Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался, не знаю что делать. Просьба помочь

Рекомендованные сообщения

Когда я был в классе 10, то встретился с бывшей одноклассницей, с которой учился 1-5 класс Мы с ней разговорились и после этого стали очень хорошо общаться. Дружеское общение не больше. Через 3-5 месяцев общение прекратилось. Учась в 11 классе мы встретились с ней на одной вписке, что-то разговорились и тут она чем-то меня зацепила как девушка. Через неделю после вписки мы с ней каким-то чудо образом встретились на курсах по подготовке к ЕГЭ. Я узнал что у нее есть парень и решил, что не стоит проявлять каких-то знаков внимания и прочего. Когда он мне писала, отвечал как-то на отвали, постоянно гасился. Как-то раз сидя на одном из-за занятий я взял ее за руку и она не была против, я был удивлен, так как у нее есть парень. Ну я забил на это и начал с ней флиртовать, прогуливаться после занятий, держались за руки постоянно, но я не действовал так как не хотел рушить пару. Потом как-то раз меня позвала гулять ее подруга(мы с ней на протяжении 12 лет общались как друзья) и мы с ней что-то разговорились, она поплакалась мне про свои жизненные проблемы и между делом сказала, что я нравлюсь той девушке с курсов и она хотела бросить парня, но тот обещал покончить с собой и она не стала ничего делать. Я все это проанализировал и вообще не стал с ней общаться, чтоб не было потом лишних проблем. 

Сейчас мы учимся с ней в одной универе, но на разных факультетах. Она мне вновь начала нравиться и мы с ней стали часто переписываться, но я с ней общался не как раньше, я думал, что нравлюсь ей и по своей неопытности и ошибки стал для нее "удобным". Постоянно помогал ей, писал ей "Доброе утро", "Спокойной ночи", ждал пока придет ее сообщение и тут же отвечал. Вообщем опустил свою значимость ниже плинтуса. Но я этого не понимая позвал ее в кино. Она не была против. Я выбрал фильм, время, место и мы с ней встретились. Я был жутко не уверен в себе (Давно так не было с девушками, относился как к "особенной"). Ну в общем в кино начал прикасаться к ней, брать за руку, класть руку на ее ногу, приобнимать. Она иногда не была против, а иногда отталкивалась, это показалось мне странным. После кино проводил ее до дома.

Я подумал, что стоит ей сказать, что она мне нравится и предложить сделать шаг дальше дружественных отношений (сейчас понимаю, что это полный бред, но поздно...). Позвал ее в парк. Мы с ней прошлись, я начал тему. Она сказала, что сейчас не может ничего сказать, это неожиданно и предложила встретиться на следующий день. На следующий день мы встретились и она сказала, что не знает что мне сказать и не видит меня, как будущего парня, но и не относится ко мне как к другу. Вообще она мне толком конкретно ничего не сказала, а только помогла сильнее запутаться. Решили оставить все как и есть и она сказала фразу на прощание "Может через несколько месяцев у меня вернуться чувства к тебе такие ,как были раньше". Я ей ничего не ответил. 

Дома полез в гугл, нашел форум, почитал и осознал, что я в полном дерьме. Решил остыть и подумать хорошо. Познакомился через день в кафе с ОЖП, через три дня трахнул ее. Но не захотел дальше отношений. 

Сейчас прошла неделя, я вроде как остыл и все обдумал. Понял, что все равно хочу что-нибудь попробовать с бывшей одноклассницей. Она мне писала на протяжении недели два раза, я ничего не отвечал. Помогите советом, что сейчас делать?) Вижу много вариантов развития событий, но не знаю, что будет лучше.  

Хочу добавить, что последнее время 90% нашего общения проходила в сс.

Типично. Это дод. Шансов сейчас у тебя нет, терять тебя не хочет, ибо ты ресурс отдаешь 100% неплохой, плюс если что всегда под рукой. Развивайся, изучай форум, с ожп не общайся, через месяц-другой объявишься другим если будешь развиваться, и тогда сама западет на тебя.

Ну теперь ты знаешь как делать не надо чтобы и вправду уже с кем-нибудь потрахаться.

А что тут скажешь? Остается только пропасть на какое-то время, пока в ее голове сотрется часть твоих загонов из разряда - "ЛЮБЛЮНИМАГУДАВАЙБУДЕМВМЕСТЕ". Из сс уйти, на смс, звонки не отвечать. Потом появиться и по всем правилам соблазнять как обычную телку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...