Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос на день рождение. Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Вообщем коротко:

Мне 20, ей 22, она из другого города. Виделись 3 раза в жизни. Общаемся редко и 80% из-за моей инициативы. Секса не было. Скоро день рождения у ОЖП. Думаю сделать крышеснос типа вичеринка с ее друзьями или салют под ее окнами с поющей масовкой. Вообще то сложновато что то продумать наверняка, так как это все в другом городе.  

Вопрос: стоит ли или это слишком? Объясните свой ответ пожалуйста.  И если не стоит, то что вообще делать? 

П.С. вряд ли она ожидает что-то от меня вообще. 

А с чего бы вдруг ты собрался её поздравлять с таким рвением, если вы всего лишь 3 раза виделись? Если хотя бы это было свидание, где ты намереваешься с ней в этот же день переспать, это одно дело, а так энергия твоя вероятно пойдет в холостую.

1 час назад, Абсолютен сказал:

А с чего бы вдруг ты собрался её поздравлять с таким рвением, если вы всего лишь 3 раза виделись? Если хотя бы это было свидание, где ты намереваешься с ней в этот же день переспать, это одно дело, а так энергия твоя вероятно пойдет в холостую.

Ну эта девушка которую я мечтаю добиться. Познакомились мы когда мне 16 было, она с общими моими знакомыми приехала ко мне в город. После этого наТФНил в переписках разных, ну и 2 последние года не общался с ней. Этой осеню написал ей и через месяц встретился в живую, все было отлично, и я получил добро на приезд в следующий раз, но второе свидание провалил, поскольку расслабился. Как только понял что сливают, замутил с другой. Но НГ предложил ко мне приехать и вместе на вечеринку пойти. Между 2м свиданием и Новым годом наверное 1,5 месяца прошло. Новый Год не удался изз-за того что у нее все важные вещи (паспорт, телефон, деньги) промокли на тусовке (как не спрашивайте). И она уехала на день раньше. Как то так. 

Для начала цель - секс, потом возможно ЛТР. С ней особо не спешу, это просто одна из жизненных целей которые сейчас передо мной стоят, но конечно же не в первую очередь.  

Цель вечиринки - полнейший крышеснос. Так как я из другого города то думаю что останется она со мной после вечеринки ночевать, возможно тогда и прожму ее, но особо давить не собираюсь. Потом планирую сделать Д. 

2 часа назад, RurouniKaze сказал:

Зачем? Сделаешь только хуже.

Почему хуже? объясни, если не трудно. 

26 минуты назад, Віллі сказал:

но особо давить не собираюсь.

А зря. Хорошие мальчики остаются без секса. А так как девушка человек и секс ей нужен - он достанется кому-то другому.

13 минуты назад, Абсолютен сказал:

А зря. Хорошие мальчики остаются без секса. А так как девушка человек и секс ей нужен - он достанется кому-то другому.

Я понял твой не тонкий намек. Мысли исправил. 

Потому, что она еще ничем не заслужила настолько маштабных вливаний ресурса с твоей стороны.

Баланс и так завален

Когда у девушки ДН у её и так будет много внимания,от парней,от подруг,родни и т.д... Эмоций тоже будет навалом.Крышезнос в этот день я вообще не советую делать.Можешь сделать в какой то другой день,тогда толк будет намного больше.А вообще так,судя по твоей ситуации,я бы вообще пока забил на эту девушку.Примерно так на пол года.А потом сделать типа случайную встречу,в которой я показал бы что я совершенно другой человек.По другому никак,ты очень сильно на тфНил, БО явно не в твою пользу.Толку делать ещё хуже я не вижу.

Вперед, но не пропадет ли у тебя желание делать это, если я тебе скажу, что секса после такого у тебя не будет с ней?)) Если твоя цель стать ее лучшим другом, то ты на правильном пути. У вас за 3 свидания еще не было секса, это говорит о том, что ты тормозишь. Позвони ей, поздравь, лишние действия в данном случае не имеют смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...