Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки в забытых временем отношений

Перламутровая пыль

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема такая: 6 месяцев расстались с девушкой, из за мелочи какой то (не помню конкретно), ни звонков ни смс вообще НИЧЕГО... Пропала словно и небыло ее вовсе.. Переборол в себе все это дело, ушол в работу полностью, повысили в должности до уровня руководителя..Вообщем времени на страдания/переживания небыло.. забыл так забыл... Так вот, объявилась 2 недели назад, названивает, смски пишет .. Просит о различной помощи, отвези/привези и так далее... Постоянно просит выйти в асю, как только захожу начинает нести полный бред, тематики никакой не наблюдаю вообще в ее разговорах... Единственное что понятно, она хвалиться своим новым парнем, типа богатый и машина у него круче чем у тебя и все в таком духе..

Напрашивается вопрос: Нафика мне это все рассказывать? Чего девушка хочет от меня? От этого всего чувства какие то начинают во мне просыпаться... Издевается ?

Нафика мне это все рассказывать? Чего девушка хочет от меня? От этого всего чувства какие то начинают во мне просыпаться... Издевается ?

Скучно ей стало. Хочет поюзать Тебя как друга.

Унизить и поиздеваться - это бонус к вышеуказанному.

ИМХО: либо пошли нах, либо соблазни, но такую фень-шуету не слушай.

сегодня просила к сестре ее отвезти... т.е. послать ее в эротический пеший шоп тур ? Не означают ли ее текущие поступки методику к возвращению ???

сегодня просила к сестре ее отвезти... т.е. послать ее в эротический пеший шоп тур ? Не означают ли ее текущие поступки методику к возвращению ???

Может быть и так? Но насчет тура ты прав. Это правильнее всего. Если сам конечно вернуть не хочешь.

Не дождался ответов на форуме, таки свозил ее куда она хотела...хм, чувства нахлынули.. Если возвращать ее то как? Непонятно к чему может это привести

Не дождался ответов на форуме, таки свозил ее куда она хотела...хм, чувства нахлынули.. Если возвращать ее то как? Непонятно к чему может это привести

Нахлынули и итог! из сломаного кувшина конфетку можно сделать! но он уже имеет трещины! Подумай об этом. Нужен ли тебе повтор событий! Все имеют право на ошибки, но иногда они не исправимы! Прошло сколько - полгода ничего и вдруг! это о чем говорит! оценила - нет, просто нужен как перевал пункт до следующего поезда! Выбирать тебе!!!!

просто нужен как перевал пункт до следующего поезда! Выбирать тебе!!!!

Видимо это так! Не стоило вообще с ней стречаться и помогать в чем то... Теперь из головы не выходит..

Вообщем тема такая: 6 месяцев расстались с девушкой, из за мелочи какой то (не помню конкретно), ни звонков ни смс вообще НИЧЕГО... Пропала словно и небыло ее вовсе.. Переборол в себе все это дело, ушол в работу полностью, повысили в должности до уровня руководителя..Вообщем времени на страдания/переживания небыло.. забыл так забыл... Так вот, объявилась 2 недели назад, названивает, смски пишет .. Просит о различной помощи, отвези/привези и так далее... Постоянно просит выйти в асю, как только захожу начинает нести полный бред, тематики никакой не наблюдаю вообще в ее разговорах... Единственное что понятно, она хвалиться своим новым парнем, типа богатый и машина у него круче чем у тебя и все в таком духе..

Напрашивается вопрос: Нафика мне это все рассказывать? Чего девушка хочет от меня? От этого всего чувства какие то начинают во мне просыпаться... Издевается ?

Хочет показать, что без тебя ей лучше, чем с тобой. Это такой способ самоутверждения. Хочет, чтоб тебя совесть загрызла, что ты бросил ее такую хорошую распрекрасную.

Она тебе нужна?

Если нет, то еще раз начнет нести явный бред - так и скажи, что времени на эту муть нет. Либо пускай скажет, что ей надо конкретно, либо до нескорых встреч. Если нужна, то продолжай питаться лапшой. На ее просьбы о помощи несильно реагируй. Если что-то очень серьезно, типа ей дико хреново и надо немедленно в больницу, тогда чисто по-человечески можно помочь, а на всякие просьбы отвезти, привезти, как ты и сказал в эротический одиночный пеший тур отправить. Покажи, что это тебе без нее ничуть не хуже, нежели ей без тебя. Кстати, по поводу ее хвастовства - помнишь фильм "Ландыш серебристый", как Ирма там говорила про "...талантливого молодого продюссера...", а потом про "...дебила..."? Пока ты сам в не убедился, не верь ей наслово.

...объявилась 2 недели назад, названивает, смски пишет .. Просит о различной помощи, отвези/привези и так далее... Постоянно просит выйти в асю, как только захожу начинает нести полный бред, тематики никакой не наблюдаю вообще в ее разговорах... Единственное что понятно, она хвалиться своим новым парнем, типа богатый и машина у него круче чем у тебя и все в таком духе..

сочувствую. пусть её новый богатый парень на крутой машине и помогает. имхо, если б хотела вернуть, поступила б совершенно иным способом. так, как она, парней не возвращают. из всего этого мои мнения:

1) нах!;

2) пох!.

да, это может показаться грубым, но подумай, прежде всего, о себе...

чтобы не писать то же, что и Deimos Beautiful (согласен!), тихо присоединюсь.

зы: вот стерва, а?

Не стоило вообще с ней стречаться и помогать в чем то... Теперь из головы не выходит..

ничего страшного! забудь. доброе дело сделал и хорошо!

а теперь можешь с чи100й совестью слать!

Благодарю за советы, очень утверждающие! Послал я ее. Собственные нервы дороже :) Кстати говоря когда встретился с ней в последний раз, понял одно: что чувства которые были, хм, как в пропасть канули, смотрю на нее, в душе словно нейтралка как в КПП ...

Благодарю за советы, очень утверждающие! Послал я ее. Собственные нервы дороже :) Кстати говоря когда встретился с ней в последний раз, понял одно: что чувства которые были, хм, как в пропасть канули, смотрю на нее, в душе словно нейтралка как в КПП ...

Это значит была простая влюбленность. Было у меня такое, что недели две по девушке иссыхал, а в одно прекрасное утро проснулся и почувствовал, что чего-то не хватает. Долго понять не мог, чего именно, а потом осенило: так ведь я кого-то любил! ну и куда оно исчезло?

Это значит была простая влюбленность. Было у меня такое, что недели две по девушке иссыхал, а в одно прекрасное утро проснулся и почувствовал, что чего-то не хватает. Долго понять не мог, чего именно, а потом осенило: так ведь я кого-то любил! ну и куда оно исчезло?

все приходит ни откуда и уходит вникуда одним словом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...