Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет феерическому долбоящеру(муж СО спалил её СС)

xamza

Рекомендованные сообщения

Д.день участникам форума.Требуется совет мне(долбоящер -это я). 

Ситуация такая. Был у меня длительный секс-онли. Я  в Гр.Браке...она-в Офиц. браке.

Сейчас уже связи нет-я сделал ДОД. 

Год назад я с ней(нарушив все законы конспирации ) попереписывался ( с некоторыми откровенными интимными подробностями)в одной из СС .Там как бэ моя и её нормальныя страницы с фото и тд и тп.

Из-за глюка при выходе из СС у СО страница осталась открытой.Её муж естессна полазил и прочитал.

Утром она меня предупредила и я сразу заблокировал свою страницу для входа посторонних.

Теперь с некоторой периодичностью её муж просится ко мне в "друзья"..Думаю ,что хочет "разобраться")))Я кнешна игнорю-страница до сих пор закрыта.

С некоторых пор это мне уже надоело(проскакивают мысли-"яжмужик...надо достойно вести себя"...хотя понимаю,что ситуация, когда я "Васёк"--не самая то, когда надо изображать благородство) Вот и хочу- кто ,что может посоветовать.

1) Оставить всё как есть на веки вечные?Долбится ну и пусть далее долбится во веки веков

2) Сделать левую страницу и с неё "узнать"-чего он хочет? и озвучить "Версию"-меня взломали(такое было взаправду) и кто\что писал(спамил) с моей страницы-не моя пронблемма..Типа "я-не я..и жопа не моя"...

3)ны знаю есчо каки варианты....Вариант встречи в реале-отметается :) Я не трус..и не боюсь..Смысла не вижу)))

ПЫСЫ:про мораль мона и не писать..а) тут сайт пикапа б) сам всё понимаю в) хрен встал-мозги молчат.

ПЫПЫСЫ: просьба тока дельные (по вашему мнению) советы кидать..Флуда и так на форуме хватает

Если не готов отвечать за свои слова и действия, то не нужно лезть к чужим женам. А вообще чего тебе бояться? Ну напишет он тебе угроз, ну встретитесь вы с ним, побьет он тебя, ты покажешь доблестным сотрудникам полиции нотариально заверенные скриншоты с угрозами кровавой расправы+снимешь побои, и начнешь трясти с него деньги, чтобы заява не пошла в ход. Еще и денег дадут, во всем ищи выгоду.

Если не готов отвечать за свои слова и действия, то не нужно лезть к чужим женам. А вообще чего тебе бояться? Ну напишет он тебе угроз, ну встретитесь вы с ним, побьет он тебя, ты покажешь доблестным сотрудникам полиции нотариально заверенные скриншоты с угрозами кровавой расправы+снимешь побои, и начнешь трясти с него деньги, чтобы заява не пошла в ход. Еще и денег дадут, во всем ищи выгоду.

Ага..ты есчо скажи,что все кто лезет к чужим женщинам--прям готовы отвечать))) (что то типа варианта "вещмешок" на случай ареста))))посоветуй всем написать "завещание" на такой случай))) Не смеши меня))Хотя спасибо--повеселил чуть первым замечанием своим..улыбнуло( чесначес..не тролю)

Кста...на заметку..В самом начале (когда я есчо был холост)я ей предлагал руку,,сердце..сиси,,писи..жилплощадь и свою фамилию)))..Так что в какой-то мере я отвечал за последствия своих поступков)) СО отказалась)))

• Советник

Пусть она со своим мужиком сама разбирается. Не лезь никуда и не надо ни с кем разговаривать от слова вообще.

Типа "я - не я... и жопа не моя"...

На хитрую жопу обязательно найдется болт с винтом.

Ничего не делай, не разговаривай ни с ней ни с мужем ее, не встревай. Тебя это не касается больше. Ничего не предпринимай и не разговаривай ни с кем об этом.

И на ее попытки после случившегося законтачить с тобой в СС впредь не ведись - может это не она тебе пишет, а как раз таки болт, который с винтом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 14 121

Тема Галадриэль :)

3. 14 121

4. 14 121

5. 14 121

• Создать...