Перейти к публикации
пикап.Форум

Нах... не нужны дети

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Ловлю себя на мысли, что мне нах... ненужны дети, то есть я не хочу их воспитывать. Плодить без проблем, с целью продолжить свой род. Но чтоб они не жили со мной и не епали мне мозг. Может быть у меня будет желание там, навещать их, короче иногда проводить с ними время. Но в принципе, мне и это нах не надо. Да грубо, сказал, как есть. Есть такие же?

З.Ы. да знаю есть ошибка в названии тему. Это так для самых правильных.

время покажет. Имеешь право. Только не ной потом, что денег не хватает. Алименты,все дела. А то у меня ребята на работе в дополнительные смены выходят. Что бы после алиментов хоть зп более менее норм получалась. Так жить не хочется.

Вопрос то в чем? Не хочешь детей - не заводи детей.

Я вот не хочу в спортзал сегодня идти. Может тоже тему на форуме создать по этому поводу?

ты так говоришь пока у тебя нет детей.
когда они появятся твои мысли поменяются на 90 градусов с вероятностью в 99.9 процентов))
не раз такие высказывания встречал.но после рождения детей чет все стали говорить совсем обратное)))

Мода такая, у настоящих и будущих РСП - предлагать вазектомию.

Скорее ТП, чем РСП ) 

ты так говоришь пока у тебя нет детей.

когда они появятся твои мысли поменяются на 90 градусов с вероятностью в 99.9 процентов))

не раз такие высказывания встречал.но после рождения детей чет все стали говорить совсем обратное)))

Так же думаю, когда они появятся, по-другому станешь относится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Как строят отношения на работе?

2. 14 112

Тема Галадриэль :)

3. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 14 112

Тема Галадриэль :)

5. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...