Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем она это делает

dropbear

Рекомендованные сообщения

у меня завтра собеседование в компанию которая для местных как Газпром для москвичей

утро жена опаздывает, готовлю ей завтрак

когда она уже одевает верхнию одежду начинает ныть что опаздывает на автобус, спокойно говорю что автобус ходит ровно по расписанию и я уже давно предлагал заводить будильник на 15 минут раньше

на что следует ответ (близко к тексту)  - ты говно ссыш идти завтра на собеседование я уверена что ты долб@@@еб его провалишь  и несколько минут вариации на эту тему

в ответ делаю ПНХ

днем пыталась позвонить и извиниться, слала SMS я гурбо послал нахрен

возврашаеться домой и начинает глядя в глаза говорить что - у тебя галюцинации я нечего такого не говорила

на мое замечание что может говорить что угодно но я своим ушам верю больше чем твоим заявлением она срываеться и в более мягкой форме повторяет то что говорила утром

я от переизбытка чуств слегка расхреначил стол

она растроенная запираеться у себя в комнатте с повышенным давлением и мне приходиться заниматься с ребенком весь вечер, ребенок уснул после 10

итог день большей частью прошел зря

вместо вечера на подготовку сейчас поглажу шнутрки и лягу спать

как вы считаете зачем она это делает, работы у нее нет и если у меня будет выше зарплата то ее же жизнь будет лучше

но человеком что то двигает что бы в последний момент вставить палку в колеса и делать активную попытку опустить меня как можно ниже

• Советник

не ну правильно говорят что как позволяешь так бабы и ведут себя. если бы изначально за это дал в глаз она бы такое больше не вытворяла. а так как знает что ты дерьмо жрешь лопатами она тебе его всегда и отваливает. если сейчас дашь в глаз велика вероятность что сбежит. 

ну это в общем. а в частности баба просто ждала от тебя утешений и приободрений а не поучений как ей жить :)

в глаз не вариант, здесь за это реально посадят

>Ты лучше подумай, почему ты на это ведешься?

незнаю

секса у нас давно нет

деньги я у женщин не беру

других вариантов не вижу

• Советник

ну в глаз это образно было :)

а вообще чего ты с ней живешь? секса нет. не уважает. не работает. куда то на автобусе ездит, не к любовнику ли? :D

Периодически читая на этом форуме темы думаю что хорошо что у меня нет жены.

А по теме: баба - дура, ее мотивы могут и не объясняться с т.з. формальной логики и материалистической диалектики.

в глаз не вариант, здесь за это реально посадят

>Ты лучше подумай, почему ты на это ведешься?

незнаю

секса у нас давно нет

деньги я у женщин не беру

других вариантов не вижу

Ну разведись значит. Или за это тоже посадят?

Ху жениться раньше 40 смысла нет вообще

а после 40 что бы были дети

этот последний стакан воды реально поперек горла встанет

Просто в ней много говна, оно периодически выплескивается, не надо искать конкретные мотивы или причины. Ее не устраивает собственная жизнь, но она то ли недостаточно честная, то ли недостаточно сознательная, чтобы признать это, вот и выстреливает излишками накопившейся агрессии наружу.

жизнь ее не устраивает это точно

но ей некто не мешает учиться, знаиматься любимым делом, воспитывать ребенка

спасибо всем ответившим

пойду спать в петропавловске камчатском полночь

Она хотела поныть, что все так плохо получается, и чтобы ты поддержал её, понимающе ей покивал, обнял и погладил по головке. А ты залез к ней с советами, которые походу уже не раз ей озвучивал. Но ты же видишь, что эффекта нет, может стоит иной способ попробовать? Тут как нейтральный вариант, посочувствовать ей, помурыжить и со стебом или юмором озвучить свой совет. 

И чет смотря по тексту у вас там как-то не очень в отношениях, скопилось напряжений всяких. Сплошное реагирование, контроля не видно. 

• Советник

Отношения у неё херовые, муж её ненавидит, она мужа тоже, всё профукала и болезненно чувствует свою ответственность, но сделать ничего не может с этим. Как загнанный в угол собственной глупостью зверь, паникует. 

Помимо этого, боится что её кинут. Выйдешь ты на нормальную работу, тут же вокруг начнут виться другие тёлки, а тебя в таком состоянии брака даже манить не надо особо, при первых намёках и благосклонности другой - уже будешь там ) 

Не понимаю, почему ты её за такую дуру держишь, мол тебе же лучше будет, если я буду больше зарабатывать )) Или сам настолько наивен? )) И отказываешься смотреть правде в глаза? ) Что для неё это будет пздц - крах, катастрофа ) 

Ну ладно если отношения не можешь вытянуть, там слишком ленив, слишком устал, не хочешь ответственность брать на себя, не хочешь всё держать в адекватных рамках.

Но хотя бы ради себя, если собрался на лыжи вставать, не посвящай её вообще в свои планы. Какого хера она вообще узнала о твоём собеседовании? ) Ты ей просто взял и рассказал? ) Держи язык за зубами, думай что делаешь )

При такой низкой активности мыслительного аппарата, на тебя даже просто со стороны человек посмотрит, и нанимать может не захотеть. Ибо ты очевидных вещей, что перед носом, замечать наотрез отказываешься )) Если не замечаешь этого, то чего ещё ты не замечаешь? ))

И будь осторожен вообще, в принципе. У меня знакомого в подобной ситуации, отчасти жена, довела до суицида, не желая отпускать из "семьи", отгоняя от него любовниц и подсаживая на совместное распитие спиртного ) Бабы они такие, упёртые. Мозгов нет когда, кажется что всё пройдет гладко, и всё можно - все болты и гайки закручивать по самое не балуйся, и нет ограничений никаких и последствий не будет ) Берега часто теряют, а потом ревут белугами ))

Но ты конечно тоже, тот ещё ТФН.. Так всё запустить, до такого довести... че так себя-то не уважаешь? С чего решил что раз себя не уважаешь, то кто-то будет тебя уважать? ))

Да ты и сам её походу уже провоцируешь - говоришь я иду на собеседование, а внутри слов этих кроется другой смысл - ты жена, идёшь на х... И этот смысл звучит на самом деле, в мыслях, в интонациях, в душе ) И она, именно это слышит ) Не - я иду на собеседование для тебя, для того чтобы у нас и нашего ребёнка жизнь была лучше. А ты жена готовься идти на х. 

И естественно в ответ льётся агрессия )

Вообще конечн тут пздц. Как вас, дебилов, угораздило отношения до такого состояния довести? ) Что такого надо было делать друг с другом, чтобы так ненавидеть? )

• 3 недели спустя...

Вести с Аризонских полей

Собеседование я прошел успешно, сказали что после всех проверок предложат вот такую работу с вот такой зарплатой и тд

в процессе провреки выяснилось что права работать у меня больше нет (ошибки быть не может я успешно прошел в 2ух компанях и обе споткнулись в одном месте)

жена знала об этом но наставивала что бы я готовился и ходил на собеседования (я не знаю как у вас, а у нас собеседование это по часу с каждым из 5-6 челов каждый из которых гоняет по всему курсу института и стараеться изеб@@@ся как можно извращений) те я сливал в течении нескольких месяцев время и энергию в некуда

жена предлагает нелегалом поработать грузчиком или касиром но меня что то ломает, учитывая что последнии 2 года она мне выноcила мозг вместо того что бы подавать патроны

я пока бухаю и думаю что делать дальше

• Советник
Цитата

Собеседование я прошел успешно, сказали что после всех проверок предложат вот такую работу с вот такой зарплатой и тд

поздравляю, ты молодец, ты смог. видишь? ты смог.

Цитата

я пока бухаю и думаю что делать дальше

срочняком решать вопрос с документами. попробовать договориться о том, что начнешь работать и паралленьно порешаешь вопросы с правом на работу. Нет такого, чтоб нельзя было решить. Раком-боком, с подскоком, но решить можно.

з.ы. "высокие" отношения у вас. нда.

да можно но

займет время в лучшем случаи получу в апрели в худшем в авугсте

все офферы анулируються те надо проходить все поновой

у меня денег только до апреля ну может мая осталось

у меня мозговынос уже 2 года и 6 месяцев практически каждый день, больше нет сил

• Советник

да свали ты от нее. погладь себя, покушай, береги нервишки.

а че нет у вас контор-посредников где можно легально (но за баблецо) ускорить процесс?

щас уже практически конец февраля, ну неужели никак нельзя приболтать работодателя потерпеть месяцок? или поработать с тобой на особых условиях, например?  сделать им встречное предложение что пока я решаю вопрос с документами готов этот месяц например что-то поделать для вас внештатно. ну или как-то по хитрожопой схеме.

• Советник

на вопрос "зачем" она это делает - она не может так не делать, она получает удовольствие от того, что тиранит тебя. это ей вместо секса. скорее всего это не началось "вдруг" это такой тип личности - истеройд с замашками морального насильника (кстати такое очень часто в творческой и околотворческой среде). судя по всему, в тебе есть что-то что привлекает ее (раз это тянется), а в ней то, по какой причине ты это тянешь. эдакая форма созависимости. но когда кто-то из вас вдруг делает что-то хорошее (ну или не делает что-то плохое) приходит краткосроное облегчение и подобие эйфории, это как тебе дерут зуб без наркоза, а потом на некоторое время прекращают ковырять. 

повод призадуматься.

Чел, тебе мозг выносят потому что секса нет или его мало. Я тебе серьезно говорю, секс в браке тоже важен. Как минимум половина мозготраха с ее стороны по этой причине, хоть она может этого и не осознавать.

Секс есть (нормальный), баба где-то пару дней довольной ходит.

1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

ей не нужен секс от него. 

Нужен ей, ненужен ей - я это вообще не рассматриваю. Я назвал причину.

• Советник

как у вас все блин просто. не все сводиться к сексу, особенно если мы имеем дело с "многослойной" и истерично-демонстративной натурой.  не в том плане что ругательство, а в плане типа устройства нервной системы и самоинициации. я следила за темами Дропбира - он меланхолик и тихий истерик, который однако имеет силы как-то сохранять лицо, и вообще вести себя максимально достойно. такие люди помирают, стараясь не доставить особых проблем окружающим. как я сильно подозреваю, мозги потекли после рождения ребенка, полезло говно.

Говно полезло, потому что в браке давно. Хорошего секса мало, все больше других интересов. ОЖП это ощущает, проявляется это так как описал автор. А ОЖП ощущает что любовь проходит.

отношения не нормальны это факт, у меня на нее практически не стоит, хотя умом я понимаю что она симпотичней большинства ОЖП на улице

она течет просто от поцелуев, но кончить не может (те она говорит что кончает но я в это не верю)

спасибо за взгляд со стороны, буду думать что делать но явно надо разделить отношения в браке и работу, как то это оказалось  неестественно связанно

она гнула первого мужа до тех пор пока он не стал беспричинно плакать и биться башкой об стену, а он в отместку отшпилил часть ее подруг

Ну ты эксперимент проведи, возбудись на парнуху и ОЖП отшпиль, и понаблюдай за ней пару дней. ОЖП какой бы красавицей ни была, если долго рядом зевать от нее начинаешь.

Вы просто рядом все время, она тебе чуток поднадоела. Вот если бы вы по какой-то причине стали видеться реже или какой разрыв бы был на пару месяцков, в плане секса относительно бы восстановилось.

• Советник

А, ну издеваться над людьми ей не впервой. Уже по проторенной колее едет. А займись ты с ней бдсм. 

Да ваще пощечин ей надавай) Говори что она сука, тварь и дрянь, а потом раком нагни. И наручники не забудь надеть)))

Ну это легкая программа, для начинающих)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...