Перейти к публикации
пикап.Форум

Бомбит ...

WooDooo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем решил создать ячейку общества )  :D

14 февраля делаю предложение, кстати, хотелось бы услышать от женатых , как они это делали?)

а бомбит у меня из за событий после, дилемма - свадьба или просто роспись , ожп плевать что будет, у нее это второе  бракосочетание ,  принцеской она уже по была и все ужасы и прелести этого мероприятия испытала ,так что решение об этом целиком на моих плечах.

но есть моменты -

1) из за " кризиса" подрезали зп , вильнуть куда нибуть где больше платят проблема большая, в общем экономическая ситуация в стране не располагает к свадьбам, родственников у меня полно, общаются все плотно, если кого то не пригласить это капец ,  смело можно сказать что только с моей стороны over+50 человек 

2) но блин, хочется ощутить  всю торжественность мероприятия , эти переживание и прочее

3) ее родители классики, т.е  жить и спать вместе  только после узаконивания отношений,  этот фактор тоже давит и заставляет принимать решение оперативнее, и я отлично понимаю что готов сам, и пора делать lvlup  в виде узаконевания отношений,  но хочется сделать все красиво 

Опубликовано:

, хотелось бы услышать от женатых , как они это делали?)

Снял летнюю террасу,нанял скрипача,по пруду плавали утки. Сказал ей "Выходи за меня" Она мне "Ну наконец то!"

Пожрали фуагры и поехали трахаться.

2) но блин, хочется ощутить  всю торжественность мероприятия , эти переживание и прочее

На х*я оно тебе усралось? Ты как девочка,которая с пятого класса представляет себе свою свадьбу. Лучше,на эти деньги,езжайте отдыхать и чо нить из мебели купите. Чем писят дармоедов кормить.

Опубликовано:

На х*я оно тебе усралось? Ты как девочка,которая с пятого класса представляет себе свою свадьбу. Лучше,на эти деньги,езжайте отдыхать и чо нить из мебели купите. Чем писят дармоедов кормить.

когда начинаешь задумываться , конечно предаставляешь, тем более последние года два я посетил огромное количество свадеб,  и могу сказать что впечатление еще живи о каждой 

Опубликовано:

Намного круче будет,если ты отгрохаешь грандиозное торжество,по поводу десятилетия твоего брака. Празднование своего удачного выбора и подведение итогов.

Хотя,если твоя девичья мечта - сидеть и потеть,слушая глупые тосты,а потом разворачивать подарки всю ночь,то кто ж тебя остановит,да?

Опубликовано:

Намного круче будет,если ты отгрохаешь грандиозное торжество,по поводу десятилетия твоего брака. Празднование своего удачного выбора и подведение итогов.

Хотя,если твоя девичья мечта - сидеть и потеть,слушая глупые тосты,а потом разворачивать подарки всю ночь,то кто ж тебя остановит,да?

да  это понятно, куда важнее прочность брака,  но "девичья " мечта не отпускает ...  мне вот интересен реальный опыт, к примеру как превратить роспись в праздник,  но при этом не вбахать как в свадьбу

Опубликовано:
Цитата

мне вот интересен реальный опыт, к примеру как превратить роспись в праздник,  но при этом не вбахать как в свадьбу

автор, я не представляю, как можно решить задачу "и на елку влезть, и жопу не ободрать", если только с твоей стороны 50 человек и все они обидятся, если их не пригласить. чтобы хорошо организовать такое крупное мероприятие, нужно потратить много душевных и физических сил. не говоря уже о финансах.

на моей собственной свадьбе было 15 гостей, только близкие родственники и друзья. регистрация в загсе была назначена на вечер.

днем мы съездили на фотосессию, втроем с фотографом, муж за рулем. потом поехали в загс, там уже все собрались. для гостей из других городов сняли гостиницу рядом с загсом, чтобы они дошли пешком. никого не мотали по "памятным местам", не поджаривали под палящим солнцем, пока парочка фотографируется. я вообще не понимаю, откуда взялся этот уродливый обычай таскаться выводком за молодоженами, пить советское из пластиковых стаканов и жрать бутеры из пакетов или коробок (в лучшем случае, в худшем - скучать на трезвую голову).

в загс вызвали две машины такси и доехали до ресторана, тоже недалеко. ресторан был на теплоходе, в одном из самых живописных районов Москвы. на набережной нас встречали клоуны, акробаты, фокусники, художники, мимы, цыгане и медведь. на 15 гостей налетело человек 50. вся эта свистопляска продолжалась полчаса от силы, динамично сменяя состав и номера. потом завалились в ресторан. под банкетный зал отведена просторная каюта, кресла с кальянами на палубе. друзья жениха как бывшие квнщики взяли на себя роль тамады, никого из профессионалов не приглашали принципиально. фотограф вскоре удалился по-английски, и понеслась.. когда уже устали ржать как кони, вспомнили, что есть караоке, и начали петь. и пели до 3-х часов ночи, пока муж не отобрал у всех микрофоны со словами: "сворачиваемся, нам скоро улетать!" но перед этим, конечно, успел поразил меня своим хрипловатым баритоном и аутентичным исполнением песен Гарика Сукачева и группы "Ленинград".

Цитата

хочется ощутить  всю торжественность мероприятия , эти переживание и прочее

вся торжественность длилась ровно 5 минут в загсе, нагнетаемая надрывным голосом ведущей церемонию. жених чуть не засмеялся, мама всплакнула, гости смущенно потолкались с вениками в руках. чтобы это дело ощутить, надо оплатить государственную пошлину и музыкальное сопровождение.

целью всего остального должно быть искреннее желание устроить душевный праздник для себя и близких, с минимумом прикладываемых усилий и максимумом удовольствия.

• Бывший советник
Опубликовано:
В 04.02.2016в12:34, WooDooo сказал:

1) из за " кризиса" подрезали зп , вильнуть куда нибуть где больше платят проблема большая, в общем экономическая ситуация в стране не располагает к свадьбам, родственников у меня полно, общаются все плотно, если кого то не пригласить это капец ,  смело можно сказать что только с моей стороны over+50 человек 

Рассказываю. У меня сейчас похожая чем-то ситуация, предсвадебный период, осталась пара недель :) Бюджет совсем небольшой. Церемония не торжественная (невеста уже была в браке)), отмечаем в квартире, чисто самые близкие родственники (родители, братья-сестры, бабушки). Тамада, цыгане с медведями, музыканты и Майкл Джексон - всё это в топку. Обиды дальних родственников, желающих гарно затусить - туда же. Не будет ни катаний, ни отдельных фотосетов (фотограф только у ЗАГСа пощёлкает).

Какие переживания? Может фату примерить ещё хочешь?)) Ты брак свой правильно развивай, переживаний и так буде выше крыши. А девичьи эмоции оставь девицам.

3) ее родители классики, т.е  жить и спать вместе  только после узаконивания отношений,  этот фактор тоже давит и заставляет принимать решение оперативнее, и я отлично понимаю что готов сам, и пора делать lvlup  в виде узаконевания отношений,  но хочется сделать все красиво

Чего-то не понял, вы вместе не жили? И сексом не занимались? :D Тогда ты спешишь с предложением. Окстись, жениться надо, когда этого реально хочешь и когда претендентка подходящая. А не когда родители давят и навязывают свои понятия. Невесте-то поди не 17 лет уже.

Ах да, накануне регистрации будет некое подобие "мальчишнико-девишника": соберёмся вместе с друзьями в баньке. Парилка, бильярд, кальян, вискарик, проводы свободной жизни :D 

Опубликовано:

Надо пожить вместе а то риски что ей придется в третий раз выходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...