Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД одним словом

Рекомендованные сообщения

Уже писал сюда но ничего  из написанного не помогло. Мне 26, девушке 22 серьезные отношение у нее были только 1 раз(встречались с парнем около 2х лет),расстались, уже более 2х лет она одна, она общительная общается более с парнями(пацанка).Работаем вместе, не заметил как  она мне начала нравиться, начал ухаживать(дарить цветы, совместное проведение времени).Позже признался что она мне нравиться, и тут наверное была моя ошибка(она сказала общему знакомому что я ее не цепляю, как друг но не более) а потом при разговоре с ней я допустил ошибку сам слился в ДОД(сказал я хочу и дальше с тобой общаться).Позже прошло время  мы не виделись, но как только мы начали общение, я понял что  к ней у меня не просто симпатия, а я влюблен, я признался ей в этом, она не ожидала. Позже она сказала, что как парень я очень хороший, но не, то что ищет для отношений и вот я стою на распутье что делать, сливаться или добиваться? подскажите товарищи

Попав на форум с намерением создать свою первую тему, я сперва ознакомился с FAQами - и вопросы у меня отпали. Потому что понял свои ошибки. Потом почитал форум, спецлитературу, и, безусловно, это сильно мне тогда помогло.

Автор же даже с ФАКами не ознакомился.

Ты допустил много косяков, характерных для ТФНа. Сейчас она не воспринимает тебя как мужчину: ты в френдзоне.

Меняй мышление, развивайся.

Уже писал сюда но ничего  из написанного не помогло.

Скинь ссылку на тему - мы тебе копипастнем оттуда, уверен было много верных советов, к которым ты тупо не прислушался.

Мне 26, девушке 22 серьезные отношение у нее были только 1 раз(встречались с парнем около 2х лет),расстались, уже более 2х лет она одна, она общительная общается более с парнями(пацанка).

А что на счет тебя? Сколько у тебя было девушек в плане секса за твои 26?

Работаем вместе, не заметил как  она мне начала нравиться, начал ухаживать(дарить цветы, совместное проведение времени).Позже признался что она мне нравиться, и тут наверное была моя ошибка(она сказала общему знакомому что я ее не цепляю, как друг но не более) а потом при разговоре с ней я допустил ошибку сам слился в ДОД(сказал я хочу и дальше с тобой общаться).

Хочешь общаться, общайся. Но ты так из ДОДа не выйдешь = секса с ней тебе не видать. Если для тебя физика не принципиально, то общайся не парься. Из ДОДа можно выйти только через игнор, т100б и т10д.

Позже она сказала, что как парень я очень хороший, но не, то что ищет для отношений и вот я стою на распутье что делать, сливаться или добиваться? подскажите товарищи

Добиваться = задалбывать. Твои варианты см выше

Скинь ссылку на тему - мы тебе копипастнем оттуда, уверен было много верных советов, к которым ты тупо не прислушался.

Мне 26, девушке 22 серьезные отношение у нее были только 1 раз(встречались с парнем около 2х лет),расстались, уже более 2х лет она одна, она общительная общается более с парнями(пацанка).

Работаем вместе, не заметил как  она мне начала нравиться, начал ухаживать(дарить цветы, совместное проведение времени).Позже признался что она мне нравиться, и тут наверное была моя ошибка(она сказала общему знакомому что я ее не цепляю, как друг но не более) а потом при разговоре с ней я допустил ошибку сам слился в ДОД(сказал я хочу и дальше с тобой общаться).

Хочешь общаться, общайся. Но ты так из ДОДа не выйдешь = секса с ней тебе не видать. Если для тебя физика не принципиально, то общайся не парься. Из ДОДа можно выйти только через игнор, т100б и т10д.

Позже она сказала, что как парень я очень хороший, но не, то что ищет для отношений и вот я стою на распутье что делать, сливаться или добиваться? подскажите товарищи

были девушки не сказать что много но были,были отношения около 2х лет,потом разрыв тяжелый

были девушки не сказать что много но были,были отношения около 2х лет,потом разрыв тяжелый

очень тяжело кидать в игнор когда работаешь с ней почти каждый день...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 421

Тема Галадриэль :)

2. 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 136

4. 136

5. 136

• Создать...