Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переход от дружеских отношений в СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Начну с вводной информации о нас. Я - студент 21 года, спортсмен, внешность хорошая, фигура хорошая, занимаюсь спортом, хорошее чувство юмора, язык развязан, общаюсь легко, полная семья, живу с родителями, подрабатываю по мере возможности. Она - студентка 20 лет, бывшая одноклассница, 7 из 10. Хорошая фигура, симпатичная, нет замашек на богатых парней, больше интересует в парне духовная ценность  из ходя из ее бывшего парня сделал такой вывод, полная семья, средний достаток. 
 Познакомился с ней в школе, когда перешел туда, была высокая заинтересованность во мне по началу общения, постоянно задрил с ней  в СС, а при встрече и словом не могли перекинуться. Была жуткое ВС,  ОЖП возможно это чувствовала. Завалил ее значимость. Писал всегда первым и в итоге после предложения "стать моей девушкой" был слит.

Потом забил на ее. Пришел на форум. Читал факи, применял на практике. Тра"ал других телок, встречался с ее подругами. Понизил ее значимость до нуля, было равнодушие до конца обучения. На выпускном танцевали с ней вальс. Тут общение немного возобновилось. Общался как со всеми. Привет-пока. 

Прошло около года.После окончания школы, из класса не было  таких знакомых с которыми я бы хорошо общался. Т.к. я был новенький. А она живет рядом, вот мы с ней и ходили гуляли, но очень редко. Да и у меня были другие девушки.  Вот как-то таким образом я превратился в подружку.  Но все время еще до выпускного у нее был парень. Парень-гопник. Живет в общаге, семья вроде как неполная.  Бьет ее, ругается постоянно и скандалит. После очередной ссоры она позвонила и попросила ее забрать ее и отвести домой.

В итоге наши небольшие прогулки(гулял обычно когда нужно было сходить в магазин или банк, что бы не было скучно) превратились в то, что она мне жаловалась на парня. Я сказал, что бы не говорила мне об этом, не надо мне в жилетку  плакать, говори это подругам, меня это не интересует. Моя реакция ей не понравилась, но я считаю правильным мои слова.  
Уже около пол года мне на горизонт не попадаются девушки,которые меня цепляют. Большое желание трахнуть эту ОЖП.  Как раз около года назад решил был подкатить, начал с кинестетки. Она смотрела с удивленными глазами на меня и отстранилась, когда я попытался взять ее за руку. Все время какой-то отмороз. Забил переключился на другую. Пол года опять пробовал. тоже самое. У нее там проблемы с эти гопником еще были, опять ее спасал после избиения.  Я сказал, пусть брасает своего гопника или больше мне не звонит по такому поводу.
Не общались с ней долго, был занят своими делами. Вчера пишет мне, зовет в кино. Я согласился. Выбрал пару фильмов по времени и месту, спросил какой ей будет лучше. Потом она предложила где-нибудь посидеть и выпить. Под предлогом "отпраздновать встречу выпускников". Сказала бы мне такое другая ОЖП. Я бы понял намек на трах. От этой можно ждать чего угодно. В кино может быть отморз(проходил уже с ней через это). Посидеть выпить я предложу ей у меня дома, но и тут может быть "мы же друзья".

Мужики, помогите! Цель : зачет ну и желательно СО. Завтра идем в кино, потом ко мне домой. Помогите советом.

Ничего ты не добьешся с ней, ты ей как мужчина неинтересен. Зачем тебе она, если ты трахал других после нее? Чем она лучше других?

Проводи свидание как с обычной девушкой, будто вчера познакомился и все. Выключи из головы, что был знаком с ней раньше. Будет говорить - мы друзья, отвечай - конечно! И продолжай дальше обнимать, трогать , целовать и т.д.. и улыбайся.. Если окажетесь дома - прожимай на секс по той же схеме. И не болтай про "отношения", бывших, настоящих.. просто прожимай! Все на позитиве. Ломай шаблон на счет себя. Продавишь, будет все ок, нет - опять вернешься во френдзону. Удачи.

Добрый вечер. Спасибо за ответы.
Ситуация такая : встретились все на позитиве, обнял чмокнул в щечку. Сели в маршрутку поехали в кино. Тут начинается полные треш!  У нее не было налички и она предложила оплатить все своей карточкой, а я ей отдам за свой билет наличку. Так и сделал. Она стала покупать билеты. Я говорю давай ряд повыше, что бы было лучше видно. Она сказа, что я не люблю высоко сидеть, я говорю да какая разница. Ну а сам хотел по выше сесть, что бы мне и ей было более комфортно. Но она взяла билеты на 3 ряд.  ОМГ....

Я думаю отступать не буду, подкатывать нужно в любом случае. Начал кинестетить  легко, сел близко, купили попкорма   сидели кушали. Потом была попытка взять за руку опять отмороз. После кино пошли купили вина, думал дома выпьет дожму. Собрались ехать ко мне домой, и тут приходит СМС от ее  отца, что нужно срочно ехать к бабушке, она там заболела, я не вчитывался.  Отец сказал подберет ее по дороге домой. Она вышла из маршрутке на остановке и села в машину к отцу. Хотел поцеловать подставила щеку и убежала.

Ну вот такие дела. Планы накрылись сижу один пью вино)))) Думаю сделать некст, нечего на нее время тратить.

З.Ы. "И грянул шторм" ничего такой фильм) Посмотреть разок можно 

Я же говорил, забей, ты ей неинтересен. Поверь моему опыту, дальше будет тоже самое.

Не знаю кого ты там трахал с такими дурацкими установками, может во снах. Если бы на деле - этой темы не было бы.

1 час назад, avs777 сказал:

Я же говорил, забей, ты ей неинтересен. Поверь моему опыту, дальше будет тоже самое.

Не знаю кого ты там трахал с такими дурацкими установками, может во снах. Если бы на деле - этой темы не было бы.

Забить то забиваю. Но сама мысль, то я не достиг цели мне не нравится. 
Девушек,трахал,девушек. О каких установках ты говоришь? Можно подробней?
Конечно я понимаю что ситуация запущена, но хотелось как-то вырулить

Твоя проблема внутри тебя.) Слишком паришься вообще и в отношение неё в частности. Советы будут стандартные, нового вряд ли услышишь. Но от себя могу сказать - не раз и не два, я лично трахал "друзей"-девушек и это не понты, так было. Спросишь -как? Честно - да хрен знает!) Про какие-то техники, методики, и т.д. вообще, ни сном - ни духом..)) Сейчас конечно можно попытаться как-то сформулировать, таки - начитался..))) но это опять же выйдет либо куча текста, либо банальные фразы. Если вкратце, то просто в какой-то момент у меня переключался внутренний настрой и я сам того не понимая вел себя иначе, включался какой-то по**изм, что ли. И они оказывались в постели с "другом"..:D Такие дела.

Ее значимость у тебя слишком высока. Ее просто физически не тянет к тебе, не видит она в тебе мужика, который готов ее взять и нагнуть, как ее гопник. А ты просто удобный. Тебе можно позвонить, когда ее тра*арь пошлет, а ты приедишь в надежде, что вот он, твой шанс, которого ты ждешь уже несколько лет)) Тут она рулит обстановкой а не ты. 
Можно конечно начать играть в ее же игру против нее, но ее пельмень не стоит таких затрат ресурсов. Просто забей на нее. 

Тебе тактику менять нада в корне. Ты не ведущий, а ведомый. Она в кино - ты за ней. Платила она, ты стоял глазами хлопал. Шансов победить и дойти до цели слишком мало. Попробуй вытащить её из зоны комфорта, и раскачай на эмоции, может тогда что-то да и получится. Успехов.

Автор не очкуй, главное домой затащи и не реагируй прямолинейно. Говорит друзья - да-да друзья, а сам по дружески гладить её начинаешь)) под выпивкой она возбудится 100%, дальше раскачивай её эмоционально, возбуждай. Будь уверен, как только она вошла в твой дом - она уже согласна на секс с тобой

6 часов назад, Alessandro2981 сказал:

Ее значимость у тебя слишком высока. Ее просто физически не тянет к тебе, не видит она в тебе мужика, который готов ее взять и нагнуть, как ее гопник. А ты просто удобный. Тебе можно позвонить, когда ее тра*арь пошлет, а ты приедишь в надежде, что вот он, твой шанс, которого ты ждешь уже несколько лет)) Тут она рулит обстановкой а не ты. 
Можно конечно начать играть в ее же игру против нее, но ее пельмень не стоит таких затрат ресурсов. Просто забей на нее. 

Я не думаю, что значимость высока.  Но да, соглашусь, иногда забиваю, но иногда опять появляется желание ее затащить в койку.

1 час назад, ПапаКарло сказал:

Тебе тактику менять нада в корне. Ты не ведущий, а ведомый. Она в кино - ты за ней. Платила она, ты стоял глазами хлопал. Шансов победить и дойти до цели слишком мало. Попробуй вытащить её из зоны комфорта, и раскачай на эмоции, может тогда что-то да и получится. Успехов.

В кино я давно ей обещал сходить.  Думаю нужно ее просто напоить)

1 час назад, Ergament сказал:

Автор не очкуй, главное домой затащи и не реагируй прямолинейно. Говорит друзья - да-да друзья, а сам по дружески гладить её начинаешь)) под выпивкой она возбудится 100%, дальше раскачивай её эмоционально, возбуждай. Будь уверен, как только она вошла в твой дом - она уже согласна на секс с тобой

Да вот ток же думал. Приведу домой, там вино, кино. Начал бы с прикосновений и до конечной цели.

Причем такой шаблон у меня всегда работал. Я играю на гитаре. Зову девушку домой там чай или что-нибудь по крепче. Совестные песни под гитару. Просмотр фильма, там начинаем активно действовать и все. Фильм в лучшем исходе остается не просмотренным.

Эта ОЖП считает меня таким уж другом-другом, я так понимаю, что ее удивляет мои действия по отношению к ней.

7 часов назад, Student16 сказал:

Эта ОЖП считает меня таким уж другом-другом, я так понимаю, что ее удивляет мои действия по отношению к ней

Так пропади на время, пусть твой портрет сотрется отчасти.

В 07.02.2016в21:41, Student16 сказал:

В кино я давно ей обещал сходить.  Думаю нужно ее просто напоить)

Алкоголь - не всегда хороший помощник, да и спалиться легко когда начнешь пузырь откупоривать. Многие паникуют и стремятся домой сбежать побыстрее, типа "бабушкеплохо или кошкарожает".

18 час назад, vadim12 сказал:

Так пропади на время, пусть твой портрет сотрется отчасти.

Вот тут более рационально тебе человек советует. Тебя может стать слишком много за короткий отрезок времени. Ты можешь ей банально надоесть своим присутствием. ОЖП должна соскучиться по тебе, и тем эмоциям которые ты ей даришь (собираешься подарить). 

14 часа назад, ПапаКарло сказал:

Алкоголь - не всегда хороший помощник, да и спалиться легко когда начнешь пузырь откупоривать. Многие паникуют и стремятся домой сбежать побыстрее, типа "бабушкеплохо или кошкарожает".

Вот тут более рационально тебе человек советует. Тебя может стать слишком много за короткий отрезок времени. Ты можешь ей банально надоесть своим присутствием. ОЖП должна соскучиться по тебе, и тем эмоциям которые ты ей даришь (собираешься подарить). 

Не, она любит выпить. Сама и предлагала, а я только поддержал ее. 

Я и так редко появляюсь. Пересекаемся 1-2 раза в месяц в лучшем случае. В СС общение свожу к нулю. Игнор и сам первый никогда не пишу. На игнор негативная реакция: ты изменился с тобой что-то не так и прочий бред.  В итоге тянет меня на встречу, а там отмороз. При таком раскладе вообще не вижу смысла в этих встречах. Только когда уж совсем делать нечего могу сходить и по пути свои мелкие дела решить.  Поэтому и не пишу ей и не общаюсь. Не хочу зря тратить свое время. 

3 часа назад, Student16 сказал:

Не, она любит выпить. Сама и предлагала, а я только поддержал ее. 

Я и так редко появляюсь. Пересекаемся 1-2 раза в месяц в лучшем случае. В СС общение свожу к нулю. Игнор и сам первый никогда не пишу. На игнор негативная реакция: ты изменился с тобой что-то не так и прочий бред.  В итоге тянет меня на встречу, а там отмороз. При таком раскладе вообще не вижу смысла в этих встречах. Только когда уж совсем делать нечего могу сходить и по пути свои мелкие дела решить.  Поэтому и не пишу ей и не общаюсь. Не хочу зря тратить свое время. 

Автор.  Ты либо не слышишь, либо не хочешь слышать, что тебе говорят. Вот например: в чем ты видишь негативную реакцию на игнор?? По мне, так очень даже положительная:huh:. Ты САМ ведешь себя как "подружка". Поломался для приличия, подождал приглашения, а затем приходишь как пись важная в расчете, что она сама тебя трахать начнет?? У тебя какой-то вялотекущий процесс ожидания чуда..:D. Сам же - .."ни Бэ - ни Мэ, ни Ку -ка-реку..".  Не парь тогда мозг не себе, не нам. Без обид только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...