Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ломается после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Недавно позвонил подруге девушки моего друга, летом тусовались 2 раза, то есть виделись 2 раза. Когда первый раз позвонил и сказал кто я и предложил встретиться, сказала даже не знаю блабла. На след день отправил смс, сказала что не может увидеться что плохо себя чувствует, предложил сразу на след день, согласилась, увиделись попили чай поболтали и я посадил ее на автобус, не стал ее довозить потому что живет она в жопе. Через 2 дня отправил смс с предложением поехать со мной в автокинотеатр, ответила что занята завтра, и сказала что благодарит за предложение и грит как нибудь в другой раз. Вчера по вотсаппу отправил смс : "ты не спишь?" не ответила, прочитала сегодня днем смс . Позвонил днем в 4 не ответила. Вот думаю завтра позвонить или смс отправить.

Кстати она целка ей 23,мне 24. Друг спрашивал у своей девушки насчет нее, она сказала что она целка.

Че думаете парни? Она меня уже сбрила?

• Бывший советник

А какие у тебя вопросы и цели? Озвучь их, для начала.

Про бритьё только не надо.

Я хочу с ней лтр ну или быть первым у нее если она девственница. Как мне дальше пригласить ее на 2 свидание, позвонить завтра? или через пару дней?

А она знает что это было свидание? Слишком навязчивый. Еще пару дозвонов и будешь послан.

Как думаешь нормальные девушки хранят себя до 23? Там полюбому тараканы в голове. Наверняка у нее есть 3 кота.

Я хочу с ней лтр ну или быть первым у нее если она девственница. Как мне дальше пригласить ее на 2 свидание, позвонить завтра? или через пару дней?

Мне кажется что по поводу того, что она целка это п****ж и провокация)автор тоже красавчик)услышал что целка захотел лтр или быть первым)не заинтересована она в тебе вот и придумывает отмазки)в скором времени сольют, как тебе и сказали через пару звонков или смс)

Бабе ты не интересен. Она дала тебе это прекрасно понять уже в первые дни. Встреча - посмотреть, какой ты фрукт и только. Чисто, женское любопытство. 

======================

Сейчас : тебя много. Навязчив. Упёрт. Глуп. 

Твои действия :  Курить ФАКи. Лесли. Темы раздела Соблазнения. Практиковать полученный материал. 

встреча была с ней на прошлой неделе в среду 27 января, в пятницу 29 января предложил поехать на след день то есть 30 января в кино, сказала в другой раз, потом вечером в понедельник 1 февраля где-то в 22:00 написал ты не спишь? не ответила, во вторник где-то в 4 позвонил не ответила, это разве много?

по поводу факов скачал книги грегори медисона и пикап жизнь без трусов,

и хотелось бы пока читаю, услышать у вас дальнейшие мои действия с ней, знаю здесь есть опытные соблазнители.

встреча была с ней на прошлой неделе в среду 27 января, в пятницу 29 января предложил поехать на след день то есть 30 января в кино, сказала в другой раз, потом вечером в понедельник 1 февраля где-то в 22:00 написал ты не спишь? не ответила, во вторник где-то в 4 позвонил не ответила, это разве много?

и хотелось бы пока читаю, услышать у вас дальнейшие мои действия с ней, знаю здесь есть опытные соблазнители.

Ты ей написал- она не ответила)ты ей позвонил- она не ответила)как по мне забей на неё и ищи другую, а этой скорее всего станет интересно куда ты пропал через недельки так две)было такое проходили)вот тогда ты сможешь её поигнорить)забей х*й на нее)

встреча была с ней на прошлой неделе в среду 27 января( Б на Б ), в пятницу 29 января предложил поехать на след день то есть 30 января в кино( твоё Б ), сказала в другой раз( её Д ), потом вечером в понедельник 1 февраля где-то в 22:00 написал ты не спишь?( твоё Б ) не ответила( её Д ), во вторник где-то в 4 позвонил( твоё Б )не ответила (её Д ) , это разве много?

Не дымит у неё на тебя. Не вставляет. Не рвёт пукан. Понимэ? :D

--------------

Скоро у бабы сложится впечатление о том, что ты эдакий маньяк. 

------

Давай разжую по методике БД(Ближе - Дальше). 

Что ты видишь?  Расскажи нам!

забыл добавить, перед тем как она согласилась на встречу, когда первый раз позвонил она сказала не знаю, потом на след день написал смс с предложением увидеться, на след написала не сможет что плохо чувствует себя,я сразу предложил на след день и она согласилась. В любом случае я ничего не теряю ребята, поэтому Думаю последний раз ей написать на выходных, если не согласиться то тогда точно забью.

В 03.02.2016в12:08, Petya24 сказал:

встреча была с ней на прошлой неделе в среду 27 января, в пятницу 29 января предложил поехать на след день то есть 30 января в кино, сказала в другой раз, потом вечером в понедельник 1 февраля где-то в 22:00 написал ты не спишь? не ответила, во вторник 2 февраля где-то в 4 позвонил не ответила.

после этого случая я ей не писал не звонил. сегодня она отправила по вотсаппу какой-то смайлик еще не смотрел, не заходил. Догадываюсь смайлик из-за прикольной моей новой фотографии профиля. 

моя цель вытащить ее на 2-е свидание и попытаться ее трахнуть, ну или хотя бы засунуть свои руки ей в трусы минимум. Думаете получиться 2-е свидание? Я бы не отказался бы)..

Ребят что мне дальше делать? Как правильно коммуницировать с ней правильно? Интересно ваши мнения?

В 03.02.2016в20:13, Petya24 сказал:

. В любом случае я ничего не теряю ребята, поэтому Думаю последний раз ей написать на выходных, если не согласиться то тогда точно забью.

11 час назад, Petya24 сказал:

Не делай глупостей.

11 час назад, Petya24 сказал:

после этого случая я ей не писал не звонил. сегодня она отправила по вотсаппу какой-то смайлик еще не смотрел, не заходил. Догадываюсь смайлик из-за прикольной моей новой фотографии профиля. 

моя цель вытащить ее на 2-е свидание и попытаться ее трахнуть, ну или хотя бы засунуть свои руки ей в трусы минимум. Думаете получиться 2-е свидание? Я бы не отказался бы)..

Ребят что мне дальше делать? Как правильно коммуницировать с ней правильно? Интересно ваши мнения?

Если ты на каждый ее смайлик, будешь так подпрыгивать, шансы у тебя невелики...

8 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты на каждый ее смайлик, будешь так подпрыгивать, шансы у тебя невелики...

Просто не хочу ошибиться, мнение твое? как сделать так, чтобы не не напортачить?

В вотсапп я пока не заходил и не читал ее сообщение.

Думаю отправить ей сообщение в ее же стиле "?" и все. Просто перекинусь с ней пару слов, приглашать никуда не буду

12 минуты назад, Petya24 сказал:

Просто не хочу ошибиться, мнение твое? как сделать так, чтобы не не напортачить?

В вотсапп я пока не заходил и не читал ее сообщение.

Думаю отправить ей сообщение в ее же стиле "?" и все. Просто перекинусь с ней пару слов, приглашать никуда не буду

Зайди да прочитай, что с того? Не пиши просто ничего, не глупи. Сделай паузу. Отвлекись от нее. Подожди хотя бы неделю.

Прошла неделя после 1 смс и 1 звонка после свидания , подождать еще неделю? я знаю ты думаешь что сейчас ее значимость для меня очень высока, поэтому думаешь если выйду с ней на связь то могу напортачить)). Нет бро)

Хотелось бы еще  узнать мнение других пользователей.

18 минуту назад, Petya24 сказал:

Прошла неделя после 1 смс и 1 звонка после свидания , подождать еще неделю? я знаю ты думаешь что сейчас ее значимость для меня очень высока, поэтому думаешь если выйду с ней на связь то могу напортачить)). Нет бро

Нет, я имел ввиду - НАВЯЗЧИВОСТЬ.

Согласен с другими пользователями. Ты навязчив, даже надоедлив, баба не знает как от тебя отделаться. ты ей неинтересен.

А ты все равно лезешь к ней, придумываешь еще что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...