Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую себя использованным))

Рекомендованные сообщения

В общем живу в курортном городе , летом познакомился с девушкой , ну там даже можно скзать она познакомилась сама , я работал там. После ночной смены в этот же день, иду как обычно домой , смотрю она сидит на лавочке , зовет меня, видно что выпившая , поговорили , я говорю давай отвезу тебя домой , взял номер вк добавились. Отвёз домой, сам тоже поехал к себе . После этого через день сама звонит, звала прогуляться , я слился был занят , сказал что в след раз) после этого встречаемся на очередной тусовке. девушка очень привлекательная, как я понял живет за счёт мужчин . Зову на пляж, идём , ложимся на песок :3 начинается ливень , холодно :( отвёз её опять домой , ни ко мне , ни к ней не можем , занято. Ещё через пару дней заехал за ней на машине, покатались , взяли выпить, выяснилось что у неё есть парень, рассказывала про отношения с ним , в конце сама позвала к себе ) приехали , секс) после этого через два дня был ещё один секс . В этот же день она уехала) сказала в след году приедет

А чего ты хотел? Грустно, конечно, но это просто курортный роман, не более. Хотела трахнуться разок вдали от парня.

Парня на том конце по мужски жалко. Будет думать, что наивной девочке было скучно. Она небось ему постоянно чирикала смс, как ей здесь одиноко и как хочет вернуться к нему, любимому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...