Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женские принципы

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить изложить главные женские принципы в отношениях, да и вообще по жизни, которые позволяют придерживаться самоуважения и любви к себе.

Заранее благодарю за ответы.

п.с. Мужское мнение тоже важно, если есть что-то что очень нравится в девушках и заставляет их уважать, тоже пишите.

• Советник

Новый филиал дет. сада ромашка открываешь?  :D

Боги мои, ну какие принципы!? Угомонись ты уже наконец, помолчи, возьмись за ум! )

Нет никаких принципов у нормальных толковых баб. Принципы - это всё про малолеток, которые не знают че несут )) 

Люди нормальные даже не думают и слов таких в уме не держат, как принципы! Просто знают, что полезно, а что нет. Просто умеют эффективно действовать. Им не нужны эти костыли для умственно неполноценных, которые называются принципами ))

Пэ, а что на этом форуме есть ограничение по темам? Мне вот нужны принципы и нужно понять что для "нормальной" девушки нормально, а что нет, у меня в этом пробел, может это какие-то родительские установки или я х.з. Все люди разные и кому-то повезло, а кому-то нет. 

• Советник

Пэ, а что на этом форуме есть ограничение по темам? Мне вот нужны принципы и нужно понять что для "нормальной" девушки нормально, а что нет, у меня в этом пробел, может это какие-то родительские установки или я х.з. Все люди разные и кому-то повезло, а кому-то нет. 

Да вообще-то, в правилах написано - запрещено создавать тупые темы. ) 

Да и просто даже по человечески, ну вот зачем нужна тупая тема? Дать автору потупить, дать кому-то проникнуться и напитаться тупостью? Ничего позитивного в этом нет.

Это верно да, кому-то повезло, кому-то нет. Вот тебе не повезло. Так сбавь обороты. Прекрати судить, высказывать оценочные мнения, строить теории. Ну чего ты там настроишь, со своим невезением? Ты даже вопрос умный сформулировать не в состоянии, в нём тупость зашкаливает. Причём тупость смелая, кричащая. Ты уже за всех решила, никого не спросив - что принципы это то что тебе надо. Это то что надо кому-то. Это то что помогает и лечит. Тогда когда такое решение и мнение, есть откровенная глупость. Да и на самом деле, тебе просто внимания хотелось. Потому ты завела эту тупую шарманку, не обременив себя даже желанием о чём-то интересном и не тупом поговорить, не дав никому интересной темы для обсуждения. Просто нарисовалась - вот она я, снова! Обсуждайте меня ))

Самооценочку свою подкорректируй, с небес на землю приспустись, невезучая ) И больше слушай, меньше говори. Когда скажешь что-то умное, когда тему создашь не тупую - тогда упрёков в твою сторону не будет. А пока... Получите и распишитесь )

Если же исправить твой вопрос, и говорить по существу - то что тебе нужно, какие-то качества которые позволят жить как человеку - это то о чём не говорят, это то о чём нельзя сказать, то о чём нельзя прочитать, то что нельзя прочитав усвоить и встроить в себя. Это то что приходит с опытом, через страдания, через радости, через успехи и неудачи. Это то что не даётся без серьёзных усилий направляемых человеком на стремление быть лучше и иметь всего и побольше. 

И это всё не про тебя, ты ленивое существо, алчущее халявы, сказок, каких-то тупых принципов которые якобы тебе помогут, пасующее перед трудностями и т.д.

Пэ можно не слушать, оно унисекс 

Это что за высер? Ещё один обиженный? Тебя-то хоть чем и когда?   :D

Принципы на то и принципы что берутся из опыта, приобретаются на основе чего-то. А потом используются когда надо или для того чтобы повыпендриваться.

Вот не ссышь ты в раковину - типа не этично, раз не пассал, два - все, принцип. А если туалет будет занят, а тебе вот прям край? Появится ли новый принцип - ссаться в штаны? Или принцип не ссать в раковину не такой уж и принцип?

===

Ты можешь жить по принципу "не верь, не бойся, не проси", а потом у твоего ребенка тяжёлое заболевание и ты чуть ли ни у прохожих просишь копейки на операцию. 

===

Резюмируя - что для тебя нормально, а что нет кроме тебя никто не определит и не распишет. А принцип синоним ограничения, хотя тебе как бабе следует быть гибкой, да. Но опять же тебе решать какой тебе следует быть.

Да вообще-то, в правилах написано - запрещено создавать тупые темы. ) 

Да и просто даже по человечески, ну вот зачем нужна тупая тема? Дать автору потупить, дать кому-то проникнуться и напитаться тупостью? Ничего позитивного в этом нет.

Это верно да, кому-то повезло, кому-то нет. Вот тебе не повезло. Так сбавь обороты. Прекрати судить, высказывать оценочные мнения, строить теории. Ну чего ты там настроишь, со своим невезением? Ты даже вопрос умный сформулировать не в состоянии, в нём тупость зашкаливает. Причём тупость смелая, кричащая. Ты уже за всех решила, никого не спросив - что принципы это то что тебе надо. Это то что надо кому-то. Это то что помогает и лечит. Тогда когда такое решение и мнение, есть откровенная глупость. Да и на самом деле, тебе просто внимания хотелось. Потому ты завела эту тупую шарманку, не обременив себя даже желанием о чём-то интересном и не тупом поговорить, не дав никому интересной темы для обсуждения. Просто нарисовалась - вот она я, снова! Обсуждайте меня ))

Самооценочку свою подкорректируй, с небес на землю приспустись, невезучая ) И больше слушай, меньше говори. Когда скажешь что-то умное, когда тему создашь не тупую - тогда упрёков в твою сторону не будет. А пока... Получите и распишитесь )

Если же исправить твой вопрос, и говорить по существу - то что тебе нужно, какие-то качества которые позволят жить как человеку - это то о чём не говорят, это то о чём нельзя сказать, то о чём нельзя прочитать, то что нельзя прочитав усвоить и встроить в себя. Это то что приходит с опытом, через страдания, через радости, через успехи и неудачи. Это то что не даётся без серьёзных усилий направляемых человеком на стремление быть лучше и иметь всего и побольше. 

И это всё не про тебя, ты ленивое существо, алчущее халявы, сказок, каких-то тупых принципов которые якобы тебе помогут, пасующее перед трудностями и т.д.

Пэ можно не слушать, оно унисекс 

Это что за высер? Ещё один обиженный? Тебя-то хоть чем и когда?   :D

Нет Пэ, ты не прав. Просто есть люди которые зависят от общества, а есть которые не завися. В какой-то момент независимые люди ломаются и падают вниз туда где надо жить с обществом, а в обществе правила и принципы и прочие надуманные годами вещи. Что бы играть по правилам их надо знать. Надо уметь как играть по правилам так их и устанавливать. Принципы это твои правила, ты их для себя обозначил и либо человек соглашается по ним играть либо нет. Все просто. У меня нет личных правил, я оправдываю людей и их поступки и играю по их правилам. Пора установить свои. Но для этого надо понять какие принципы надо установить. Нормальный вопрос вполне. 

Пэ, ты не считаешь наличие каких либо принципов полезным.

поэтому тебя можно не слушать.

Ну сам прикинь

захотел человек дом построить

обращается к профессионалам

а они ему говорят, фундамент вам нафиг не нужен, он для ленивых и алчных до халявы.

Эм) Вообще-то ровно над твоей новой темой находится другая, в ней все изложено -

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584#entry1977012

Ее писала прет, прет гуру, а значит она соответствует принципам пикапа для женщин)

Принципы на то и принципы что берутся из опыта, приобретаются на основе чего-то. А потом используются когда надо или для того чтобы повыпендриваться.

Вот не ссышь ты в раковину - типа не этично, раз не пассал, два - все, принцип. А если туалет будет занят, а тебе вот прям край? Появится ли новый принцип - ссаться в штаны? Или принцип не ссать в раковину не такой уж и принцип?

===

Ты можешь жить по принципу "не верь, не бойся, не проси", а потом у твоего ребенка тяжёлое заболевание и ты чуть ли ни у прохожих просишь копейки на операцию. 

===

Резюмируя - что для тебя нормально, а что нет кроме тебя никто не определит и не распишет. А принцип синоним ограничения, хотя тебе как бабе следует быть гибкой, да. Но опять же тебе решать какой тебе следует быть.

Гибкой быть постоянно тоже не гуд...вот я гибкая была много лет и к чему это привело? Коврик для вытирания ног тоже людей не устраивает. 

Выводы из опыта есть конечно, но жизни не хватит все на своем горбу пробовать. 

По этому я бы очень хотела увидеть основные принципы людей которые они сами для себя выбрали и которые работают на них в позитивном смысле слова.

По поводу больше молчать и слушать парня, а я что бесплатный психоаналитик только слушать? В отношениях должно быть интересно вместе все обсуждать и вести диалог, а не монолог. Меня например бесит когда ты говоришь кому-то что-то что для тебя важно, а человек тупо переключает тему или прерывает разговор. Зато когда ему что-то важно ты обязан слушать, давать советы. А происходит это потому что у одного установка я ничего не должен и т.д. то есть информация воспринимается как засер мозга чужими проблемами или эмоциями. Но это установка обычно только в одну сторону идет. Маркетологи делают красочные и интересные приемы для того чтобы избежать такой реакции, но по сути это обман. Я могу например сделать вид что я некий маркетолог и мой товар эксклюзивный и лучший и его надо купить, но моменты производства будут скрыты от глаз потребителя, он тоже может сделать так же и это будет общение 2-х фантиков что для нашего сегодняшнего Мира норма вообще. Но кстати принципы и сеть по сути упаковка...красивая и красочная и эксклюзивная, люди привыкли потреблять и потреблять то что удобно и приносит удовольствие в какой-то мере. К сожалению и отношения перешли на этот этап и вот мне нужна упаковка, правильная и красивая упаковка. 

• Советник

Нет Пэ, ты не прав. Просто есть люди которые зависят от общества, а есть которые не завися. В какой-то момент независимые люди ломаются и падают вниз туда где надо жить с обществом, а в обществе правила и принципы и прочие надуманные годами вещи. Что бы играть по правилам их надо знать. Надо уметь как играть по правилам так их и устанавливать. Принципы это твои правила, ты их для себя обозначил и либо человек соглашается по ним играть либо нет. Все просто. У меня нет личных правил, я оправдываю людей и их поступки и играю по их правилам. Пора установить свои. Но для этого надо понять какие принципы надо установить. Нормальный вопрос вполне. 

Ну опять ты за своё, опять у тебя кто-то не прав, тем что критикует очередной твой безумный фантастичный проект... 

Понимаешь почему закрыли твою тему, почему закроют и эту? Почему не стоит её открытой оставлять - потому что ты неисправима, упёрта в свою глупость как баран. Не ну можно конечно оставить, и поприкалываться над тем как ты будешь выдумывать принципы, пихать их то тут то там, и всё продолжать страдать и терпеть фиаско одно за другим, хотя это и не этично - вдруг кто с дуру возьмётся повторить, начитавшись твоих бредней? ))

То чего у тебя нет, это уважения и любви к себе, что естественно - потому что уважать и любить тебе себя не за что. Ты ничего полезного для себя не делаешь. Вроде бы и хочешь, но на что-то существенное тебя постоянно не хватает. Вот и эта твоя ведомость, поддатливость, мягкость - есть производные не отсутствия принципов, а есть производная не любви к себе, неуважения к себе. Есть производная ленности ума и духа, которые не могут или не хотят прикладывать усилия и анализировать, контролировать происходящее в реальном времени, ограничивать и править чужое поведение в отношении себя, выстраивать собственную адекватную линию поведения. Держать всё в своих руках, ответственно, смело, точно знать что ты делаешь и к чему ведёшь, точно знать что тебе надо а что нет, что полезно, а что вредно.

И потом, ну чего ещё ты к своим годам не знаешь? О чём тут можно спрашивать и говорить? Иди сделай, сделай хорошо - потом приходи и расскажи как у тебя получилось. А это соплежуйство опять, просьбы о помощи и советах, они зачем?

Тут основная проблема осталась в том что ты не можешь решиться и начать действовать, а не в том что чего-то не знаешь. Знаешь вроде бы как что-то, где-то чего-то начиталась. База теоретическая хоть и убогая, но есть, пора переходить к практике.

Пэ, ты не считаешь наличие каких либо принципов полезным.

поэтому тебя можно не слушать.

Ну сам прикинь

захотел человек дом построить

обращается к профессионалам

а они ему говорят, фундамент вам нафиг не нужен, он для ленивых и алчных до халявы.

Поржал ) Фундамент из принципов - интересно, из чего же крыша? )) Из опилок, из соломы? ))

Эм) Вообще-то ровно над твоей новой темой находится другая, в ней все изложено -

Ее писала прет, прет гуру, а значит она соответствует принципам пикапа для женщин)

Это чуть другое...обобщенное такое, конечно Прет все хорошо расписала, но мне это нужно для запроса коучеру, потому что это мы будем вживлять мне в мозг. Мне нужно понять главные принципы которые способны поддержать в отношениях самооценку, уважение, самоуважение. Чисто женские вещи. Например грубо говоря то что неприемлемо не под каким соусом.

Например есть принцип у человека, что измену не прощу. У меня лично не было принципа такого раньше я прощала, было трудно я боролась с собой, но пыталась понять, пожертвовать своим спокойствием и доверием, постоянная борьба с собой. 

А делала я это потому что все вокруг твердят мужская измена нормальны-они полигамны по своей природе.

Но по сути если установить такой принцип, то мужик будет бояться что ты узнаешь и он тебя потеряет и это плюс этого принципа.

Ну и т.д. 

У меня нет 100 лет на выработку принципов, у меня есть на это время вот прям сейчас, есть возможность заложить это в голову. Но мне нужны основные принципы которые мы будем закладывать.

Например принцип сливать СО мне тоже будет полезен. И кстати последнее СО помогло мне научится это калибровать...и дод уже проще было делать чем в первый раз. Если СО не приносит удовольствия это надо сливать и это факт...

По поводу больше молчать и слушать парня, а я что бесплатный психоаналитик только слушать? В отношениях должно быть интересно вместе все обсуждать и вести диалог, а не монолог. Меня например бесит когда ты говоришь кому-то что-то что для тебя важно, а человек тупо переключает тему или прерывает разговор. Зато когда ему что-то важно ты обязан слушать, давать советы. А происходит это потому что у одного установка я ничего не должен и т.д. то есть информация воспринимается как засер мозга чужими проблемами или эмоциями. Но это установка обычно только в одну сторону идет. Маркетологи делают красочные и интересные приемы для того чтобы избежать такой реакции, но по сути это обман. Я могу например сделать вид что я некий маркетолог и мой товар эксклюзивный и лучший и его надо купить, но моменты производства будут скрыты от глаз потребителя, он тоже может сделать так же и это будет общение 2-х фантиков что для нашего сегодняшнего Мира норма вообще. Но кстати принципы и сеть по сути упаковка...красивая и красочная и эксклюзивная, люди привыкли потреблять и потреблять то что удобно и приносит удовольствие в какой-то мере. К сожалению и отношения перешли на этот этап и вот мне нужна упаковка, правильная и красивая упаковка.

1)Чакра есть на уровне кадыка. Мужчина по этой чакре энергию отдает. Женщина принимает.

Тогда у них происходит обмен энергией. Так задумано природой.

2) http://www.topsecret.ru/secret/praktika-molchaniya

3) "7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови.

из 3х разных источников инфа о полезности и эффективности) даже можно найти в контексте каких ситуаций такой подход точно работает)

Считаю нельзя найти правильные ответы на формат заданного вопроса. Слишком он общий.

Не хочешь играть по правилам других людей, не играй. Вот тебе и принцип исходящий из твоих глубинных желаний. Чего может быть проще.

Считаю нельзя найти правильные ответы на формат заданного вопроса. Слишком он общий.

Не хочешь играть по правилам других людей, не играй. Вот тебе и принцип исходящий из твоих глубинных желаний. Чего может быть проще.

Для коммуникации тупо не играть это не то, нужно и свои правила задавать. Я же не могу тупо игнорить людей?

• Советник

У меня нет 100 лет на выработку принципов, у меня есть на это время вот прям сейчас, есть возможность заложить это в голову. Но мне нужны основные принципы которые мы будем закладывать.

Это пздц. 

В теме у прет отличные вещи написаны, о том как начать чувствовать себя правильно, что делать и т.д.. Ес-но всё это требует серьёзных усилий )

Но нет, у нас же нет времени, зато есть время на то чтобы заниматься х-той с каким-то коучером, на то чтобы загкладывать в голову  :D какие-то принципы, и получать результаты прямо сейчас ))

Это пздц. 

В теме у прет отличные вещи написаны, о том как начать чувствовать себя правильно, что делать и т.д.. Ес-но всё это требует серьёзных усилий )

Но нет, у нас же нет времени, зато есть время на то чтобы заниматься х-той с каким-то коучером, на то чтобы загкладывать в голову  :D какие-то принципы, и получать результаты прямо сейчас ))

это мое решение и я у тебя не просила советов по этому поводу, нечего сказать в моей теме велком на выход, Пе. Надоел со своим нытьем вечным, какие все тупые и плохие, а ты один молодец.

Для коммуникации тупо не играть это не то, нужно и свои правила задавать. Я же не могу тупо игнорить людей?

Не надо переиначивать слова. Об игноре я ни сказал ни слова. Я сказал не играй по чужим правилам, если не хочешь. Это означает, что когда кто-то что-то делает или хочет сделать по отношению к тебе, а тебя это не устраивает, то делаешь то что ты хочешь и что тебя устраивает.

• Советник

это мое решение и я у тебя не просила советов по этому поводу, нечего сказать в моей теме велком на выход, Пе. Надоел со своим нытьем вечным, какие все тупые и плохие, а ты один молодец.

Как это нечего, мне много чего есть сказать. Я и говорю. И не надейся, что не буду.

Кстати, почему коучер сам не закладывает принципы в твою голову? ) У него их нет?

Типа говорит, сходи набери везде принципов, а потом приходи, я тебе их в голову заложу? )) Что у вас там за мастерская кулибина? )

Это чуть другое...обобщенное такое, конечно Прет все хорошо расписала, но мне это нужно для запроса коучеру, потому что это мы будем вживлять мне в мозг. Мне нужно понять главные принципы которые способны поддержать в отношениях самооценку, уважение, самоуважение. Чисто женские вещи. Например грубо говоря то что неприемлемо не под каким соусом.

Например есть принцип у человека, что измену не прощу. У меня лично не было принципа такого раньше я прощала, было трудно я боролась с собой, но пыталась понять, пожертвовать своим спокойствием и доверием, постоянная борьба с собой. 

А делала я это потому что все вокруг твердят мужская измена нормальны-они полигамны по своей природе.

Но по сути если установить такой принцип, то мужик будет бояться что ты узнаешь и он тебя потеряет и это плюс этого принципа.

Ну и т.д. 

Например принцип сливать СО мне тоже будет полезен. И кстати последнее СО помогло мне научится это калибровать...и дод уже проще было делать чем в первый раз. Если СО не приносит удовольствия это надо сливать и это факт...

Ну, например, прет пишет:

"Но это если ничего не делать. А что делать?

- Засунуть в ж*пу свой характер. Научится вовремя прикусывать свой длинный язык. Я не говорю, про все общество вцелом, про каких-то левых людей. Но со своим мужчиной надо вести себя с позиции уважения к нему. Если самостоятельно совладать со своей манерой вести себя - не получается, то найти хорошего коуча. Когда тебе за 500 евро в час говорят как делать не надо, это воспринимается как-то более серьезно ))))))))

- Не брать на себя чужую гендерную роль. Какая бы ты ни была сильная, умная, развитая – ты женщина. Которой должно любить, ласкать и радовать. А не хвататься за все оглобли подряд. Любить из чувства признательности он тебя не будет. Не надо быть ему мамочкой и жилеткой. Ну, будет он тебе благодарен. И то не факт. Будешь ты ломовой безотказной лошадью, либо бабо-мужиком, с которым он с удовольствием станет меряться х*ями и устраивать кухонный бокс. А любить он будет нимфу небесную нежную.

Что же теперь не помогать? Помогать. Сварить борщ, создать атмосферу, поддержать морально, подкинуть полезную инфу, дать совет (если спросит), но не надо никуда впрягаться за мужика! Если он не дебил, не инвалид и не мало дитя – справится. Притом распрекрасно!

Почему с одной женщиной мужчина себе ведет как мужчина, с другой как кукусег. Что посеяли – то и взошло, собсна.

Успехи лучше чуть вуалировать, нежели выпячивать. Скромность украшает, а к успехам ревнуют. "Якалку" оставляем на работе, в спорте, и с подружками за кофе.

Дать возможность ухаживать за тобой. Принять руку, принять угощение, принять комплимент, не ломится вперед во все двери, а дать ему возможность их открыть и.т.д. мелочь, но мелочь очень приятная." и т.д. и т.п.

Чем это общо?) И чего за коучер такой. зачем? Это сейчас модно? :D

(я погуглила, тренер вроде какой-то)

Твои принципы должны исходить из желания,чего именно ты хочешь добиться.

Если ты хочешь стать царицей,то плюй на всех и толкай в спину,пока,на вершине горы,не останешься ты одна. Одна-одинешенька.

Если хочешь теплого человеческого общения,то соотноси себя согласно общепринятым нормам  морали - поступай с людьми так,как хотела бы,чтобы поступали с тобой. Не факт,что у тебя получится,потому что ходить всегда в белом - надо иметь титаническое терпение и мужество.

Если хочешь быть "и нашим и вашим",то так и будешь серой мышью,которой ни те ни другие доверять не будут.

Дорогая, принцип у женщины, да и мужчины тоже, должен быть только один - а на него нанизываются уже все жизненные установки, правила, твои ролевые модели, рецепты на каждую ситуацию и так далее.

Этот принцип прост и написан везде, но от этого он не становиться менее правдивым - люби и уважай себя. Вот и все.

Любить себя - это означает, любить себя и свое тело, заботиться о нем, не пихать в него всякую дрянь, спать 8 часов в день, заниматься спортом.

Это означает заботиться о своем психоэмоциональном состоянии, не вестись на провокации, не грызть себя за ошибки, не засорять свой эфир негативом.

Уважать себя - это значит не размениваться на людей недостойных, не допускать в отношении себя неуважения, пренебрежения, уметь держать себя в руках в сложные моменты и так далее.

Только это все большая работа над собой. Волшебных пилюлек нет

Я готова над собой работать, но нужно понять в каком направлении это делать. И что можно делать, а что нельзя. Я уже поняла что интуицию надо слушать и переубеждать ее смысла нет и доказывать себе что я не так что-то понимаю тоже.

Я готова над собой работать, но нужно понять в каком направлении это делать. И что можно делать, а что нельзя. Я уже поняла что интуицию надо слушать и переубеждать ее смысла нет и доказывать себе что я не так что-то понимаю тоже.

Загляни в ЛС. Для начинающих - самое то)

К тому же от Прет есть тема, у которой указаны тренинги по личностному росту , проходящие в МСК, почему бы тебе не походить на них?

По поводу больше молчать и слушать парня, а я что бесплатный психоаналитик только слушать? В отношениях должно быть

Т.е. мы будем кидать тебе принципы, а ты будешь их уничтожительно громить и объяснять, как должно быть? Нет, так неинтересно... :D

Хочу предложить изложить главные женские принципы в отношениях, да и вообще по жизни, которые позволяют придерживаться самоуважения и любви к себе.

Принципы... Я даже лично как то о них и не задумывалась до твоей темы... 

К тому же от Прет есть тема, у которой указаны тренинги по личностному росту , проходящие в МСК, почему бы тебе не походить на них?

+

От этого было бы больше толку. Форум тут мало чем может помочь, учитывая, что ты не слушаешь, что тебе говорят.

И к тому же, не знаю как у других, а у меня какой то ступор. Я видела твои фотографии - красивая девушка. Откуда взялись такие тараканы?! То тебе все завидуют и зла желают, прям мировой заговор. То какая то тотальная неуверенность в себе. То паника:  "я ничего не успеваю, когда встречаться?"

И вцепилась в какого то мудака, как утопающий в соломенку, и пытаешься всеми силами из него что то путное слепить. Это нереал. 

Ещё раз, бросай его и иди на новое свидание. Он уже вылил столько чуши (хотелось бы сказать другое сравнение))) на твои уши (там уже бывшая даже появилась)), что  нет никакого смысла ждать от него чего то другого, кроме очередной порции чуши.

По поводу больше молчать и слушать парня, а я что бесплатный психоаналитик только слушать? В отношениях должно быть

Т.е. мы будем кидать тебе принципы, а ты будешь их уничтожительно громить и объяснять, как должно быть? Нет, так неинтересно... :D

Спасибо большое!

Принципы... Я даже лично как то о них и не задумывалась до твоей темы... 

+

От этого было бы больше толку. Форум тут мало чем может помочь, учитывая, что ты не слушаешь, что тебе говорят.

И к тому же, не знаю как у других, а у меня какой то ступор. Я видела твои фотографии - красивая девушка. Откуда взялись такие тараканы?! То тебе все завидуют и зла желают, прям мировой заговор. То какая то тотальная неуверенность в себе. То паника:  "я ничего не успеваю, когда встречаться?"

И вцепилась в какого то мудака, как утопающий в соломенку, и пытаешься всеми силами из него что то путное слепить. Это нереал. 

Ещё раз, бросай его и иди на новое свидание. Он уже вылил столько чуши (хотелось бы сказать другое сравнение))) на твои уши (там уже бывшая даже появилась)), что  нет никакого смысла ждать от него чего то другого, кроме очередной порции чуши.

Я его сегодня в ДОД отправила окончательно, за дело притом, он на сутки с лишним пропал, звонки скидывает на смс- молчит. Ну и пофигу...пусть идет к бывшим, к жене и т.д. кто там есть еще. Зато спасибо ему теперь я знаю, что если мне что-то хоть чуть уже не приятно это надо озвучить тактично, скалибровать реакцию и сделать вывод...на первых парах нужно уметь быстро отказываться от уже очевидно косячных и бесперспективных общений. А у меня цель отношения и нужно много чего сделать чтобы они уже сложились. Давить моих таракашек надо усиленно...

Я его сегодня в ДОД отправила окончательно

Ура! Молодец!)) Можно было бы и не в ДОД, а просто послать. Но и это уже прогресс) Поздравляю b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

на первых парах нужно уметь быстро отказываться от уже очевидно косячных и бесперспективных общений.

+

Для этого внимательно смотри и слушай, что тебе говорят на следующих свиданиях. Если начинаются разговоры о том, какие вокруг все продажные сволочи и всякий прочий неинтересный бред, сливай. И дави тараканов!)))

• Советник

Коуч - это рецепт для ленивых, которые сами себя под зад пнуть не способны, но если сами себя накажут рублем, отдав кровно заработанное чужому дяде/тете, то придется как то деньги отрабатывать, чтоб не пропадало. Я откровенно говоря не считаю что 26 летней бабе невозможно разобраться самостоятельно, просто видимо Ника из той породы людей, которым подсрачники нужно раздавать постоянно.

Про интуицию тоже не надо задвигать - поиграй в казино, сразу поймешь, что никакой интуиции у тебя и в помине нет.

Хороший принцип - не торговать собой, не расплачиваться сексом за ужин, за общение, за отношения, за любовь и не давать его в надежде что-то такое получить.

Коуч - это рецепт для ленивых, которые сами себя под зад пнуть не способны, но если сами себя накажут рублем, отдав кровно заработанное чужому дяде/тете, то придется как то деньги отрабатывать, чтоб не пропадало. Я откровенно говоря не считаю что 26 летней бабе невозможно разобраться самостоятельно, просто видимо Ника из той породы людей, которым подсрачники нужно раздавать постоянно.

видимо. Всяко лучше, чем постоянно выносить мозг и  себе и окружающим безо всякого прогресса.

Самый главный женский принцип "много не пи*деть" ты все равно не усвоила. Начинай все сначала.

Рискну сделать предположение - Ники не нужны принципы,чтобы правильно жить и в следствие этого,иметь рядом правильного мужика. Принципы ей нужны,чтобы подманить этого мужичка,снова дать и снова надеяться на чудо.

ну мне да подсрачники нужны иначе я начинаю летать с розовыми поняшками...

Я его сегодня в ДОД отправила окончательно

Ура! Молодец!)) Можно было бы и не в ДОД, а просто послать. Но и это уже прогресс) Поздравляю b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

на первых парах нужно уметь быстро отказываться от уже очевидно косячных и бесперспективных общений.

+

Для этого внимательно смотри и слушай, что тебе говорят на следующих свиданиях. Если начинаются разговоры о том, какие вокруг все продажные сволочи и всякий прочий неинтересный бред, сливай. И дави тараканов!)))

Хорошо, спасибо! Конечно вчера меня покрутило от этого ДОДа все равно до 4 утра не спала, но сегодня уже лучше, а завтра работа и т.д. и все пройдет.

Нике 26 лет  :blink:  :blink:  :blink:

Я думал 19

да мне 26, но выгляжу я младше и думаю я блин как в 19 лет...

Ника, твоя проблема помимо упрямства еще и в том, что ты зациклена на своих хочучках. Хотя это упрямство и есть. Тебе 1000 раз сказали слать парня подальше, ты все равно его приблизила к себе, а теперь, когда отписываешься постоянно форуму о его новых деяниях, чего ты ждешь? Что окружающие тебе скажут, нет Ника, мы ошиблись, вот на этот раз точно - он в тебе нуждается, ты ему нужна. Твое упрямство и вера в чудо, поскольку тебе не охото вылезать из своей зоны комфорта и взглянуть в лицо неприятной правде, довело тебя до того, что 26 лет у тебя навыки общения с противоположным полом равны уровню девятнадцатитилетней. Годы идут, и, чтоб ты понимала, дальше это все будет выглядеть нелепее и нелепее

Самый главный женский принцип "много не пи*деть" ты все равно не усвоила. Начинай все сначала.

Рискну сделать предположение - Ники не нужны принципы,чтобы правильно жить и в следствие этого,иметь рядом правильного мужика. Принципы ей нужны,чтобы подманить этого мужичка,снова дать и снова надеяться на чудо.

Плюсую. Так и есть. Книжку почитай хоть, которую я тебе скинула

видимо. Всяко лучше чем постоянно выносить мозг и  себе и окружающим безо всякого прогресса

коучер нужен потому что он владеет инструментами, которыми не владею я. И когда у тебя есть определенные псих травмы ты их сам не вылечишь.

Ну это факт...что говорить мало это не про меня...

А по поводу второго это не так. Тут изначально было понятно что может и получится, а может и нет. Он мне понравился чем-то и чем-то отталкивал, как раз своей болтовней и безответственностью...в итоге ДОД из-за того же. По этой причине нет смысла терпеть изначально если уже в первые встречи что-то раздражает. Эти СЗ это реально скопище товарищей у которых есть какой-то лаг и это факт. Когда парень думает что он тебя купил за пироженку это конечно уже лаг...вот даже тогда мы встретились приехали в гостиницу, я думала поболтаем сначала, фильм посмотрим и т.д. ага конечно...парень ехал с целью быстрее лечь...это сразу напрягло и итог потом от него "ты была зажатая" конечно была зажатая, кто мне дал время привыкнуть и расслабиться. Все вот эти косяки один за одним ложатся в голову....а по сути по хорошему мой принцип с гостиницей хорошо бы сработал если бы я не пошла на уступки и он бы тупо меня слил раньше или пришлось бы домой вести все таки, но там скорее всего жена...

Про много болтать...когда говоришь о том что тебя волнует и т.д. человек анализирует твои ценности и характер, когда молчишь уже все труднее. Когда говоришь, а делаешь другое это конечно хреново...я вот например ему говорила алко не буду, он предложил шампанское потому что сам хотел текилу и итог-я слушала о том что я чуть-ли не алкаш выпила за ночь целую бутцлку это 4 бокала и припомнил, что я говорила что не буду алко...это бред вообще, а чего тогда предлагал то? 

Я так тоже могу скомпроментировать кого угодно и на что угодно...это просто лаг в мозгу очередной...

где тут моя вина, если парень при первой встрече уже вел себя странно...говорил про шлюх и т.д. и потом говорил, что если я буду плохо себя вести он к ним уйдет...да пипец иди, бывшая хочет вернуть-иди, баба с мамбы да иди...иди куда хочееешь вообще...

в чем тут моя проблема? я общалась с ним на те темы которые вроде как нам двоим должны быть интересны и т.д. 

Я считаю тут вина моя только в том что я эту хрень вообще начала и дала ему шанс, который в голос все кричали не давать.

Ника!! Е......ть! Ты зачем эту тему завела?? чтобы вслать потрындеть о свем негодном мужике или о своих жизненных принципах порассуждать?

Рискну предположить, что это очередные 46 страниц на ту же тему

На колу мочало - начинай сначала

Ника!! Е......ть! Ты зачем эту тему завела?? чтобы вслать потрындеть о свем негодном мужике или о своих жизненных принципах порассуждать?

ну там просто была ссылка на то что вот опять я виновата...болтала много...

могу я хоть в чем-то быть без вины?) 

Мои жизненные позиции на сегодня...это подстраиваться как хамелеон, потому что у меня нет своих желаний, нет принципов, нет понимания как надо делать что-то эффективно и не бояться получить за свои действия и как делать так чтобы все было в рамках бесконфликтности. А должно быть как. что я имею права на свои принципы, на свои желания и на свои взгляды и т.д. Ну так вот когда у тебя не было принципов 26 лет, ты тупо действовал по наитию по своему раздумью и т.д. трудно понять какими они должны быть по факту. В обществе принято быть одинаковыми, но в тоже время "индивидуальностью". Я вот хочу стать типо понятной что ли..."нормальной" в понимании людей. Т.к. многие не понимают даже толком мои взгляды. Это даже на форуме видно...чтобы я не сказала вызывает тут же волну негатива и плевки.

Мои жизненные позиции на сегодня...это подстраиваться как хамелеон, потому что у меня нет своих желаний, нет принципов, нет понимания как надо делать что-то эффективно и не бояться получить за свои действия и как делать так чтобы все было в рамках бесконфликтности. 

то есть, ты хочешь быть милой, доброй и пушистой, ни капельки не напрягаться, не испытывать в отношениях ни фрустрации ни потерь, не рисковать, не играть, не ломать себя..

но при этом быть на троне рядом с тузом?

хочешь расстрою тебя?

Ника, ныть в рубашку иди к подругам, сестрам, алкоголю. Ты них*я не жертва и жизнь с тобой ни?я не жестока, тебе на форуме это 46 страниц расписывали, ты всех слала нах и твердила свое " он ведь такой и такой. а вы еб?.ны которые качают чсв". В итоге в 100500 раз получила граблями по башке. Все проблемы, что ты не дружишь уже 26 лет с головой. Принципы тебе не помогут, ведь твои тараканы и розовые сопли в тот момент заткнут твой разум в жопу

Мои жизненные позиции на сегодня...это подстраиваться как хамелеон, потому что у меня нет своих желаний, нет принципов, нет понимания как надо делать что-то эффективно и не бояться получить за свои действия и как делать так чтобы все было в рамках бесконфликтности. 

Ответь: зачем нормальному мужику с такой иметь ЛТР ?

• Советник
да мне 26, но выгляжу я младше и думаю я блин как в 19 лет...

да? я думал под 30  :blink:

то есть, ты хочешь быть милой, доброй и пушистой, ни капельки не напрягаться, не испытывать в отношениях ни фрустрации ни потерь, не рисковать, не играть, не ломать себя..

но при этом быть на троне рядом с тузом?

хочешь расстрою тебя?

нет это я сейчас такая в отношениях, вся приторно милая и пушистая. Даже тряпочная какая-то...

Ника, ныть в рубашку иди к подругам, сестрам, алкоголю. Ты них*я не жертва и жизнь с тобой ни?я не жестока, тебе на форуме это 46 страниц расписывали, ты всех слала нах и твердила свое " он ведь такой и такой. а вы еб?.ны которые качают чсв". В итоге в 100500 раз получила граблями по башке. Все проблемы, что ты не дружишь уже 26 лет с головой. Принципы тебе не помогут, ведь твои тараканы и розовые сопли в тот момент заткнут твой разум в жопу

Ответь: зачем нормальному мужику с такой иметь ЛТР ?

И что мне пойти повеситься и нихрена не делать? 

Глупости несешь какие-то. 

• Советник

Очередная тема из серии Никиной любимой пестни "Ногааа попала в колесоооо!..."

При чем тут принципы? Или вы думаете есть какие то специальные принципы, которые помешают бабе сидеть развесив уши покуда ей задвигают про шлюх и бывших баб? Вместо того чтоб вежливо раскланятся и немедля свалить от кучки кукусиного говна.

Запишись на тренинг хотябы.... ты знаешь сколько он стоит и ты знаешь что он мне не поможет?) Ты думаешь тренинг это волшебная таблетка? Это лекция и все. А денег у меня сейчас нет на это. У вас все просто иди сходи отдай денег и все у тебя получится. Это бред. 

Я написала конкретно, какие именно принципы у вас есть и как они работают. Мне нужно именно это. Что за привычка спорить о том что нужно? Просто нужно ответить на конкретный вопрос для меня не приемлемо если человек/мужчина делает то-то то-то по отношению ко мне, у меня срабатывает такой-то принцип и я делаю так-то.

Никуля, именно ЭТО я и имела ввиду. И да, ты не делаешь ничего, ноешь только. Сделай уже хоть что-нибудь. Запишись на тренинг хотя бы

на тренинг я не пойду принципиально, я уважаю этих ребят как предпринимателей, но учится я к ним не пойду

Я разговаривала тем более 2 года назад с сапортом на эту тему и он мне в принципе сказал, что это все так как-бы информация, ей тоже надо пользоваться уметь. По этому давайте без таких советов пожалуйста. 

Запишись на тренинг хотябы, ты знаешь сколько он стоит и ты знаешь что он мне не поможет?) Ты думаешь тренинг это волшебная таблетка? Это лекция и все. А денег у меня сейчас нет на это. У вас все просто иди сходи отдай денег и все у тебя получится. Это бред. 

Я написала конкретно, какие именно принципы у вас есть и как они работают. Мне нужно именно это. Что за привычка спорить о том что нужно? Просто нужно ответить на конкретный вопрос для меня не приемлемо если человек/мужчина делает то-то то-то по отношению ко мне, у меня срабатывает такой-то принцип и я делаю так-то.

Мда...удивляюсь своему миролюбию, пОциент скорее мертв, чем жив))

Ника, ну ты хотя бы книжку почитай, которую я тебе скинула, ну хоть для начала

И прекрати требовать чтобы тебе дали СРОЧНО АДЕКВАТНЫЙ ТВОЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ СОВЕТ! Срочно помогли КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...