Перейти к публикации
пикап.Форум

Из любовниц слить назад в приятельницы? Реально?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Я тут нахожусь на санчасе и Т10Д по поводу другой ОЖП.
Накосячил походу с экологичностью. 

Говорили мудрые люди - во время санчаса никаких серьезных отношений.
А еще есть истина - на работе не трахайся. 

В общем, есть уже давно в моем окружении девочка-одуванчик, несмотря на ее возраст. Мне 33, ей 28. Ходили,держались за ручку, целовались. На почве моего санчаса и Т10Д секс у нас случился как-то... два раза. Еще важно - она со мной на моем стартапе работает, который для меня важен, и она там немаловажный человек. 

Она теперь, после секса, прямо считает, что у нас любовь-любовь, видно давно отношений не было, девчонка скромная. Заявила тут на днях, что давай ты со мной, как мой возлюбленный пойдешь на семейное торжество, где будут родители и сестра, типа знакомиться. 

* Секс как и ожидалось - никакой. Поэтому, как секс-онли не очень интересует.
* Чувства у меня - приятельские - я к ней очень хорошо отношусь, но не более. И вообще я на санчасе и другую ОЖП еще не забыл. 
* Ресурсы тратятся - время и деньги в бизнес отдаю, сейчас не до ЛТР вообще в принципе, тем более с нелюбимой девушкой. Я уже себя загоняю по времени - работаю 5 дней недели, на выходных в качалку бы сходить , да книжку почитать,  а она меня трясет "когда встретимся?".   

Просто слить или отправить в ДоД очень не хотелось бы. ФАК читал.
а) Совесть не позволяет. Девчонка похоже травмированная когда-то, для нее подвиг был на новые отношения (со мной) идти. И тут я со своим ДоД.

б) Мне она для стартапа бы нужна. Ей этот проект тоже интересен. В общем, если она из стартапа уйдет и мне будет хуже и ей. Но учитывая пункт "а" - она, если я ее в ДоД отправлю напрямую, она конечно из проекта смоется.

ЦЕЛЬ.
Цель: вернуться к приятельским и рабочим отношениям. Я кстати не против если я дам ей расцвести и она себе на этой волне мужика найдет, которому полюбится. Я ей реально добра желаю. 

В идеале цель: вернуться к приятельским и рабочим отношениям, но при этом раз в две недели с ней по кафешкам ходить и целоваться. При условии, если это экологично, что вряд ли.

Что посоветуете, как цели достигнуть? И реально ли это?

Как вариант думаю как нибудь сделать так, чтобы свою привлекательность понизить перед ней, чтобы она сама разочаровалась и отправила в ДоД. Пока это единственный вариант исходя из ФАКов.

да просто трахайся и все,общайся,выслушивай ее проблемы и нытье. Когда выслушиваешь проблемы и нытье женское,быстро возвращаешься в статус друга,а не сексуального парня )

да просто трахайся и все,общайся,выслушивай ее проблемы и нытье. Когда выслушиваешь проблемы и нытье женское,быстро возвращаешься в статус друга,а не сексуального парня )

Ресурсов маловато... она она так еще долго протянет, типа влюблена... времени нет, да и денег тоже мало. 

Я кстати не против если я дам ей расцвести и она себе на этой волне мужика найдет, которому полюбится.

это возможно только в случае СО между вами, когда она тоже не будет расчитывать на ЛТР.

а тебе этот вариант опять таки не интересен.

Ты интересно устроенный тип)))

Результата хочу, а делать чтобы его получить не хочу)

Цель: вернуться к приятельским и рабочим отношениям. Я кстати не против если я дам ей расцвести и она себе на этой волне мужика найдет, которому полюбится. Я ей реально добра желаю.

были мудрые люди на форуме раньше

советовали в таких ситуациях делать отстройку по ценностям(или другим элементам глубокого рапорта)

тогда у ОЖП возникло бы ощущение "мы разные" и т.д.

тут покопаться надо в инете чтобы понять что такое рапорт, подстройка отстройка и т.д.

может ты сюда и напишешь потом какое решение нашел и как оно сработало?

• Бывший советник

Белл в моей теме хорошо написал по поводу этой самой отстройки.

• Советник

А ты чего боишься то?

Вроде 33 года, а так переживаешь.

Прежде нужно было думать, когда соблазнял коллегу.

Ну да ладно, тут суть немного в другом. Что тебе мешает хорошо проводить время?

Секс дерьмовый, потому что ты ещё по старой бабе сохнешь, трахайся и не запаривайся.

Переключи внимание на неё. Можно и на семейный ужин сходить, не вижу в этом ничего плохого.

Ты думаешь будешь жить вечно? Ошибаешься. Живи моментом СЕЙЧАС и выжимай по полной.

Хочешь слить её? Окей. Падай в ноги, каждый день говори, что любишь её, ревнуй, жалуйся на что нибудь, ходи унылым и грустным. Постоянно жалуйся на жизнь и говори, как я сильно тебя люблю.

Ты на инстинктивном уровне ей разонравишься. И уже она будет думать как тебя слить. Завали баланс на её сторону.

Каждый день с ней общайся и ты ей просто надоешь и она тебя сольёт. Стратегию немного применяй и продумывай наперёд.

Наслаждайся просто. У меня сейчас похожая ситуация, прожимают на отношения меня, а я и не запариваюсь.

Получаю удовольствие.

ПС heruvimof да, такая техника нлп тоже работает.

А ты чего боишься то?

Вроде 33 года, а так переживаешь.

Прежде нужно было думать, когда соблазнял коллегу.

Ну да ладно, тут суть немного в другом. Что тебе мешает хорошо проводить время?

Секс дерьмовый, потому что ты ещё по старой бабе сохнешь, трахайся и не запаривайся.

Переключи внимание на неё. Можно и на семейный ужин сходить, не вижу в этом ничего плохого.

Ты думаешь будешь жить вечно? Ошибаешься. Живи моментом СЕЙЧАС и выжимай по полной.

Хочешь слить её? Окей. Падай в ноги, каждый день говори, что любишь её, ревнуй, жалуйся на что нибудь, ходи унылым и грустным. Постоянно жалуйся на жизнь и говори, как я сильно тебя люблю.

Ты на инстинктивном уровне ей разонравишься. И уже она будет думать как тебя слить. Завали баланс на её сторону.

Каждый день с ней общайся и ты ей просто надоешь и она тебя сольёт. Стратегию немного применяй и продумывай наперёд.

Наслаждайся просто. У меня сейчас похожая ситуация, прожимают на отношения меня, а я и не запариваюсь.

Получаю удовольствие.

ПС heruvimof да, такая техника нлп тоже работает.

У меня вопрос. А зачем все так усложнять?))

Это куча лишних телодвижений, что само по себе не оч хорошо сказывается на совместной работе. 

К тому же, неизвестно, каким боком выйдет: автор, например, может сам залипнуть при такой стратегии.

Или вдруг получится так, что он потом начнет отдаляться (например, встретит другую), а данную девушку зажмет от того, что вот он бегал в любви признавался, а тут слился. 

Как-то неэкологично совсем. И не по-мужски.

Самый достойный и зрелый вариант здесь как написали выше - отстраиваться по ценностям. Тогда она сама поймет, что они разные. И нормальное общение сохранят, и работу, и уважение.

Вопрос решается следующим образом. Встреться с ней в кафе и поговори. После болтовни ни о чем переведи тему на себя. Скажи, что у тебя были длительные отношения. Ты думал, что отошел от них, а оказалось что нет. Тебе она понравилась и ты невольно ей увлекся. А теперь понимаешь, что чувств у тебя не возникло, а без них ты не хочешь давать ей надежду на что-то большое. Не хочешь её ранить, поэтому решил, что будешь с ней честен. Если девушке ты не безразличен, то возможны варианты. Она сама даст понять или настоит, чтобы продолжались отношения СО. Если они тебе не нужны, дальше слить уже не проблема. Основной спич я тебе дал, привел из личного опыта. У меня была подобная ситуация.

• Советник

Вероника, можно конечно не усложнять, а прямо сказать, что ты мол из списка Т10Д. Пока. :)

Это будет по-мужски.

Но тогда пойдёт не в то русло стартап.

О совместной работе, нужно было раньше думать. Позно пить боржоми...

Он будет отстраиваться по ценностям, а она будет смотреть на него влюблёнными глазами.

Пусть автор трахает её, других и реализовывают совместный проект.

Что бы сливать экологично девушек, нужно быть хорошим актёром.

Учитывать нужно свои интересы в первую очередь.

Не усложняй автор. Сам себя загнал в угол, теперь поздняк метаться. Договорись с ней о встрече и конкретно скажи... родная, на данный момент я готов только к периодическим встречам, вот такой типо у меня принцип. И лицо сохранишь бо правду сказал, и проблему свою решишь. Она либо сразу заднюю включит, либо подпишется на твои условия, тем самым сразу себя в зависимое положение поставив. Такими темпами раньше или позже у тебя полюбас возникнет повод экологично слиться. Все остальное это только гемор моральный. -------------------------------------------------

Аа. Я опоздал на раздачу. Чуть выше уже дан подобный совет, не углядел я слепой) только про отношения ни-ни пустое это. Просто неготов и все.

Вероника, можно конечно не усложнять, а прямо сказать, что ты мол из списка Т10Д. Пока. :)

Это будет по-мужски.

Нет, я писала, что по моему скромному мнению, по-мужски будет сделать так, как советовали выше. Создать ощущение разности. Не просто - мы разные, поэтому отношений не получится, пока.

А более тонко и зрело. Для этого есть масса инструментов и конкретных примеров. Могу даже из своих личных привести)

И влюбленными глазами она постепенно перестанет смотреть, когда начнет замечать и понимать, что это не тот человек, который ей нужен.

Девочка хорошая и искренняя, с травмирующим опытом, с трудом открывшаяся автору. И каково ей будет, если после того как он ее посексил, он ей заявит - мол, сорри к отношениям не готов. 

"Девочки" с "травмирующим" опытом не дают каждому встречному поперечному слегонца пару раз. Это истина. А раз дала, значит схавает и все остальное. Замутки моральные автора пустяки, решаются по щелчку пальцев, на раз два три.

"Девочки" с "травмирующим" опытом не дают каждому встречному поперечному слегонца пару раз. Это истина. А раз дала, значит схавает и все остальное. Замутки моральные автора пустяки, решаются по щелчку пальцев, на раз два три.

Где автор писал, что она слегонца дала ему как первому встречному? Там вроде как предшествовало общение, прогулки, симпатия. 

Он сам ее характеризует как хорошую девочку-одуванчика, которая реально влюбилась.

В идеале цель: вернуться к приятельским и рабочим отношениям, но при этом раз в две недели с ней по кафешкам ходить и целоваться. При условии, если это экологично, что вряд ли.

Только она тоже живой человек со своими чувствами и эмоциями, и должна четко понимать, что это просто хождения по кафешкам и поцелуи без перспективы отношений. Иначе получается очень некрасиво.

Мда. Ну так и быть распишу. Ходили, держались за ручку, дала. Уравнение с тремя неизвестными или аксиома? Мой стартап, мой бизнес, дала и скорее познакомить с семьей, не упустить момент. Это конечно скромно. Очень скромная девчушка, и созданная тема в которой автор парится выбрать шпили-вили или типо ценного кадра. А к этому подвела его конечно же добрая собственная душа или девочка одуванчик. А так да, вы все несчастные одуванчики. В любом случае, автор все в лоб сказать должен, как я выше сказал. Сразу все прояснится.

Мой стартап, мой бизнес, дала и скорее познакомить с семьей, не упустить момент. 

Не хочу спорить. В жизни бывает и так. Но и по-другому тоже бывает, например, когда человек влюбляется.

Не хочу никого ни оправдывать, ни осуждать, мы все равно не знаем на 100% что в голове у данной конкретной девушки.

Поэтому я и обращаю внимание на то, как сам автор описывает ситуацию и девушку.

Сам же признает, что поступил неэкологично.

Ну мы же и не спорили, правда?) А так да, сколько людей, столько и историй. Подождем автора, послушаем на досуге, что он скажет.

Ну мы же и не спорили, правда?) А так да, сколько людей, столько и историй. Подождем автора, послушаем на досуге, что он скажет.

Не спорили, конечно) Просто "вы все невинные одуванчики" прозвучало почти как "все мужики козлы". ;)

• Советник

Пока это единственный вариант исходя из ФАКов.

Не помню что именно написано в ФАКах и в каких, но насколько я знаю, самый действенный вариант при подобном раскладе это перейти с ней в "ДОД by time"

В свое время этот термин был очень распостранен. Он означает что ты например встречаешся с девушкой, но из-за различных обстоятельств у вас давным давно уже не было секса. И уже как-то даже и не хочется. И отношения могут вернутся в дружеское русло.

Делать целенаправленный  "ДОД by time" парням обычно ломает, так как занимает много времени. Можно просто объявить ей что все кончено и забить. Но если сохранение дружеских отношений важно, как в твоем случае, то есть мотивация 

Да нее хорош)) и в мыслях не было. А козлы.. Нууу не самые конченные, посмотри ютуб где то козлов и тигры приветствуют))) шьютка конечно)) ...........Ну да, ДАВ, отложенный ДОД. И я об этом пою в авторские уши. Однозначно.

• Советник

Если не горит, то вариант держать девочку в подвешеном состоянии, т.е. Проводить с ней время, но не обещать ничего.

Рано или поздно ей эта неопределённость надоест это первый вариант.

Или же с ней познакомится какой нибудь другой ОМП это второй вариант.

Но что-то мне подсказывает, что автор просто боиться брать на себя ответственность.

Хочет и рыбку съесть, и кости сдать (ходить за ручку и целоваться в кафешках, что бы она помогала ему в деле и многое другое), а в замен ничего, ожп уже замков настроила, а тут её помотросили и сливают.

Тут изначально экологичностью и не пахнет. Выполнение Т10Д изначально не экологично. Во всяком случае в данной ситуации.

Лучше автор пусть всё идёт своим чередом.

Наслаждайся поцелуйчиками, кафешками, прогулками за ручку, а баба пусть вкладывается в проект, ведь он тебе важен.

Спасибо всем за ответы. 

Думаю в конечном итоге лучше действительно не париться, пусть все идет как идет.

1. Ничего не обещать, в любви не клясться.

2. Я ничего не обещал ей. То что она себе напридумывала - это, наконец, ее проблемы. Почему я должен за ее фантазии нести ответственность?

3. Делиться ресурсами, которыми могу делиться. Например, по времени - "извини, не могу с тобой встретиться - надо в качалку пойти", могу в с следующие выходные. И в эти следующие выходные с ней постараться получить удовольствие. 

Непонятно что с деньгами, денег мало, бизнес обкрадываю. Может ей так и заявить - мол, денег нет сейчас, все в бизнес. Давай в столовке встретимся или я тебя с работы до дома провожу. Мужская проверка заодно: сольется - так сольется, примет условия игры - хорошо. 

4. Комплименты искренние говорить. Ее есть за что хвалить. 

5. Вывод: хочешь быть счастливым - будь им (Козьма Прутков) >> хочешь ходить по кафешкам  - ходи по кафешкам. 

• Советник

1. Верно.

2. Ты делаешь шаги на встречу, нужно продумывать каждое своё движение и чем это может закончится, тем более с коллегой.

3. Ты занимаешься своими делами, лучше не говори, что денег мало. Скажи дела и всё. Либо свои условия выдвигай. Всё правильно, только свои цели.

4. А цель комплиментов? Если есть за что, хвали. Только имей ввиду, что это только раскачивает её.

5. Ты хозяин своей жизни. Верно.

в факах было описание общения между друзьями и любовниками.

если общаться как друг, ОЖП становится скучно и эмоций не хватает и т.д.

• Советник

Чего ты хочешь добиться, сказав ей, что у тебя мало денег? 

Мало денег, поэтому ты не можешь с ней видеться? Что ты хочешь проверить этой фразой? 

Just now, 100k said:

Чего ты хочешь добиться, сказав ей, что у тебя мало денег? 

Мало денег, поэтому ты не можешь с ней видеться? Что ты хочешь проверить этой фразой? 

Одна из главных причин, почему она для меня сейчас проблемна - отсутствие времени и денег на ЛТР. Было бы и то, и другое - остро бы проблема не стояла - ну видился и видился бы. Как я написал в начале - ресурсы уходят на нее.
Поэтому, готов рассмотреть вариант менее накладных встреч и/или менее частых. Ну в натуре, полмесячного бюджета слил на нее - как то не замечал раньше, гулял себе и все, а тут подсчитал на днях куда же деньги уходят - задумался.

• Советник

Есть стимул и мотивация больше зарабатывать.

Суть пикапа - это меньше затратить ресурса и больше получить профита от ОЖП.

Ты с ней только по кафе ходишь? Икрой кормишь? Дорогим шампанским поишь?

Можно дома не плохо проводить досуг. Попить чай, заняться сексом. Без существенных затрат. Ограничивай общение.

Скажи много работы, решаю сейчас финансовый вопрос. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 651

Тема Галадриэль :)

2. 16

Где грань между можно и нельзя!

3. 31

Проблема вторых свиданий

4. 31

Проблема вторых свиданий

5. 13

Хочу вернуть жену

• Создать...