Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачный первый раз

Рекомендованные сообщения

Решили с девушкой заняться сексом ,  предварительные ласки как положено.Начал потихоньку ,осторожно ,аккуратно .Крови не было   , но корчиласть от боли чуть ли не до слез,приятно вообще не было только боль чувствовала  . Смог ли я порвать или просто растянул? Какой должен быть длинны чтобы лишить девственности?

В интернете куча тем, как лишить девственности. Отчего бы не почитать. Аккуратно, осторожно, что за садизм? Возбудил и резким движением проник. Откуда мы знаем смог ли там что порвать? Я там не был.

В интернете куча тем, как лишить девственности. Отчего бы не почитать. Аккуратно, осторожно, что за садизм? Возбудил и резким движением проник. Откуда мы знаем смог ли там что порвать? Я там не был.

Именно в интернете ,одна половина говорит резко,другая оккуратно

А направление ветра какое было?

Смог ли я порвать или просто растянул? Какой должен быть длинны чтобы лишить девственности?

Трахни свою девушку еще раз. Постарайся не попасть в жопу.

Аккуратно подразумевается, что не с разбегу не пойми куда. Лежишь на ней, целуетесь, поднес член к линии старта и резко вошел. Она должна быть хорошо возбуждена. Одновременно схватил её за плечи, чтобы не вырвалась. Не останавливаясь продолжаешь. Если совсем будет дикая боль, она тебя сама скинет. Если сильно не скидывает, то не соскакивай, продолжай двигаться.

Для того чтоб лишить девственности хватит 3-4 см. Главное толщина (толще чем мизинец).

Не порвал в этот раз, порвешь в следующий.

А должно быть приятно когда кожа рвется и кровь идет.

Пореж себе руку – испытай три оргазма, это же приятно по твоему.

Раз такие вопросы возникают, значит тебе рано заниматься сексом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Джои(33) и его милфа(44)

2. 32

Проблема вторых свиданий

3. 12 651

Тема Галадриэль :)

4. 16

Где грань между можно и нельзя!

5. 32

Проблема вторых свиданий

• Создать...