Перейти к публикации
пикап.Форум

Относиться к СО-партнёрше как к ЛТР или нет?

andre46

Рекомендованные сообщения

Привет!

Задумался на тему вопроса. Если у меня есть СО-партнёрша, то при свиданках к ней относиться как к ЛТР? Т.е. держать за руку при прогулках? Проявлять знаки внимания такие-же, как если бы это была моя любимая ЛТР-ка?

Или, наоборот - вести с ней себя сухо, за руку не держать, подарочков не покупать и т.д....?

• Бывший советник

Зачем при СО вообще свиданки и прогулки?

Приехал - трахнул - уехал. Вот это СО.

46 минуты назад, heruvimof сказал:

Зачем при СО вообще свиданки и прогулки?

Приехал - трахнул - уехал. Вот это СО.

Ну знаешь.... в моей параллельной теме, в "Развитие отношений", где я описываю ситуацию про ОЖП в данный момент (там где 5 страниц), все хором мне крикнули, что у нас там СО, но при этом когда мы встречаемся - гуляем, затем ко мне домой едем, секс, и далее проводили время по 2-3 дня вместе. Только после этого по домам разъезжаемся. (Именно поэтому я там написал, что по-ходу у нас СО, с элементами ЛТР.)

И заодно ещё вопрос - если ситуация "СО" - нормально-ли допускать, что твой секс-партнёр трахается параллельно с другими?

при со нормально допускать, что у партнерши есть еще отношения помимо тебя

сделать со, не имея лтр - это мало кому доступно, потому что будет постоянная угроза залипания. Ты с этой угрозой борешься, но, по моему впечатлению, не слишком успешно. повторюсь, что дело хорошим не кончится. лучше бы тебе найти себе более подходящую девушку и строить с ней лтр, а на этих двух теток не отвлекаться, не трпатить свою жизнь на них

10 минуту назад, ardor сказал:

при со нормально допускать, что у партнерши есть еще отношения помимо тебя

сделать со, не имея лтр - это мало кому доступно, потому что будет постоянная угроза залипания. Ты с этой угрозой борешься, но, по моему впечатлению, не слишком успешно. повторюсь, что дело хорошим не кончится. лучше бы тебе найти себе более подходящую девушку и строить с ней лтр, а на этих двух теток не отвлекаться, не трпатить свою жизнь на них

Ну у меня до этой ОЖП был УСПЕШНЫЙ параллельный СО с двумя-тремя ОЖП (и небыло ЛТР ни с кем), значимость которых была ниже моей. При этом залипать ни на ком я не собирался и не залип.

Ну а если говорить про нынешнюю мою ситуацию, в моей теме в "Развитие отношений" (

), то я сейчас в глубоких раздумьях - расставить все точки над "i", или вести с ней СО, помогая себе форумом. Впрочем завтра и после-завтра еду трахать других баб по плану. Посмотрю, насколько изменится моё мировоззрение после этого :)

Если у тебя такие мысли как в стартовом посте то она для тебя уже не СО. Ты примеряешься к ней в ЛТР, у СО вообще никаких мыслей, только секс. СМС и звонки только для согласования время встреч

Зачем тебе эти ярлыки СО и ЛТР и сопутствующие им атрибуты? Играй, экспериментируй, создавай свой собственный формат и получай удовольствие. Это и девушкам будет нравиться и будет хорошая обратная связь. Меняйся. Захотел за руку погулять - бери. Потом захотелось без единого слова ее трахнуть и уехать - делай. Будь непредсказуемым. А если что-то тревожит или настораживает тогда конечно обращайся)

11 минуту назад, Albion сказал:

Зачем тебе эти ярлыки СО и ЛТР и сопутствующие им атрибуты? Играй, экспериментируй, создавай свой собственный формат и получай удовольствие. Это и девушкам будет нравиться и будет хорошая обратная связь. Меняйся. Захотел за руку погулять - бери. Потом захотелось без единого слова ее трахнуть и уехать - делай. Будь непредсказуемым. А если что-то тревожит или настораживает тогда конечно обращайся)

Мне нравится твой коммент)

Ситуация конечно настораживает, но во мне проснулся спортивный интерес! Хочу добиться своих целей несмотря ни на что! Даже если она сама ко мне относится пока, возможно, как к СО! Мне интересно, что получится с применением навыков пикапа :-)

Тренерую в себе терпение, смелость и аннигилирование ТФНских повадок!

Хочу добиться своих целей и победить! :-)

• Бывший советник

Есть мнение, что недоЛТР и переСО - ублюдки, которым изначально уготована недолгая и неприятная участь.

12 часа назад, andre46 сказал:

Задумался на тему вопроса. Если у меня есть СО-партнёрша, то при свиданках к ней относиться как к ЛТР? Т.е. держать за руку при прогулках? Проявлять знаки внимания такие-же, как если бы это была моя любимая ЛТР-ка?

Или, наоборот - вести с ней себя сухо, за руку не держать, подарочков не покупать и т.д....?

А как баба себя ведет?

Если между встречами сами не пишет особо и не вкладывается в отношения то для нее это СО!

Вести себя надо как в ЛТР, только без подарков. Идеально сразу дома и встречаться.

Ваша встреча это праздник для обоих! Иначе зачем?

• Бывший советник
1 час назад, prinko сказал:

Вести себя надо как в ЛТР, только без подарков.

Иксперты по СО подтянулись.
Жгите ещё!:rolleyes:

В 10.02.2016в12:09, heruvimof сказал:

Иксперты по СО подтянулись.
Жгите ещё!:rolleyes:

Ты тоже зажги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 145

Тема Галадриэль :)

2. 44

Где грань между можно и нельзя!

3. 14 145

4. 14 145

5. 14 145

• Создать...