Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный вопрос нарисовался)

Рекомендованные сообщения

У меня буквально вчера появились вопросы:

1. На какое время девушка может опоздать на свидание\ встречу?

2. Как реагировать если она опаздывает больше чем на минут 10-15?

1)смотря какие факторы,вдруг будет крушение поезда и она опоздает на 2 часа

2)говорит опаздает на 15 мин-говоришь ок,опоздаю на 17 минут

Катастрофы не берём во внимание)назначили встречу на 6 часов и тут 6-20 например а её нет)какая реакция должна быть?)развернулся познакомился с ОЖП и пошёл с ней в кафе, а этой позвонил и сказал, что она может ехать домой?)))или как то иначе поступать?)

Смотря, какая заинтересованность в тебе. 

==============

Если ты вовлёк ОЖП в свою Игру, то она начинает подстраиваться под твои правила. 

ИМХО : в моём случае, все мои женщины знают, что если она нарушают правила - я применяю меры наказания : будь то, рассказ стишка или а-тя-тя по попе) :D  :D  :D  

Смотря, какая заинтересованность в тебе.

==============

Если ты вовлёк ОЖП в свою Игру, то она начинает подстраиваться под твои правила.

ИМХО : в моём случае, все мои женщины знают, что если она нарушают правила - я применяю меры наказания : будь то, рассказ стишка или а-тя-тя по попе) :D:D:D

Рассказ стишка интересное наказание)))а вот а-тя-тя по попе)вдруг ей нравятся когда её шлепают)тогда это просто не наказание для неё)

Рассказ стишка интересное наказание)))а вот а-тя-тя по попе)вдруг ей нравятся когда её шлепают)тогда это просто не наказание для неё)

Всегда ставь условия в детской манере твоей игры. При этом, я сообщаю ОЖП эти условия и прошу подтверждения в виде СМС сообщения, с пометкой : "СОГЛАСНА!"

Опаздываешь - готовься рассказывать стих, либо петь песню, либо получать по попе. И всё это в людных местах. 

На выходе от таких мер наказания мы имеем : вклад ОЖП в тебя. Раскачка на положительные эмоции. Создание раппорта и доверия. 

Катастрофы не берём во внимание)назначили встречу на 6 часов и тут 6-20 например а её нет)какая реакция должна быть?)развернулся познакомился с ОЖП и пошёл с ней в кафе, а этой позвонил и сказал, что она может ехать домой?)))или как то иначе поступать?)
Я смотрю по ситуации,если она в пробку попала,и сообщила заранее-иду кофе пить,как приезжает звонит мне,и ждет меня,пока я дотопаю

Не помню, чтобы кто-то опаздывал больше чем на 15 минут.. если у тебя такая фигня систематическая советую подумать над т100б.

По факту, если кто либо опаздывает больше чем на 15-20 минут не позвонив и без адекватного оправдания можно не ждать а уходить, правила этикета никто не отменял.

Не помню, чтобы кто-то опаздывал больше чем на 15 минут.. если у тебя такая фигня систематическая советую подумать над т100б.По факту, если кто либо опаздывает больше чем на 15-20 минут не позвонив и без адекватного оправдания можно не ждать а уходить, правила этикета никто не отменял.

Вот я тоже такого же мнения)самый интересный момент стоит ли вообще ей сообщать о том что я не дождался и ушёл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...