Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дела давно минувших дней

Рекомендованные сообщения

С тех пор, как мы с ней в последний раз виделись, прошло 10 лет. Мне почти 30, выгляжу младше. Ей почти 33. Знакомы, но, наверное, не помнит меня. Так вот мы были в одном техникуме. Только я студентом, а она преподавателем. Она мне ещё тогда нравилась, я ей тоже, но она была замужем. Но мы не те люди, что изменяют, поэтому, у нас ничего не было. Только дело в том, что она не любит серьёзных отношений с Русскими. Сама она тоже Русская. В разводе. Есть дочь 7 лет (я не против). Первый муж - Немец, живущий в России. Сейчас к ней постоянно клеится какой-то Турок. У меня сейчас ИП, диплом на носу, в июне. Сейчас, я не тяну больше чем на 4-5. Она тянет на 6-7. Походу, до сих пор, там преподавателем работает. Образование у нас абсолютно одинаковое, техникум и университет. Иногда, я её вспоминал, она ко мне хорошо относилась. Последняя деталь - нашёл я её во ВК случайно, она не под своим именем. Причём, на профиле своей бывшей, в друзьях. Как я понял, они до сих пор общаются и очень хорошими друзьями являются. Просто подскажите, что делать. Вот хочу заново отношения. Холодна она ко мне. Но у меня о ней лишь хорошие воспоминания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...