Относиться к СО-партнёрше как к ЛТР или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 145
Тема Галадриэль :)
На тебя одну там орут чтоли? Я вот уверен что какахи можно и около школы увидеть Ну орёт и орёт. Заметь, в своих личных отношениях ты готова отставивать себя, а вот в этом вопросе тебя загнали в какую-то подворотню -
44
Где грань между можно и нельзя!
Понял на своем опыте, что решение о расставании со стороны ожп принимается минимум за пару месяцев до объявления ДОДа. То есть, это не так, что тебя любят/уважают и потом бац и за один день ты никто. -
14 145
В другие места это куда? Под домами, по улице? Около школы, садика, больницы. Там нельзя, везде прогоняют, орут и неважно, что собака в наморднике и на поводке. -
14 145
Мне кажется ты даже тут по инерции делаешь те же ошибки, тут, имею ввиду на форуме. Переговариваешься, объясняешь что то людям негативно к тебе настроенным и откровенно тебе хамящим, выражающим презрение какое то. Занимающихся не критикой, а каким то критиканством. По хорошему надо как то перепрошивать себя в этом плане, чтобы другие рефлексы были. Чтобы умела мстить, умела причинять вред, боль. Умела давить, уничтожать врагов, стирать их из окружающего пространства. Умела также игнорировать и обходится без кого бы то ни было. Тут на форуме бывали такие девушки, наприме -
14 145
Так ходи в других местах и убирай какахи за собой. Я не верю что кругом такой срач
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.