Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать терять нервные клетки и стать равнодушным?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня проблема и не знаю как с ней бороться. Я очень влюбчивый молодой человек.21 год.Временно уволился, уезжаю через месяц жить в Испанию на пол года, учусь так же заочно-онлайн в Москве. Не богат, не особо начитанный, не урод, вполне обычный парень. 
Очень часто случается так, что сначала хорошо общаюсь с девушкой (в той же соц.сети), все идет какое-то время идеально, но после я так привыкаю к человеку, что постоянно думаю о ней. В итоге повышается ее значимость, и постепенно человек охладевает ко мне. Спустя время возникает жуткая ревность, психи и тд, этот человек уже мой, хотя даже свиданки не было. 
Как с этим бороться? Мне уже надоело постоянно думать о каком-то человеке. Я очень влюбчив и меня это жутко бесит.

это не проблема, а счастье)

кайфуй от этого

мне 29, хожу на свиданки, почти никто не нравится - это проблема)

Совет один, хватит сидеть за компом и с рукой воображать как ты тра*аешь этих девушек. Что ты за фигней маешься в 21 год? Зови их на свиданки, что это за виртуальные романы там устраиваешь? Детей тоже виртуальных делать будете? Скачаешь себе виртуальную жену, и будешь с ней жить долго и счастливо))

Это не влюбчивость, это привязанность, самообман. Ты считаешь, что все вроде все хорошо, весело общаешься с девушкой, но на самом деле все намного хуже. Ты во френдзоне у всех тех баб, которым ты там месяцами писал любовные письма, и мужика они в тебе точно не видят)) 

Что делать? В идеале ходить в поля, прокачиваться. Но если еще не высидил стальные яички за компом, пробуй через интернет, только поставь себе 1 условие, ты берешь номер у девушки в день знакомства, вызваниваешь ее и зовешь на свидание. То есть не через месяц, не через год, а именно в первый же день.

Чтобы раскрыть тебе глаза на мир, расскажу небольшую тайну, чем больше ты мусолишь с девушкой, тем сложнее ее соблазнять :) Удачи.

21 часа назад, Chelovek94 сказал:

Всем привет. У меня проблема и не знаю как с ней бороться. Я очень влюбчивый молодой человек.21 год.Временно уволился, уезжаю через месяц жить в Испанию на пол года, учусь так же заочно-онлайн в Москве. Не богат, не особо начитанный, не урод, вполне обычный парень. 
Очень часто случается так, что сначала хорошо общаюсь с девушкой (в той же соц.сети), все идет какое-то время идеально, но после я так привыкаю к человеку, что постоянно думаю о ней. В итоге повышается ее значимость, и постепенно человек охладевает ко мне. Спустя время возникает жуткая ревность, психи и тд, этот человек уже мой, хотя даже свиданки не было. 
Как с этим бороться? Мне уже надоело постоянно думать о каком-то человеке. Я очень влюбчив и меня это жутко бесит.

В твои годы был опыт такой "виртуальной симпатии"с девушкой вообще из другой страны. И знаешь, когда у нее появился реальный МЧ, я получил ТАКОЙ зажим, в сравнении с которым мой зажим после первого ДОД-а в реальной жизни и рядом не стоит. А все знаешь почему: потому что все что ты там представляешь и надумываешь себе по поводу нее - это всего лишь плод твоих фантазий, имеющих очень мало общего с реальной обстановкой.  То, что ты хочешь видеть или чувствовать. С твоей стороны идет коллосальное "эмоциональное вложение" в "эту родственную душу", а чем больше вкладываешься... ну ты понял.

Совет тут только один и он не уникален: заканчивай с этой херней в соц. сетях, чем быстрее, тем лучше. Ориентируйся для начала хотябы просто на реальное живое общение  с девушками (в интернете - ТАБУ, ни к чему хорошему не приведет)

58 минут назад, Das Omen сказал:

В твои годы был опыт такой "виртуальной симпатии"с девушкой вообще из другой страны. И знаешь, когда у нее появился реальный МЧ, я получил ТАКОЙ зажим, в сравнении с которым мой зажим после первого ДОД-а в реальной жизни и рядом не стоит. А все знаешь почему: потому что все что ты там представляешь и надумываешь себе по поводу нее - это всего лишь плод твоих фантазий, имеющих очень мало общего с реальной обстановкой.  То, что ты хочешь видеть или чувствовать. С твоей стороны идет коллосальное "эмоциональное вложение" в "эту родственную душу", а чем больше вкладываешься... ну ты понял.

Совет тут только один и он не уникален: заканчивай с этой херней в соц. сетях, чем быстрее, тем лучше. Ориентируйся для начала хотябы просто на реальное живое общение  с девушками (в интернете - ТАБУ, ни к чему хорошему не приведет)

так или иначе я все ровно сижу в соц сети и являюсь частью этого виртуального мира. Забить будет очень тяжело, но все ровно спасибо за ответ
Кстати, аналогичная ситуация и в реальной жизни. Очень быстро привыкаю к человеку и не могу контролировать себя. 

трахни 50, 150, 200 телок станешь таким. Никаким другим самокопанием себя не изменить. Должен быть результат. А что ты сделал для него...в интернета сидишь...

В 08.02.2016в21:49, Chelovek94 сказал:

так или иначе я все ровно сижу в соц сети и являюсь частью этого виртуального мира. Забить будет очень тяжело, но все ровно спасибо за ответ
Кстати, аналогичная ситуация и в реальной жизни. Очень быстро привыкаю к человеку и не могу контролировать себя. 

Для девочек попизделки в сети - это просто ни к чему не обязывающее приятное времяпрепровождение. Они к этому серьёзно не относятся. Если ты с ней познакомился по Интернету, и в реале она тебя не видела, твоя ценность для неё на нуле -- ей ещё 100500 таких же чувачков написывают ежедневно.

Приглашать на свиданку надо только по телефону! Без созвона девка не придёт никуда.

Очень влюбчив = мало опыта. Как получишь опыт в сексе с разными девушками, поймешь, что их много, и всегда можно найти другую, и станешь более разборчивым. И всё наладится.

Запомни, интернет пикапера существует для двух вещей:

1. Найти девочку не выходя на улицу - взять любыми способами у неё номер (желательно как можно раньше), и пригласить встретиться в реале.

2. Общаться с девочкой уже после секса на всякие муси пуси.

Если ты начинаешь затягивать со встречей в реал - то автоматом улетаешь в ДОД. В инете девочки больше хотят общения, которое им предоставляют такие ТФНы как ты сейчас, а в реале они трахаются с настоящими мужиками, одним из которых ты можешь стать если будешь делать так как тебе говорят.

Решай сам - с какой стороны монитора тебе жить дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 421

Тема Галадриэль :)

2. 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 136

4. 136

5. 136

• Создать...