Как нам улучшить форум?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16695
Тема Галадриэль :)
а на форуме тебе ктото чтото обещал? -
16695
Чего ты к этому футболу привязалась? Не хочешь/не нравится - не смотри! Никто не заставляет. Это только начальный этап - вся эта романтика. Дальше она поймет, что так не будет всегда и окунётся в обычную жизнь. А там намного всё сложнее. И романтики там будет минимум. Ты пишешь, как будто ты пенсионерка)) Одни болезни у тебя на уме. Я не боялся. Да и у девушек спрашивал про первый раз - говорят в первый раз х*йня, а не секс, только потом кайф получаешь в следующие разы. Но никто не говорил, что боялись первый раз заняться сексом. -
16695
Почему же? Я очень заботливая. Растереть больную спину могу. Сделать укол. Полечить. Поухаживать. Его все боятся первый раз. Это, действительно, испытание. Не каждая выдержит. Но я под футбол хорошо сплю. Белый шум) -
131
Просто друг
Всю тему не читал, но у меня вопрос... Вот уйдет она завтра от тебя к этому чуваку, в закат или к подружке играть с ее горошинкой в лесбийские игры как твоя жизни изменится и почему? -
383
Фродо идёт к Ородруину
Хз кто там за страхозавры будут приезжать. В реале 7 будет счастлива, что ты с ней познакомился. А на СЗ 5-ке корону др-черы так отполируют, что хрен она куда поедет, разве что на бизнесе) Думаю, проще совмещать подходы с жизнью. Именно с целью подходов выходить ИМХО слишком трудозатратно. В -20, лучше в ТЦ\на мероприятиях каких-то подходить, ибо на улице в трёх кофтах и двух шарфах всё-равно ни фигуру, ни лицо не разглядишь К тому же, у ТС статистика такая, что каждая 3-я даёт контакт. На СЗ же больше лайкаешь и занимаешься проверкой на фейк\разводила\жируха, чем чатишься собственно с интересующими девушками
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.