Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как определить цель?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые! Вопрос в чем - то глупый, но вчера поселился в голове!

В общем: был на свидании, все хорошо, разговоры, истории, позитив, постоянная улыбка со стороны девушки, легкая кинестетика, поцелуй в конце свидания (далеко не ново, но немного схитрил, подставил щеку, а в последний момент повернул голову и получился поцелуй! - К+). 

Так вот: девушка в процессе разговора задала вопрос:"А какая цель нашей встречи?!" на что я ответил чем - то типа:"Мы хорошо проводим время сейчас, приятно общаемся, ты куда - то торопишься?!" На следующей встрече определенно надо задать вектор цели, вопрос задала несколько раз - ушел от него и переводил тему! Напрямую говорить типа "давай начнем все с начала" - полный фейл! Посоветуйте что - нибудь или критикуйте ) Реально в ступор впал, в свободное время сегодня думаю об этом )

Девушка - бывшая, встречались когда - то, увидел недавно: здорово изменилась, как и я! Есть мысль возобновить отношения и начать их развивать иначе! 

6 часов назад, Darkwing сказал:

1. Сколько лет обоим? Такое ощущение, что не более 15-ти.

2. Секс с ней был?

Честно говоря, внутри ощущение такое же (будто 15), по сути: пригласить в гости: "чай", "кино" - результат ) Мне 25, ей 21! Секс был! Но вопрос почему - то действительно посеял мысли на ответ! Как в "Самый умный" что ли )))

Переводи всё в позитив, игру. Обходись без нудных признаний и выведений на "серьёзные разговоры о нашем будущем".

Можешь поинтриговать: "Какая цель?" -- "Скоро узнаешь":rolleyes: И домой тащишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...