Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баба устраивает тесты. Помогите переиграть.

Рекомендованные сообщения

Баба устраивает тесты. Помогите переиграть и построить СО.

Ей 26. Я старше на 10 лет. Статус у нее чуть выше, хотя говорит ей пофиг, главное ум.

Говорит, что у нее все были старше. Баба интересная и похоже нимфоманка.

В кафешках не целуется, в такси тоже. Засосал и возбудил только в кино.

Со второго свидания с ее стороны много разговоров про секс, даже пишет в СМСках про секс (как троль), не было ли партнеров после посещения вендиспансера. Постоянно говорит, что в нее все влюбляются и что у нас будет только классный секс (семью пока не хочет)  и чтобы я не смел в нее влюбляется.

Говорит что она гурман в сексе. Спрашивает что мне нравится и т.д. Постоянные намеки, что любит заниматься сексом все ночь, что очень продвинута и знает много фишек.

Секс был на 3-м свидании в гостинице (я ей предложил выбор у меня или гостиница)

Намекала неоднократно про секс у нее дома (когда хата будет свободна). Я и не против.

Назначили день встречи, я думал вроде все схвачено, но давеча была разговор:

Когда коснулись темы секса, она стала говорить, типа мол я редко к себе вожу, я должна понимать что я могу тебе доверять.

Также ей сказал - давай расскажем друг-другу что допустимо в сексе а что нет. Согласилась обсудить при встрече.

Потом начала говорить что четвертое, пятое свидание все покажет, будем ли мы вместе или нет.

Тут я напрягся, и мягко высказал что рулить должен я.

Вопросы:

1. При встрече обсужу границы в сексе.

2. Ехать в гостиницу не хочу, а у меня хата без ремонта (хотя пофиг, не замуж же приглашаю). Может и к себе пригласит.

3. А может и вообще продинамить ее в сексе? Но это сложнее, баба кичится что с ней часто знакомятся. Да и в кафешке и такси не целуется- как ее возбудить?

4. Сломать шаблон и поехать проводить ее до дома? Хотя в такси не целуется- как ее возбудить? Томными разговорами? Или типа я только на чай?

5. Трахать надо лучше и больше- в первый раз времени на секс было только 2 часа.

• Советник

1,2,5 - это не вопросы, а утверждения. 

3,4 - не заморачивайся пока.  Сосредоточься на пункте 5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...