Перейти к публикации
пикап.Форум

Т1Д или воздерж.от мастурбации помогают при зажиме яичек?

andre46

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О себе: мне 29 лет, 8/10.

Два вопроса:

1) Есть бывшая ОЖП-любовница (48 лет) (БЗ по максимуму в мою пользу), интерес к ней был чисто физиологический - только секс, она хотела аж замуж за меня. Перестал общаться с ней, т.к. надоела своими плаканиями и ушёл в поле искать интересней. Нашёл интересней, даже очень (БЗ в пользу новой ОЖП)! Держусь изо-всех сил, но с трудом.... Вопрос: при зажиме яичек, будет ли мне в пользу вызвонить старую ОЖП-любовницу и трахнуть, пока ОЖП уехала в другой город на неделю-две? Или на старую забить и искать новых?

2) Вопрос для того-же зажима яичек - слышал, что воздержание от мастурбации поможет появиться желанию делать ТнД при зажиме яичек - так ли это? Или лучше вздрочнуть, а через денёк ТнД? :-)

Ты себя оцениваешь на 8 из 10, а любовнице 48. Даже если бы я тебя ненавидел, то и при этом случае не смог бы придумать такого извращения для тебя.

1 час назад, Абсолютен сказал:

Ты себя оцениваешь на 8 из 10, а любовнице 48. Даже если бы я тебя ненавидел, то и при этом случае не смог бы придумать такого извращения для тебя.

Хаха....) Ну так произошло - она захотела, а я из интереса согласился - т.к. никогда не было такого опыта! Чисто из любопытства.... (Но она выглядит моложе)

Но вернёмся к моему изначальному вопросу =)

Посовещавшись с вышестоящими товарищами,взвесив все За и Против,обдумав твое не простое положение... Именем Конституции и Женевской Конвенцией по правам человека,торжественно разрешаем тебе дрочить.

Да, ну её н*х ;) пройденный этап уже ;)

Хотя про дрочиво как раз-таки читал на этом форуме, один профи писал... хотя может он это в шутку написал.

Но признаюсь, после определённого воздержания, желания всё больше и больше, я был готов налететь даже на старуху. А без воздержания - противно уже думать о старухе.

Если трахал, то пару раз еще раз трахнуть можно. Хотя, если она тебя любит, то лучше не мучить ее.

Желание секса тебя мотивирует, но и сильно обламать может если не даст тебе новая.

Часто говорят: Трахай старую активно ища замену!

Старая Милфа лучше новых двух teen :D

Лучше стучать кулаком по яйцам, в ночи, чем привязывать к себе бабку, а то вдруг в самом деле что-то сделает с собой, потом винить себя будешь, уже не до пикапов будет.

В 07.02.2016в17:54, Butch_Stein сказал:

Старая Милфа лучше новых двух teen :D

Лучше стучать кулаком по яйцам, в ночи, чем привязывать к себе бабку, а то вдруг в самом деле что-то сделает с собой, потом винить себя будешь, уже не до пикапов будет.

Да )))) ну она течёт по мне анриал.... я даже решил игнорить её, чтобы успокоилась. А так пару дней назад мне написала, мол "давай я к тебе заеду". Вот думаю теперь, а может и самому к ней заехать) Тем более новых щас ищу, вижусь даже, но до секса пока не дошло...

Дело конечно твое, но ты сам должен понимать, что экологичный слив-одна из основ деятельности пикапера, разводить девок на кекс, при этом стараясь не причинять им псих.травм при разрыве отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...