Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой хелп

Рекомендованные сообщения

В общем ребята история такая. Встречались с девушкой 1.8 года. Осенью она поступила в интститут на зочное отделение в другой город. Я от этого был не в восторге т.к. Уезжает она туда на 2-3 месяца, типо какое то ускоренное обучение. Она меня успокаивала, что все будет хорошо и будет нам счастье. Первую сессию действительно все было найс. Потом она вернулась перед новым годом тоже все как положено секас, любовь. Начали уже строить планы свадьба дети.    И вот она уезжает сного в январе примерно до конца февраля, говорит что эта сессия последняя такая длинная. И через некоторое время начались ссоры, в основном с моей стороны, то я по два дня не отвечал на звонки и сообщения, то набухаюсь и мозг выношу. И вот во время моей последней пьянки, я сказал типо мне не куда идти ночевать (незнаю зачем), а на самом деле просто пришел домой и лег спать. Утром узнал от подруг что она всю ночь плакала и всех знакомых обзвонила у меня в городе чтоб пристроили меня. И она написала мне что это конец нашим отношениям. Я извинился перед ней. И был добавлен в черный список вк. Я подумал ну ладно, дам ей недельку отойти. Прошо чуть больше недели, вывел я ее на разговор, извенился, за ту ситуацию, она же продолжает свою песню петь - " я устала, между нами все кончено, отпусти меня" Я ответил - "я тебя люблю, если так для тебя будет лучше, то прощай. Она сказала спасибо.     ЗАНАВЕС. Помогите советом, как вернуть, я ее действительно люблю. Не нужно только писать отношений на растоянии не бывает и тому подобное. А дайте действительно дельные советы. Просто не понятно, когда девушка сама говорит, что мы справимся. Я хочу детей от тебя и свадьбу ( и я был не против). И я знаю она любила меня очень. И в один момент готова все перечеркнуть

3 часа назад, SvD сказал:

И через некоторое время начались ссоры, в основном с моей стороны, то я по два дня не отвечал на звонки и сообщения, то набухаюсь и мозг выношу. И вот во время моей последней пьянки, я сказал типо мне не куда идти ночевать (незнаю зачем), а на самом деле просто пришел домой и лег спать. 

Зачем?

Сколько вам лет?

Может не стоит выносить мозги девушке уже? Она вроде вообще не косячила.
Мне кажется тебе сейчас ни свадьба, ни дети не нужны, поэтому лучше ищи других, а эту оставь в покое.

4 часа назад, SvD сказал:

Я извинился перед ней. И был добавлен в черный список вк. Я подумал ну ладно, дам ей недельку отойти. Прошо чуть больше недели, вывел я ее на разговор, извенился, за ту ситуацию, она же продолжает свою песню петь - " я устала, между нами все кончено, отпусти меня" Я ответил - "я тебя люблю, если так для тебя будет лучше, то прощай. Она сказала спасибо. 

Дважды извиняться не надо было. Одного достаточно было. Разговор тоже зря. Ну да ладно. Если дальше все было так, как ты описал, то ты почти не косячил после разрыва. Просто забей, никаких контактов. Хобби, спорт, дела, в вк и прочую инет фигню не заходи и тд. С большой вероятностью она сама выйдет на связь через время. Вот тогда не выноси ей мозг, об отношениях не говори вообще, общайся, дозируй себя, по сути соблазняй заново, не ной и не извиняйся больше ни в коем случае.

Мне 24.ей 22. Согласен я с вами. Был хамом по отношению к ней. Наверное просто думал что никуда она уже не денется. И по большому счёту мое поведение вызвано ее поездками в другой город, когда она Радом я такого себе не позволяю. Советы в стиле оставь в покое ее Не пишите, а я хочу услышать как ее вернуть. Как не заходить вк ? У меня там друзья и коллеги, даже просто по работе я отчеты теда скидываю.

ты маленький что-ли? берешь и не заходишь, других коммуникаций цивилизация не придумала?

10 час назад, SvD сказал:

Я ответил - "я тебя люблю, если так для тебя будет лучше, то прощай. 

10 час назад, SvD сказал:

Помогите советом, как вернуть, я ее действительно люблю. 

какая-то муть..))))) зачем слать, а потом возвращать?

недельку не общайся с ней. о любых изменениях или пингах сообщай сюда. сам ничего не отвечай ей. вк не заходи.

18 минуту назад, Nintendo сказал:

какая-то муть..))))) зачем слать, а потом возвращать?

недельку не общайся с ней. о любых изменениях или пингах сообщай сюда. сам ничего не отвечай ей. вк не заходи.

Я же не слал ее, а просто отпустил. Если она делает дальше зачем мне делать ближе, от этого еще хуже будет, я думаю. Чтож последую твоему совету, врят ли будут пинги( только щас узнал что это :)) она птица гордая

3 минуты назад, SvD сказал:

Я же не слал ее, а просто отпустил. Если она делает дальше зачем мне делать ближе, от этого еще хуже будет, я думаю. Чтож последую твоему совету, врят ли будут пинги( только щас узнал что это :)) она птица гордая

сравнивать слать и отпустить и Б и Д как-то неправильно!

Все они птицы гордые..!!! НО против природы не попрешь!!! Если только про пинги узнал, то пора время узнать и про остальное, читай факи!

Парни, как сделать так чтобы комментировали мой пост, тоже про возвращение, не знаю блин что делать

1 минуту назад, Артем19992 сказал:

Парни, как сделать так чтобы комментировали мой пост, тоже про возвращение, не знаю блин что делать

ты тему в ФАКи кинул, а надо в Развитие и удержание отношений. не тот раздел.

И так новость, вчера ее подруга которая живет в моем городе сказала, что БОЖП остается там жить, и уже ищет варианты работы, это была ее мечта, она мне всегда говорила что живу тут только из за тебя так бы давно уехала, и на заочку только из за меня поступила так бы на очном училась там. Жопа короче. 

И так новость, вчера ее подруга которая живет в моем городе сказала, что БОЖП остается там жить, и уже ищет варианты работы, это была ее мечта, она мне всегда говорила что живу тут только из за тебя так бы давно уехала, и на заочку только из за меня поступила так бы на очном училась там. Жопа короче. 

1 час назад, Epi4niy сказал:

Нахера ты общаешься с её подругами?

Вот подкинули тебе мысле-вирус. 

Вчера просто встретились с ней в магазине, и она спросила. Что у вас случилось, мол созванивалась недавно с БОЖП и она серьезно настроена. В двух словах ей описал и все

И так прошла неделя, пингов - 0, изменений - 0, сам хожу бегать + турник и брусья, работа, вк не заходил с тех времен, вчера звонила подруга та же, спросила " как ты ?", на позитиве ответил что все хорошо. Яйки жмет пипец. Хоть бы с14 февраля поздравила - тварь :)) 

пингов не жди, совсем. но факи про них прочти - предупрежден, вооружен.

для чего ты занимаешься спортом?

42 минуты назад, Агностик сказал:

пингов не жди, совсем. но факи про них прочти - предупрежден, вооружен.

для чего ты занимаешься спортом?

Для себя, чтоб к лету в норму прийти, подкачаться немного. Ну и плюс отвлекает

Вчера пришла смс с фото. Цитирую - "И действительно, че я тебя ревновала к какойто малолетке, зайчик мой. и фото приложено У этой малолетки из инстрагама где мы с ней вместе, двух годичной давности. А это просто моя хорошая знакомая, которую я знаю дольше чем БОЖП. И из за ревности БОЖП мы с ней больше не общаемся. Что это значит, Как реагировать ? ничего не ответил.

51 минуту назад, SvD сказал:

Вчера пришла смс с фото. Цитирую - "И действительно, че я тебя ревновала к какойто малолетке, зайчик мой. и фото приложено У этой малолетки из инстрагама где мы с ней вместе, двух годичной давности. А это просто моя хорошая знакомая, которую я знаю дольше чем БОЖП. И из за ревности БОЖП мы с ней больше не общаемся. Что это значит, Как реагировать ? ничего не ответил.

На это ничего отвечать не надо. И это пинг

Вобщем сами сказали о всем писать, так что получайте. Последние два дня  происходит забавная ситуация, решил я зайти вчера вк до этого вобще не заходил, и ради интереса на страничку к БОЖП(знаю что нельзя), ну мне этого не удалось, я был в черном списке, и буквально через 20 минут ( видимо увидела, что я онлайн, и в ожидании сообщения) я был убран из черного списка. Ну я ничего не писал, плюс еще девочка с работы, покидала мне песенок на стену, и вышел. Сегодня ситуация повторяется только в другую сторону, захожу вк, опять на ее страницу (тоже не надо поливать меня какашками по этому поводу), там все норм, и через 20 минут я в черном списке :)))) чтоооо это

Это знак! Это как в поэмах Шекспира! Это как квинтэссенция всех факов. Это то что тебе нужно.

В 8 февраля 2016 г.в20:47, SvD сказал:

В общем ребята история такая. Встречались с девушкой 1.8 года. Осенью она поступила в интститут на зочное отделение в другой город. Я от этого был не в восторге т.к. Уезжает она туда на 2-3 месяца, типо какое то ускоренное обучение. Она меня успокаивала, что все будет хорошо и будет нам счастье. Первую сессию действительно все было найс. Потом она вернулась перед новым годом тоже все как положено секас, любовь. Начали уже строить планы свадьба дети.    И вот она уезжает сного в январе примерно до конца февраля, говорит что эта сессия последняя такая длинная. И через некоторое время начались ссоры, в основном с моей стороны, то я по два дня не отвечал на звонки и сообщения, то набухаюсь и мозг выношу. И вот во время моей последней пьянки, я сказал типо мне не куда идти ночевать (незнаю зачем), а на самом деле просто пришел домой и лег спать. Утром узнал от подруг что она всю ночь плакала и всех знакомых обзвонила у меня в городе чтоб пристроили меня. И она написала мне что это конец нашим отношениям. Я извинился перед ней. И был добавлен в черный список вк. Я подумал ну ладно, дам ей недельку отойти. Прошо чуть больше недели, вывел я ее на разговор, извенился, за ту ситуацию, она же продолжает свою песню петь - " я устала, между нами все кончено, отпусти меня" Я ответил - "я тебя люблю, если так для тебя будет лучше, то прощай. Она сказала спасибо.     ЗАНАВЕС. Помогите советом, как вернуть, я ее действительно люблю. Не нужно только писать отношений на растоянии не бывает и тому подобное. А дайте действительно дельные советы. Просто не понятно, когда девушка сама говорит, что мы справимся. Я хочу детей от тебя и свадьбу ( и я был не против). И я знаю она любила меня очень. И в один момент готова все перечеркнуть

почитал начало темы , скорее всег произошла Инверсия значимости (это когда твоя высокая значимость резко досталась ей, после какого то события)

Что надо было делать ? Не быть полным мудаком(сейчас это комплимент для парней считается) , мудаки это круто ,но иногда девочке нужно делать Ближе(тоесть вкладываться в отношения, нельзя быть постоянно "плохим") твое поведение на уровне мудака , это иногда клево раскачивает эмоции , это хорошо, но ты переборщил.

Что можно было сделать после того как ты переборщил? Ничего не делать, не извинятся и ждать пока она первая сделает Ближе и ответить ей на это Ближе, встретится и устроить какуюж нибудь романтическую ночь с положительными эмоциями.

Что можно сделать сейчас? Переключится на других девушек , сделать так чтобы она саа вышла первая на связь, и встретится с ней примерно через (месяц, два- в зависимости от того как быстро она выйдет на связь) Там делаешь ей ближе ,устраиваешь романтик и соблазняешь (трахаешь) . И вуаля у вас снова отношения , до тех пор пока ты опять не накосячишь. Я конечно сильно упрощаю, но если интересно могу подробно расписать этот момент. Но в любом случае тебе придеться выводить ее на ревность и поигнорить какое то время. Готов?

(Хочу сказать одну хорошую новость,почитал твои последующие сообщения, если девочка не хочет видеться с человеком, она просто игнорит его сообщения, в черный список добавляют для того чтобы зацепить человека , а если она хочет тебя зацепить то у неё есть вполне четкий план к тебе еще вернуться, просто меня часто добавляли в черные списки , а потом когда видели что я на эту фигню не реагирую, через месяц ,два сами начинали меня пинговать , а дальше дело за малым , чуток подпоить и трахнуть и снова отношения вернешь.

Самое ужасное что происходит,это когда она не кидает тебя в черный список а просто читает твои сообщения и игнорит их, значит ей на тебя пофиг, так что радуйся пока что все хорошо, отвлекись на других девочек, проводи свидания, можешь даже в вк скидывать этих телок , ревность сейчас только на руку

главное не в коем случае низачто не извиняйся , а просто когда она пинганет , предложи дружескую встречу ,где то через месяцок, а там уже соблазняй как новую ОЖП, я уже ни один раз такую тему проворачивал ,работает гдето в 80% случаев)

59 минут назад, Kakty3 сказал:

почитал начало темы , скорее всег произошла Инверсия значимости (это когда твоя высокая значимость резко досталась ей, после какого то события)

Что надо было делать ? Не быть полным мудаком(сейчас это комплимент для парней считается) , мудаки это круто ,но иногда девочке нужно делать Ближе(тоесть вкладываться в отношения, нельзя быть постоянно "плохим") твое поведение на уровне мудака , это иногда клево раскачивает эмоции , это хорошо, но ты переборщил.

Что можно было сделать после того как ты переборщил? Ничего не делать, не извинятся и ждать пока она первая сделает Ближе и ответить ей на это Ближе, встретится и устроить какуюж нибудь романтическую ночь с положительными эмоциями.

Что можно сделать сейчас? Переключится на других девушек , сделать так чтобы она саа вышла первая на связь, и встретится с ней примерно через (месяц, два- в зависимости от того как быстро она выйдет на связь) Там делаешь ей ближе ,устраиваешь романтик и соблазняешь (трахаешь) . И вуаля у вас снова отношения , до тех пор пока ты опять не накосячишь. Я конечно сильно упрощаю, но если интересно могу подробно расписать этот момент. Но в любом случае тебе придеться выводить ее на ревность и поигнорить какое то время. Готов?

(Хочу сказать одну хорошую новость,почитал твои последующие сообщения, если девочка не хочет видеться с человеком, она просто игнорит его сообщения, в черный список добавляют для того чтобы зацепить человека , а если она хочет тебя зацепить то у неё есть вполне четкий план к тебе еще вернуться, просто меня часто добавляли в черные списки , а потом когда видели что я на эту фигню не реагирую, через месяц ,два сами начинали меня пинговать , а дальше дело за малым , чуток подпоить и трахнуть и снова отношения вернешь.

Самое ужасное что происходит,это когда она не кидает тебя в черный список а просто читает твои сообщения и игнорит их, значит ей на тебя пофиг, так что радуйся пока что все хорошо, отвлекись на других девочек, проводи свидания, можешь даже в вк скидывать этих телок , ревность сейчас только на руку

главное не в коем случае низачто не извиняйся , а просто когда она пинганет , предложи дружескую встречу ,где то через месяцок, а там уже соблазняй как новую ОЖП, я уже ни один раз такую тему проворачивал ,работает гдето в 80% случаев)

Спасибо тебе, все ясно, кратко и по делу. Да ты абсолютно прав своими этими поступками я повышал свою значимость и смотря как она со всем этим мириться и во всем пытается угодить мне. Мне это очень нравилось. Видимо ее чаша переполнилась, и терпение лопнуло. Про игнор и ревность - готов !! По сути этим и занимаюсь вторую неделю. Проблема вот в чем, она сейчас живет другом городе и походу, в связи с последними событиями остается там навсегда. Так что пока про встречи и романтику думать  пока не стоит. Надежда только на пинги и мое правильное поведение при них. И уверен эта " игра " ровно до появления Василия, если такое случиться обратного пути ей нет.

Пока что общайся с другими , есть возможность что найдешь себе девочку которая тебя больше будет устраивать даже, вернуть это дело времени . В любом случае ты мысленно должен быть готов что ты с ней растанешься , если же она выйдет на связь ,то дальше дело за малым , если нет у тебя должны быть яйца чтобы это пережить, мы ж мужики, мы должны с такими вещамм справлятся:)

35 минуты назад, Kakty3 сказал:

Пока что общайся с другими , есть возможность что найдешь себе девочку которая тебя больше будет устраивать даже, вернуть это дело времени . В любом случае ты мысленно должен быть готов что ты с ней растанешься , если же она выйдет на связь ,то дальше дело за малым , если нет у тебя должны быть яйца чтобы это пережить, мы ж мужики, мы должны с такими вещамм справлятся:)

Да я же все понимаю, просто люблю ее. Но прогибаться перед ней больше не собираюсь.Один раз извенился за свое поведение, этого достаточно, дальше пусть сама думает. Вернется - хорошо, не вернется - тоже не плохо - открываются новые горизонты. И хорошо, что наткнулся на этот форуме, в плане знакомств и соблазнения много прикольных фишек тут

В 19.02.2016в16:09, SvD сказал:

решил я зайти вчера вк до этого вобще не заходил, и ради интереса на страничку к БОЖП(знаю что нельзя)

захожу вк, опять на ее страницу (тоже не надо поливать меня какашками по этому поводу)

Вот как ты думаешь, почему все тебе сказали что бы ты не заходил на страничку божп в вк, а?

Наверное для того что бы не было вот таких вот вопросов:

чтоооо это

А теперь у меня для тебя новость:

Это не ты ее игнорируешь, а она тебя!

Нужно чтобы она думала "Как он там?" а по факту:

чтоооо это

Мои мысли: Она в др.городе как ты ее собираешься возвращать??? Приедешь? - фэйл. Попросишь ее вернуться? - фэйл. Короче пока она не в твоем городе - забудь о ней. Единственный способ забыть - санчас, тНд, саморазвитие.

короче некст.

• 3 месяца спустя...

Закончилось все так: Мне удалось с ней связаться примерно 30 апреля. Она сказала если мамик одобрит, то я сразу соберу шмотки и приеду(мама одобрила). У нас опять пару недель все отлично, затем начались ссоры и вынос моего мозга. И девушка слабость дала, начала весить больше чем я (72 кг). В итоге расстались уже по моей инициативе. 

PS ваши советы - игнор при расставании ни к чему не приведут, мне удалось вернуть. Другое дело не нужна уже была наверное

10 часов назад, SvD сказал:

Закончилось все так: Мне удалось с ней связаться примерно 30 апреля. Она сказала если мамик одобрит, то я сразу соберу шмотки и приеду(мама одобрила). У нас опять пару недель все отлично, затем начались ссоры и вынос моего мозга. И девушка слабость дала, начала весить больше чем я (72 кг). В итоге расстались уже по моей инициативе. 

PS ваши советы - игнор при расставании ни к чему не приведут, мне удалось вернуть. Другое дело не нужна уже была наверное

а подробнее?

что ты делал до 30 апреля? Что она?

В принципе все описано в пред идущих постах. Я позвонил ей, она плачет говорит, я очень хочу тебя простить, но не могу и родители меня не поймут. Говорит позвони моей маме если она скажет мне мирись дура, я сразу соберу вещи и приеду. И вот на следующий день моя любимая была уже в моем городе. Первое время было все хорошо, затем опять ссоры и ее постоянное недовольство по пустякам, плюс она начала набирать лишний вес. Мне это начало надоедать и я предложил разбежаться. Занавес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...