журнал пионера номер два
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 834
Беременна от женатого любовника
Пэ, ты неправильно рисуешь последовательность в данном случае. Расписывать где твоя ошибка не буду, иначе мы начнем тут писками меряться. Просто намекну - гормональные сбои по физиологическим причинам такой будет психической симптоматики не вызывают. -
2 834
Было бы очень хорошо, если бы она сама увидела, получила подтверждение и основания думать что её отвращение к мужчинам, сексу с ними и т.д - основывается не на каких то её "истинных" как ей кажется убеждениях и ощущениях, а имеет возможно иную природу - исходит из гормональных расстройств и сбоев, которые чётко и ясно подтверждены бумажками и исследованиями ) Может ей конечно и не повезёт настолько. И проблема окажется глубже и менее очевидной - где то в психике зарытой. Но испытать тут надо всё. Насчёт назначений врачами чего то - она во первых никому никогда не -
2 834
вы же писали несколько страниц назад, что вам неприятен секс. Это как? Как. Это. Может. Быть??? -
2 834
Спорить не буду, но могу уточнить. Вот и пусть ей все это врач назначает. Разумно? Зачем тебе это? -
2 834
Нет, и в платных это делается сутки. И вообще по хорошему этот анализ надо сдавать в определенную фазу цикла, утром и т.д.. Там свои правила короче ) Ну и так пусть хотя бы нормальный скрин покажет, с названием клиники, датой сдачи, и полным списком анализов которые ей рекомендовали сдать ) А не так - из там 8 пунктов, сделала 2-3 и всё ) Че за хрень..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.