Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать разрыв шаблона и отсексить ее у нее дома.

prizhok

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать разрыв шаблона и отсексить ее у нее дома.

С девушкой уже был секс 1 раз в гостинице. Она намекает про секс у нее, но говорит что рано еще- не доверяет. К себе пока не хочу.

Думаю на свиданке:

1. Прийти с розой (до этого не дарил)

2. На свиданке активно готовить к сексу. Но не говоря где.

2. Свиданку закончить не сексом, а проводить ее домой (тоже еще не делал). Сказав, что сегодня секса не будет (отмазку пока не придумал).

А там напроситься на чай или при отказе поехать домой.

Понимаю что риск, но хочу попробовать.

Если облом, то на следующей свиданке к себе повезу.

Ну а на крайняк солью ее. Разок то я ее уже трахнул, а вот ей уже терять нечего.

у меня приятель разорвал шаблон девушки подарив ей анальную пробку

но я хз насколько это хороший крышеснос если бы мне подарили бы то я бы тутэе вставил ее дарителю

Затеял игру но не стой бабой). Не прожал ни на дюйм.

Яички оказались мелковаты:mellow:. И послать не послал. Да только вину свою признал(.

Prinko, а что за шаблон ты хотел разорвать? 

То есть она думала что ты нормальный самец и среди прочего место для секса организовал, а ты решил доказать, что ей показалось, так что ли?

Твой денежный интерес понятен, но позиция очень слабая. С позиции силы ты должен отвечать за место для секса - это эффективно, а твое поведение - нет. На крайний случай будь таким классным, интересным, крутым, крутым факером в первую очередь, чтобы она за тобой с матрацем бегала и сама звала к себе, лишь бы ты ее еще раз.

У меня был похожий случай, жил у матушки, своя комната, знал, что у девушки своя квартира. Первый раз был на квартире друга, друг вернулся, а на посуточно и гостишки тратиться было жаль. Позвонил предложил у нее, она, мол, нет. Спросил, почему. Ответила, что вообще никого к себе не зовет. Ну ок, тогда встретимся у меня. Договорились. Снял посуточно. Через недельку она позвала покататься на лыжах, а позже пригласила к себе. Пару раз я отказывался переехать к ней, мол и так норм. А потом переехал, прожили два года. 

В общем, это я уже в воспоминания ударился. Надеюсь суть ты понял. Позиция силы: обзаведись своим жильем, работай, снимай, будешь молодцом, все будет проще

2 часа назад, Kind wizard сказал:

Prinko, а что за шаблон ты хотел разорвать? 

То есть она думала что ты нормальный самец и среди прочего место для секса организовал, а ты решил доказать, что ей показалось, так что ли?

Твой денежный интерес понятен, но позиция очень слабая. С позиции силы ты должен отвечать за место для секса - это эффективно, а твое поведение - нет. На крайний случай будь таким классным, интересным, крутым, крутым факером в первую очередь, чтобы она за тобой с матрацем бегала и сама звала к себе, лишь бы ты ее еще раз.

Надеюсь суть ты понял. Позиция силы: обзаведись своим жильем, работай, снимай, будешь молодцом, все будет проще

Верно, сначала нужно отлично трахать неважно где.

А потом сделать так чтобы она сама предложила к себе а мне типа пофиг где.

А я стал играть в игры раньше времени. Да и телка постоянно дает понять что ей от меня нужен только секс и она за меня не держится-  тут шаблон прорыва к ней не годится, она отношениями не дорожит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...