Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привед... всем... ишу Пикаперов в Днепропетровске!!!!

Sanni ICQ 351-430-078 напиши мне обсудим

Привет всем, принимайте новичка  Сам ВВП пока стремаюсь, ищу напарника - вместе то проще 

Здравствуйте, дорогие, единомышленники)

Я тут у себя в Киеве, вечером подошёл к трем девчонкам, так оказалось они из вашего славного града!

Но это еще ничего! А вот когда они начали мне про тренинги "зверского пикапа" в вашем городе рассказывать, вот тут, то я и опешил слегка)))) я конечно морду идиота сделал когда об этом затронули тему))))

Буд-те поласковее со своими)))))

Те что были: две из трех были веселыми, а третью я "вытащил" из молчанья когда про "Хауса" заговорили))))

Цитата
Но это еще ничего! А вот когда они начали мне про тренинги "зверского пикапа" в вашем городе рассказывать, вот тут, то я и опешил слегка)))) я конечно морду идиота сделал когда об этом затронули тему))))

это были наши милые шпионки -) с заданием покорить столицу...,)

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

ребята из Днепропетровска помогите плз у меня будет свиданка в Днепропетровске http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109877

• 4 месяца спустя...

Більше 2-х років пройшло і лише одна "сходка"? :)

Якось в'яло :) Якщо буде бажання вийти в поле я тільки "за"! Або просто поспілкуватись на суміжні теми з більш-меньш адекватними людьми :)

• 3 недели спустя...

всем привет, я вчера зарегистрировался=) я с Павлограда, учусь в Днепре=)

всем привет=) я с Павлограда, учусь в Днепре. вчера зарегистрировался.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
:rolleyes: вобщем ребята, я смотрю у вас как и в Запорожье..... никому ничего не нужно)))) привет вам из Запорожья
  • 8 месяцев спустя...

Привет всем!!! я начинающий, мне 21, студент, хочу научится чему то, кому интересно пишите, я готов в бой)))) а то все мои друзья нихххххххххера не хотят делать, надоело дома сидеть, нужно уже чему то учится!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Приветсвую Днепропетровчане...

16 лет... Готов...Умен , харизматичен, не Пью не курю...

Всем привет. Ищу напарника для выхода в поле. О себе. 21 год, пикапер-самоучка, выходил пару раз в поле, знакомился в интернете с девченками 6,5-7. Встречался, имел лтр с 3-4 дев. Можно сказать еще не закрыл отношения с одной 7-кой...Но то такое..Девочка не типичная и не дала после месяца встречаний. Последний раз устроил ей мини-крышенос и пропал. Сейчас с ней у меня "дальше". 2 дня назад выходил в поле, но что-то особого настроя не было. Думаю нужен напарник, который растормошит меня и даст пинка. Пишите. Аська 439557737. Возраст и опыт не имеют значение.

Изменено пользователем Goal666 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Привет всем, принимайте новичка  :)

Сам ВВП пока стремаюсь, ищу напарника - вместе то проще  ;)

14.04.2013 в 18:28, ametyst сказал:

Привет всем, принимайте новичка  :)

Сам ВВП пока стремаюсь, ищу напарника - вместе то проще  ;)

Привет! :) Когда-то занимался съёмом, в основном с напарником, но уже давно не практиковал :) Но готов попробовать снова. Пиши на Lac-tic-tac@rambler.ru - а там обменяемся нормальными данными, а то свой скайп позабыл:)

Изменено пользователем AndrewSott (история изменений)

Короче ребзя я с Днепра, мне уже 25, когда-то занимался пикапом, но потом хорошо встрял в с.о. Сейчас бы не против снова погулять:) С напарником веселее, так что пишите на почту:  lac-tic-tac@rambler.ru      А там уже придумаем, через телефон или по скайпу связаться:)

Кто собирается в ОДЕССУ в июле - отзовитесь. Еду на неделю или две, тусить, с нерегулярным посещением пляжа. Коммуникабелен как лабрадор, не пью, не курю(да, бл@@ь, так можно ох*"нно отдыхать), красив, весел и самостоятелен. Если вы ЖИВЕТЕ в Одессе и вам не хватает разнообразия - впишусь как родной, ежедневный выход в поле с плотной программой - обеспечен. Пока отвечайте здесь, откроют личку - дам знать. 
Хэв э найс дэй)).

Да, Я из Запорожья.

Мат запрещен на форуме.

Изменено пользователем calif (история изменений)

Привет всем. Вот и я зарегался. Есть напарники 16+ лет? Девушек было мало. Так что нужна помощь

Изменено пользователем StokOne (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Я из днепропетровска мне 25, интересуюсь психологией также интересна тема пикапа. Сам знакомлюсь мало и редко, но иногда везет. Заинтересован в напарнике. Так как одному выходить на охоту как-то не то. Буду рад примкнуть к сообществу и общению с единомышленниками как в вирте так и в реале. Если что мой е-meil: evgeniyfes@i.ua  

С начала мая буду снимать квартиру в Приднепровске, если есть кто с этого жилмассива пишите.

• 3 месяца спустя...
  15.08.2006 в 11:18, SkySet сказал:

Привед... всем... ишу Пикаперов в Днепропетровске!!!! unsure.gif

Привет!!! 

16.04.2013 в 20:57, AndrewSott сказал:

Короче ребзя я с Днепра, мне уже 25, когда-то занимался пикапом, но потом хорошо встрял в с.о. Сейчас бы не против снова погулять :) С напарником веселее, так что пишите на почту:  lac-tic-tac@rambler.ru      А там уже придумаем, через телефон или по скайпу связаться :)

Привет из Днепра. Мне 24, погулять не против.!!!!

25.02.2007 в 20:12, APXOHT сказал:

wink.gif Сейчас лучше всего подходят торговые центры. Мне понравилось в Мосту, много симпатичных девченок.

СОГЛАСЕН!!!!!

12.12.2011 в 14:28, Goal666 сказал:

Всем привет. Ищу напарника для выхода в поле. О себе. 21 год, пикапер-самоучка, выходил пару раз в поле, знакомился в интернете с девченками 6,5-7. Встречался, имел лтр с 3-4 дев. Можно сказать еще не закрыл отношения с одной 7-кой...Но то такое..Девочка не типичная и не дала после месяца встречаний. Последний раз устроил ей мини-крышенос и пропал. Сейчас с ней у меня "дальше". 2 дня назад выходил в поле, но что-то особого настроя не было. Думаю нужен напарник, который растормошит меня и даст пинка. Пишите. Аська 439557737. Возраст и опыт не имеют значение.

Всем кому интересен пикап пишите. МНЕ 24 -потусим  как-то, правда только на выходных!!!!!

17.11.2011 в 19:35, ласковый TONY сказал:

Пикаперы из Днепропетровска отпишитесь.

Привет! Пикаперы из днепра, пишите на  MechanicalEngineering@yandex.ua

Изменено пользователем AleksandrUA (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Привет!!! Живу в Никополе, но часто бываю в Днепропетровске.... Хто знает пикаперов из Никополя (Днепропетровская обл.) Пишите!!!!!

Пикаперы из НИКОПОЛЯ АУУУУУУУУ!!!!

• 1 год спустя...
  01.10.2013 в 12:27, AleksandrUA сказал:

Привет!!! Живу в Никополе, но часто бываю в Днепропетровске.... Хто знает пикаперов из Никополя (Днепропетровская обл.) Пишите!!!!!

Пикаперы из НИКОПОЛЯ АУУУУУУУУ!!!!

я из Никополя

• 1 месяц спустя...
  13.08.2015 в 11:00, Serji0 сказал:

Да...что-то Днепр заглох совсем :(

глуховато:) если что пишите, мне 24, делаю подходы в основном сам, но не откажусь от компании:)

• 3 недели спустя...
  14.08.2015 в 09:50, Laney сказал:

глуховато :) если что пишите, мне 24, делаю подходы в основном сам, но не откажусь от компании :)

Привет могу составить компанию сам из Днепропетровска 

14.08.2015 в 09:50, Laney сказал:

глуховато :) если что пишите, мне 24, делаю подходы в основном сам, но не откажусь от компании :)

• 1 месяц спустя...

Тут по желанию - можно и собраться. Я не с самого Днепра, но мне недалеко, в принципе. Интересно было бы пообщаться с единомышленниками B)

• 2 года спустя...

Ребята, есть живые? Если кто хочет из Днепра обменяться опытом  - буду рад. Звоните +380638367893

• 3 месяца спустя...

30 лет, подхожу сам, просто нужен адекватный напарник, способный связать два слова и поддержать разговор 095 579 96 9 восемь

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...