Как нам улучшить форум?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Оцените внешность девушки 30 лет
Можно почитать?) -
238
Мы пришельцы с космоса?
Как же в РФ любят разную шизу из братской страны-помойки (Индии). -
38
Помогите разобраться в балльности девушки
Так баба же страшная, а самомнение у нее запредельное. Это и удивило автора. -
229
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну ты какая-то скучная. И проблемы со здоровьем видимо, если каждый раз мед помощь нужна. Я вообще обожаю гулять. Я когда в Сочи был, я от Малого Ахуна до Большого Ахуна пешком дошел. До смотровой площадки, где башня с видом на Сочи и Адлер и на горы. Мне просто было по кайфу дойти именно пешком. Расстояние 10-11 км вроде. А в чём прикол? Стесняешься раздеться на глазах других людей? -
18
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Ну что могу сказать? Ну приехала она. Встретились. Отвёз сначала к тёте. Потом заехали на ВБ, забрали её посылки. Потом я отвёз её до её лучшего друга, у которого она сейчас живёт, но собирается съезжать.... Насчет друга. Тут вообще история п#здец. Как потом выяснилось она по нему сохла в 2022 году. У них был и секс и вся эта сопутствующая лабуда. Но она ему оказалась не нужна и его любовь завоевать она не смогла. Хотя убивалась в своё время по нему. Так и остались друзьями. В этом году ей нужно было где-то перекантоваться и она попросилась к нему. Он согласился. С её слова она ему с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.