Теперь вопрос как в моей ситуации моральных пизд.... Выписать?Чувствую себя школьником который ждёт подсказки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Уже хорошо.За жить вместе забываешь минимум на год.Занимаешься собой,в себя вложений 100,в неё 0.Про отношения разговоры сливаешь,просто тра...ешь её пару раз в неделю.Пока не поднимется вой что же случилось?говоришь что после её поступка ты не уверен в ней и не видишь её желания быть с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный путь 43 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Дальше посмотришь.Начнет вкладываться,будет с тобой,нет,значит бросишь ее.Другого путя нет)))Можешь щас бросить.Кольцо только забери.Другой подаришь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Уже хорошо.За жить вместе забываешь минимум на год.Занимаешься собой,в себя вложений 100,в неё 0.Про отношения разговоры сливаешь,просто тра...ешь её пару раз в неделю.Пока не поднимется вой что же случилось?говоришь что после её поступка ты не уверен в ней и не видишь её желания быть с тобой.Перед отпуском секса не было, так как ну не хотела. Я это понимаю по ней. У неё главный маркер поцелуи, если не в губы то всё, пиши пропало. Это как лакмусовая бумажка. Всё что угодно нет поцелуя в губы нет секса и норм отношений день как минимум. Да же бывало так, повздорим но после сразу сама целует именно в губы считай забыли и никогда не вспоминвет о чём ссора, как отрезало. В про мужа бывшего сказала дословно: Может он меня приворожил, не хочу но снится и взгляд его как перед глазами. Зная её полный игнор был, пройденный этап. А вот общение без движения в её сторону то самое. Дальше посмотришь.Начнет вкладываться,будет с тобой,нет,значит бросишь ее.Другого путя нет)))Можешь щас бросить.Кольцо только забери.Другой подаришь))Кольцо покупалось индивидуальное, мне проще новое купить) а так да, только смотреть на её шаги и адекватно реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.