Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка говорит, что за ней ухаживают.

prizhok

Рекомендованные сообщения

Моя девушка говорит, что за ней ухаживают. Какая должна быть моя реакция?

Отношения только начинаются. У нас секс был только 1 раз.

Тут ее подружка сватает кавалера- ему мол моя подруга понравилась по фото.

Была подстроенная встреча. Моя подруга ему сказала- я в отношениях. Он- ну типа любви же нет, дай мне шанс, хочу от тебя детей и т.д.

Потом ему слили адрес и телефон и он стал присылать цветы ей на дом.

Она рассказала мне- я воспринял спокойно. Я сейчас думаю: за ухаживания за чужой бабой надо морду бить.

Что мне говорить моей девушке в таких ситуациях?

- Мне пофиг?

- Давай его тел- набью морду?

• Советник

Она не твоя баба. Твоя баба - это будет твоя жена и мать детей. А пока вы друг другу никто. Это первое.

И второе - у красивых баб всегда толпа поклонников. И даже если кто то ухаживает - это совершенно не значит что она с ними будет спать за их ухаживания, более того за эти ухаживания она им ничего не должна впринципе. Вложенный ресурс - это проблема вкладывающих. Поэтому сделай стебное лицо и спокойно - бедный звездострадалец

И второе - у красивых баб всегда толпа поклонников. И даже если кто то ухаживает - это совершенно не значит что она с ними будет спать за их ухаживания, более того за эти ухаживания она им ничего не должна впринципе. Вложенный ресурс - это проблема вкладывающих. 

Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 112

Тема Галадриэль :)

2. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 112

Тема Галадриэль :)

4. 20

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 20

• Создать...