Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохое настроение у девушки

Рекомендованные сообщения

Привет.Такое дело:мне 18,ей 16

встречаемся с девушкой 2 месяца,всё это время ни каких проблем,все свидания проходили на одном дыхании (для меня по крайне мере),ей чувства к ней,она говорит,что ей нравлюсь.Последний раз виделись неделю назад,прошло как обычно,целовались,обнимались и далее. (большего не было,потому что родители были дома,да и для меня с ней секс - не главное).Пригласил её на следующую встречу к себе домой (не в первый раз,естественно),должна была подъехать к 18:00.Звоню ей,время уже 6,говорит, что вышла.Через некоторое время сообщение от неё в сети приходит такого содержания:Дим,2 маршрутки мимо меня проехало,давай завтра,смысл мне на 2 часа проезжать.Говорю ей,что нужно было раньше выходить,она:я не хотела под дверью стоять как в прошлый раз (такое было 1 раз) ждала всего минут 15,хорошо,вроде простительно,с кем не бывает,но проблема не в этом.пишу после этого,что уже дома,ответ от неё:"Молодец,Флаг тебе в руки".Пишу после,что за фигня типа?я просто поделился,мы всегда так делаем,она :"Да потому что настроения нет у меня",короче,вот диалог весь: 

Дмитрий
Что случилось?
01.02.16    

Лиза
Ничего
01.02.16    

Дмитрий
Ну бы попробовал поднять тебе его
01.02.16    
Поделись со мной

Лиза
Не хочу
01.02.16    

Дмитрий
Хорошо,не буду тебя допрашивать
01.02.16    
Просто я переживаю,Лизка

На мои все сообщения мои отвечает,круто и тд. сарказмом в общем,снова спрашиваю в чём дела,она :Нечего говорить,просто у меня не настроения,я злая.Пишу:Просто так? она:возможно.Далее такие же ответы,что нет настроения,не знает почему и блаблабла.Потом написала мне по поводу игры одной,разговорились,вроде всё хорошо,спокойной ночи поцелуйчики все дела.на следующий лень пишу:

Что делаешь?
02.02.16    
Давно встала?
Добрый день кстати

Дмитрий
Лизка,что, не добрый ?
02.02.16    

Лиза
Играю в эту игру,встала в 13
02.02.16    
12*

Дмитрий
ясно
02.02.16    
почему не отвечаешь?

Лиза
Не знаю какое
02.02.16    
Какой*

Смутило проигнорирование сообщения "Добрый день" (она всегда почти первая писала мне это).Пишу,что мне это не нравится,давай общаться нормально,она:сорян,что не имею понятие из-за чего у меня плохое настроение,и если тебе будет легче,то окружающим тоже тяжело как тебе",После написал,чтобы написала,когда эта фигня закончится.Не пишет день,я не выдерживаю и спрашиваю,она процитировала моё сообщение,что я сам сказал не писать (противоречу сам себе,виноват"),после пишу,что пиши,ты не так поняла.сейчас не общаемся в сети 3 дня,меня это очень огорчает (я ей сам не пишу пока,жду реакции).Что делать,правильно ли я себя повёл,жду совета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Джои(33) и его милфа(44)

2. 36

Проблема вторых свиданий

3. 12 671

Тема Галадриэль :)

4. 12 671

Тема Галадриэль :)

5. 15

Хочу вернуть жену

• Создать...