Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замешательство

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Пишу я этот пост в основном для себя, чтобы вылить свои мысли "на бумагу", и буду не против получить хорошие советы, а ещё лучше какую-нибудь жизненную мудрость. 
         Для начала расскажу про себя. Меня зовут Алексей Иосиф Третий, 18 лет, рост 1.76, группа крови третья отрицательная, музыкант.

Есть одна девочка, назовём её Олей, это первая девушка понравившаяся мне (можно ли её назвать "первой любовью"?), девочка, кстати довольно своеобразная, а местами немного странная. Учимся мы вместе и вроде как наше общение обещало быть хорошим, однако по закону жанра всё естественно пошло наперекосяк, как итог - я для неё просто друг. А всё почему? Потому что сам дурак, который не может принимать правильные решения в отношении своего объекта вожделения. Я шаблон того, что в общении с девушкой делать не надо. Да, как вы уже наверное догадались, я достаточно мягкотелый и добрый, потому проваливаю женскую проверку на проф пригодность.

Всё, что мне смогли посоветовать друзья - стать мужественнее, однако это понятие настолько же абстрактно, сколь непонятно.

Я люблю заниматься саморазвитием, как интеллектуальным, так и моральным. Нужно это даже не для конкретного случая. Прошу указать, куда мне конкретно следует двигаться, любая конструктивная критика приветствуется. Благодарю, за уделённое внимание.

Хочешь не быть хорошим мальчиком, с которым можно отлично дружить? Займись не абстрактным аморальным развитием - бухло, шлюхи, кокс. Добра тебе,  Алексей Иосиф Третий.

И уровень сахара в моче обязательно нужно указать..

Автор, прежде чем писать что-то перечитай форум вдоль и поперек, не спеша, прочувствовав каждую тему которую здесь рабирали. На это у тебя уйдет примерно год. Сделаешь выводы, проведешь хотя бы десяток свиданок и тогда уже можно о чем-то говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...