Девушка со странностями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Система замещения волос
Бритая голова и сальная блестящая лысина это совсем не одно и тоже. Люди специально делают трихопигментацию чтобы казалось что голова именно бритая, а не лысая -
52
Система замещения волос
Ну тут все просто. Если не скрываешь недостатки будешь проигрывать тем, кто их скрывает. Ну если у тебя лицо и комплекция, харизма как у этих товарищей, почему.бы и нет "Чужую беду, рукой разведу" -
13 470
Мужчины достигаторы
Ты её провоцируешь что ли? На какие действия? Хочешь подтолкнуть к общению с бывшим, раскачать на эмоции и устроить цирк? Предлагаете его отх*есоть, но так, чтобы выглядеть красиво при этом?) Этот номер не пройдет. Либо игнор(если хочешь оставить себе лазейку), либо рубишь хвост одним движением(если все уже решила для себя). А «обидные речи» в ответ на приветствие - это саму себя поставить в самую невыгодную позицию. Пострадает в итоге только она, вернее, её психика. Каким боком здесь лицемерие? -
13 470
Мужчины достигаторы
Никто не поверит в безразличие. Тот кто бросил, если его игнорят, максимум подумает - ага, терпит, стиснув зубы, страдая по мне, терпит.. И будет как глист, пытаться пролезть.. Писать ленивые приветы, давай увидимся, я соскучился и т.д. Набрасывая свои пинги и внимание как кости обглоданные для собаки. Он будет верить в то что ты всё та же жалкая личность, зависимая от него. Но которая терпит, но вот вот сдастся, стоит ему захотеть, постараться, сделать вид что ты нужна. Ему не будет особо больно даже. В крайнем случае он может сказать себе - да не особо то она и нужна мне, в к -
74
Как себя вести?
Не пиши такие опасные вещи, а то тутошние королевы возьмут тебя на заметку и выпотрошат твой... внутренний мир.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.