Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После пикап тренинга понял окончательно, что моя постоянная девушка мн

Декамерон

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем,

два года встречаюсь с одной постоянной девушкой и постоянно ищу другую... изменяю и т.д.

В последнее время стал ощущать, что это тормозит мое развитие, понял, что с девушкой ничего общего у нас не выйдет... Нет того настроя и задора, когда есть пути отхода и это мешает мне найти именно того, чего мне хочется... Сама девушка симпатичная (раньше такой казалась... может приелась, а может понял, что не моё), невысокого роста и не уверенна в себе... Боится меня потерять до слез...

Фигурка её мне очень нравится, даже сейчас... Верная и преданная, уверен, что за два года у неё кроме меня никого не было...

Т.е. зациклилась на мне, а я не хочу с ней серьезных отношений... Удобные отношения устраивают, но она хочет замуж... или жить вместе хотябы... Как только начинаю ей намекать, что пока ни к чему я не готов - в слезы.. в жалость... и занимает опять выжидательную позицию... Так тянется уже месяца четыре...

Цель:

хочу чтобы у нас были добрые дружеские отношения, но чтобы она не тратила на меня свое время...

и искала себе принца... не теряя время на надежды в мою сторону...

Вариант:

хочу ей честно сказать, что учусь на тренинге пикап с целью научиться общаться с женским полом...

И в качестве компенсации, посоветовать самой сходить на женский пикап... или даже оплатить занятие...

Вопрос? Правильно так поступить или нет? Что еще можете посоветовать?

Зачем напрягать друг друга? :huh: Она хочет замуж а ты хочеш ещё погулять, разойдитесь!, она пойдёт замуж а ты свободу назад получиш. Скока вам обоим лет?

нда, лёгкий способ у тебя от девушки избавитса,на пикап её. :ph34r:

ЭЭЭэээ...Хочешь и рыбку съесть и в пи*ду влезть...хитрый однако.

Бери и читай способы расставания! Самый элементарный и для тебя самый подходящий: медленно но верно ослаблять интенсивность и эмоциональность ваших встреч, уменьшать кол-во секса, проявлять явную незаинтересованность в собеседнике, исключая при этом всякого рода объяснения почему так...мотивируя всё : "Устал, просто нет настроения, чет не хочется ит.д."

У меня была раньше похожая ситуация....и тянуть здесь самое глупое что можно делать...время идет и у тебя и у нее, нервы тратяться....она надееться....! жалость самое худшее из-за чего можно остаться рядом с человеком.... испортишь жизнь обоим. После расхода она естесственно будет расстраиваться а потом возьмет и "поплывет" сама...и будет радоваться жизни еще....

а ты пойдешь своим путем...

Я так дотянул пока она не обнаружила у меня смс откровенного содержания... она ждала что я скажу что-то в оправдание чтобы она могла зацепиться и остаться...но я молчал и ей пришлось уйти...хреновейшая ситуация..только теперь ясно что нужно все решать сразу..

• 4 недели спустя...

Верная и преданная, уверен, что за два года у неё кроме меня никого не было...

:lol:

Фигли ты ржешь? У меня тоже такой же ...(beep)... был. Два года на него потратила, а он ушел по смс. Совести видимо не хватило мне в глаза посмотреть и сказать, что вобщем-то ничего серьезного и не было...

После этого возненавидела мужчин! Динамить вас надо по полной программе и без всяких обязательств. Большего вы все равно в большинстве своем не заслуживаете!

Девушке все рассказать и закончить отношения с ней. После этого дружбы не будет. Оплатить ей тренинг (или первые пару ступень). Сразу не пойдет, потом пойдет. А вот после тренинга возможна и дружба...

Ничего смешного, и уж тем более ничего невероятного. Мужчина может изменить, даже если любит. Девушка, если действительно любит, в 99-ти случаях из 100 не изменяет.

• 2 месяца спустя...
Ничего смешного, и уж тем более ничего невероятного. Мужчина может изменить, даже если любит. Девушка, если действительно любит, в 99-ти случаях из 100 не изменяет.

а как объяснить тогда статистику что подавляющее большенство мужчин воспитывают не своих детей, при этом живя в счастливом браке? <_<

Фигли ты ржешь? У меня тоже такой же ...(beep)... был. Два года на него потратила, а он ушел по смс. Совести видимо не хватило мне в глаза посмотреть и сказать, что вобщем-то ничего серьезного и не было...

После этого возненавидела мужчин! Динамить вас надо по полной программе и без всяких обязательств. Большего вы все равно в большинстве своем не заслуживаете!

Ну если внешностью вышла, то можно и подинамить. :) Знаешь, динамщица, она ведь на все сто должна выглядеть. :)

• 2 недели спустя...
а как объяснить тогда статистику что подавляющее большенство мужчин воспитывают не своих детей, при этом живя в счастливом браке? <_<

Ну с большинством ты малость перебрал. Откуда такая статистика? ;)

Но 5% мужчин действительно воспитывают чужих детей.

Есть еще статистика по изменам. 76% мужчин и 40% женщин изменяют друг другу.

Опрос среди тех, кто не изменяет показал удивительные результаты. Оказывается всем им хочется изменить, но что-то мешает (нет места, нет времени и т.д.).

CLuuBer

Ооо батенька, с таким подходом вам в ТФН-ы или мужья.

Человек погулять хочет и насладиться многими-многими девушками. В этом он видит счастье, а не в "ценить то, что имеешь".

Декамерон

А хочешь, чтоб её пикапер какой-нить тупо развёл и трахнул. Или чтоб она на стороне получала оргазмы с волосатыми старыми дядьками? Представил? Кайф дааааа?

Легче ко всему относись и не напрягайся. ИГРАЙ в жизнь, может легче будет. Про какие-то тренинги для неё забудь, не согласится.

Лучше люби и изменяй, наезды рефреймь.

Всем ПРИВЕТ!!! По-ситуации; была у меня такая же история точь в точь и не к чему хорошему она не привела. А случилось то что случилось то же происходит с тобой, на пикап-тренинге ты расшириш свои рамки и уйдеш по развитию далеко вперед тебе будет и как я понял уже не интересно с ней. И на данный момент ты хочеш с ней расстаться но ;1) не знаеш как 2) думаеш о ней а не о себе. Так реши для себя чего ты хочеш и сделай. Будь наконец Мужчиной раскажи ей все, все что думаеш, все что чуствуеш и чего хочеш. На женские слезы не обращай внимания---это их оружие которое очень хорошо работает почти на всех... И никто здесь тебе не помошник. УДАЧИ. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...