Перейти к публикации
пикап.Форум

Бомбит ...

WooDooo

Рекомендованные сообщения

в общем решил создать ячейку общества )  :D

14 февраля делаю предложение, кстати, хотелось бы услышать от женатых , как они это делали?)

а бомбит у меня из за событий после, дилемма - свадьба или просто роспись , ожп плевать что будет, у нее это второе  бракосочетание ,  принцеской она уже по была и все ужасы и прелести этого мероприятия испытала ,так что решение об этом целиком на моих плечах.

но есть моменты -

1) из за " кризиса" подрезали зп , вильнуть куда нибуть где больше платят проблема большая, в общем экономическая ситуация в стране не располагает к свадьбам, родственников у меня полно, общаются все плотно, если кого то не пригласить это капец ,  смело можно сказать что только с моей стороны over+50 человек 

2) но блин, хочется ощутить  всю торжественность мероприятия , эти переживание и прочее

3) ее родители классики, т.е  жить и спать вместе  только после узаконивания отношений,  этот фактор тоже давит и заставляет принимать решение оперативнее, и я отлично понимаю что готов сам, и пора делать lvlup  в виде узаконевания отношений,  но хочется сделать все красиво 

, хотелось бы услышать от женатых , как они это делали?)

Снял летнюю террасу,нанял скрипача,по пруду плавали утки. Сказал ей "Выходи за меня" Она мне "Ну наконец то!"

Пожрали фуагры и поехали трахаться.

2) но блин, хочется ощутить  всю торжественность мероприятия , эти переживание и прочее

На х*я оно тебе усралось? Ты как девочка,которая с пятого класса представляет себе свою свадьбу. Лучше,на эти деньги,езжайте отдыхать и чо нить из мебели купите. Чем писят дармоедов кормить.

На х*я оно тебе усралось? Ты как девочка,которая с пятого класса представляет себе свою свадьбу. Лучше,на эти деньги,езжайте отдыхать и чо нить из мебели купите. Чем писят дармоедов кормить.

когда начинаешь задумываться , конечно предаставляешь, тем более последние года два я посетил огромное количество свадеб,  и могу сказать что впечатление еще живи о каждой 

Намного круче будет,если ты отгрохаешь грандиозное торжество,по поводу десятилетия твоего брака. Празднование своего удачного выбора и подведение итогов.

Хотя,если твоя девичья мечта - сидеть и потеть,слушая глупые тосты,а потом разворачивать подарки всю ночь,то кто ж тебя остановит,да?

Намного круче будет,если ты отгрохаешь грандиозное торжество,по поводу десятилетия твоего брака. Празднование своего удачного выбора и подведение итогов.

Хотя,если твоя девичья мечта - сидеть и потеть,слушая глупые тосты,а потом разворачивать подарки всю ночь,то кто ж тебя остановит,да?

да  это понятно, куда важнее прочность брака,  но "девичья " мечта не отпускает ...  мне вот интересен реальный опыт, к примеру как превратить роспись в праздник,  но при этом не вбахать как в свадьбу

Цитата

мне вот интересен реальный опыт, к примеру как превратить роспись в праздник,  но при этом не вбахать как в свадьбу

автор, я не представляю, как можно решить задачу "и на елку влезть, и жопу не ободрать", если только с твоей стороны 50 человек и все они обидятся, если их не пригласить. чтобы хорошо организовать такое крупное мероприятие, нужно потратить много душевных и физических сил. не говоря уже о финансах.

на моей собственной свадьбе было 15 гостей, только близкие родственники и друзья. регистрация в загсе была назначена на вечер.

днем мы съездили на фотосессию, втроем с фотографом, муж за рулем. потом поехали в загс, там уже все собрались. для гостей из других городов сняли гостиницу рядом с загсом, чтобы они дошли пешком. никого не мотали по "памятным местам", не поджаривали под палящим солнцем, пока парочка фотографируется. я вообще не понимаю, откуда взялся этот уродливый обычай таскаться выводком за молодоженами, пить советское из пластиковых стаканов и жрать бутеры из пакетов или коробок (в лучшем случае, в худшем - скучать на трезвую голову).

в загс вызвали две машины такси и доехали до ресторана, тоже недалеко. ресторан был на теплоходе, в одном из самых живописных районов Москвы. на набережной нас встречали клоуны, акробаты, фокусники, художники, мимы, цыгане и медведь. на 15 гостей налетело человек 50. вся эта свистопляска продолжалась полчаса от силы, динамично сменяя состав и номера. потом завалились в ресторан. под банкетный зал отведена просторная каюта, кресла с кальянами на палубе. друзья жениха как бывшие квнщики взяли на себя роль тамады, никого из профессионалов не приглашали принципиально. фотограф вскоре удалился по-английски, и понеслась.. когда уже устали ржать как кони, вспомнили, что есть караоке, и начали петь. и пели до 3-х часов ночи, пока муж не отобрал у всех микрофоны со словами: "сворачиваемся, нам скоро улетать!" но перед этим, конечно, успел поразил меня своим хрипловатым баритоном и аутентичным исполнением песен Гарика Сукачева и группы "Ленинград".

Цитата

хочется ощутить  всю торжественность мероприятия , эти переживание и прочее

вся торжественность длилась ровно 5 минут в загсе, нагнетаемая надрывным голосом ведущей церемонию. жених чуть не засмеялся, мама всплакнула, гости смущенно потолкались с вениками в руках. чтобы это дело ощутить, надо оплатить государственную пошлину и музыкальное сопровождение.

целью всего остального должно быть искреннее желание устроить душевный праздник для себя и близких, с минимумом прикладываемых усилий и максимумом удовольствия.

• Бывший советник
В 04.02.2016в12:34, WooDooo сказал:

1) из за " кризиса" подрезали зп , вильнуть куда нибуть где больше платят проблема большая, в общем экономическая ситуация в стране не располагает к свадьбам, родственников у меня полно, общаются все плотно, если кого то не пригласить это капец ,  смело можно сказать что только с моей стороны over+50 человек 

Рассказываю. У меня сейчас похожая чем-то ситуация, предсвадебный период, осталась пара недель :) Бюджет совсем небольшой. Церемония не торжественная (невеста уже была в браке)), отмечаем в квартире, чисто самые близкие родственники (родители, братья-сестры, бабушки). Тамада, цыгане с медведями, музыканты и Майкл Джексон - всё это в топку. Обиды дальних родственников, желающих гарно затусить - туда же. Не будет ни катаний, ни отдельных фотосетов (фотограф только у ЗАГСа пощёлкает).

Какие переживания? Может фату примерить ещё хочешь?)) Ты брак свой правильно развивай, переживаний и так буде выше крыши. А девичьи эмоции оставь девицам.

3) ее родители классики, т.е  жить и спать вместе  только после узаконивания отношений,  этот фактор тоже давит и заставляет принимать решение оперативнее, и я отлично понимаю что готов сам, и пора делать lvlup  в виде узаконевания отношений,  но хочется сделать все красиво

Чего-то не понял, вы вместе не жили? И сексом не занимались? :D Тогда ты спешишь с предложением. Окстись, жениться надо, когда этого реально хочешь и когда претендентка подходящая. А не когда родители давят и навязывают свои понятия. Невесте-то поди не 17 лет уже.

Ах да, накануне регистрации будет некое подобие "мальчишнико-девишника": соберёмся вместе с друзьями в баньке. Парилка, бильярд, кальян, вискарик, проводы свободной жизни :D 

Надо пожить вместе а то риски что ей придется в третий раз выходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...