Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял вкус к жизни или просто апатия/авитаминоз?

Aurbis

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят!

Давно я не отписывался тут. В общем после расставаний летом, я по классике жанра ушел в т10д.

По началу шло очень плохо, я потерял уверенность, подходить было сложно. Отношения расхолаживают в этом плане.

Потом начало постепенно все возвращаться на круги своя. Уверенность в себе вернулась. Возможно это было ошибкой, но я забил постепенно на все основные правила - не хотел париться.

Просто был собой и все. Знакомился не только на улице, но и в сети. Общался не только звонками, но и сообщениями.

И к чему все скатилось? Прошло уже почти пол года. За эти пол года у меня было по 2-3 разных девушки в неделю. Со временем просто накопилась критическая масса номеров и связей, которую легко дополняя можно оставаться на таком балансе не запариваясь  может ни всегда, но долго точно.

К чему привел такой образ жизни? Мне абсолютно стало плевать, ценность знакомства пропала. Я сливаю баб даже по мелочам. Не нравится что-то? Пошла на... Не хочет ехать домой? Пошла на...

По сути все скатилось к тому, что мне интересно стало только трахнуть новую и забить. НО я никогда этого не хотел. Начинал заниматься пикапом с другими целями.

Эмоции женщины перестали вызывать в принципе. Последний месяц я закрылся в себе и вообще не хочу никуда выходить и ни с кем встречаться. Я пытаюсь, вернуться к былому мироощущению. Хотеть отношений, постоянства - собственно того, что я считал правильным и смыслом. Но блин, я не могу. Мне ПОФИГ на все( Я пытался последние недели изменить поведение и переходить к поиску ЛТР. Но все скатывается к сексу, как будто это проклятие. Они прогибаются, они ведутся, они тоже хотят трахаться и дают на первых свиданиях и считают это незазорным.

Да они не все такие, но их так много, что достаточно просто забить и появится другая, которая готова раздвинуть ноги. И да я люблю секс, это кайф. Но блин все безвкусно, серо, неинтересно. Я не хочу скатиться в патологию. Такой образ жизни точно не нормален.

Жду весны. Может по весне все нормализуется...

Поднимай уровень девушек - проблема решится!

Выше в каком плане? Они все симпатичные, с хорошим телом. Неплохими мозгами.

Гламурные чики мне сами по себе не нравятся. Пустышки тоже.

Какие-то известные что ли девушки что ли? Ну мне банально это недоступно.

У тебя нет цели кроме как потрахаться, хотя это не цель, сам видишь - стоит захотеть девки сами прыгают в койку. А вот тебе нет ради чего из койки выпрыгивать, но где то внутри ты понимаешь, что это не правильно.

Вернись к детским мечтам, особенно, если ты их не реализовал, но где то в глубине все еще мечтаешь.

Прочитай Дэн Вальдшмидт "Будь лучшей версией себя".

P/S Тема для раздела личностного роста, но не для соблазнения. Некого соблазнять, кроме себя самого.

Качественные - лично по твоей карте! И тут не только во внешке дело, ты сейчас на количество работал, переходи к другим стратегиям. Не верю, что ты не понимаешь о чем я? И прямо всех укладываешь, кого хочешь. Тебе нужен новый уровень.

Всё имеет подъём и спад. Нарастание и убывание. Начало и конец. 

Тебе приелось само чувство охоты и игры. Так сказать, ты попал в стагнационный период жизни. И на выходе, ты получил цену за то, что делал в жизни. Перенасыщение желаемого. 

===========

Пришло время менять вектор вклада ресурса на другие сферы жизни. 

От подъёма планки соблазняемых им ОЖП, ситуация от этого не измениться. 

Автор зациклился на поисках ответа "что делать?"

и полностью игнорирует "как делать?"

Попробуй позвонить ОЖП не чтобы назначить встречу, а чтобы приятно поболтать.

сходить на свиданку не чтобы закончить её засосом/сексом, а чтобы приятно провести время.

"Мирный воин" посмотри, там очень хорошо описана проблема в твоей голове, эпизод с прогулкой и камнем)))

Мне ПОФИГ на все( Я пытался последние недели изменить поведение и переходить к поиску ЛТР. Но все скатывается к сексу, как будто это проклятие. Они прогибаются, они ведутся, они тоже хотят трахаться и дают на первых свиданиях и считают это незазорным.

ну ЛТР после секса начинаются, если ты к ним стремишься, сначала секс случится по любому)))

У тебя нет цели кроме как потрахаться, хотя это не цель, сам видишь - стоит захотеть девки сами прыгают в койку. А вот тебе нет ради чего из койки выпрыгивать, но где то внутри ты понимаешь, что это не правильно.

Вернись к детским мечтам, особенно, если ты их не реализовал, но где то в глубине все еще мечтаешь.

Прочитай Дэн Вальдшмидт "Будь лучшей версией себя".

P/S Тема для раздела личностного роста, но не для соблазнения. Некого соблазнять, кроме себя самого.

Кстати этим тоже. Сливаю бабло на всякие бестолковые вещи. Это компенсируют пустоту.

На счет темы согласен. Может и стоит перенести.

Качественные - лично по твоей карте! И тут не только во внешке дело, ты сейчас на количество работал, переходи к другим стратегиям. Не верю, что ты не понимаешь о чем я? И прямо всех укладываешь, кого хочешь. Тебе нужен новый уровень.

Ну все были в карту. Повысить уровень это по сути перейти на тех, кто не дают. Но блин. Я почему-то их воспринемаю как неадекватных и перехожу на более сговорчивых автоматом. Я пытался встречаться. БЫли по 3-7 встреч без секса. Потом тупо не хотелось встречаться. Просто неинтересно. Хотя они интересные, умные, такие приличные и т.д. Леди короче. Не так просто избавиться от этого. Я про себя.

Всё имеет подъём и спад. Нарастание и убывание. Начало и конец. 

Тебе приелось само чувство охоты и игры. Так сказать, ты попал в стагнационный период жизни. И на выходе, ты получил цену за то, что делал в жизни. Перенасыщение желаемого. 

===========

Пришло время менять вектор вклада ресурса на другие сферы жизни. 

От подъёма планки соблазняемых им ОЖП, ситуация от этого не измениться. 

Да, очень хочу открыть свой бизнес. Но пока все никак. Не получается.

Автор зациклился на поисках ответа "что делать?"

и полностью игнорирует "как делать?"

Попробуй позвонить ОЖП не чтобы назначить встречу, а чтобы приятно поболтать.

сходить на свиданку не чтобы закончить её засосом/сексом, а чтобы приятно провести время.

"Мирный воин" посмотри, там очень хорошо описана проблема в твоей голове, эпизод с прогулкой и камнем)))

Мне ПОФИГ на все( Я пытался последние недели изменить поведение и переходить к поиску ЛТР. Но все скатывается к сексу, как будто это проклятие. Они прогибаются, они ведутся, они тоже хотят трахаться и дают на первых свиданиях и считают это незазорным.

ну ЛТР после секса начинаются, если ты к ним стремишься, сначала секс случится по любому)))

Очень разумные мысли. Но корень проблемы в том, что если мне интересно с девушкой, я на автомате ее пытаюсь соблазнить. Т.к. это в моем понимании тоже получать удоврольствие от встречи. Зачем, далее по кругу

Не в бабах смысл жизни.

=============

В обеспечении родителей, личностном развитии и семье. Я знаю.

РЕчь о том, как вырваться из порочного круга. Я все понимаю. Но ЛТР мне пока не светит. Я чуть что - теряю интерес к бабе и забиваю. Зафиксировать внимание просто анриал.

Я вот уже сколько не встречаюсь ни с кем. А мне вчера одна пишет давай я к тебе приеду. Другая во вторник хочет, третяя тоже на вт или среду. Это инерция. От нее сложно избавиться.

Но корень проблемы в том, что если мне интересно с девушкой, я на автомате ее пытаюсь соблазнить. Т.к. это в моем понимании тоже получать удоврольствие от встречи. Зачем, далее по кругу

Делать как?

- на автомате.

слишком много автоматизма

душу не вкладываешь в то что делаешь

не живешь в эти моменты.

кино посмотри, у тебя самого понимание проблемы придет, твоими словами описанное.

ты его сюда напишешь и уже дальше двигатся будем. мне гадать придется меньше, смогу точнее посоветовать что-то чтобы ты смог получить желаемый результат.

Не в бабах смысл жизни.

=============

РЕчь о том, как вырваться из порочного круга. Я все понимаю. Но ЛТР мне пока не светит. Я чуть что - теряю интерес к бабе и забиваю. Зафиксировать внимание просто анриал.

Я вот уже сколько не встречаюсь ни с кем. А мне вчера одна пишет давай я к тебе приеду. Другая во вторник хочет, третяя тоже на вт или среду. Это инерция. От нее сложно избавиться.

Знать и делать - совершенно разные вещи. 

=================

Кто несёт ответственность за твою жизнь? Бабы, которые находятся в этом порочном кругу, или Ты? 

Ты - пустая оболочка мужчины. И гнетёт тебя внутреннее одиночество наедине с самим собой. В твоей реальности мужчина становится полноценным, когда с ним рядом лежит женщина. Любит его. Ценит. Обхаживает. 

После расставания, твоим выбором было закрыть черные дыры незнакомыми женщинами. Желаниям тела ты потакал - давал насытиться свежей плотью молодых дев; животные инстинкты брали вверх над сознанием и ты бросался в пучину мокрых кисок... Но, друг мой, о Душе забыл ты. 

Ту боль, что ты скрывал в себе, имела место быть...

--------------

К чему клоню : разберись в себе. В своей боли. В своём одиночестве. 

Может быть, ту любовь, что ты ищешь в других, ты никак не можешь найти в себе?

Но корень проблемы в том, что если мне интересно с девушкой, я на автомате ее пытаюсь соблазнить. Т.к. это в моем понимании тоже получать удоврольствие от встречи. Зачем, далее по кругу

Делать как?

- на автомате.

слишком много автоматизма

душу не вкладываешь в то что делаешь

не живешь в эти моменты.

кино посмотри, у тебя самого понимание проблемы придет, твоими словами описанное.

ты его сюда напишешь и уже дальше двигатся будем. мне гадать придется меньше, смогу точнее посоветовать что-то чтобы ты смог получить желаемый результат.

Что за кино?

Не в бабах смысл жизни.

=============

Знать и делать - совершенно разные вещи. 

=================

Кто несёт ответственность за твою жизнь? Бабы, которые находятся в этом порочном кругу, или Ты? 

Ты - пустая оболочка мужчины. И гнетёт тебя внутреннее одиночество наедине с самим собой. В твоей реальности мужчина становится полноценным, когда с ним рядом лежит женщина. Любит его. Ценит. Обхаживает. 

После расставания, твоим выбором было закрыть черные дыры незнакомыми женщинами. Желаниям тела ты потакал - давал насытиться свежей плотью молодых дев; животные инстинкты брали вверх над сознанием и ты бросался в пучину мокрых кисок... Но, друг мой, о Душе забыл ты. 

Ту боль, что ты скрывал в себе, имела место быть...

--------------

К чему клоню : разберись в себе. В своей боли. В своём одиночестве. 

Может быть, ту любовь, что ты ищешь в других, ты никак не можешь найти в себе?

Ты прав! Я очень хочу найти достойную деву для брака! Но где я ее возьму? Нет подходящих. А пока ее нет, мне на голодном пайке сидеть? Я не могу слезть с этого.

Сможешь слезть с голодного пайка, если захочешь. Но ты не хочешь, это же выходить из зоны комфорта, из болота. Это так стремно.

А еще, наверное, тебя гнетёт тишина и ты постоянно кого то ищешь рядом или врубаешь музыку. Выкинь это все, останься один на один с собой, узнай какой ты внутри. Это редко бывает приятно, зато честно.

И еще честно будет сказать, что цели у тебя нет, родители, семья развитие это все красивое бла-бла-шоу.

Братишка, у самого щас такой же период

Тебе тут советуют переключиться на более качественных баб - фигня это всё, ибо экстенсив!

А нужен интенсив! Надо совершить что-то такое, чего ты никогда не делал раньше

Ищи любой способ вылезти из привычного уютного говнеца

Я вот глянул кино и заодно прочитал книгу "Yes Man" - они хоть и наивные, но главная мысль - соглашайся на то, что тебе предлагает вселенная

Зовут друзья на концерт - иди, предлагают тебе в чём-то поучаствовать - почему нет? Новые горизонты, новые возможности! новая жизнь, в конце концов

Братишка, у самого щас такой же период

Тебе тут советуют переключиться на более качественных баб - фигня это всё, ибо экстенсив!

А нужен интенсив! Надо совершить что-то такое, чего ты никогда не делал раньше

Ищи любой способ вылезти из привычного уютного говнеца

Я вот глянул кино и заодно прочитал книгу "Yes Man" - они хоть и наивные, но главная мысль - соглашайся на то, что тебе предлагает вселенная

Зовут друзья на концерт - иди, предлагают тебе в чём-то поучаствовать - почему нет? Новые горизонты, новые возможности! новая жизнь, в конце концов

Тут ты прав. Движуха нужна. Я хочу бизнес, игру написать.

Спасибо всем. На выходных хочу посмотреть Мирный воин, книгу почитать.

А так пока все как обычно. Вчера одну оприходовал, потому что меня разочаровали две другие. Не сдержался короче.

Прежде всего надо избавиться от категоричности. А то у меня сейчас примерно так. Общаюсь, вдруг возникает что-то одно, что мне не нравится, я за это цепляюсь и начинаю вкапываться. Потом мне становится неинтересно и я забиваю.

Кстати на счет девушек лучше! Я подумал, что есть тут доля правды. Нужны девушки лучше. НО не в плане внешности. А именно скорее характера, какой-то женственности и умения окрутить. Таких нет. Ну и плюс я походу соскучился именно по этому юношескому влюбиться, уйти в это с головой. Слишком безэмоционально все. И мне постоянно женщины говорят, что я очень колкий. Типа мягче надо быть, не таким резким. Но тем неменее они ложатся со мной в постель. Вот в чем парадокс.

На выходных хочу посмотреть Мирный воин, книгу почитать.

еще в гугле можешь посмотреть что такое прокрастинация
  • 1 месяц спустя...

В общем за последний месяц произошло следующее.

Фильм конечно я давно посмотрел. Спасибо за совет.

Я остановил конвейер, отправился на поиск эмоций. И вот мне попадается девушка, внешне мой идеал. есть мелкие недостатки, но они мне нравятся.

Первое свидание активная кинестетика, целуемся пол свидания в кафе.

Второе крайне эмоциональное. Третье тоже, поздравляю с 8 марта и т.д. Крышеснос, романтика зашкаливает.

Я погружаюсь и ныряю в эмоции, будто мне не 27, а 17 лет. Специально перечеркиваю всех других. Все идеально, все гармонично, все нравится.

4 свидание. Сразу почувствовал, что что-то не то. "Я замужем, но мы не живем год уже. У меня двое детей".

Я разбит в осколки, но я спокоен и не подаю вида. Она ревет, а я не непоколебим. Хотя внутри опять пустота.

Возвращаюсь в исходную точку. Стал сильнее, скорлупа толще. Поржал сам с себя. Получил, что хотел. 2 недель хватило :) Спасибо!

Читаю тему и сдерживаю легкий приступ тошноты. Автор просто решил побить копытцем и показать какой он крутой альфачь. Но если просто написать "Я такой супер мега трахарь пацаны! завидуйте! круто да?!", то засмеют же. Поэтому строит тут из себя такого потерянного в жизни дон жуана. Мол  телочек много, но в душе пустотааа. Епу их и плачу, епу и плачу. Они на меня вешаются, а я весь такой крутой , колкий и тд. Но вот телочку для женитьбы не могу найти, плак, плак. Что ж поделать, как быть?

Автор, кого ты лечишь? Ты просто лицемер.  Ты живешь так как ты хочешь. Если ты меняешь телок каждую неделю, значит тебе так нравится и тебя устраивает. И не надо тут бедную овечку из себя строить. За 4 стречи не мог выяснить что у девы брак и дети. Ну епта, смешно же. А если и так - что с того? Короче. Аффтар - выпей йаду и избавь нас от этих дешевых юношеских понтов.

От части ты конечно прав :) Но я последний месяц абсолютно сменил стиль жизни.

Что касается понтов, ты на форуме пикапа или где?) Тут таких парней сотни, а в московской тусовке и того больше. Народ оргии запиливает, по 2 за сутки трахает. Ты о каких понтах? У меня все скромно) Да и я не стремлюсь к этому.

Что касается не мог выяснить. Честно не смог. Говорила, что работает на пендосов, потому нужно домой вовремя. Да и с мужем она год не живет, как я это мог выявить? А вот что дети... Ну тут тоже сложно определить. Мы встречались часто, на меня время всегда было. Фигура у нее хорошая. Как еще определить? Если ты умеешь, то я не особо.

20 часа назад, justsayyeah сказал:

ну демка от РСПшки

хорошее СО может получится

СО не хочу. Демка да. Если бы не куча сложностей возможных. Я бы точно остался с ней. Очень нравится. А так тяжело решить. Доверие конечно подорвано под корень.

Мужчина сначала получает секс, а потом решает какой формат отношений будет.

Женщина наоборот.

Секс у вас был?

Или ты просто случайно врубил женскую стратегию поведения?

Тема больше для раздела личного роста. Перенес.

По теме. Автор, а ты в других сферах жизни развиваешься? Возможно, ты снова найдешь себя в других составляющих жизни мужчины. У меня было похожее состояние - ваты, и причины искал в себе, даже соблазнение в тот период практически исключил из жизни. За целый год (примерно столько тот период длился) 2 девушки было, и то не специально вышло. Гармонию внутри себя ты не обретешь за счет другого, в том числе и за счет женщин, иначе будешь как несобранный пазл - без девушки станешь выть на луну и чувствовать себя неполноценным, пустым. 

Попробуй разобраться в своих потребностях. Хорошие советы дал Риф. Например, есть ли у тебя хобби увлекающее с головой? Хорошие друзья, с которыми можно оторваться как в фильме "Мальчишник в Вегасе"? Идешь ли ты к своей цели жизни и тому, что хочешь от нее получить? Вступаешь ли в борьбу и другую конкуренцию, которая прививает чувство победы в битве, как воину-мужику? Возможно, стоит взять тайм-аут и съездить куда-то, например, в Италию или Японию.

Бабы, конечно, хорошо, но не в них счастье.  

18 час назад, Rooter сказал:

Тема больше для раздела личного роста. Перенес.

По теме. Автор, а ты в других сферах жизни развиваешься? Возможно, ты снова найдешь себя в других составляющих жизни мужчины. У меня было похожее состояние - ваты, и причины искал в себе, даже соблазнение в тот период практически исключил из жизни. За целый год (примерно столько тот период длился) 2 девушки было, и то не специально вышло. Гармонию внутри себя ты не обретешь за счет другого, в том числе и за счет женщин, иначе будешь как несобранный пазл - без девушки станешь выть на луну и чувствовать себя неполноценным, пустым. 

Попробуй разобраться в своих потребностях. Хорошие советы дал Риф. Например, есть ли у тебя хобби увлекающее с головой? Хорошие друзья, с которыми можно оторваться как в фильме "Мальчишник в Вегасе"? Идешь ли ты к своей цели жизни и тому, что хочешь от нее получить? Вступаешь ли в борьбу и другую конкуренцию, которая прививает чувство победы в битве, как воину-мужику? Возможно, стоит взять тайм-аут и съездить куда-то, например, в Италию или Японию.

Бабы, конечно, хорошо, но не в них счастье.  

Спасибо за совет, друг!

Если честно хобби разных хватает. Но я такой человек, что с головой ни в чего не ухожу. Быстро скучно становится. Но занимаюсь много чем, просто не углубляюсь.

Кстати друзей таких нет :) Друзья в этом плане скучные. У всех почти семьи.

С целями и прочим все отлично, чувство победы и т.д. Это есть.

Путешествия мне очень нужны! Но из-за работы не могу уехать, нет времени. Жду когда окно какое-то появится. Но надо бы еще компанию найти. Один не люблю путешествовать.

100% !!! Это дополнение. Хорошее дополнение.

33 minutes ago, Aurbis said:

Спасибо за совет, друг!

Если честно хобби разных хватает. Но я такой человек, что с головой ни в чего не ухожу. Быстро скучно становится. Но занимаюсь много чем, просто не углубляюсь.

Кстати друзей таких нет :) Друзья в этом плане скучные. У всех почти семьи.

С целями и прочим все отлично, чувство победы и т.д. Это есть.

Путешествия мне очень нужны! Но из-за работы не могу уехать, нет времени. Жду когда окно какое-то появится. Но надо бы еще компанию найти. Один не люблю путешествовать.

100% !!! Это дополнение. Хорошее дополнение.

Хех, Aurbis у меня такая же проблема как и у тебя. ^_^ Отвлекись, я себе вообще обещание дал не соблазнять, не спать и не знакомиться с новыми девочками 2 месяца. До мая. И вообще переключился полностью на другие аспекты моей жизни. 

З.Ы. Меня тоже после долгого ЛТРа так понесло, девушки девушки девушки, 1.5 месяца даже ЛТР был с одной, потом снова девушки девушки. Меня это достало, сейчас пробовал с ними просто общаться и дружить. Не выходит. Поэтому полностью болт положил на время. Восстановить душевное равновесие. 

Путешествие тебе точно подойдет, причем как раз то, которого ты боишься - одному.

Почитай про бэкпекинг, посмотри фильм-дневник «Map for Saturday» (англ) и готовь, планируй путешествие. Это то, что тебе 100% поможет.

Про девушек проблема в установке «трахнул-бросил», это должно быть гармонично. Встретил, понравилась, захотел, секс, если не надоела, еще раз встретился, а ты заранее предопределяешь концовку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...