Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемсы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такова,есть девушка,познакомились почти год назад,секс отличный,но есть проблемы,скорее у меня,дикое не доверие к ней...

Причиной послужило то,что как-то увидел,что она заходит на страницу к бывшему,а также переписку с левым чуваком в вк,а после запросы в гугле "в стиле совместимость в любви"...

Есть два очень важных фактора,у неё есть ребенок,а у меня пока нет своего жилья,снимаю,доход не плохой,но частный детский сад не потяну...или придётся себя жестко ограничивать,к ней на район переехать не могу,т.к живет в подмосковье,а мне в связи с работой постоянно нужно находиться в мск....

Постоянно говорит,что любит,и всё такое,но бывает не берёт часто телефон,хотя находится дома,встречи регулярно у меня раз в неделю с ночёвкой,плюс иногда я среди недели заглядываю к ней,вообщем подозрения,что она ищет мне замену,телефон даёт посмотреть,но есть подозрения,что чистит историю,здесь первый раз,поэтому сильно не ругайте,да..ещё важный момент я её люблю...

4 часа назад, грешный человече сказал:

ещё важный момент я её люблю...

Сейчас тебе опытные юзеры все объяснят

Мне кажется, пора создавать шкалу ТФН-ства, чтобы было проще диагностировать авторов. 

Правила раздела прочитай. Информация не полная: сколько лет, социальный статус обоих, родители, предыдущий опыт в отношениях, вклад в отношения с обоих сторон. 

Твои ошибки из того, что есть:
- Завел отношения с РСП (Разведенная девушка С Прицепом - не твоим ребенком).
- Ревность.
- Неравномерная игра в "БД".
- Завал "БЗ".
- Поведение на поводу эмоций, т.е ты ведомый.

Прав ты в одном, тебя скоро сольют или будут доить на ресурсы. Оформи тему и прочти ФАК'и. Неплохо было бы указать цель своей темы, что ты от нас хочешь.

7 часов назад, Rooter сказал:

Мне кажется, пора создавать шкалу ТФН-ства, чтобы было проще диагностировать авторов. 

Правила раздела прочитай. Информация не полная: сколько лет, социальный статус обоих, родители, предыдущий опыт в отношениях, вклад в отношения с обоих сторон. 

Твои ошибки из того, что есть:
- Завел отношения с РСП (Разведенная девушка С Прицепом - не твоим ребенком).
- Ревность.
- Неравномерная игра в "БД".
- Завал "БЗ".
- Поведение на поводу эмоций, т.е ты ведомый.

Прав ты в одном, тебя скоро сольют или будут доить на ресурсы. Оформи тему и прочти ФАК'и. Неплохо было бы указать цель своей темы, что ты от нас хочешь.

У меня родители,полная семья,неплохой доход,у неё только мама,но зарабатывает оч хорошо,вопрос финансов меня волнует в меньшей степени,на деньги не ведётся,дорогих подарков ей не делал,её вопрос денег не особо волнует,даже больше могу сказать,нарочито часто отказывает потратить лишнего,довольно оч малым,она не работает пока,живёт на деньги мама,мне 26 ей 24,соц статус,я сам на себя работаю,не бедствую,каждый месяц примерно 30-40к откладываю...

есть машина новая иномарка,не премиум,ну как-то так.....

БЗ не нашел в терминах....

Отношений было много,постоянных длительных не было вообще,максимум год,всегда сливал сам,за исключением одного случая,но там я добился секса и слил сразу же,партнеров было много,бывало ходил к шлюхам...Расставался всегда,т.к не видел будущего с конкретным человеком,всегда считал,что найду лучше...Бывшие частенько пишут,игнорю...ну как-то так....

От вас хочу понять,как перестать ревновать,с ней на эту тему разговаривали откровенно,говорит,что я загоняюсь(да я и сам чувствую),но внутри что-то постоянно подсказывает,что как будто,что- то не так....

Если чувствуешь, что тебя на*бывают, то скорее всего так оно и есть.

На все твои вопросы есть ответы в ФАК'ах этого раздела. Посмотри внимательнее - "FAQ по ЛТР от Da_V" и "Признаки измены". Там и про избавление от ревности и про то, что такое "БЗ".

От себя добавлю, что ревность - бесполезное чувство. Невозможно привязать к себе девушку и заставить быть с тобой. Она будет с тобой только если сама будет этого хотеть, вот и весь секрет.

Советую перестать проверять её, думать об измене, выяснять отношения на эту тему. Выгоднее переместить фокус на другие вещи - свое саморазвитие и ваше комфортное времяпрепровождение. Развиваясь ты будешь лучшим для неё, а от лучших не уходят.

У тебя комплексные пробоины. Заполняй их знаниями этого форума.

12 минуты назад, Rooter сказал:

Если чувствуешь, что тебя на*бывают, то скорее всего так оно и есть.

На все твои вопросы есть ответы в ФАК'ах этого раздела. Посмотри внимательнее - "FAQ по ЛТР от Da_V" и "Признаки измены". Там и про избавление от ревности и про то, что такое "БЗ".

От себя добавлю, что ревность - бесполезное чувство. Невозможно привязать к себе девушку и заставить быть с тобой. Она будет с тобой только если сама будет этого хотеть, вот и весь секрет.

Советую перестать проверять её, думать об измене, выяснять отношения на эту тему. Выгоднее переместить фокус на другие вещи - свое саморазвитие и ваше комфортное времяпрепровождение. Развиваясь ты будешь лучшим для неё, а от лучших не уходят.

У тебя комплексные пробоины. Заполняй их знаниями этого форума.

Спасибо большое,так и поступлю!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...